Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я практически безэмоциональная, всё держу в себе и контролирую свои чувства, так что сейчас не плачу...

а вот когда маленькая была, то при просмотре аниме, кажется Candy-Candy, я и теперь помню, плакала когда Энтони умер, пожалуй первый и последний раз...

Опубликовано
Я вообще не очень жалостливая, но при просмотре ФМА плакала, и даже не раз... И ещё при просмотре последней серии Chrno Crusade слезы навернулись, хотя само аниме мне не очень. Но конец у него сильный.
Опубликовано

А тут все типо поставлены на учет к невропатологу? ^_^

p.s. Проголосовал за "нет". Конечно есть вещи которые "пробирают до слез" (типа хоши но кое), но это такой внутренний плач типо светлой грусти.

Опубликовано
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.

Вот-вот....у меня то же самое.Подруга уже думает,что я сама жестокость... -_-

Опубликовано
Редко, но бывает. В детстве, помнится, плакала над концовкой Candy Candy. Были порывы заплакать на последних сериях Chrno Crusade, Gungrave, когда Алекс помер в Изгнаннике...но че-та в итоге так и не прошибло.
Опубликовано

зависит все от того на каком этапе своей жизни я нахожусь.

иногда, способна плакать даже над незначительными сценами часами.. ради неразделенной любви героини, за несправедливость судьбы..

а бывает, когда погибает мой любимый герой/героиня я просто сижу и смотрю в экран.. без слез. без чувств. в непонимании.

Опубликовано
Последнее что помню: как рыдала над концовкой крестового похода... А вообще плачу достаточно часто, дошло до того, что и над хеппи эндом слезу вышибает. после такого сразу перехожу на что-нибудь кровавое и безжалостное- нервы подлечить хоть как нибудь... ^_^
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация