Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1647805

я практически безэмоциональная, всё держу в себе и контролирую свои чувства, так что сейчас не плачу...

а вот когда маленькая была, то при просмотре аниме, кажется Candy-Candy, я и теперь помню, плакала когда Энтони умер, пожалуй первый и последний раз...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1658137
Было два раза. Первый когда в Angel Sanctuary Кира отрывал отца из под завала, а второй раз хоть убей не помню, но он был
Опубликовано
comment_1659248
Я вообще не очень жалостливая, но при просмотре ФМА плакала, и даже не раз... И ещё при просмотре последней серии Chrno Crusade слезы навернулись, хотя само аниме мне не очень. Но конец у него сильный.
Опубликовано
comment_1659251
Естественно плакала и не раз. Вообще люблю когда аниме вызывает эмоции, любые, даже отрицательнык. Ведь если впечатления нейтральные, то жаль 10-20 часов проведённых впустую.
Опубликовано
comment_1659549

А тут все типо поставлены на учет к невропатологу? ^_^

p.s. Проголосовал за "нет". Конечно есть вещи которые "пробирают до слез" (типа хоши но кое), но это такой внутренний плач типо светлой грусти.

Опубликовано
comment_1662781
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.

Вот-вот....у меня то же самое.Подруга уже думает,что я сама жестокость... -_-

Опубликовано
comment_1662925
Редко, но бывает. В детстве, помнится, плакала над концовкой Candy Candy. Были порывы заплакать на последних сериях Chrno Crusade, Gungrave, когда Алекс помер в Изгнаннике...но че-та в итоге так и не прошибло.
Опубликовано
comment_1665528

зависит все от того на каком этапе своей жизни я нахожусь.

иногда, способна плакать даже над незначительными сценами часами.. ради неразделенной любви героини, за несправедливость судьбы..

а бывает, когда погибает мой любимый герой/героиня я просто сижу и смотрю в экран.. без слез. без чувств. в непонимании.

Опубликовано
comment_1669638
ну... вообще я-очень чувстительный и впечатлительный - переживаю вместе с героями все их невзгододы,разочарования,трудности... Поэтому я иногда плачу,хоть и редко. :D
Опубликовано
comment_1670727
Последнее что помню: как рыдала над концовкой крестового похода... А вообще плачу достаточно часто, дошло до того, что и над хеппи эндом слезу вышибает. после такого сразу перехожу на что-нибудь кровавое и безжалостное- нервы подлечить хоть как нибудь... ^_^
Опубликовано
comment_1671798
Нет парни не должны плакать из за Аниме и вообще из за фильмов , может мне плакать и не хотелось , но дать по уху создателю этого аниме ух как хотелось . . . :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1690114

Плакали от смеха всей толпой при просмотре Pugyuru и PPP )

А если так, то разве что концовка Технолайза.

Опубликовано
comment_1692858

Только из-за способности аниме разбудить во мне какие-то чувства, я его и смотрю.

Самый грустный - последние серии Wolf's rain с массовыми смертями. Особенно Тобое растрогал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.