KoshGray Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Бывает... при просмотре сильно сопереживаю героям... Цитата
S1on Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 если сопереживаешь, даже плачешь, значит, аниме сделано на совесть...я думаю.... <_< Цитата
УЛИ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну.. быывает, если аниме сделано хорошо и сильно! Над некоторыми аниме плакала, потом еще пару дней зомбированная ходила. Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Хотя во многих аниме есть очень грустные моменты, заплакать во время их просмотра я не смог, хоть и очень хотелось Цитата
Kesuke Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Часто, очень часто... Ели это берёт за душу то даже долго... Очень плакал при посмотре "Могилы светлячков"... Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я плакать неплакал, но при просмотре "Волчий дождь" чуть не разревелся! Цитата
Dark Lady Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 еще как плачу. Не часто но еси начну то мя не остановить особенно коды романтика любофф и смерть мя прост разрывает. Последний раз помню плакала коды пересматривала СМ и ЧибиУса с крыши падала когда ее Нихеления скинула. Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Больная тема ^___^ Плачу при просмотре любого трогающего за душу анимэ....Вот видемо по этому в реале нет раеву практически никогда ^_____^ Цитата
Энгель Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да плачу! и очень сильно! я вообще очень чувствительно создание... ;) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Плачу. Всегда тяжело расставаться с полюбившимися героями. Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Иногда мне кажется, что для почти что 19летней старушки реву над аниме слишком часто. И уж, конечно, чаще чем над фильмами (зарегистрировано всего 2 случая: "Зеленая миля" и "Куклы").Если какой-нибудь милый герой (eg маленькая девочка) умирает под трогательную мелодию - я зареву 100% :mellow: <_< Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Заметил за собой что довольно часто плачу при просмотре аниме.Либо берет за душу либо глаза устают от просмотра :blink: Последнее над чем плакал: 1.Naruto. вновь пересматрвал момент смерти Забузы и Хаку.вновь рыдал....2.Ковбой Бибоп.не могу сдержать слёз(((3.Азуманга)рыдал от смеха -_- Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мама всегда кричит, сто выкинет через балкон компьютер, когда видит как я рыдаю в обнимку с клавиатурой перед монитором. Во многих аниме есть очень грустные моменты, особенно если учесть, что японцы так любят делать трагичные концовки Цитата
Vitalion Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Никогда не плакал ещё над Аниме и вобще не из мягких, но сегодня я посмотрел "Ходячий замок Хоула" и сцена в конце меня так растроговала что я не заметил как слеза потекла сама собой, не объяснимо....ВСЕМ смотреть и плакать. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 над аниме, над детскими мультиками, над..... эх, а началось все с того, что воспитывали меня жестокие родители на "Ну, погоди"... Вот потому-то я такая жалостливая... Мне так волка было жалко!!! Бууу-ууу.... Цитата
IceRay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Нет,никогда не плакал.Даже если очень сильно за душу берёт,всё равно это только во мне остаётся.Честно говоря никогда и не хотелось.Просто сопереживаю герою,могу посочувствовать,но чтобы разревется ? Нет,не моё. Цитата
Soulis Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ПлакалКогда посмотрел Изгнанника и не стыжусь этого Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не плаках пока,но ужасно было жаль Нану и Люси в EL,а также при просмтотре Вандред 2,момент когда пилот Нирваны находит свою куклу(СпОйЛЕр=) Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Плачу,ещё как...и совершенно этого не стыжусь!Последний раз рыдал над гибелью Сены Изуми в Белом Кресте:Пламя!Мяф!... Цитата
AskaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Плакала только при просмотре Chrno Crusade (3 раза пересматривала и 3 раза плакала) и все, остальное не пробило... Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Чего уж тут... хоть и один из дедов, а бывает. От Евы в основном, конечно. От продолжения Евы - ДДБ, самый конец убил чуть ли не буквально.И еще Макото Синкай - сволочь... Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Финальные сцены "Берсерка" до слез растрогали. "Волчий дождь"- тоже душу вынимал. Ну, и в классике типа "Соседа Тоторо" нет-нет, да и накатит слеза. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило. Цитата
Kara Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.А у меня доходило... Мне Алекс как то сразу не понравилось, но когда он умер, я плакала... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Раньше постоянно плакал... И в Вульфс Реин плакал, буквально последние 10 серий подряд... И из за смерти Алекса Роу так же навернулись слёзы, а обман Софии, что именно её имя он назвал перед смертью, вообще до потоков слёз довели... И над историей Ню и Люси рыдал... И конечно Спайк, подающий на лестнице "Бам!"!!! вообщем были времена когда трогало за лиричные струны!А сейчас толи не то смотрю, толи уже не так трогает... концовки теперь скорее, кажутся не трогательными, а скорее какими то не удачными, что в итоге вместо слёз вызывает гнев((( Так меня орпеделённо погневили (хотя смотря само аниме. я получал огромное удовольствие): Вайсы, братцы Алхимики, Тринити Блад, Охотник на ведьм Робин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.