Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Плачу часто,в душу западает почти всё,мною просмотренное аниме,даже если хороший конец Т_Т.Навернно.Я чувствительнное существо. Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плачу от просмотра Loveless и Elfen Lied...только эти аниме меня пробили на слезы...и я всех потом сразу начинаю любить...и очень хочется что бы обняли меня...но не кому...
Опубликовано

Я плакала, когда смотрела "Наусика из долины ветров"

:P Но боеше всего я плакала, когда "Изгнанника" смотрела, :) , уж больно было жалко Дио, хотя я не пойму, умер он или нет....

Ах, бедные наши глазки :) ! Что им приходиться терпеть! :huh: :P

post-76228-1161374933.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Достаточно часто плачу, но почему то не во время просмотра, а после. Мне нужно сначала время что бы немного прийти в себя, потом до конца осознать все что произошло и только тогда я начинаю плакать...

Глупо, но правда

Опубликовано (изменено)

Я почти каждую серию Naruto плакала...

Наверное всё из-за того,что всё происходит так долго и растянуто,что есть время полностью погрузиться в аниме... :D

post-78001-1162739390.jpg

post-78001-1162739632.jpg

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я почти каждую серию Naruto плакала...

1554505[/snapback]

Но вы продолжали давиться этим кактусом?)

Замечаю нехорошую тенденцию за собой. Хочется все обстебать. Вообще все. Все хоть сколь-нибудь наполненные светлой грустью эмоции ушли куда-то. Жаль даже.. Эт даже словом "постарел" охарактеризовать нельзя. Полный цинизм короче. Подамся в фансабберы, буду "гоблинские" переводы делать, гы)

Опубликовано (изменено)
Самые трагичные сцены, конечно, вызывают слёзы, но я, в основном, сдерживаюсь. Единственные моменты для меня, когда делать это становится очень тяжело - это смерть Спайка, Розетты и Дио. Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Было,было... Концовка Кайт просто убила, Волчья стая добилась того же. И в Wolfs Rain было пару моментов заставивших меня прослезиться... Да и ещё можно вспомнить несколько аниме ... Эх, какие уж после этого фильмы - ни один из меня слезы ни выдавил. Изменено пользователем RIA VOLCANO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Elfen Lied смотрели напару с девушкой и вместе заливали комнату слезами.

Вообще слезы текут довольно часто. Просто от обилия переживаний.

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мальчики плачут... ето так странно... плачете при просмотре аниме... фильмов... когда мучают животных...

а когда сами делаете больно другим не видите...

ну ведь странно

хотя если если хоть что-то ещё может вызвать слёзы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация