Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще как плачу. Не часто но еси начну то мя не остановить особенно коды романтика любофф и смерть мя прост разрывает. Последний раз помню плакала коды пересматривала СМ и ЧибиУса с крыши падала когда ее Нихеления скинула.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Иногда мне кажется, что для почти что 19летней старушки реву над аниме слишком часто. И уж, конечно, чаще чем над фильмами (зарегистрировано всего 2 случая: "Зеленая миля" и "Куклы").Если какой-нибудь милый герой (eg маленькая девочка) умирает под трогательную мелодию - я зареву 100% :mellow: <_<
Опубликовано

Заметил за собой что довольно часто плачу при просмотре аниме.Либо берет за душу либо глаза устают от просмотра :blink:

Последнее над чем плакал:

1.Naruto. вновь пересматрвал момент смерти Забузы и Хаку.вновь рыдал....

2.Ковбой Бибоп.не могу сдержать слёз(((

3.Азуманга)рыдал от смеха -_-

Опубликовано

Мама всегда кричит, сто выкинет через балкон компьютер, когда видит как я рыдаю в обнимку с клавиатурой перед монитором.

Во многих аниме есть очень грустные моменты, особенно если учесть, что японцы так любят делать трагичные концовки

Опубликовано
  Никогда не плакал ещё над Аниме и вобще не из мягких, но сегодня я посмотрел "Ходячий замок Хоула" и сцена в конце меня так растроговала что я не заметил как слеза потекла сама собой, не объяснимо....ВСЕМ смотреть и плакать.  
Опубликовано
над аниме, над детскими мультиками, над..... эх, а началось все с того, что воспитывали меня жестокие родители на "Ну, погоди"... Вот потому-то я такая жалостливая... Мне так волка было жалко!!! Бууу-ууу....
Опубликовано
Нет,никогда не плакал.Даже если очень сильно за душу берёт,всё равно это только во мне остаётся.Честно говоря никогда и не хотелось.Просто сопереживаю герою,могу посочувствовать,но чтобы разревется ? Нет,не моё.
Опубликовано

Чего уж тут... хоть и один из дедов, а бывает. От Евы в основном, конечно. От продолжения Евы - ДДБ, самый конец убил чуть ли не буквально.

И еще Макото Синкай - сволочь...

Опубликовано
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.
Опубликовано
Были тронувшие за душу моменты, например, смерть Хьюза в FMA, точнее его похороны, или смерть Алекса Роу, при которых на глазах слезы наворачивались. Но до самих слез дело не доходило.

А у меня доходило... Мне Алекс как то сразу не понравилось, но когда он умер, я плакала...

Опубликовано

Раньше постоянно плакал... И в Вульфс Реин плакал, буквально последние 10 серий подряд... И из за смерти Алекса Роу так же навернулись слёзы, а обман Софии, что именно её имя он назвал перед смертью, вообще до потоков слёз довели... И над историей Ню и Люси рыдал... И конечно Спайк, подающий на лестнице "Бам!"!!! вообщем были времена когда трогало за лиричные струны!

А сейчас толи не то смотрю, толи уже не так трогает... концовки теперь скорее, кажутся не трогательными, а скорее какими то не удачными, что в итоге вместо слёз вызывает гнев((( Так меня орпеделённо погневили (хотя смотря само аниме. я получал огромное удовольствие): Вайсы, братцы Алхимики, Тринити Блад, Охотник на ведьм Робин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация