Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что я помню об этом, так то, что слёзы у меня потекли когда я увидел конец Slayers Try, когда они расстались под прекрасную романтическую музыку Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не плакал. Но был очень близок к этому при первом просмотре Алхимика.. (Просто к сожалению слишом хорошо понимаю что чувствуют братья-алхимики =/) Изменено пользователем dead/alive (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меня растрогала смерть Хаку из Nruto(хотя давно было) и I My Me! Strawberry Egg TV в середине и особенно в конце а так се спокойно сморю) Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плачу. Практически при каждом аниме где есть что-то грустное. Ну, конечно, не рыдаю в три ручья <_< но слезы по щекам текут... больше всего плакал при просмотре Gankutsuou, последних серий Тригана и самой-самой последней серии Matantei Loki Ragnarok.
Опубликовано (изменено)

К сожалению не одно художество даже на 30-40% меня не проняло.

Может из-за моей грубости. а может из-за отсутствия чего-то уникального.

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плачу, есть такое аниме от которого мурашки по коже и настолько сживаешься с миром героев, так им сопереживаешь, что слёзы волей неволей текут по щекам. Помню досматривала последнюю серию Elfen Lied уже конец, титры, отрываю взгляд от монитора и понимаю, что клавиатура в моих слезах, которые просто незаметила...

А вообще думаю это показатель хорошего аниме, если над ним плачут, значит чувства которые заложены в него изначально пронимают до глубины души, а значит создатели наславу постарались.

Опубликовано

блин пытаюсь вспомнить, вроде не помню когда и на чем плакал, но точно один раз прилично, ну а мокрые глаза бывали не раз

это все от сентиментальности человека зависит

о вспомнил, блин я даже на чобитсах увлажнился

Опубликовано (изменено)
Единственный раз при просмотре FMA. Это когда доктор Такер ради работы и денег делает *нечто* с родными, а 2 брата, прожившие некоторое время под одной крышей с доктором догадываються, *куда* все пропали.... Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Единственный раз при просмотре FMA. Это когда доктор Такер ради работы и денег делает *нечто* с родными, а 2 брата, прожившие некоторое время под одной крышей с доктором догадываються, *куда* все пропали....

Да....

Еще когда смотрел конец Хроно...

Больше непомню )),, а точняк!! И при просмотре Чобитов))),(От смеха разумеется...) :lol:

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация