Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прослезился на последних сериях Air.

Ужасно за сердце зацепило.

Это естественно так относится к гибели любимого персонажа. Так что слезы это вполне естественно .

Опубликовано (изменено)
Плакала на Волчем дожде, школе убийц и само разумеется на Эльфинской песни. Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Аниме выбивает слезинку регулярно, даж кода по n-ному разу что-то пересматриваю, но ведь плакать это хорошо, со слезами выходит весь стресс, и ты чувствуешь себя лучше(проверено на себе, но я когда-то где-то это прочитал;))
Опубликовано
Думаю, это очень хорошо когда люди не стыдятся слез. Возможность плакать говорит о том, что сердце в нашем жестоком мире не затвердело, не спряталось за маской безразличия. Я не скажу, что реву над каждым фильмом, но в Haibane Renmei и SELain было. И кстати хотелось, чтобы было больше произведений, которые проникиют в глубину наших душ.
Опубликовано

В слезах нет ничего стыдного, это отлично снимает стресс. Гораздо хуже когда человек не способен плакать (как в моём случае) все чувства, боль и радость не находят выхода и это сводит с ума...

Нет я неплачу при просмотре аниме, но не редко хочется...

Опубликовано (изменено)
Я девушка, трогает мне сердце некоторые вещи, не исключение и Эльфийская песнь, но вот до плача не доходило, а вот Альянс Серокрылых или Самурай7...да...тронул до слез ну и еще некоторое аниме...особенно Шепот сердца и только вчера Гиблиевские Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, бывает, цепляет за сердце, за душу, переживания героев становятся моими переживаниями, и вот уже блестящие бусинки затаились в уголках глаз. И если так происходит - аниме получает высший бал.
Опубликовано

Однозначно Да, последний раз плакал при просмотре Май-Химэ ;_;

И вообще это натураль плакать при просмотре анимэ, когда режиссер расчитывал что зритель будет плакать. В противном случае или режиссер бездарен или зритель равнодушен.

Опубликовано
Плачу... Только вчера при просмотре последней серии Локи из меня слёзы просто ручьём лились :( :( В плане аниме моя впечатлительность и слезливость вырастает пятикратно...
Опубликовано (изменено)
Во время просмотра - вряд-ли... а вотпосле - бывает. Когда понимаеш, что ты только-что посмотрел... и о чём... и вообще... почему после просмотра всегда так плохо? Ева, Лейн, .hack//Signe, Gunslinger Girls, Elfen Lied... Это то, что осталось в душе... И почему я так ненавижу людей вокруг? Почему они всё-время попадаются на глаза? Почему они смотрят на меня? Потому что я рыдаю сидя в поезде метро? а что такого-то? Мне... мне плохо... опять плохо... и я плачу... нет, вру, просто я так хочу - плакать. Им-то какое дело? Этой тупой толпе, которая толкается со всех сторон, ползёт куда-то, спешит... в которой так мало настоящих людей, готовых подойти и помоч? Почему мне такие не попадаются? Еще никто ни разу не спросил:"Тебе плохо? может тебе помоч?" И за что-же тогда я их всех люблю? Почему... почему я готов помоч каждому, кому плохо? За что... меня так - за что? Изменено пользователем cinic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да. Причем нередко. Чуть ли не в каждом втором аниме, даже если это комедия, есть несколько трогательных моментов, от которых, если не ревешь в три ручья, то слезу пустишь точно.

Последний раз плакала при просмотре Волчьего дождя. Вернее ОВЫ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация