Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1301483
Не плачу на аниме, наверное не смотрел такой анимешки... Я пролил слезу на фильме "Бишунмо" , реально рыдал навзрыд от фильма "Последний меч самурая".... сам не ожидал...
Ash Like Snow
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1301485

Настоящие мужчины не плачут!

Но лично сильно хотелось когда смотрел Алхимика и Chrono's crusade.

Многие аниме кончаються грустно...Но максимум что было это упадок настроения.

Опубликовано
comment_1306449
Что я помню об этом, так то, что слёзы у меня потекли когда я увидел конец Slayers Try, когда они расстались под прекрасную романтическую музыку

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1311734

Пролил скупую мужскую слезу когда Кимишима из Scryed умер...

:D

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1320378

Не плачу.

Я себя контролирую.

Не плачу, даже если очень сильно хочется.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1322286
Не плакал. Но был очень близок к этому при первом просмотре Алхимика.. (Просто к сожалению слишом хорошо понимаю что чувствуют братья-алхимики =/)

Изменено пользователем dead/alive (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1331396
Меня растрогала смерть Хаку из Nruto(хотя давно было) и I My Me! Strawberry Egg TV в середине и особенно в конце а так се спокойно сморю)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1331772
Нет не плакал ни разу.А вот грусно бывает...
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1331786
А как же. Как же можно сдержать слёзы при просмотре Виндарии и Берсерка. Эти эмоции, эти чувства, эта безисходность.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1331790
А то как же. Где по сценарию написано - зрители ревут, Триша тоже ревет. Иногда даже реву там, где чисто теоретически плакать необязательно.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1331866
Плачу. Практически при каждом аниме где есть что-то грустное. Ну, конечно, не рыдаю в три ручья <_< но слезы по щекам текут... больше всего плакал при просмотре Gankutsuou, последних серий Тригана и самой-самой последней серии Matantei Loki Ragnarok.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1331935

К сожалению не одно художество даже на 30-40% меня не проняло.

Может из-за моей грубости. а может из-за отсутствия чего-то уникального.

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1332060

Плачу, есть такое аниме от которого мурашки по коже и настолько сживаешься с миром героев, так им сопереживаешь, что слёзы волей неволей текут по щекам. Помню досматривала последнюю серию Elfen Lied уже конец, титры, отрываю взгляд от монитора и понимаю, что клавиатура в моих слезах, которые просто незаметила...

А вообще думаю это показатель хорошего аниме, если над ним плачут, значит чувства которые заложены в него изначально пронимают до глубины души, а значит создатели наславу постарались.

Опубликовано
comment_1332462

блин пытаюсь вспомнить, вроде не помню когда и на чем плакал, но точно один раз прилично, ну а мокрые глаза бывали не раз

это все от сентиментальности человека зависит

о вспомнил, блин я даже на чобитсах увлажнился

Опубликовано
comment_1333729
Единственный раз при просмотре FMA. Это когда доктор Такер ради работы и денег делает *нечто* с родными, а 2 брата, прожившие некоторое время под одной крышей с доктором догадываються, *куда* все пропали....

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1334613
Единственный раз при просмотре FMA. Это когда доктор Такер ради работы и денег делает *нечто* с родными, а 2 брата, прожившие некоторое время под одной крышей с доктором догадываються, *куда* все пропали....

Да....

Еще когда смотрел конец Хроно...

Больше непомню )),, а точняк!! И при просмотре Чобитов))),(От смеха разумеется...) :lol:

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1334715
Еще когда смотрел конец Хроно...

1333729[/snapback]

Я тоже тогда плакала, от жалости. Но эпизод был действительно потрясающим, за душу берет, так сказать...

[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1335386
Обычно нет, но бывает, в последнее время даже слишком часто(наверное аниме такое попадаеться). Примеры-Эльфийская Песнь, Алхимик, Гангрейв.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1336423
Да,я вот лично ОЧЕНЬ плачу,напрмер,над МОГИЛОЙ СВЕТЛЯЧКОВ...У-у-у-у...Я просто рыдаю.... :D
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.