Dmitry83 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Нет. Я всегда плачу после.1221847[/snapback] Тоже вариант! Надеюсь, не будет темы "Плачете ли вы после просмотра Аниме?" :D Цитата
Djoni Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Всё зависитот конкретного Аниме если оно сделано хорошо и с душой.... тогда бывае! Цитата
Yuuichi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ...хм..не думала,что еще и мужчины плачат.:lol:)))) ^_^1191956[/snapback] Мужики тоже люди, почему бы не выпустить эмоции, кады надо? мне кажется тут нет ничего страшного... Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Плакал слегка в детстве когда сейлормун смотрел Цитата
HoverHell Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Обычно, конечно, нет, но есть исключение: конец Ghost In The Shell Stand Alone Complex 2nd GiG. Тачикомы поразили до всех глубин души. P.S. Есс-но учитывая что GITS - моё любимое аниме. Цитата
Кiшка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Хм..помнится я жутко разрыдалась когда погиб Алекс в Изгнаннике....он мне так нравился... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Narumi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Конечно!!! Плачу - это мягко сказать. Последний раз я ревела, захлебываясь горючими слезами, заливавшими клавиатуру, когда Сазке ушел к Орочемору в Naruto. Моя неуравновешенная детская психика не могла это вынести спокойно. Такое случается довольно часто поэтому аниме обычно смотрю одна, так как дома и так меня считают с тараканами. Наверно так и есть... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Плачу... причем таки если это действительно меня зацепило... могу даже и не заснуть, будет колбасить и трясти... Возможно я излишне сантиментален, но даже на пересмотре некоторых вещей слезу все равно пускаю... печальные воспоминая, трогичные моменты. Не вижу стыда в таком проявлении своей души. В конце концов такая эмоциональная окраска токо возвышает человека. А это уже те самые образы которые человек создает в себе, и выплескивание их есть творческий процесс... такой же необходимый как воздух или что-то подобное... нельзя быть в себе. это губит!.. Цитата
snowbear Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 почти в каждом аниме есть момент над которым можно расплакаться. вообще я над чем угодно расспалкаться могу=) особенно над книгой или фильмом) живая жизнь почему то не так трогает Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 да- Kimi Ga Nozomu Eien -тут тяжело не заплакать Цитата
Aya-chan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Иногда бывает.Плакала при просмотре одного кавайного аниме,названия не помню.Там что-то про снежный город было.И при просмотре овашки Фушиги.Особенно хорошо рыдается,когда настроение хуже некуда и смотришь чего-нибудь печальное. Цитата
Скрипач Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я не плачу при просмотре аниме, но многие аниме мне глубоко и навсегда запали в душу. Я никогда не забуду грустные моменты в аниме Trigun, Дети Тьмы и Школа Убийц(Gunslinger Girl), Чобиты. При просмотре Gunslinger Girl я чуть было незаплакал в концовке. Эти аниме будут всегда со мной в памяти, душе и сердце. Цитата
It4chI Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я один раз уронил скупую мужскую слезу. А так вообщем - то нет. Цитата
SteelFish Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Нет. Даже когда очень жалко, а сентиментальные моменты часто бывают.. может бы тогда я плакала.. но, в другой жизни! Цитата
Moriel Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Редко, но плачу... Как-то прорвало, когда Наруто смотрела... В самом начале почти, где Саске "убили". Просто он мне слегка напоминает одного человека, а Сакура в тот момент - меня... :) :( Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
ParadokS Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Повторяет как мантру : Мужчины не плачут. Мужчины не плачут! Мужчины не плачут!!!Хотя ладно, кого я обманываю, были моменты, особенно когда начинал смотреть. Неожидал от "мультиков" такой эмоциональности. Сеичас почти перестал, даже жаль, ведь это чудесный выплеск эмоции. P.S. Я вам этого не говорил ^^P.P.S. И запомните: Мужчины не плачут! :mellow: Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Плачу... Последнее время редко, но метко... Например, смерть Хаку в Наруто... не могла сдержаться. В Haibane Renmei.... (тут без комментариев). В недавно пересмотренном мною Air TV... Вроде и не собираешься плакать, а слёзы всё равно рекой текут. И тут дело не столько в жалости к конкретному персонажу, сколько в личных переживаниях... Когда перед тобой открывается картина того, что когда-то было в твоей жизни, прямым или косвенным образом затронуло тебя... Когда наблюдаешь за персонажем и понимаешь... его боль - твоя боль... его переживания - твои переживания... Пускай не сейчас, а когда-то давным-давно ты испытывала сходные чувства... И при просмотре "родного момента" где-то в глубине сердца эти чувства снова оживают, отражаясь в каждом уголке твоей души, вызывая слёзы... Наверное, всё выше написанное можно заменить таким широко используемым в народных массах термином "зацепило" или затронуло до глубины души, что мне кажется наиболее приемлемым в данном случае. :D Но далеко не каждое аниме способно вызвать у меня подобную реакцию. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) плачу.например Crono Crusade,Trigan и т.д.и аниме-не единственная вещь,которая заставляет прослезиться-те же книги.слезы-не то чего надо стыдиться. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
ParadokS Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 плачу.например Crono Crusade,Trigan и т.д.и аниме-не единственная вещь,которая заставляет прослезиться-те же книги.слезы-не то чего надо стыдиться.1292719[/snapback] Да, Триган аниме способное выбить слезу из практически любого человека. :) Но наверное однин из самых сильных моментов, это 19 серия (если не ошибаюсь) Раксефона.Ничего более чуственного я не видел. ^_^ Цитата
Brandon Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я бы отметил только Trigun и Gungrave Цитата
Gackt-kun Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Да.Пару раз плакала. Сильно увлекалась просмотром, вживалась в роль понравившегося персонажа и т.д. Очень обидно (до слез) было когда убили Lust в FMA. Она мне так понравилась. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Плачу?Конечно нет(читай "невсегда"),но бывают моменты когда трудно удежатся... Цитата
Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Неожидал от "мультиков" такой эмоциональности. 1292051[/snapback] Вот!Вот!Вот!!!! Почему я полюбила аниме!!!!Они настолько эмоциональны!!!!Плакала когда смотрела "Фушиги Юги". Когда Томахоме заколдовали и от переметнулся на другую сторону. Плачу когда смотрю свою любимую серию (13-14) "Вампирки Мийю"...Плачу я! Плачу... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я плакала на Chrno crusade, не смотря на то что я человек аля титановая стена меня реально прошибло! Ух,аж вспоминать грустно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.