Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Один раз всплакнул над концом(почти концом) D vampire hunter bloodlust больше вроде не было такого.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Плакал в Фушиги Юги, когда Нуря умер, Хотохори умер, чирико умер, накаго умер! Ова Фушиги, когда Хотохори не смог обнять сына. Фма часто и много, Волчий дождь когда Тобоэ умер и Хигэ!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

бывало ,)

Mirai спойлеры рулят, ога =))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Не, не плачу, Держу себя в руках......

Хотя иной раз так и хочется........

А в особенности когда в конце последнего эпизода БиБопа прочитал "Прощай ковбой".......От того что надеялся увидить уже приевшуюся надпись "До встречи ковбой".....

выкурил блин пол пачки сигорет из за етого......

Наркотики?! нет я такой по природе...
в ковбое плакать?! по-моему там все хорошо закончилось!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

В серриале?! .... Ага....ток не для ковбоя......
Наркотики?! нет я такой по природе...
в ковбое плакать?! по-моему там все хорошо закончилось!

1349149[/snapback]

:mellow: ^_^

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Я не плакал, но надеюсь что другие будут плакать, при просмотре моего творчества)

Позавчера досмотрела "Беспокойные сердца" (The Future You Wish For),сидела ревела..(

Вроде бы (ну по идее) все закончилось хорошо.А все равно,каждого героя жалко.Друг другу жизнь испортили..(

Бывало пару раз но как то со временем прошло не так уже цепляет хотя от настроения тоже зависит
Самурай 7....очень жалостливый конец хотя и не плакал Т___Т
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Никогда в жизни не плакала от просмотра фильмов или мультиков... Но аниме меня так затронуло, что слёзы сами по себе льются. И не важно, смешное аниме, трогательное, грустное, жестокое и тд. Так переживаю за героев и вживаюсь в них, что не котролирую потоки) Это не всегда конечно, но часто.

1360378[/snapback]

вот у меня тоже такое состояние часто..(

мне от любого анимэ грустно становиться,хотя бы потому,что серии заканчиваются и с героями приходится прощаться

Я очень редко плачу над аниме но пару раз было... по окончании Last Exile, во время похорон Хьюза в FMA (классика слезопускания у зрителей)... то что помню

Ну в общем 2 случаев хватает чтобы сказать"да"

плачу, причем не редко...люблю душераздирающие моменты...особенно если еще и музыкальное сопровождение подходящее...

Когда смотрела "Могилу Светлячков", то когда брат похоронил свою сестренку, меня просто как прорвало - рыдала в голос.

Ну и во время просмотра "Last Exile" тоже было :)

Больше не припомню таких случаев. Грустно бывало, и часто, но не до слез.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo), прощание Тенчи и Сакуи Кумаширо..... Мя просто рыдал... При том, что само аниме- юмористическое.

1336527[/snapback]

У меня и обратная реакция бывала. Например, при просомтре Сайкано. Там ближе к концу всё становитмся настолько пафосно и нелепо, что там, где по задумке авторов нужно плакать, расплываешься в улыбке :huh:
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Да, очень часто, просто реву навзрыд (^^)

Вот, например, при просмотре GANTZ, Haibane Renmei, Gunslinger Girls... Думаю, впредь при просмотре "слезоточивых" тайтлов аниме надо запасаться розовыми платочками (^^)

Один раз в конче Last Exile чуть не разрыдался(половина любимых героев умерает), но вовремя собрался!!!

Убить ICQ! часть 1

Противно как то говорить )

Не рыдал конечно, но пару капель на клавиатуру попали.

Что смотрел не скажу =)

Отредактировано от Noryon (см. историю изменений)

я рыдала много и часто в саикано и песни эльфа почти все 13 серий(( в инуяще моментами в таинственной игре тож моментами))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Мдемс...плачу часто Т_Т

Ибо слижком уж в аниме все любят умирать.

Недавно Гантз смотрел...ужос...

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.