Сойка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 верю... с некоторыми уже три-четыре года знакома... привязалась... в общении всё устраивает... и помогают часто найти что-то или программку там написать или же обойку какую... можно ли такую взаимовыручку и долгое общение назвать он-лайн дружбой? Думаю, да... Цитата
Aks1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Аналогично. И даже скорей не верю, а имею подтверждение на личном опыте, что дружба он-лаин имеет место быть. Цитата
Eric-kun Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Была есть и будет..Зачастую у меня такая дружба переростала в дружбу в реале. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 О да, почему бы и нет? Есть такая штука. При особом желании ее можно переквалефицировать в нечто большее. Только если привязаться к человеку, который живет за тридевять земель... хотя, это уже другая история. <_< Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хмм, а я вот из сомневающихся, наверное всё со временем приходит, но пока реального опыта в дружбе нет=) (может это и намёк;)) Цитата
Flop Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Виртуальная любовь Не могу я к тебе прикоснуться, Не могу я услышать слова твои, Не могу легко обернуться И взъерошить светлые волосы… Но любить я могу, что и делаю. И от счастья могу задыхаться, На экране увидев лишь имя твоё, Или ник, ну, какая в том разница?! Нет, не верю я, что ты не любишь меня, Что, всего лишь играешь в чувства. Ну, а если играешь, игра твоя - Величайшее в мире искусство. Так сыграть, чтобы я поверила, Чтоб почувствовала, ощутила, И какое сейчас настроение, И о чем ты задумался, милый... Пусть твердят, что любовь виртуальная Лишь иллюзия, сказка красивая, Но реально люблю и страдаю я. И реально бываю счастливою Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Нет, не верю) слишком много в нашей человеческой жизни зависит от языка жестов и физтческого контакта. Как можно в сети распознать какой есть человек на самом деле? Он может и притворяться, а в жизни обман распознать гораздо легче)Так что для меня онлайн дружба лишь что-то наигранное, но вот когда из онлайна перетекает в жизнь, то это другой разговор)) Цитата
gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну вообще есть такой фильм (один из самых моих любимых у Голливуда) под названием "You've got mail" с Томом Хэнксом и Мэг Райен (каваии:lol:), так вот там модель любви онлайн рассматривается (правда на примере переписки), мне конечно жуть как хочется, чтобы у меня так же было, но это так идеалистично=) Хотя я ведь там, где исполняются мечты, того и гляди исполнится...было бы круууто!! Цитата
MaxCresh Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 да я тож раньше не верил в такую дружбу..) потом в сети познакомился с одной девчёнкой, что-то разговорились.. с тех пор всегда друг другу помогаем, поддерживаем..) иногда гуляем) считаю её своим другом) так что есть дружба по сети..) Цитата
Regina Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Верю, и именно благодаря анимешным форумам :unsure: Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 верю.большая часть людей, которых я сейчас называю друзьями, с которыми я общаюсь и праздную праздники..познакомилась я с ними именно в сети.в сети мы более откровенны и нам легче рассказать о себе, поэтому кажется, что эти люди нам ближе. Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Конечно есть!У мну много таких друзей. Да и любовь моя тож из инета. Правда там все так забавно (хм) получилось...Познакомились в чате с одним демоном (в бытность мою драконом)...Слово за слово, родилась лубов...Там же познакомилась с его другом духом (Спиритом)...Слово за слово, родилась неприязнь...В отпуск поехала к демону, а вернулась со Спиритом...Живем уже больше года (тьфу-тьфу-тьфу...) :mellow: Цитата
AMMY Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Верю, так у меня сейчас есть очень хороший друг. У нас очень много общего, говорим на всевозможные темы.... )) Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Верю канечна...НО! Я где-то слышал что чтобы быть настоящими друзьями в сети, в реале лучше никогда не встречаться. Или что-то вроде этого. Цитата
snowbear Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) раньше был хороший онлайн друг, а теперь увы и в жизни друзья=)) никогда не было такого чтобы только в инете, а в жизни никак, рано или поздно оно всега перерастает Изменено 10 июля, 2006 пользователем snowbear (смотреть историю редактирования) Цитата
Silent Wind Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Верю я в такую дружбу. Потому как в нескольких случаях она переползла в реал:ph34r: И с такими людьми я уже по нескольку лет дружу. Цитата
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Верю) практикую) помоему это здорово^^..Верю канечна...НО! Я где-то слышал что чтобы быть настоящими друзьями в сети, в реале лучше никогда не встречаться. Или что-то вроде этого.враки! :ph34r: ниразу не была чтоб встретилась с кем то в реале и разочеровалась! только лутше становится! :angry: Цитата
Кiшка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Верю и у меня есть несколько таких друзей...А почему бы и нет?Если общаешься ты с хорошим человеком, а он живет где-нибудь далеко, то что ж теперь, ты из-за расстояний не будешь с ним общаться? Я даже в любовь он-лайн верю....http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/PLove.gifда-да, наивная чукотская девочка=)) Цитата
Alfizik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Раньше не верил, но после того как ко мне постучался очень хороший человек - я поверил. Теперь она мой лучьший друг, спасибо тебе за это Дождик :lol: Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Верил, верю и буду верить. Я познакомился с самыми лучшими друзьями по и-нету. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Верю.....уже год дружу с одним человеком....надеюсь будем дальше дружить Цитата
Sett Ra Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Точно сказать своё мнение не могу: может быть, очень близкого друга только по интернету иметь нельзя, но у меня друзья по интернету есть. Недавно я сомневался, являюсь ли я другом для тех... всё-таки двух людей, которых я для себя считаю другом. [flood] хотя у меня такой характер (вообще он у меня странный), что если для меня кто-то друг, то мне не надо быть другом для него[/flood]. Но вот получил недавно ещё от одного интернет-друга, как здесь назвали, ответ, что я ему друг тоже. И если даже это была неправда (надеюсь и полагаю, что это не так), то всё равно он для меня друг. Вывод этому флуду: друзья по интернету быть МОГУТ! Цитата
Frozen Rei Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хмм... да я и в обычную не особо верю. Несовместим я с людьми по целому ряду показателей. А онлайн, ну если считать, что это просто обмен информацией, то, да, пожалуй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.