Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Mairyn*

Mi-ay

*сидит и вся краснеет* вай да лан...приятно када моё безобразие кому-то нравиться )))...хотя по сути там ниче особенного нет )))...но всерано пасибо...очень приятно ваше мненице ;)...хотя я вам слегка завидую...мне б так карандашем работать )))...мышкой просто проще )))

Опубликовано

Исида, знаешь, ИМХО, у тебя большинство все слишком пестрое... Не в обиду только.

Я бы тебе предложил попробовать поэкспериментировать с мягкими тонами, плавными переходами.. как в посте #155 (1 картинка)

Мне она больше всех нравится именно поэтому - стильно получается.

Опубликовано

Исида

Исида, ну фотошоп это твоё, у тебя так здорово получается.

Особенно мне нравятся с молниями и огнём...и...да, короче, всё мне нравится. Молодец, надеюсь у тебя будет время и дальше радовать нас всех своим творчеством, потому как на красивое всегда приятно смотреть))

Опубликовано (изменено)
а то давненько мя тута не было...сеняшнии )))...правдо на скорую руку...надеюсь сина быть не буите....

1361827[/snapback]

Супер...

Особенно с облаками, мне понравилось...

Всётаки фотошоп это действительно твое =:wub:=

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Исида

Сколько красотищи О_О

Лапсь , классные работы .Молодчинка ня ! у тебя оч оригинальный стиль , каждая работа своеобразна по-своему , я тащусь )) Умничка ^___^

Опубликовано

как классно за свое безобразие приятности слышать...аж настроенице поднимаица )))

Mi-ay

усе пора тебе заниматся Фотообоями)))

эээ...ну как те сказать...возможно...я вседа рада комунить помочь или чаво сделать...так что обращайтесь не стесняйтесь ))))....пасибо сонце...чмоки тя...

Takitori

ну....всеж не корондошом...с мышкой я лучше дружу О_о...пасибо тобе :D

Miyavi

вай сонца моё....пасибо...но твой авик....я оболдеваю О_О....цёмки тя ;)

Dr.Bob

ну посути дела дя...я специально делала...но када есть что-то поярче...меня это тожа радуеть )))но всерано пасибо что уделяете немного своего внимания )))

Aska

мой хентайный венечег ко мне заглянул...вааай....пасиба сонце....чмафки тя ;)...ну я вообще не люблю повторяться )))....и стараюсь разнообразничать ))) :D

Опубликовано

Aisat_Sanavor

Кстати, многие мои друзья поставили эту фотку на рабочий и передают тебе, что ты красавицца))))

ну зачем рабочий стол портить )))

МОЛОДЕЦ! муж)

рад стараться женушка! )))...попозжа буит есче )))

Опубликовано (изменено)
ну зачем рабочий стол портить )))

1367417[/snapback]

Нее, они сказали, что ничего прекраснее в своей жизни не видели^^

Изменено пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я стало такое ленивое О_О...хотела сделать три картинку...но пока фигней страдала вышло две....вот...скажем так...ещё горяченькие ))))

post-69527-1156220837.jpg

post-69527-1156220845.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Исида, а >здесь< с тобой тоже Aisat_Sanavor, как и >здесь<? Я не ошибся?

Вот смотрю на вас *А тут еще ABBA - The winner takes it all играет* и думаю: душа поет! То, что вы обе прелесть, я уже несколько раз говорил, что тебе, что ей - просто я вижу здесь двух настолько жизнерадостных человечков, что у самого настроение взлетает!

Спасибо за то, что вы есть.

Спасибо тебе за обои.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dr.Bob

Исида, а >здесь< с тобой тоже Aisat_Sanavor, как и >здесь<? Я не ошибся?

дя...эт мы...тобишь я и мой жена :) ...

Спасибо за то, что вы есть.

да вседа пожалуста сонц ))))....и вам премного благодарна! )))

Спасибо тебе за обои

я стараюсо ))))

Опубликовано
Какие краски.. какой подход, какое всё... ваааааааа..... *широченно отвалилась зубастая челюсть* ну ничего себе!!!! Так здоровско!!!!!! О_О И вправду - ТАЛАНТ!
Еще бы :rolleyes:

Главное, не пестро - просто и со вкусом.

Опубликовано

Исида

блин , как же меня радуют твои работы ))) Ти умничка , я тебе это уже говорил и скажу ещё раз )))

У тибя оч хороший вкус и чувство стиля . Я прям оболдеваю , лапсь , ти профи ))

Две последние работы . вышли как всегда оч классными :lol:

такие атмосферные и стильные . Няяя ну у меня прям слоф неть, красота вобщем ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация