Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Конечно!!! Плачу - это мягко сказать. Последний раз я ревела, захлебываясь горючими слезами, заливавшими клавиатуру, когда Сазке ушел к Орочемору в Naruto. Моя неуравновешенная детская психика не могла это вынести спокойно. Такое случается довольно часто поэтому аниме обычно смотрю одна, так как дома и так меня считают с тараканами. Наверно так и есть... Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плачу... причем таки если это действительно меня зацепило... могу даже и не заснуть, будет колбасить и трясти... Возможно я излишне сантиментален, но даже на пересмотре некоторых вещей слезу все равно пускаю... печальные воспоминая, трогичные моменты. Не вижу стыда в таком проявлении своей души. В конце концов такая эмоциональная окраска токо возвышает человека. А это уже те самые образы которые человек создает в себе, и выплескивание их есть творческий процесс... такой же необходимый как воздух или что-то подобное... нельзя быть в себе. это губит!..
Опубликовано
почти в каждом аниме есть момент над которым можно расплакаться. вообще я над чем угодно расспалкаться могу=) особенно над книгой или фильмом) живая жизнь почему то не так трогает
Опубликовано
Иногда бывает.Плакала при просмотре одного кавайного аниме,названия не помню.Там что-то про снежный город было.И при просмотре овашки Фушиги.Особенно хорошо рыдается,когда настроение хуже некуда и смотришь чего-нибудь печальное.
Опубликовано
Я не плачу при просмотре аниме, но многие аниме мне глубоко и навсегда запали в душу. Я никогда не забуду грустные моменты в аниме Trigun, Дети Тьмы и Школа Убийц(Gunslinger Girl), Чобиты. При просмотре Gunslinger Girl я чуть было незаплакал в концовке. Эти аниме будут всегда со мной в памяти, душе и сердце.
Опубликовано (изменено)
Редко, но плачу... Как-то прорвало, когда Наруто смотрела... В самом начале почти, где Саске "убили". Просто он мне слегка напоминает одного человека, а Сакура в тот момент - меня... :) :( Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Повторяет как мантру : Мужчины не плачут. Мужчины не плачут! Мужчины не плачут!!!

Хотя ладно, кого я обманываю, были моменты, особенно когда начинал смотреть. Неожидал от "мультиков" такой эмоциональности. Сеичас почти перестал, даже жаль, ведь это чудесный выплеск эмоции.

P.S. Я вам этого не говорил ^^

P.P.S. И запомните: Мужчины не плачут! :mellow:

Опубликовано (изменено)
Плачу... Последнее время редко, но метко... Например, смерть Хаку в Наруто... не могла сдержаться. В Haibane Renmei.... (тут без комментариев). В недавно пересмотренном мною Air TV... Вроде и не собираешься плакать, а слёзы всё равно рекой текут. И тут дело не столько в жалости к конкретному персонажу, сколько в личных переживаниях... Когда перед тобой открывается картина того, что когда-то было в твоей жизни, прямым или косвенным образом затронуло тебя... Когда наблюдаешь за персонажем и понимаешь... его боль - твоя боль... его переживания - твои переживания... Пускай не сейчас, а когда-то давным-давно ты испытывала сходные чувства... И при просмотре "родного момента" где-то в глубине сердца эти чувства снова оживают, отражаясь в каждом уголке твоей души, вызывая слёзы... Наверное, всё выше написанное можно заменить таким широко используемым в народных массах термином "зацепило" или затронуло до глубины души, что мне кажется наиболее приемлемым в данном случае. :D Но далеко не каждое аниме способно вызвать у меня подобную реакцию. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
плачу.например Crono Crusade,Trigan и т.д.и аниме-не единственная вещь,которая заставляет прослезиться-те же книги.слезы-не то чего надо стыдиться. Изменено пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
плачу.например Crono Crusade,Trigan и т.д.и аниме-не единственная вещь,которая заставляет прослезиться-те же книги.слезы-не то чего надо стыдиться.

1292719[/snapback]

Да, Триган аниме способное выбить слезу из практически любого человека. :)

Но наверное однин из самых сильных моментов, это 19 серия (если не ошибаюсь) Раксефона.

Ничего более чуственного я не видел. ^_^

Опубликовано (изменено)
Да.Пару раз плакала. Сильно увлекалась просмотром, вживалась в роль понравившегося персонажа и т.д. Очень обидно (до слез) было когда убили Lust в FMA. Она мне так понравилась. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неожидал от "мультиков" такой эмоциональности.

1292051[/snapback]

Вот!Вот!Вот!!!! Почему я полюбила аниме!!!!Они настолько эмоциональны!!!!

Плакала когда смотрела "Фушиги Юги". Когда Томахоме заколдовали и от переметнулся на другую сторону. Плачу когда смотрю свою любимую серию (13-14) "Вампирки Мийю"...

Плачу я! Плачу...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация