Mazui~ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Верю. Я раньше сильно торчал от онлайновой игры MU Online....так вот, на официальном серваке играть скучно, а пиратских много, и еще надо найти стабильный, чтобы завтра не искать новый....ну вот на оф. сервере я поиграл немножко, познакомился там с челом(ник-EuroDK) И потом полез искать пиратские сервера....а их мноооогоооо.....и на первых пяти я стабильно встречался с этим челом :) в пятый раз я уже под стулом валялся(настолько у нас одинаковые представления о хороших серверах) И потом мы с ним переписывались....жалко что он в Эстонии живет, очень бы хотелось встретить в реале, чел действительно клёвый..... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Насчет настоящей дружбы вряд ли, а вот что можно найти хороших знакомых - верю. У самого много знакомых уже ,с кем я на форумах познакомился и т.д. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну,что бы лучшие друзья,то вряд ли,но...эээ...просто хорошего друга/подругу найти можно:ph34r: Цитата
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я верю! и всегда буду верить! :ph34r: Цитата
Волчитца Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я верю у меня много лучших друзей в и-нэте! Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Верю.!!!! Еще как верю. Множество примеров из моей житзни и жизни друзей Цитата
Акари Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Любое общение полезно человеку! Человек многогранен, а общении в нете расскрывает определенные гани души! Ведь нам всем так приятно, когда заходишь в нет или асю, а там много писем! И вас уже ждут! И мне очень помогли мои онлай-друзья, когда мне было очень плохо! Изменено 5 января, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Просто друзьями – да, лучшими друзьями – нет. 99% Просто знакомые, все-таки мне, чтобы подружиться нужно больше чем обмен буковками по аське. Цитата
Moolti Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 верю,но никогда не встречал)) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Верю. Достаточно хотя бы прочитать сообщения в этой теме. :( Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Верю, было (к сожалению закончилась). Цитата
Calisto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 верю, нашла много хороших друзей в нете и продолжаю с ними общаться уже довольно долго;) Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 конечно, есть)) нет - отвечают только те, у кого сложилась неудачно или не было)) Цитата
Valeta Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Верю.....уже год дружу с одним человеком....надеюсь будем дальше дружитьсмотря что подразумевать под дружбой))я вот общаюсь с одним человеком...ну не могу я назвать его друшом...хотя вроде ничего этому не препятсятвует. часто препятствием становиться расстояние. и приезжаешь куда нить...хочешь встретиться...просто посмотреть...разочарование...и се!конец дружбе!я так не хочу. поэтому назовем всех своих...ТОВАРИЩЕЙ...именно ПРИЯТЕЛЯМИ)))) Цитата
Zai4ik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 конечно же верю! да и верить в нее нет смысла - она просто существует ^^например, через инет я познакомилась со многими хорошими людьми.. неторые из них - Селена, Нео, Лост Бой, Верди и другие стали мне близкими друзьями в реале :lol: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 С двумя своими подругами я познакомилась по переписке. Ещё троих девчонок я знаю семь лет. Мы сначала тоже переписывались, а сейчас по мейлу общаемся, по смс, созваниваемся, одна из подружек к себе в Москву зовёт ( и когда девушки в Питер приезжали, мы тоже встречались). В Интернете я ещё не так хорошо обжилась, но, думаю, что хороших друзей реально найти и здесь. :mellow: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Да конечно я верю...еще бы вот со всеми с кем в аське переписываюсь и в жж встретиться бы...но аськи мало...и очень...ну правда в сети проще как то общаться...мы дружим...ссоримся...миримся...становимся друзьями...врагами...близкими друг другу людьми...надеюсь и верю что наша такая дружба сохранится со всеми...и еще надеюсь этим летом всех повидать...вот... Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Дружба - верю! =) Любовь - вряд ли... Цитата
Dю` Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Тоже верю... то есть знаю, что она есть...Дружба - верю! =) Любовь - вряд ли...Мммм любоффьь... на все есть свои исключения. ^^ Цитата
Tacha Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Конечно же верю!!!У меня очень много друзей из инета ,и они мне очень близки! Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Конечно, верю! Например, не так давно познакомился с отличными людми, надеюсь, что из этого получится хорошая дружба. ^_^ Цитата
3aвисть Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Вообще встречяется такая весчЬ, но я особо в это не верю, как это не естественно...но все равно есть люди которые таким образом знакомятся и дружат...типа я живу в москве а друг в челябинске(например, у друга в TimeZero ооочень много друзей в разных городах и странах) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 да верю ..я так познакомился с очень хорошим другом ... :) Цитата
Ксу Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Верю. В очень тяжёлое для меня время он был единственный, кто меня поддержал и вытащил с помощью обычных разговоров по аське. Элрик, спасибо! Изменено 28 января, 2007 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.