Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 93,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех...помниться я даже умудрилась возреветь над концом азуманги...Но там совпала, что я тоже гдет с месяц школу закончила и меня резко замучила ностальгия)))
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Нет, видимо пока не смотрел ничего, что затрону ло бы меня так сильно.
Опубликовано
Плакала на Волчем дожде, школе убийц и само разумеется на Эльфинской песни.

Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Последний раз плакал при просмотре Chrno Crusade
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
Аниме выбивает слезинку регулярно, даж кода по n-ному разу что-то пересматриваю, но ведь плакать это хорошо, со слезами выходит весь стресс, и ты чувствуешь себя лучше(проверено на себе, но я когда-то где-то это прочитал;))

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Меня аниме порой сподвигает на душещипательные фанфики. Пишу и клаву слезами орошаю...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Думаю, это очень хорошо когда люди не стыдятся слез. Возможность плакать говорит о том, что сердце в нашем жестоком мире не затвердело, не спряталось за маской безразличия. Я не скажу, что реву над каждым фильмом, но в Haibane Renmei и SELain было. И кстати хотелось, чтобы было больше произведений, которые проникиют в глубину наших душ.
Опубликовано

В слезах нет ничего стыдного, это отлично снимает стресс. Гораздо хуже когда человек не способен плакать (как в моём случае) все чувства, боль и радость не находят выхода и это сводит с ума...

Нет я неплачу при просмотре аниме, но не редко хочется...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Я девушка, трогает мне сердце некоторые вещи, не исключение и Эльфийская песнь, но вот до плача не доходило, а вот Альянс Серокрылых или Самурай7...да...тронул до слез ну и еще некоторое аниме...особенно Шепот сердца и только вчера Гиблиевские

Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
Щас смотрю Наруто и в некоторых моментах слезы так и нарачиваются на глаза! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Щас смотрю Наруто и в некоторых моментах слезы так и нарачиваются на глаза!

Ага, особенно когда Хаку убивают, та серия

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Да, бывает, цепляет за сердце, за душу, переживания героев становятся моими переживаниями, и вот уже блестящие бусинки затаились в уголках глаз. И если так происходит - аниме получает высший бал.
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
Пару раз слёзы наворачивались. Дествительно хотелось плакать. Но, нет: реально плакал только 1 раз и больше никогда, так что пишу нет.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Плакать не плакал, но комок к горлу подступал и слезы наворачивались пару раз.
Опубликовано

Да. иногда бывают такие моменты

На Gunslinger Girl особенно. Немного тяжелый.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
Последний раз рыдал при просмотре Chrono Crusade, залился слезами как дитя малое.
Chobits - философия, смысл, мечты.....
Опубликовано
Плакал при просмотре сериала Волчий Дождь не мог перестать плакать 2 часа после окончания сериала !!!!
Опубликовано

Я при кажом грустном моменте рыдаю :)

D.STALKER,я тоже обрыдалась при просмотре Волчьего дождя!

Опубликовано

Однозначно Да, последний раз плакал при просмотре Май-Химэ ;_;

И вообще это натураль плакать при просмотре анимэ, когда режиссер расчитывал что зритель будет плакать. В противном случае или режиссер бездарен или зритель равнодушен.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
Плачу... Только вчера при просмотре последней серии Локи из меня слёзы просто ручьём лились :( :( В плане аниме моя впечатлительность и слезливость вырастает пятикратно...

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Сижу смотрю "Онигай твинс" и уже почти реву!!!ХНЫК ХНЫК ХНЫК!
Великий Учитель Онизука!!!
Опубликовано
Во время просмотра - вряд-ли... а вотпосле - бывает. Когда понимаеш, что ты только-что посмотрел... и о чём... и вообще... почему после просмотра всегда так плохо? Ева, Лейн, .hack//Signe, Gunslinger Girls, Elfen Lied... Это то, что осталось в душе... И почему я так ненавижу людей вокруг? Почему они всё-время попадаются на глаза? Почему они смотрят на меня? Потому что я рыдаю сидя в поезде метро? а что такого-то? Мне... мне плохо... опять плохо... и я плачу... нет, вру, просто я так хочу - плакать. Им-то какое дело? Этой тупой толпе, которая толкается со всех сторон, ползёт куда-то, спешит... в которой так мало настоящих людей, готовых подойти и помоч? Почему мне такие не попадаются? Еще никто ни разу не спросил:"Тебе плохо? может тебе помоч?" И за что-же тогда я их всех люблю? Почему... почему я готов помоч каждому, кому плохо? За что... меня так - за что?

Изменено пользователем cinic (смотреть историю редактирования)

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано

Да. Причем нередко. Чуть ли не в каждом втором аниме, даже если это комедия, есть несколько трогательных моментов, от которых, если не ревешь в три ручья, то слезу пустишь точно.

Последний раз плакала при просмотре Волчьего дождя. Вернее ОВЫ.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
ВСЕ я разрыдалась....почему все так плохо закончилось в Хроно?неоптимистично и одиноко=(((

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.