Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1513759
Плачу... Только вчера при просмотре последней серии Локи из меня слёзы просто ручьём лились :huh:  :(

1511585[/snapback]

Почему? Ведь все хорошо кончилось. Даже лучше, чем я ожидал.

Опубликовано
comment_1516352
Плачу часто,в душу западает почти всё,мною просмотренное аниме,даже если хороший конец Т_Т.Навернно.Я чувствительнное существо.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1518173
Плачу от просмотра Loveless и Elfen Lied...только эти аниме меня пробили на слезы...и я всех потом сразу начинаю любить...и очень хочется что бы обняли меня...но не кому...
Опубликовано
comment_1522938

Я плакала, когда смотрела "Наусика из долины ветров"

:P Но боеше всего я плакала, когда "Изгнанника" смотрела, :) , уж больно было жалко Дио, хотя я не пойму, умер он или нет....

Ах, бедные наши глазки :) ! Что им приходиться терпеть! :huh: :P

post-76228-1161374933.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1553535

Достаточно часто плачу, но почему то не во время просмотра, а после. Мне нужно сначала время что бы немного прийти в себя, потом до конца осознать все что произошло и только тогда я начинаю плакать...

Глупо, но правда

Опубликовано
comment_1553654
Никогда. Максимум только глаза увлажняются ненадолго, когда сильно пробивает... но это не значит что внутри не переживаю, только то, что сдерживаюсь.
Опубликовано
comment_1554505

Я почти каждую серию Naruto плакала...

Наверное всё из-за того,что всё происходит так долго и растянуто,что есть время полностью погрузиться в аниме... :D

post-78001-1162739390.jpg

post-78001-1162739632.jpg

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1555253
Я почти каждую серию Naruto плакала...

1554505[/snapback]

Но вы продолжали давиться этим кактусом?)

Замечаю нехорошую тенденцию за собой. Хочется все обстебать. Вообще все. Все хоть сколь-нибудь наполненные светлой грустью эмоции ушли куда-то. Жаль даже.. Эт даже словом "постарел" охарактеризовать нельзя. Полный цинизм короче. Подамся в фансабберы, буду "гоблинские" переводы делать, гы)

Опубликовано
comment_1555626
После того как подруга разрыдалась в голос на "Стимбое", боязно нести к ней "Виндарию" и D: Bloodlust, поскольку сам на них изрыдался. Но всё равно понесу...
Опубликовано
comment_1555652
Самые трагичные сцены, конечно, вызывают слёзы, но я, в основном, сдерживаюсь. Единственные моменты для меня, когда делать это становится очень тяжело - это смерть Спайка, Розетты и Дио.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1555830
Заканчиваю на сегодня с работой, щас поставлю дисочек Loveless, может, выплачусь всласть. Мне так легче засыпается...
Опубликовано
comment_1556453
Было,было... Концовка Кайт просто убила, Волчья стая добилась того же. И в Wolfs Rain было пару моментов заставивших меня прослезиться... Да и ещё можно вспомнить несколько аниме ... Эх, какие уж после этого фильмы - ни один из меня слезы ни выдавил.

Изменено пользователем RIA VOLCANO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1557856

Elfen Lied смотрели напару с девушкой и вместе заливали комнату слезами.

Вообще слезы текут довольно часто. Просто от обилия переживаний.

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1558120

мальчики плачут... ето так странно... плачете при просмотре аниме... фильмов... когда мучают животных...

а когда сами делаете больно другим не видите...

ну ведь странно

хотя если если хоть что-то ещё может вызвать слёзы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.