Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

верю... с некоторыми уже три-четыре года знакома... привязалась... в общении всё устраивает... и помогают часто найти что-то или программку там написать или же обойку какую...

можно ли такую взаимовыручку и долгое общение назвать он-лайн дружбой? Думаю, да...

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О да, почему бы и нет? Есть такая штука. При особом желании ее можно переквалефицировать в нечто большее. Только если привязаться к человеку, который живет за тридевять земель... хотя, это уже другая история. <_<
Опубликовано

Виртуальная любовь

Не могу я к тебе прикоснуться,

Не могу я услышать слова твои,

Не могу легко обернуться

И взъерошить светлые волосы…

Но любить я могу, что и делаю.

И от счастья могу задыхаться,

На экране увидев лишь имя твоё,

Или ник, ну, какая в том разница?!

Нет, не верю я, что ты не любишь меня,

Что, всего лишь играешь в чувства.

Ну, а если играешь, игра твоя -

Величайшее в мире искусство.

Так сыграть, чтобы я поверила,

Чтоб почувствовала, ощутила,

И какое сейчас настроение,

И о чем ты задумался, милый...

Пусть твердят, что любовь виртуальная

Лишь иллюзия, сказка красивая,

Но реально люблю и страдаю я.

И реально бываю счастливою

Опубликовано

Нет, не верю) слишком много в нашей человеческой жизни зависит от языка жестов и физтческого контакта. Как можно в сети распознать какой есть человек на самом деле? Он может и притворяться, а в жизни обман распознать гораздо легче)

Так что для меня онлайн дружба лишь что-то наигранное, но вот когда из онлайна перетекает в жизнь, то это другой разговор))

Опубликовано
Ну вообще есть такой фильм (один из самых моих любимых у Голливуда) под названием "You've got mail" с Томом Хэнксом и Мэг Райен (каваии:lol:), так вот там модель любви онлайн рассматривается (правда на примере переписки), мне конечно жуть как хочется, чтобы у меня так же было, но это так идеалистично=) Хотя я ведь там, где исполняются мечты, того и гляди исполнится...было бы круууто!!
Опубликовано
да я тож раньше не верил в такую дружбу..) потом в сети познакомился с одной девчёнкой, что-то разговорились.. с тех пор всегда друг другу помогаем, поддерживаем..) иногда гуляем) считаю её своим другом) так что есть дружба по сети..)
Опубликовано

верю.

большая часть людей, которых я сейчас называю друзьями, с которыми я общаюсь и праздную праздники..познакомилась я с ними именно в сети.

в сети мы более откровенны и нам легче рассказать о себе, поэтому кажется, что эти люди нам ближе.

Опубликовано
Конечно есть!У мну много таких друзей. Да и любовь моя тож из инета. Правда там все так забавно (хм) получилось...Познакомились в чате с одним демоном (в бытность мою драконом)...Слово за слово, родилась лубов...Там же познакомилась с его другом духом (Спиритом)...Слово за слово, родилась неприязнь...В отпуск поехала к демону, а вернулась со Спиритом...Живем уже больше года (тьфу-тьфу-тьфу...) :mellow:
Опубликовано (изменено)
раньше был хороший онлайн друг, а теперь увы и в жизни друзья=)) никогда не было такого чтобы только в инете, а в жизни никак, рано или поздно оно всега перерастает Изменено пользователем snowbear (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Верю) практикую) помоему это здорово^^..

Верю канечна...НО!

Я где-то слышал что чтобы быть настоящими друзьями в сети, в реале лучше никогда не встречаться. Или что-то вроде этого.

враки! :ph34r: ниразу не была чтоб встретилась с кем то в реале и разочеровалась! только лутше становится! :angry:

Опубликовано
Верю и у меня есть несколько таких друзей...А почему бы и нет?Если общаешься ты с хорошим человеком, а он живет где-нибудь далеко, то что ж теперь, ты из-за расстояний не будешь с ним общаться? Я даже в любовь он-лайн верю....http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/PLove.gifда-да, наивная чукотская девочка=))
Опубликовано

Точно сказать своё мнение не могу: может быть, очень близкого друга только по интернету иметь нельзя, но у меня друзья по интернету есть. Недавно я сомневался, являюсь ли я другом для тех... всё-таки двух людей, которых я для себя считаю другом. [flood] хотя у меня такой характер (вообще он у меня странный), что если для меня кто-то друг, то мне не надо быть другом для него[/flood]. Но вот получил недавно ещё от одного интернет-друга, как здесь назвали, ответ, что я ему друг тоже. И если даже это была неправда (надеюсь и полагаю, что это не так), то всё равно он для меня друг.

Вывод этому флуду: друзья по интернету быть МОГУТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация