Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Всё зависитот конкретного Аниме если оно сделано хорошо и с душой.... тогда бывае!
...хм..не думала,что еще и мужчины плачат.:lol:)))) ^_^

1191956[/snapback]

Мужики тоже люди, почему бы не выпустить эмоции, кады надо? мне кажется тут нет ничего страшного...

Old School Spectator
Плакал слегка в детстве когда сейлормун смотрел
/ф/о/р/у/м/./п/р/и/./е/е/

Обычно, конечно, нет, но есть исключение: конец Ghost In The Shell Stand Alone Complex 2nd GiG. Тачикомы поразили до всех глубин души.

P.S. Есс-но учитывая что GITS - моё любимое аниме.

Хм..помнится я жутко разрыдалась когда погиб Алекс в Изгнаннике....он мне так нравился...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 2 недели спустя...
Конечно!!! Плачу - это мягко сказать. Последний раз я ревела, захлебываясь горючими слезами, заливавшими клавиатуру, когда Сазке ушел к Орочемору в Naruto. Моя неуравновешенная детская психика не могла это вынести спокойно. Такое случается довольно часто поэтому аниме обычно смотрю одна, так как дома и так меня считают с тараканами. Наверно так и есть...

Плачу... причем таки если это действительно меня зацепило... могу даже и не заснуть, будет колбасить и трясти... Возможно я излишне сантиментален, но даже на пересмотре некоторых вещей слезу все равно пускаю... печальные воспоминая, трогичные моменты. Не вижу стыда в таком проявлении своей души. В конце концов такая эмоциональная окраска токо возвышает человека. А это уже те самые образы которые человек создает в себе, и выплескивание их есть творческий процесс... такой же необходимый как воздух или что-то подобное... нельзя быть в себе. это губит!..
[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
почти в каждом аниме есть момент над которым можно расплакаться. вообще я над чем угодно расспалкаться могу=) особенно над книгой или фильмом) живая жизнь почему то не так трогает
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
да- Kimi Ga Nozomu Eien -тут тяжело не заплакать

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Иногда бывает.Плакала при просмотре одного кавайного аниме,названия не помню.Там что-то про снежный город было.И при просмотре овашки Фушиги.Особенно хорошо рыдается,когда настроение хуже некуда и смотришь чего-нибудь печальное.
Кен Хидака Ai shiteru!
Я не плачу при просмотре аниме, но многие аниме мне глубоко и навсегда запали в душу. Я никогда не забуду грустные моменты в аниме Trigun, Дети Тьмы и Школа Убийц(Gunslinger Girl), Чобиты. При просмотре Gunslinger Girl я чуть было незаплакал в концовке. Эти аниме будут всегда со мной в памяти, душе и сердце.
http://lovedream.fastbb.ru/ - форум знакомств
Нет. Даже когда очень жалко, а сентиментальные моменты часто бывают.. может бы тогда я плакала.. но, в другой жизни!

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Редко, но плачу... Как-то прорвало, когда Наруто смотрела... В самом начале почти, где Саске "убили". Просто он мне слегка напоминает одного человека, а Сакура в тот момент - меня... :) :(

Повторяет как мантру : Мужчины не плачут. Мужчины не плачут! Мужчины не плачут!!!

Хотя ладно, кого я обманываю, были моменты, особенно когда начинал смотреть. Неожидал от "мультиков" такой эмоциональности. Сеичас почти перестал, даже жаль, ведь это чудесный выплеск эмоции.

P.S. Я вам этого не говорил ^^

P.P.S. И запомните: Мужчины не плачут! :mellow:

Плачу... Последнее время редко, но метко... Например, смерть Хаку в Наруто... не могла сдержаться. В Haibane Renmei.... (тут без комментариев). В недавно пересмотренном мною Air TV... Вроде и не собираешься плакать, а слёзы всё равно рекой текут. И тут дело не столько в жалости к конкретному персонажу, сколько в личных переживаниях... Когда перед тобой открывается картина того, что когда-то было в твоей жизни, прямым или косвенным образом затронуло тебя... Когда наблюдаешь за персонажем и понимаешь... его боль - твоя боль... его переживания - твои переживания... Пускай не сейчас, а когда-то давным-давно ты испытывала сходные чувства... И при просмотре "родного момента" где-то в глубине сердца эти чувства снова оживают, отражаясь в каждом уголке твоей души, вызывая слёзы... Наверное, всё выше написанное можно заменить таким широко используемым в народных массах термином "зацепило" или затронуло до глубины души, что мне кажется наиболее приемлемым в данном случае. :D Но далеко не каждое аниме способно вызвать у меня подобную реакцию.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

плачу.например Crono Crusade,Trigan и т.д.и аниме-не единственная вещь,которая заставляет прослезиться-те же книги.слезы-не то чего надо стыдиться.

Отредактировано от Kaorin (см. историю изменений)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

плачу.например Crono Crusade,Trigan и т.д.и аниме-не единственная вещь,которая заставляет прослезиться-те же книги.слезы-не то чего надо стыдиться.

1292719[/snapback]

Да, Триган аниме способное выбить слезу из практически любого человека. :)

Но наверное однин из самых сильных моментов, это 19 серия (если не ошибаюсь) Раксефона.

Ничего более чуственного я не видел. ^_^

я бы отметил только Trigun и Gungrave
Жизнь и смерть - соседи.
Да.Пару раз плакала. Сильно увлекалась просмотром, вживалась в роль понравившегося персонажа и т.д. Очень обидно (до слез) было когда убили Lust в FMA. Она мне так понравилась.

Плачу?Конечно нет(читай "невсегда"),но бывают моменты когда трудно удежатся...

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Неожидал от "мультиков" такой эмоциональности.

1292051[/snapback]

Вот!Вот!Вот!!!! Почему я полюбила аниме!!!!Они настолько эмоциональны!!!!

Плакала когда смотрела "Фушиги Юги". Когда Томахоме заколдовали и от переметнулся на другую сторону. Плачу когда смотрю свою любимую серию (13-14) "Вампирки Мийю"...

Плачу я! Плачу...

Я плакала на Chrno crusade, не смотря на то что я человек аля титановая стена меня реально прошибло! Ух,аж вспоминать грустно.
...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Не плачу на аниме, наверное не смотрел такой анимешки... Я пролил слезу на фильме "Бишунмо" , реально рыдал навзрыд от фильма "Последний меч самурая".... сам не ожидал...
Ash Like Snow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.