2K6Anti Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Прослезился на последних сериях Air.Ужасно за сердце зацепило. Это естественно так относится к гибели любимого персонажа. Так что слезы это вполне естественно . Цитата
Trisha Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хех...помниться я даже умудрилась возреветь над концом азуманги...Но там совпала, что я тоже гдет с месяц школу закончила и меня резко замучила ностальгия))) Цитата
Kaoru_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Нет, видимо пока не смотрел ничего, что затрону ло бы меня так сильно. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Плакала на Волчем дожде, школе убийц и само разумеется на Эльфинской песни. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
WarSeer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Последний раз плакал при просмотре Chrno Crusade Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Аниме выбивает слезинку регулярно, даж кода по n-ному разу что-то пересматриваю, но ведь плакать это хорошо, со слезами выходит весь стресс, и ты чувствуешь себя лучше(проверено на себе, но я когда-то где-то это прочитал;)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Меня аниме порой сподвигает на душещипательные фанфики. Пишу и клаву слезами орошаю... Цитата
psihodinochka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Думаю, это очень хорошо когда люди не стыдятся слез. Возможность плакать говорит о том, что сердце в нашем жестоком мире не затвердело, не спряталось за маской безразличия. Я не скажу, что реву над каждым фильмом, но в Haibane Renmei и SELain было. И кстати хотелось, чтобы было больше произведений, которые проникиют в глубину наших душ. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 В слезах нет ничего стыдного, это отлично снимает стресс. Гораздо хуже когда человек не способен плакать (как в моём случае) все чувства, боль и радость не находят выхода и это сводит с ума...Нет я неплачу при просмотре аниме, но не редко хочется... Цитата
Minaco Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Я девушка, трогает мне сердце некоторые вещи, не исключение и Эльфийская песнь, но вот до плача не доходило, а вот Альянс Серокрылых или Самурай7...да...тронул до слез ну и еще некоторое аниме...особенно Шепот сердца и только вчера Гиблиевские Изменено 8 октября, 2006 пользователем Minaco (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Щас смотрю Наруто и в некоторых моментах слезы так и нарачиваются на глаза! :D Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Щас смотрю Наруто и в некоторых моментах слезы так и нарачиваются на глаза!Ага, особенно когда Хаку убивают, та серия Цитата
DarkEndimion Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да, бывает, цепляет за сердце, за душу, переживания героев становятся моими переживаниями, и вот уже блестящие бусинки затаились в уголках глаз. И если так происходит - аниме получает высший бал. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Пару раз слёзы наворачивались. Дествительно хотелось плакать. Но, нет: реально плакал только 1 раз и больше никогда, так что пишу нет. Цитата
Димыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Плакать не плакал, но комок к горлу подступал и слезы наворачивались пару раз. Цитата
lagmulig Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Да. иногда бывают такие моментыНа Gunslinger Girl особенно. Немного тяжелый. Изменено 10 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Последний раз рыдал при просмотре Chrono Crusade, залился слезами как дитя малое. Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Плакал при просмотре сериала Волчий Дождь не мог перестать плакать 2 часа после окончания сериала !!!! Цитата
Белданди Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я при кажом грустном моменте рыдаю :) D.STALKER,я тоже обрыдалась при просмотре Волчьего дождя! Цитата
Lex Friendly Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 не то чтобы плакал, но бывало, что оч. грусно становилось... Цитата
Ap6y3 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Однозначно Да, последний раз плакал при просмотре Май-Химэ ;_;И вообще это натураль плакать при просмотре анимэ, когда режиссер расчитывал что зритель будет плакать. В противном случае или режиссер бездарен или зритель равнодушен. Цитата
Megumi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Плачу... Только вчера при просмотре последней серии Локи из меня слёзы просто ручьём лились :( :( В плане аниме моя впечатлительность и слезливость вырастает пятикратно... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Сижу смотрю "Онигай твинс" и уже почти реву!!!ХНЫК ХНЫК ХНЫК! Цитата
cinic Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Во время просмотра - вряд-ли... а вотпосле - бывает. Когда понимаеш, что ты только-что посмотрел... и о чём... и вообще... почему после просмотра всегда так плохо? Ева, Лейн, .hack//Signe, Gunslinger Girls, Elfen Lied... Это то, что осталось в душе... И почему я так ненавижу людей вокруг? Почему они всё-время попадаются на глаза? Почему они смотрят на меня? Потому что я рыдаю сидя в поезде метро? а что такого-то? Мне... мне плохо... опять плохо... и я плачу... нет, вру, просто я так хочу - плакать. Им-то какое дело? Этой тупой толпе, которая толкается со всех сторон, ползёт куда-то, спешит... в которой так мало настоящих людей, готовых подойти и помоч? Почему мне такие не попадаются? Еще никто ни разу не спросил:"Тебе плохо? может тебе помоч?" И за что-же тогда я их всех люблю? Почему... почему я готов помоч каждому, кому плохо? За что... меня так - за что? Изменено 16 октября, 2006 пользователем cinic (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Да. Причем нередко. Чуть ли не в каждом втором аниме, даже если это комедия, есть несколько трогательных моментов, от которых, если не ревешь в три ручья, то слезу пустишь точно.Последний раз плакала при просмотре Волчьего дождя. Вернее ОВЫ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.