Микура Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Посмотрела Крестоввый Поход Хоно,на последней серии расплакалась.Ну почему именно так закончили сериал?Это не справедливо!Сделали бы чтоб Розетта и Хоно воскресли что ли....Одни растройства,ведь я так за них болела! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Itachi no nee-san Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Из последнего это была линия Хаку и Забузы в "Наруто". еще было FMA последняя серия, немного над Laste Exile. стараюсь смотреть такие моменты в одиночестве. чтобы не было стыдно...:) Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всплакныл малость при просмотре Ah! My Goddess ! Точнее рыдал 2 последние серии овашки, если бы плохо всё закончилось, наверно больше аниме никогда бы не смотрел или повесился... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Плакала над Shinigami no Ballad... От этой тоскливой безысходности, которую надо принимать как должное, от грустной девочки, которая плачет за мертвых, потому что сами они плакать не могут... Цитата
Honda-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Плакала над обеими овашками Кеншина. Air меня заставилпросто изливаться слезами и ввел меня в недельную дипрессию.Почти все серьёзные аниме меня заставляют плакать. Цитата
YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вконце Чобитов беня конкретно раскеило :D Давно я так не делал ))), хотя быстро отошел от этого состояния, что уже не так приятно... Цитата
Микура Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 YASUO ,а чем Чебиты кончились?Пропустила концовку!!! Цитата
Silenius Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Плачу ли я в аниме? Ни разу не случалось, чтобы именно плакал хотя за персонажей часто переживаю очень сильно Единственный раз, когда могу вспомнить, что чуть не прослезился это первые 7 серий Нуара чем то так сильно тронула смесь из пронизывающей до глубины души музыки и судьбы двух наёмных убийц, что в моменте,когда Кирика застреливала старого дедушку помогавшего людям в городе хоть в сюжете и говорилось, что он всё равно скоро умер бы я действительно чуть не расплакался Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хмм...бываетя сильно переживаю, но чувства оставляю в себе.Наверное по этому я всегда ими переполнен..... Цитата
Kettenhund Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Плакал, когда смотрел Air. Очень тяжело.. очень. Эта неизбежность, медленно, но неотвратимо развивающаяся драма... А сейчас смотрю Альян Пепельнокрылых - и предвижу повторение) Цитата
DarkFeNiX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 После просмотра Elfen Lied .... но не то что плакать, а ваще не было никаких эмоций. Не смешно но и не грусно. Кто смотрел, меня поймёт :D =) Добавлено:После просмотра Elfen Lied .... но не то что плакать, а ваще не было никаких эмоций. Не смешно но и не грусно. Кто смотрел, меня поймёт ^_^ =) Цитата
MbIWKA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 плачу всегда в конце грустных аниме :( Цитата
21th_Dragon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) На самом деле меня больше всего трогают сцены самопожертвования... например в Чобитах, когда Юми(персаком) спас Уэду от автомобиля, сам погибнув... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не! Я не плачу! :D (Не верьте ему! При просмотре Video Girl Ai плакал + при просмотре Чобитов :blink:) (это раздвоение личности :P ) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Nyan)))) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Плачу ли я при просмотре анимэ? Да. Горючими крокодиловыми слезами. Последний раз на Наруто плакала. Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Плачу ли я при просмотре анимэ? Да. Горючими крокодиловыми слезами. Последний раз на Наруто плакала.1176217[/snapback]На наруте я ревела, но при чтении манги... анимэ уже как-то не так... особенно цепанул дохлый хокадж и мелкий Гаара.. а так же Чоджи и бой Неджега с Кидомару... но это ништяк по сравнению с тем, что было после того, как я посмотрела Otogizoushi пол уже мыть было не надо...^^ Цитата
Nyan)))) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я посмотрела Otogizoushi пол уже мыть было не надо...^^ у мну всё впереди...) Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Плакать иногда охота... Но не плачу! Особенно при просмотре Наруто! Цитата
Ancient Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Плакал после аниме лишь единожды, после Могилы светлячков....и врятли заплачу когда нибудь ещё от другого аниме...Единственная надежда на Chrono Crusade. Говорят грустная вещь... Цитата
SinGoku Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да,када сматрел Kimi Ga Nozomu Eien Цитата
Lia Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Недоопрос какой то.Должен быть вариант другое.Если аниме действительно грустное, то да, могу поплакать. Например Kimi ga nozomu eien показалось мне оч сильной вещью и последние две серии я проплакала. Но тут действительно жестокая история.А если кто то случайно там умирает и т.п. то в основном нет. Цитата
Маориций Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 В общем-то ответ однозначный - да, так как на то оно и аниме, чтоб трогало душу, бередило сердце, терзало чувства. Потому что от остального видео материала страдает только желудок, ибо тошнит.Если откровенно плачу не так часто, то на слезу пробизвает даже комедийное, ибо трогательные и душещипательные моменты есть и там. И немного не в тему, но про слезы: сегодня купил "Подземку" Харуки Мураками. Тяжело. На душе тяжело. Тяжело читать в метро и поезде, так как не все поймут внезапные приступы рыданий, накатывающие на вас. Обычно я не сильно сопереживаю человеческому (говоря о реальных людях) горю, но это... Повторюсь, тяжело. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да плачу и этого я не стыжусь, это естественная реакция человека, которая может выйти или через смех,или через плач Цитата
Луэнь Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я довольно часто плачу, когда аниме смотрю. Сидишь, сидишь, а потом понимаешь, что слёзы сами текут по щекам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.