Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

_BlackCat_

пасибочки ))

вот...токо что сделала ))не решила какая лучше...кидаю две сразу...кстати...вот на этой фотке я совсем в чем мать родила...но так ведь я не кину )))

post-69527-1151678263.jpg

post-69527-1151678298.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За-ши-бись!!! :) С молниями у тебя очень здорово получается!!! Очень понравилась в посте 50, третья! У двух последних платье уж очень нереальное =( А так все супер!!! Ня...
Опубликовано

*Mairyn*

дело в том...что нет платься...там вообще нет ничего...если ты про 52 пост...на мне вообще одежды нет...я поночалу хотела только крылья прикрепить...но они не особо закрывают...нашла токо такие...поэтому платье дорисовывала...а вообще пасибише тебе башое ))

Опубликовано
вот...токо что сделала ))не решила какая лучше...кидаю две сразу...кстати...вот на этой фотке я совсем в чем мать родила...но так ведь я не кину )))

мне вторая, с листиками, больше нравиться, хотя без платья было бы еще лучше))))

эх...талант, что я могу сказать))))

Опубликовано
и вот...после блужданий в потемках...вобщем пока меня не было я тут кое что наделала )))...Девченки...(всмысле Аисат,Мигуми,Леони и Тацуки) я сделала нам одну общую фотку...выбирайте...а то либо меня нет....либо Тацуки...теперь есть мы все вместе )))

post-69527-1152212070.jpg

post-69527-1152212084.jpg

post-69527-1152212096.jpg

post-69527-1152212112.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация