Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1337005
Один раз всплакнул над концом(почти концом) D vampire hunter bloodlust больше вроде не было такого.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1349084
Плакал в Фушиги Юги, когда Нуря умер, Хотохори умер, чирико умер, накаго умер! Ова Фушиги, когда Хотохори не смог обнять сына. Фма часто и много, Волчий дождь когда Тобоэ умер и Хигэ!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1349090

бывало ,)

Mirai спойлеры рулят, ога =))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1349142

Не, не плачу, Держу себя в руках......

Хотя иной раз так и хочется........

А в особенности когда в конце последнего эпизода БиБопа прочитал "Прощай ковбой".......От того что надеялся увидить уже приевшуюся надпись "До встречи ковбой".....

выкурил блин пол пачки сигорет из за етого......

Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1349149
в ковбое плакать?! по-моему там все хорошо закончилось!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1351033
в ковбое плакать?! по-моему там все хорошо закончилось!

1349149[/snapback]

:mellow: ^_^

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1351205

Позавчера досмотрела "Беспокойные сердца" (The Future You Wish For),сидела ревела..(

Вроде бы (ну по идее) все закончилось хорошо.А все равно,каждого героя жалко.Друг другу жизнь испортили..(

Опубликовано
comment_1353217
Самурай 7....очень жалостливый конец хотя и не плакал Т___Т
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1360378
Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1360455
Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто.

1360378[/snapback]

вот у меня тоже такое состояние часто..(

мне от любого анимэ грустно становиться,хотя бы потому,что серии заканчиваются и с героями приходится прощаться

Опубликовано
comment_1360493

Я очень редко плачу над аниме но пару раз было... по окончании Last Exile, во время похорон Хьюза в FMA (классика слезопускания у зрителей)... то что помню

Ну в общем 2 случаев хватает чтобы сказать"да"

Опубликовано
comment_1360911

Когда смотрела "Могилу Светлячков", то когда брат похоронил свою сестренку, меня просто как прорвало - рыдала в голос.

Ну и во время просмотра "Last Exile" тоже было :)

Больше не припомню таких случаев. Грустно бывало, и часто, но не до слез.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1361717
Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo), прощание Тенчи и Сакуи Кумаширо..... Мя просто рыдал... При том, что само аниме- юмористическое.

1336527[/snapback]

У меня и обратная реакция бывала. Например, при просомтре Сайкано. Там ближе к концу всё становитмся настолько пафосно и нелепо, что там, где по задумке авторов нужно плакать, расплываешься в улыбке :huh:
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1362144

Да, очень часто, просто реву навзрыд (^^)

Вот, например, при просмотре GANTZ, Haibane Renmei, Gunslinger Girls... Думаю, впредь при просмотре "слезоточивых" тайтлов аниме надо запасаться розовыми платочками (^^)

Опубликовано
comment_1364653

Противно как то говорить )

Не рыдал конечно, но пару капель на клавиатуру попали.

Что смотрел не скажу =)

Изменено пользователем Noryon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1364695
я рыдала много и часто в саикано и песни эльфа почти все 13 серий(( в инуяще моментами в таинственной игре тож моментами))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.