SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 я практически безэмоциональная, всё держу в себе и контролирую свои чувства, так что сейчас не плачу...а вот когда маленькая была, то при просмотре аниме, кажется Candy-Candy, я и теперь помню, плакала когда Энтони умер, пожалуй первый и последний раз... Цитата
Moolti Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 никогда не плакал из за мульта...но в конце Chrono Crusade очень хотелось... Цитата
Messiah Dark Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Конец Gungrave слёзы сами на глаза наварачиваются. Цитата
Alevina Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Было два раза. Первый когда в Angel Sanctuary Кира отрывал отца из под завала, а второй раз хоть убей не помню, но он был Цитата
Tacha Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я очень сентиментальна!!!Всегда реву,если очень грустный конец ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Могила светлячков... плакал... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я вообще не очень жалостливая, но при просмотре ФМА плакала, и даже не раз... И ещё при просмотре последней серии Chrno Crusade слезы навернулись, хотя само аниме мне не очень. Но конец у него сильный. Цитата
Милани Тао Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Естественно плакала и не раз. Вообще люблю когда аниме вызывает эмоции, любые, даже отрицательнык. Ведь если впечатления нейтральные, то жаль 10-20 часов проведённых впустую. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А тут все типо поставлены на учет к невропатологу? ^_^p.s. Проголосовал за "нет". Конечно есть вещи которые "пробирают до слез" (типа хоши но кое), но это такой внутренний плач типо светлой грусти. Цитата
-klod- Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Бывало что и слезу уронишь, например в такой как "Волчий дождь" Цитата
Goldseeker Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я не плачу, но жутко переживаю, тихо-тихо так .... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Только если одна и только от фильмов Миядзаки! Цитата
AiRiS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Слёзы на глазах наварачиваются....SPIRITED AWAYMONONOKE-HIMEEND OF EVA.... LITTLE MERMAID ; ) Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило. Вот-вот....у меня то же самое.Подруга уже думает,что я сама жестокость... -_- Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Редко, но бывает. В детстве, помнится, плакала над концовкой Candy Candy. Были порывы заплакать на последних сериях Chrno Crusade, Gungrave, когда Алекс помер в Изгнаннике...но че-та в итоге так и не прошибло. Цитата
Nari-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Иногда находит, если сцены сильные как в Крестовом походе или РаЗефоне. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 зависит все от того на каком этапе своей жизни я нахожусь. иногда, способна плакать даже над незначительными сценами часами.. ради неразделенной любви героини, за несправедливость судьбы.. а бывает, когда погибает мой любимый герой/героиня я просто сижу и смотрю в экран.. без слез. без чувств. в непонимании. Цитата
Эstэr Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ну... вообще я-очень чувстительный и впечатлительный - переживаю вместе с героями все их невзгододы,разочарования,трудности... Поэтому я иногда плачу,хоть и редко. :D Цитата
Cutiee Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я вот смотрела Utena и плакала...Ну и на "могиле светлячков"(( Цитата
Хината Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Последнее что помню: как рыдала над концовкой крестового похода... А вообще плачу достаточно часто, дошло до того, что и над хеппи эндом слезу вышибает. после такого сразу перехожу на что-нибудь кровавое и безжалостное- нервы подлечить хоть как нибудь... ^_^ Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Нет парни не должны плакать из за Аниме и вообще из за фильмов , может мне плакать и не хотелось , но дать по уху создателю этого аниме ух как хотелось . . . :lol: Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 и над хеппи эндом слезу вышибаетТоже такое бывает, а когда смотрю что-то грустное так вообще рыдаю. Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Плакали от смеха всей толпой при просмотре Pugyuru и PPP ) А если так, то разве что концовка Технолайза. Цитата
the lost boy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 раньше из меня сложно выжать слезу, но вот сейчас смотрю алхимика и как имо рыдаю над каждой серией Цитата
Furotaku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Только из-за способности аниме разбудить во мне какие-то чувства, я его и смотрю.Самый грустный - последние серии Wolf's rain с массовыми смертями. Особенно Тобое растрогал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.