Chibiki Hiroshi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Не плачу на аниме, наверное не смотрел такой анимешки... Я пролил слезу на фильме "Бишунмо" , реально рыдал навзрыд от фильма "Последний меч самурая".... сам не ожидал... Цитата
Эдвард Элрик Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Настоящие мужчины не плачут!Но лично сильно хотелось когда смотрел Алхимика и Chrono's crusade.Многие аниме кончаються грустно...Но максимум что было это упадок настроения. Цитата
deedlit00x Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Что я помню об этом, так то, что слёзы у меня потекли когда я увидел конец Slayers Try, когда они расстались под прекрасную романтическую музыку Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Нет. Но чувства захватывают... Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Пролил скупую мужскую слезу когда Кимишима из Scryed умер...:D Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Harry Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Нет, хотя бывало грустно :) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не плачу.Я себя контролирую.Не плачу, даже если очень сильно хочется. Цитата
dead/alive Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Не плакал. Но был очень близок к этому при первом просмотре Алхимика.. (Просто к сожалению слишом хорошо понимаю что чувствуют братья-алхимики =/) Изменено 31 июля, 2006 пользователем dead/alive (смотреть историю редактирования) Цитата
Mizuki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я плачу при просмотре... всегда... потому что так грустно всегда бывает... за героев волнуюсь... Цитата
3aвисть Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Меня растрогала смерть Хаку из Nruto(хотя давно было) и I My Me! Strawberry Egg TV в середине и особенно в конце а так се спокойно сморю) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Нет не плакал ни разу.А вот грусно бывает... Цитата
Alex13 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А как же. Как же можно сдержать слёзы при просмотре Виндарии и Берсерка. Эти эмоции, эти чувства, эта безисходность. Цитата
Trisha Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А то как же. Где по сценарию написано - зрители ревут, Триша тоже ревет. Иногда даже реву там, где чисто теоретически плакать необязательно. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Плачу. Практически при каждом аниме где есть что-то грустное. Ну, конечно, не рыдаю в три ручья <_< но слезы по щекам текут... больше всего плакал при просмотре Gankutsuou, последних серий Тригана и самой-самой последней серии Matantei Loki Ragnarok. Цитата
A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) К сожалению не одно художество даже на 30-40% меня не проняло.Может из-за моей грубости. а может из-за отсутствия чего-то уникального. Изменено 4 августа, 2006 пользователем A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Teona Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Плачу, есть такое аниме от которого мурашки по коже и настолько сживаешься с миром героев, так им сопереживаешь, что слёзы волей неволей текут по щекам. Помню досматривала последнюю серию Elfen Lied уже конец, титры, отрываю взгляд от монитора и понимаю, что клавиатура в моих слезах, которые просто незаметила...А вообще думаю это показатель хорошего аниме, если над ним плачут, значит чувства которые заложены в него изначально пронимают до глубины души, а значит создатели наславу постарались. Цитата
spleen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 блин пытаюсь вспомнить, вроде не помню когда и на чем плакал, но точно один раз прилично, ну а мокрые глаза бывали не разэто все от сентиментальности человека зависит о вспомнил, блин я даже на чобитсах увлажнился Цитата
Neko-boy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я всегда плачу,когда смотрю аниме...даже мангу читаю и вот...-"хнык" :D Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 да.от смеха. Ну или Elfen Lied. За это я и уважаю это аниме. Цитата
Gnome Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Единственный раз при просмотре FMA. Это когда доктор Такер ради работы и денег делает *нечто* с родными, а 2 брата, прожившие некоторое время под одной крышей с доктором догадываються, *куда* все пропали.... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Единственный раз при просмотре FMA. Это когда доктор Такер ради работы и денег делает *нечто* с родными, а 2 брата, прожившие некоторое время под одной крышей с доктором догадываються, *куда* все пропали....Да.... Еще когда смотрел конец Хроно... Больше непомню )),, а точняк!! И при просмотре Чобитов))),(От смеха разумеется...) :lol: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Еще когда смотрел конец Хроно...1333729[/snapback]Я тоже тогда плакала, от жалости. Но эпизод был действительно потрясающим, за душу берет, так сказать... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Обычно нет, но бывает, в последнее время даже слишком часто(наверное аниме такое попадаеться). Примеры-Эльфийская Песнь, Алхимик, Гангрейв. Цитата
Kuru Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да,я вот лично ОЧЕНЬ плачу,напрмер,над МОГИЛОЙ СВЕТЛЯЧКОВ...У-у-у-у...Я просто рыдаю.... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.