Ksenon Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ВСЕ я разрыдалась....почему все так плохо закончилось в Хроно?неоптимистично и одиноко=((( Цитата
Porco Rosso Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Плачу... Только вчера при просмотре последней серии Локи из меня слёзы просто ручьём лились :huh: :(1511585[/snapback]Почему? Ведь все хорошо кончилось. Даже лучше, чем я ожидал. Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ну если затрагивает душу то да !!!! Цитата
Miyavi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Плачу часто,в душу западает почти всё,мною просмотренное аниме,даже если хороший конец Т_Т.Навернно.Я чувствительнное существо. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 По-моему вопрос неточны, потому что я не всегда плачу над аниме, а иногда как в случае с Эксел, плачу от смеха Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Плачу от просмотра Loveless и Elfen Lied...только эти аниме меня пробили на слезы...и я всех потом сразу начинаю любить...и очень хочется что бы обняли меня...но не кому... Цитата
Птица Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я плакала, когда смотрела аниме Chrono Crusade в самом конце когда они умерли, жалко было. Цитата
Астрия Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я плакала, когда смотрела аниме Chrono Crusade в самом конце когда они умерли, жалко было.1519701[/snapback] Я тоже. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Конечно. Я не рыдаю, но слёзы по щекам катятся. Цитата
Акари Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я плакала, когда смотрела "Наусика из долины ветров" :P Но боеше всего я плакала, когда "Изгнанника" смотрела, :) , уж больно было жалко Дио, хотя я не пойму, умер он или нет.... Ах, бедные наши глазки :) ! Что им приходиться терпеть! :huh: :P Цитата
Eren Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Достаточно часто плачу, но почему то не во время просмотра, а после. Мне нужно сначала время что бы немного прийти в себя, потом до конца осознать все что произошло и только тогда я начинаю плакать...Глупо, но правда Цитата
Ryoku Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Никогда. Максимум только глаза увлажняются ненадолго, когда сильно пробивает... но это не значит что внутри не переживаю, только то, что сдерживаюсь. Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Мои глаза впервые стали влажные при первом просмотре Green Green,последния серия... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Я почти каждую серию Naruto плакала...Наверное всё из-за того,что всё происходит так долго и растянуто,что есть время полностью погрузиться в аниме... :D Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я почти каждую серию Naruto плакала...1554505[/snapback]Но вы продолжали давиться этим кактусом?) Замечаю нехорошую тенденцию за собой. Хочется все обстебать. Вообще все. Все хоть сколь-нибудь наполненные светлой грустью эмоции ушли куда-то. Жаль даже.. Эт даже словом "постарел" охарактеризовать нельзя. Полный цинизм короче. Подамся в фансабберы, буду "гоблинские" переводы делать, гы) Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 я прослезился во время просмотра концовки Chrno Crusade...но до иморыданий не дошло Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 После того как подруга разрыдалась в голос на "Стимбое", боязно нести к ней "Виндарию" и D: Bloodlust, поскольку сам на них изрыдался. Но всё равно понесу... Цитата
Художница Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Самые трагичные сцены, конечно, вызывают слёзы, но я, в основном, сдерживаюсь. Единственные моменты для меня, когда делать это становится очень тяжело - это смерть Спайка, Розетты и Дио. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ещё не разу не плакал, даже после просмотра Chrno Crusade. Наверно я безчувственный и чёрствый :) :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Заканчиваю на сегодня с работой, щас поставлю дисочек Loveless, может, выплачусь всласть. Мне так легче засыпается... Цитата
Nikoff Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Air слезу из меня выбил не хилую...хотя плачу не часто, чаще просто в депресняк на пару дней впадаю и хожу как болванка пустая Цитата
RIA VOLCANO Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Было,было... Концовка Кайт просто убила, Волчья стая добилась того же. И в Wolfs Rain было пару моментов заставивших меня прослезиться... Да и ещё можно вспомнить несколько аниме ... Эх, какие уж после этого фильмы - ни один из меня слезы ни выдавил. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем RIA VOLCANO (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Elfen Lied смотрели напару с девушкой и вместе заливали комнату слезами.Вообще слезы текут довольно часто. Просто от обилия переживаний. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 мальчики плачут... ето так странно... плачете при просмотре аниме... фильмов... когда мучают животных... а когда сами делаете больно другим не видите... ну ведь странно хотя если если хоть что-то ещё может вызвать слёзы... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не не плачу тока хожу убитый пару тройку дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.