Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верю. Я раньше сильно торчал от онлайновой игры MU Online....так вот, на официальном серваке играть скучно, а пиратских много, и еще надо найти стабильный, чтобы завтра не искать новый....ну вот на оф. сервере я поиграл немножко, познакомился там с челом(ник-EuroDK) И потом полез искать пиратские сервера....а их мноооогоооо.....

и на первых пяти я стабильно встречался с этим челом :) в пятый раз я уже под стулом валялся(настолько у нас одинаковые представления о хороших серверах) И потом мы с ним переписывались....жалко что он в Эстонии живет, очень бы хотелось встретить в реале, чел действительно клёвый.....

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Любое общение полезно человеку! Человек многогранен, а общении в нете расскрывает определенные гани души!

Ведь нам всем так приятно, когда заходишь в нет или асю, а там много писем! И вас уже ждут!

И мне очень помогли мои онлай-друзья, когда мне было очень плохо!

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Верю.....уже год дружу с одним человеком....надеюсь будем дальше дружить

смотря что подразумевать под дружбой))я вот общаюсь с одним человеком...ну не могу я назвать его друшом...хотя вроде ничего этому не препятсятвует. часто препятствием становиться расстояние. и приезжаешь куда нить...хочешь встретиться...просто посмотреть...разочарование...и се!конец дружбе!

я так не хочу. поэтому назовем всех своих...ТОВАРИЩЕЙ...именно ПРИЯТЕЛЯМИ))))

Опубликовано

конечно же верю! да и верить в нее нет смысла - она просто существует ^^

например, через инет я познакомилась со многими хорошими людьми.. неторые из них - Селена, Нео, Лост Бой, Верди и другие стали мне близкими друзьями в реале :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С двумя своими подругами я познакомилась по переписке. Ещё троих девчонок я знаю семь лет. Мы сначала тоже переписывались, а сейчас по мейлу общаемся, по смс, созваниваемся, одна из подружек к себе в Москву зовёт ( и когда девушки в Питер приезжали, мы тоже встречались).

В Интернете я ещё не так хорошо обжилась, но, думаю, что хороших друзей реально найти и здесь. :mellow:

Опубликовано
Да конечно я верю...еще бы вот со всеми с кем в аське переписываюсь и в жж встретиться бы...но аськи мало...и очень...ну правда в сети проще как то общаться...мы дружим...ссоримся...миримся...становимся друзьями...врагами...близкими друг другу людьми...надеюсь и верю что наша такая дружба сохранится со всеми...и еще надеюсь этим летом всех повидать...вот...
Опубликовано
Вообще встречяется такая весчЬ, но я особо в это не верю, как это не естественно...но все равно есть люди которые таким образом знакомятся и дружат...типа я живу в москве а друг в челябинске(например, у друга в TimeZero ооочень много друзей в разных городах и странах)
Опубликовано (изменено)
Верю. В очень тяжёлое для меня время он был единственный, кто меня поддержал и вытащил с помощью обычных разговоров по аське. Элрик, спасибо! Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация