витка Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Верить-то верю. Только в он-лайне мы видим человека на 16-17% (учебник психологии, статистика). Остальные 84% - это наша интуиция и эмоциональность. У меня есть друг из он-лайна. Но реальное общение действительно совсем другое. Пришлось знакомиться заново, но я очень ценю этого человека. Цитата
G.K. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Только в он-лайне мы видим человека на 16-17%Можно и больше, только надо уметь между строк читать.Человек, когда пишет - пишет в тех выражениях, какие ему кажутся наиболее подходящими.И дело даже не в слэнгах, и т.д., а в оборотах речи, даже в знаках препинания. Цитата
Lost. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Верю. Хотя, это всего лишь виртуальное общение, никогда не знаешь, кто сидит с другой стороны перед экраном. Но как пример - я познакомился по инету с самым замечательным человечком, которого мог когда-либо знать. И не ошибся в нём, хотя общались мы по инету мало. Цитата
P@UL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Верю, и не раз таковую встречалДа я верю даже несколько знакомился, но исключительно для дружбы. :) :) :) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 верю...есть люди, с которыми я познакомилась в инете и они впоследствии стали моими друзьями (приятелями) это радует! ;) Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 А почему бы и нет? Конечно верю. ;) Цитата
Norri Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В дружбу - верю, он-лайн при желании хорошо распологает к дружественным беседам, сама так нашла несколько человек, с которым очень приятно общаться.А вот в любовь такого рода - нет... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Хм ... в дружбу онлайн не верю постольку, поскольку в понятие "друг" вкладываю очень много ... Вот "приятели" онлайн еще могут быть =) А дружба для меня это все же нечто такое, что не может появится из одного общения в Сети... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А почему бы и нет? Для меня дружба - интересное общение, возможность раскрыть душу перед человеком, а в инете проще найти нормального собеседника (забить параметры, и вот он... А остальное - дело времени) Цитата
YuiAi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Верю, а ещё я верю в убийство по он-лайн Цитата
asc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Могу поверить в данную вещь только в отношении тех персоналий, которые переносят реальную жизнь в виртуальную. Лично я предпочитаю делать наоборот, соответственно ни с кем заочно дружить не имею возможности. - Желания? - Да и его, пожалуй, тоже нет.Вот представьте, что вы отправляетесь на Юг в поезде, с интересным попутчиком. Дня два вы в дороге, за это время успеваете и перезнакомиться, и поведать друг другу свои истории жизни, и т.д. и т.п. Ага. А потом приезжаете на место и расходитесь кто-куда. И это не значит, что вы плохие люди - всего лишь - меняются обстоятельства и меняются приоритеты.Но вот другой случай - вы настолько хорошо познакомились, что не хотите расставаться, угу, вы встретитесь ещё потом в реальной жизни и будете "дружить", но ведь это уже получится не дружба в поезде, а самая обыкновенная, т.с. будничная, дружба. Похожий пример могу привести базируясь на ситуации с пионерскими лагерями и ещё кое-чем.Так же всё происходит и в онлайне. Просто, кто-то в нём живёт, а кто-то, всего лишь, "иногда заходит". Изменено 4 января, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Верю. у меня именно Друзья в он-лайне есть. Я знаю точно что если вдруг мне понадобиться их помощь они ко мне даже с другого конца России приедут. Так же как и я к ним. Хоть виделись мы в реале не со всеми. Цитата
Destus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Если в реале не знакомы Дружбы нет, а любая мысль о ней глупость и бред. Убедился на богатейшем опыте. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Почему бы и нет? :) главное,что бы ты сам считал это дружбой! (если тебе так хочется думать :) ) Цитата
SAD8 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ice_Phoenix, соглашусь. он-лайн хоршее знакомство. чтобы отношения переросли в настоящую дружбу нужно человека видеть, "щупать" ( :) ), видеть его реальную реакцию, ощущать от него тепло и т.д. все-таки друг - слишком сильное слово для он-лайн общения. вот если с "уже другом" общаться в сети, в силу некоторых обстоятельств, например из-за невозможности находиться в непосредственной близости, это другое дело. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 друг...как и возлюбленный-это отражение ...отражение меня. значит может быть где угодно..хоть в интернете . потому что на самом деле-это все в голове . такие дела. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Конечно верю. И друзья имеются ) хороший народ. Пошла бы я с ними в разведку вопрос спорный))) но ведь мы говорим об онлайн дружбе. А она все-таки отличается от реальной. Думаю это достаточно разные вещи что бы сплетать все воедино. Такой какая дружба в реале она не будет, она будет другой. Как итог - ОНО ЕСТЬ ) Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 много людей клёвых, даже выискивал одного, казёл пропал кудато, но всё терь в поряде, нашёл и рад Цитата
Nabeshin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Верю, но только потому что возможно все. Но на деле дружба в онлайне в 99 случаях из ста так и остается в онлайне. Да и не дружба это вовсе. По моему в ЖЖ в принципе используется понятие не "друзья", а "френды" - а это уже другое... Цитата
Gospozha Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 гы-гы, была у меня олайновская "дружба", правда закончилось эта "дружба" воть такиеми словами: Встретимся в аду Цитата
Ksenon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Точно не знаю...как повезёт.были и разочарования,были и успехи... Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я верю."Вот так бывало – говоришь с человеком, а потом вдруг понимаешь, что не можешь без общения с ним......что ещё так много недосказанного и что вы должны быть рядом…"вот я думаю дружба онлайн существует, но она отличается от настоящей (реальной) дружбы, но все же существует. :huh: Цитата
Хима-тян Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Может такая дружба и есть,но я в неё не верю...наверно по тому,что не встречала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.