Yuka Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Дружба-то есть, но в большинстве своем так и остается онлайн. А при встрече встают в тупик.у друга в TimeZero ооочень много друзей в разных городах и странахАга, здорово. Если чо за гостинницу платить не нужно))))Мммм любоффьь... на все есть свои исключения.Не не не. Вот тут уж никаких исключений и быть не может. Это все какое-то ребячество. От скуки. А если чт-то и есть, то это просто легкое увлечение и через пару недель пройдет. Хотя может и на пару месяцев затянуться. Но потом все будут смеяться над этим)) Но это чисто мой взгляд на это дело! Цитата
Yanich Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Верю и на своем примере убедился, что зачастую она как раз перерастает в "дружбу в реале" =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Верю, если много общаться с человеком, то между ними наверняка завяжутся дружеские отношения. Если раньше была дружба (и даже женились) по переписке, то почему бы быть дружбе по интернету? Которая может вполне перерасти во вполне крепкие отношения. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так как имеется много друзей, перешедших из сетевых в реальные, то ответ думаю понятен) Поэтому я не то, что верю в нее, я знаю, что она есть))) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Раньше общалась,сейчас тех,кого знаю только по инету не осталосьстараюсь все переносить в реальную жизнь Цитата
Акaи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Верю в дружбу по интернету. Хотя хотелось бы продолжать общение в реале Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну есть, да...но понятие-то зыбкое.....Не совсем, так скажем, 100%-ное. Можно найти хороших людей, товарищей, скажем так, но ДРУГ - это сказано сильно. Я лично общаюсь по нету, у мну много ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ. Если именно это подразумевается под дружбой он-лайн, то да, она есть... Цитата
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Она была есть и будет. Это факт.В реале мне тяжело заводить друзей. А вот в инете все намного проще. Я довольно часто переписываюсь с людьми из Украины и Германии. И из России, конечно. WEB-дружба 4ever!!! Цитата
snowy irbis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Глядя на родного брата, который переписывается уже 7 лет с человеком которого видел только на фотографии, скажу что она самая - тобиш дружба есть!!! З.Ы. Лично я, в оную, верю! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Верю, потому что общение из инета всегда можно перенести в реал, я много с кем так знакомился, так что в дружбу - да... В любовь вот уже мало вероятно, потому что такие чувства все же появляются в реальности, по крайней мере настоящие, а вот дружба вполне может зародиться и в просторах интернета. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 да (:причем легко )все начинается с инета и переходит до ежедневных видений с ними ) Цитата
Anami Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Проверено. Верю =)Правда её сразу хочеться перенести и в оффлайн в том числе ,) Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Конечно верю...Она есть...И её очень много Цитата
asura Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мя считает,что оч сложно завести так друга...эт ж надо сойтись характерами,мыслями...ммм,не знаю ^_^ . Цитата
Batysai Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да, конечна это есть Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Очень часто с это дружбы все и начинается. Большинство отношений "выросло" из такой вот дружбы. (; Цитата
Apocalypto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Верю, а в любовь онлайн нет Цитата
Art-Wolf Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Верю... более того с одним из лучших друзей мы дружим именно так... прикольно с человеком которого не разу не видел делюсь большим, чем с "реальными" людьми и общаюсь больше... как такое может быть, а хз просто сошлись характерами и всё :lol: . Что касается любви... хз ещё не до конца проверил... но даже если начинается в нете продолжаться должна в реале это полюбому(вот только убедить бы ещё в этом девушку с которой общаюсь :mellow: ). Цитата
Miyavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Есть) такая дружба,эт точно.правда она может угаснуть быстро если не передти на оффлайн.. Цитата
Ravy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Раньше относилась к дружбе онлайн очень скептически.А сейчас я не просто верю,что она есть,я это знаю..Причём,несколько человек из сети,стали ближе многих знакомых по жизни.Странно это..)правда она может угаснуть быстро если не передти на оффлайн..Не обязательно.В дружбе важно общение,интересы и,просто,единство душ-когда и помолчать есть о чём..)Тебе не обязательно держать друга за руку,когда что-то ему рассказываешь,или слушаешь его..))А для настоящей дружбы нет преград,как и для настоящей любви.Мы все ходим по одной земле и под одним небом.По-этому,если очень понадобится встретиться-всё в наших же руках.. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 я вот верю (= когда завел инет у меня появилось много друзей. действительно хороших. (я не забываю и о реальных друзьях!) но со многоми и в реале встретился. эт дорово. и любовь может в паутине существовать. да Цитата
MaryAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм... энто наверно странно... но дружбя в сети может соперничать с дружбой в реале.... хотя канефно в реале ничего не заменит)))) однако в сети, где сидит очень и очень ну прям очень мого человек не найти друга энто сложно... Даже половина тех друзей что я знаю и очень в хороших отношениях в настоящей жизне я познакомилась с ними через и-нет =)) С моим лучшим другом я познакомилась тож в и-нете, хотя и не видела его(он в другой стране ). Канефно дружба через и-нет связана с риском нарваццо на психа-маньяка и т.п. но этого можна спокойно избежать зная как и с кем лучше сипя вести))) В и-нете легче высказаццо людям, легче написать о своих проблемах и больше возможности пообщаццо с людьми с разных уголкофф Земли))) но с другой стороны энто все легко сделать когда ты молод и жЫзнь-канфетка, друзей в и-нете так же легче найти тем, кто готофф дружить со всеми))) И всетаки всплывает вопрос о реальноси такой дружбы на словах... Однако энто уже решать человеку верить или нет))) Хотя желаю удачи всем найти близкого человека в нете, будет к кому обратиццо в трудную минуту когда видеть никого не хочеж))) Цитата
Kristburger Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 по инету очень даже удобно знакомиться. узнаешь человека, делаешь выводы, а потом решаешь, дружить с ним или нет Цитата
Apocalypto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 интернет лишь способ завести знакомство у когонить есть лучший друг(в прямом смысле этого выражения) с которым вы общаетесь только онлайн? Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Думаю есть...правда реальной она не заменит...но оно и не надо......а любовь она и в африке любовь...возможно и онлайн тоже))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.