*Mairyn* Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Особенно последняя. Дааа.... Последнее это что то! С каждым разом все профессиональней! Цитата
Исида Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 *Mairyn* Mi-ay *сидит и вся краснеет* вай да лан...приятно када моё безобразие кому-то нравиться )))...хотя по сути там ниче особенного нет )))...но всерано пасибо...очень приятно ваше мненице ;)...хотя я вам слегка завидую...мне б так карандашем работать )))...мышкой просто проще ))) Цитата
Leoni Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Исида Работы просто супер, как ты так делаешь?))))* внимательно разглядывая работы* красота необыкновенная)))) Цитата
Исида Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Leoni вааай...да я собстно ниче особенного не делал...вырезаешь что надо...накладываешь на фон и подбираешь параметры слоя...и усе ))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Исида, знаешь, ИМХО, у тебя большинство все слишком пестрое... Не в обиду только.Я бы тебе предложил попробовать поэкспериментировать с мягкими тонами, плавными переходами.. как в посте #155 (1 картинка)Мне она больше всех нравится именно поэтому - стильно получается. Цитата
Мигуми Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Исида Исида, ну фотошоп это твоё, у тебя так здорово получается.Особенно мне нравятся с молниями и огнём...и...да, короче, всё мне нравится. Молодец, надеюсь у тебя будет время и дальше радовать нас всех своим творчеством, потому как на красивое всегда приятно смотреть)) Цитата
Исида Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Dr.Bob ммм...ясн...ню короч поглядим.... Мигуми я люблю радовать...кста...вота...а то давненько мя тута не было...сеняшнии )))...правдо на скорую руку...надеюсь сина быть не буите.... Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Исида усе пора тебе заниматся Фотообоями))) Цитата
Takitori Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) а то давненько мя тута не было...сеняшнии )))...правдо на скорую руку...надеюсь сина быть не буите.... 1361827[/snapback]Супер...Особенно с облаками, мне понравилось...Всётаки фотошоп это действительно твое =:wub:= Изменено 18 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Исида Та профи^-^.Умничка.. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Вааа... Две последние такие суперские!!! И в правду профи. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Исида, вот видишь: плавные переходы, мягкие. У тебя получилось. И получилось здорово.Вишь, сразу все говорят: "профи профи", а? -_- Тото. P.S: Ты красавица, я тебе еще не говорил?.. Цитата
Aska Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Исида Сколько красотищи О_О Лапсь , классные работы .Молодчинка ня ! у тебя оч оригинальный стиль , каждая работа своеобразна по-своему , я тащусь )) Умничка ^___^ Цитата
Исида Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 как классно за свое безобразие приятности слышать...аж настроенице поднимаица ))) Mi-ay усе пора тебе заниматся Фотообоями)))эээ...ну как те сказать...возможно...я вседа рада комунить помочь или чаво сделать...так что обращайтесь не стесняйтесь ))))....пасибо сонце...чмоки тя... Takitori ну....всеж не корондошом...с мышкой я лучше дружу О_о...пасибо тобе :D Miyavi вай сонца моё....пасибо...но твой авик....я оболдеваю О_О....цёмки тя ;) Dr.Bob ну посути дела дя...я специально делала...но када есть что-то поярче...меня это тожа радуеть )))но всерано пасибо что уделяете немного своего внимания ))) Aska мой хентайный венечег ко мне заглянул...вааай....пасиба сонце....чмафки тя ;)...ну я вообще не люблю повторяться )))....и стараюсь разнообразничать ))) :D Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ВАА, я вижу в облаках и тебя, и себя^^Кстати, многие мои друзья поставили эту фотку на рабочий и передают тебе, что ты красавицца)))) МОЛОДЕЦ! муж) Цитата
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aisat_Sanavor Кстати, многие мои друзья поставили эту фотку на рабочий и передают тебе, что ты красавицца)))) ну зачем рабочий стол портить ))) МОЛОДЕЦ! муж) рад стараться женушка! )))...попозжа буит есче ))) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) ну зачем рабочий стол портить )))1367417[/snapback]Нее, они сказали, что ничего прекраснее в своей жизни не видели^^ Изменено 21 августа, 2006 пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) я стало такое ленивое О_О...хотела сделать три картинку...но пока фигней страдала вышло две....вот...скажем так...ещё горяченькие )))) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я не блещу оригинальностью-орудуешь фотошошопом с блеском! а последня такая нежненькаяаааа....закачаешься! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Исида, а >здесь< с тобой тоже Aisat_Sanavor, как и >здесь<? Я не ошибся?Вот смотрю на вас *А тут еще ABBA - The winner takes it all играет* и думаю: душа поет! То, что вы обе прелесть, я уже несколько раз говорил, что тебе, что ей - просто я вижу здесь двух настолько жизнерадостных человечков, что у самого настроение взлетает!Спасибо за то, что вы есть.Спасибо тебе за обои. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Dr.Bob Исида, а >здесь< с тобой тоже Aisat_Sanavor, как и >здесь<? Я не ошибся?дя...эт мы...тобишь я и мой жена :) ...Спасибо за то, что вы есть.да вседа пожалуста сонц ))))....и вам премного благодарна! ))) Спасибо тебе за обоия стараюсо )))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Какие краски.. какой подход, какое всё... ваааааааа..... *широченно отвалилась зубастая челюсть* ну ничего себе!!!! Так здоровско!!!!!! О_О И вправду - ТАЛАНТ! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Какие краски.. какой подход, какое всё... ваааааааа..... *широченно отвалилась зубастая челюсть* ну ничего себе!!!! Так здоровско!!!!!! О_О И вправду - ТАЛАНТ! Еще бы :rolleyes:Главное, не пестро - просто и со вкусом. Цитата
Aska Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Исида блин , как же меня радуют твои работы ))) Ти умничка , я тебе это уже говорил и скажу ещё раз )))У тибя оч хороший вкус и чувство стиля . Я прям оболдеваю , лапсь , ти профи ))Две последние работы . вышли как всегда оч классными :lol: такие атмосферные и стильные . Няяя ну у меня прям слоф неть, красота вобщем ^__^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Две последние очень при очень красивые! И такие нежненькие! Ууу.... Я в восторге!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.