Перейти к содержанию
  • Ответов 251
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

~Ryuusuke~

Если для вас определения человека это: лицо, рост, вес, имя и т.д.....

Для меня это впервую очередь душа и характер.

1112900[/snapback]

Для меня тоже главное - это душа и характер....

В инете человек не скован ничем и волен вести себя так, как он хочет, значит показывает свое настоящее Я.

1112900[/snapback]

Вот с этим я в корни не согласен.....

В инете нет настоящего НИЧЕГО!!!

тут только образы, не больше не меньше.... Люди становятся теми, кем они хотят быть в реальной жизни, а не дают себе волю и становятся сами собой.....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
Я верю в он-лайн друзей. Не все же люди врут о себе, ведь так?? поэтому в инете можно найти хороших друзей.

Lizza Полностью с тобой согласна!!!

[slayers team]
Опубликовано

Лично у меня очень много ДРУЗЕЙ в сети. Со многими я продолжил общение в реальности. Жаль что это возможно не со всеми из-за огромных расстояний, а было бы очень интересно.

Milisante :lol:

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано

Может, вопрос везенья... Таких людей мало но есть..

Есть просто люди которые потенциально могут стать друзьями по инету... которым не напливать на чувства людей которых они никогда не видели и может быть не увидят...

И я ся к таким причисляю..

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
Верю, со многими людьми общаюсь только онлайн, и считаю их друзьями, но не лучшими...

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
Я друзьями считаю ну 2-3 человека МАКСИМУМ, остальные приятели , товарищи, партнеры, но друзьями нет естественно. Другом что бы быть надо обязательно встречаться в реале и достаточно долгий период. Причем другом мне может быть только человек с которым мне нескучно хоть чуть чуть и который мне приятен, таких не так много увы :D А приятелей и знакомых, господи их прорва)))
Опубликовано
дружба? возможна... если хотя бы один пример есть, то отрицать ее сущестсование бесмысленно...
Опубликовано
Я просто верю в человеческую дружбу. Конечно,нельзя с полной уверенностью говорить,что в инете ты можешь найти друга,но и отрицать возможность такой дружбы тоже нельзя...
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
Ну такая дружба есть, у самого такая была!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Верю, только у меня все как всегда не вполне в общепринятом духе. :P Есть у меня подруга, с которй вместе учились в университете. Закончив, она уехала в Тюменскую область, а я осталась в Воронеже. И получилась у нас дружба он-лайн. :)

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано

А чем собственно онлайн-дружба от "обычной" отличаецца? Тем что вы не можете попить пива с этим другом? а если он не пьет?

Погулять с ним по парку? А если он их терпеть не может?

Онлайн-друг - онлайн-интересы, онлайн-помощь, онлайн-забавы.. etc

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Я друзьями считаю ну 2-3 человека МАКСИМУМ, остальные приятели , товарищи, партнеры, но друзьями нет естественно. Другом что бы быть надо обязательно встречаться в реале и достаточно долгий период. Причем другом мне может быть только человек с которым мне нескучно хоть чуть чуть и который мне приятен, таких не так много увы ^_^  А приятелей и знакомых, господи их прорва)))

1120150[/snapback]

У меня некотрые мои знакомства в сети переползли в жизнь. Мы и в реале здорово общаемся, гуляем, помогаем друг другу. Вот мне недавно подругис преездом помогали - кто чем - кто пыль протирал, кто аморально поддерживал.

А некотрые так и сотаюся виртуальными приятелями.

Во многом согласна с алофаниме. Друзеё из сети у меня менбше, чем пальцев на руке.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
Верю. Просто есть человечек, с которым мы по инету общаемся уже больше года, всегда поддерживаем друг друга, перекидываемся фотками да и просто интересно с ним общаться. За этот год он реально стал неплохим другом, жду теперь его появления в Москве...
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

верю...к сожелению была одна дружба..где-то в конце августа - начало октября..но я крупно ошиблась в человеке...

но сейчас у меня есть он-лайн дружба..и даж больше..эта дружба в нэте переросла чуть ли каждодневным общением по телефону..и если бы не расстояние (а оно огромно), то мы бы уже встретились...

а просто знакомых много в нэте.. даже очень хороших знакомых :)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано

Неить не верю .

Просто человек с по другую сторону экрана может писать что угодно (ведь лица не видно).А приходиться верить что он или она говорит.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано

В принципе да... у меня например есть он-лайновые друзья (достаточно старые)...

Flop

Неить не верю .

Просто человек с по другую сторону экрана может писать что угодно (ведь лица не видно).А приходиться верить что он или она говорит.

Человек и в лицо может говорить чего угодно...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
Просто я вижу когда человек гворит не то что думает.(в реальности).

Изменено пользователем Flop (смотреть историю редактирования)

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
есть она... эта дружба. только она отличается от обычной... правда, в бескрайних просторах интернета мы ошибаемся не на много чаще, чем в реальной жизни. Также разочаровываемся или так же радуемся где-то в глубине души, когда понимаем, что данный человек действительно "твой"... А в итоге, всё зависит от того, насколько люди стали близки друг другу, насколько они друг другу интересны, насколько искренне по отношению друг другу... иначе, у такой дружбы просто нет будущего... А когда исчезает взаимопонимание, то такой дружбе приходит конец... Но дружба онлайн действительно есть. (Правда, реал должен иметь место для дружбы, в полном смысле этого слова)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано

Верю, верю и еще раз верю.

А если нет, то чо мы все делаем здесь, на форуме? Посмотрите какое количество постов в топике "С кем бы вы познакомились ИРЛ"... Все мы чувствуем к дрг другу дружеское тепло, мы вместе...

Нам всем совершенно не нужныы фото, мы ощущаем итересы друг друга, делимся друг с другом самым важным в нашей жизни в разных ветках...

И в это же время выкладываем свои фото совершенно добровольно, доверяя друг друга...

А что это значит? Мы все - большая дружная семья, а значит ДРУЖБА ОНЛАЙН существует и процветает, а участники этого форума - живой этому пример!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Верю...Проверено на личном опыте-это возможно!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

В как таковую дружбу - не верю...

Только как знакомый по инету

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано

Ох, все почти верют...

А я голосовать не буду. Не обидитесь?

Просто вообще, по умолчанию, я в дружбу вообще не верю. У меня есть хорошие знакомые и плохие знакомые. Я к ним обращаюсь за помощью, они ко мне - но всё взаимовыгодно. А дружбы я пока не встречала (а та, которую типа встречала - это просто ялова)

Однако же, надо и для чуда место в сердце оставить... Может, ещё встречу такое...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.