Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1тыс
  • Просмотры 99,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Плачу... Только вчера при просмотре последней серии Локи из меня слёзы просто ручьём лились :huh:  :(

1511585[/snapback]

Почему? Ведь все хорошо кончилось. Даже лучше, чем я ожидал.

Плачу часто,в душу западает почти всё,мною просмотренное аниме,даже если хороший конец Т_Т.Навернно.Я чувствительнное существо.

Отредактировано от Miyavi (см. историю изменений)

EMOtions/smile/мы в кедах.
По-моему вопрос неточны, потому что я не всегда плачу над аниме, а иногда как в случае с Эксел, плачу от смеха

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Плачу от просмотра Loveless и Elfen Lied...только эти аниме меня пробили на слезы...и я всех потом сразу начинаю любить...и очень хочется что бы обняли меня...но не кому...
Я плакала, когда смотрела аниме Chrono Crusade в самом конце когда они умерли, жалко было.

post-77325-1161278714.jpg

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.

Я плакала, когда смотрела "Наусика из долины ветров"

:P Но боеше всего я плакала, когда "Изгнанника" смотрела, :) , уж больно было жалко Дио, хотя я не пойму, умер он или нет....

Ах, бедные наши глазки :) ! Что им приходиться терпеть! :huh: :P

post-76228-1161374933.jpg

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 3 недель позже...

Достаточно часто плачу, но почему то не во время просмотра, а после. Мне нужно сначала время что бы немного прийти в себя, потом до конца осознать все что произошло и только тогда я начинаю плакать...

Глупо, но правда

Никогда. Максимум только глаза увлажняются ненадолго, когда сильно пробивает... но это не значит что внутри не переживаю, только то, что сдерживаюсь.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Я почти каждую серию Naruto плакала...

Наверное всё из-за того,что всё происходит так долго и растянуто,что есть время полностью погрузиться в аниме... :D

post-78001-1162739390.jpg

post-78001-1162739632.jpg

Отредактировано от Nimfa (см. историю изменений)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Я почти каждую серию Naruto плакала...

1554505[/snapback]

Но вы продолжали давиться этим кактусом?)

Замечаю нехорошую тенденцию за собой. Хочется все обстебать. Вообще все. Все хоть сколь-нибудь наполненные светлой грустью эмоции ушли куда-то. Жаль даже.. Эт даже словом "постарел" охарактеризовать нельзя. Полный цинизм короче. Подамся в фансабберы, буду "гоблинские" переводы делать, гы)

После того как подруга разрыдалась в голос на "Стимбое", боязно нести к ней "Виндарию" и D: Bloodlust, поскольку сам на них изрыдался. Но всё равно понесу...
Чайка Джонатан Ливингстон
Самые трагичные сцены, конечно, вызывают слёзы, но я, в основном, сдерживаюсь. Единственные моменты для меня, когда делать это становится очень тяжело - это смерть Спайка, Розетты и Дио.

Отредактировано от Художница (см. историю изменений)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Ещё не разу не плакал, даже после просмотра Chrno Crusade. Наверно я безчувственный и чёрствый :) :D
Заканчиваю на сегодня с работой, щас поставлю дисочек Loveless, может, выплачусь всласть. Мне так легче засыпается...
Чайка Джонатан Ливингстон

Air слезу из меня выбил не хилую...

хотя плачу не часто, чаще просто в депресняк на пару дней впадаю и хожу как болванка пустая

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Было,было... Концовка Кайт просто убила, Волчья стая добилась того же. И в Wolfs Rain было пару моментов заставивших меня прослезиться... Да и ещё можно вспомнить несколько аниме ... Эх, какие уж после этого фильмы - ни один из меня слезы ни выдавил.

Отредактировано от RIA VOLCANO (см. историю изменений)

Elfen Lied смотрели напару с девушкой и вместе заливали комнату слезами.

Вообще слезы текут довольно часто. Просто от обилия переживаний.

Отредактировано от Dio-kun (см. историю изменений)

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist

мальчики плачут... ето так странно... плачете при просмотре аниме... фильмов... когда мучают животных...

а когда сами делаете больно другим не видите...

ну ведь странно

хотя если если хоть что-то ещё может вызвать слёзы...

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Не не плачу тока хожу убитый пару тройку дней.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Плакала когда поняла что в "Chrno Crusade" все нехорошо закончилось.. Жаль и Розетту и Хроно и Сателлу.

А Айон остался жив..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.