ShakE Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я верю в он-лайн друзей. Не все же люди врут о себе, ведь так?? поэтому в инете можно найти хороших друзей... надеюсь я найду таковых на этом форуме)) Цитата
Sokrat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ~Ryuusuke~ Если для вас определения человека это: лицо, рост, вес, имя и т.д.....Для меня это впервую очередь душа и характер.1112900[/snapback] Для меня тоже главное - это душа и характер.... В инете человек не скован ничем и волен вести себя так, как он хочет, значит показывает свое настоящее Я.1112900[/snapback]Вот с этим я в корни не согласен.....В инете нет настоящего НИЧЕГО!!! тут только образы, не больше не меньше.... Люди становятся теми, кем они хотят быть в реальной жизни, а не дают себе волю и становятся сами собой..... Цитата
ingev Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я верю в он-лайн друзей. Не все же люди врут о себе, ведь так?? поэтому в инете можно найти хороших друзей.Lizza Полностью с тобой согласна!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Лично у меня очень много ДРУЗЕЙ в сети. Со многими я продолжил общение в реальности. Жаль что это возможно не со всеми из-за огромных расстояний, а было бы очень интересно. Milisante :lol: Цитата
Storry Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Может, вопрос везенья... Таких людей мало но есть..Есть просто люди которые потенциально могут стать друзьями по инету... которым не напливать на чувства людей которых они никогда не видели и может быть не увидят...И я ся к таким причисляю.. Цитата
Cheatos Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Верю, со многими людьми общаюсь только онлайн, и считаю их друзьями, но не лучшими... Цитата
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я друзьями считаю ну 2-3 человека МАКСИМУМ, остальные приятели , товарищи, партнеры, но друзьями нет естественно. Другом что бы быть надо обязательно встречаться в реале и достаточно долгий период. Причем другом мне может быть только человек с которым мне нескучно хоть чуть чуть и который мне приятен, таких не так много увы :D А приятелей и знакомых, господи их прорва))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 дружба? возможна... если хотя бы один пример есть, то отрицать ее сущестсование бесмысленно... Цитата
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я просто верю в человеческую дружбу. Конечно,нельзя с полной уверенностью говорить,что в инете ты можешь найти друга,но и отрицать возможность такой дружбы тоже нельзя... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну такая дружба есть, у самого такая была! Цитата
Чио-тян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Верю, только у меня все как всегда не вполне в общепринятом духе. :P Есть у меня подруга, с которй вместе учились в университете. Закончив, она уехала в Тюменскую область, а я осталась в Воронеже. И получилась у нас дружба он-лайн. :) Цитата
Dasp Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А чем собственно онлайн-дружба от "обычной" отличаецца? Тем что вы не можете попить пива с этим другом? а если он не пьет?Погулять с ним по парку? А если он их терпеть не может?Онлайн-друг - онлайн-интересы, онлайн-помощь, онлайн-забавы.. etc Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Верю...но бывает по-разному!... Цитата
Misato Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я друзьями считаю ну 2-3 человека МАКСИМУМ, остальные приятели , товарищи, партнеры, но друзьями нет естественно. Другом что бы быть надо обязательно встречаться в реале и достаточно долгий период. Причем другом мне может быть только человек с которым мне нескучно хоть чуть чуть и который мне приятен, таких не так много увы ^_^ А приятелей и знакомых, господи их прорва)))1120150[/snapback]У меня некотрые мои знакомства в сети переползли в жизнь. Мы и в реале здорово общаемся, гуляем, помогаем друг другу. Вот мне недавно подругис преездом помогали - кто чем - кто пыль протирал, кто аморально поддерживал. А некотрые так и сотаюся виртуальными приятелями.Во многом согласна с алофаниме. Друзеё из сети у меня менбше, чем пальцев на руке. Цитата
Кобра Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Верю. Просто есть человечек, с которым мы по инету общаемся уже больше года, всегда поддерживаем друг друга, перекидываемся фотками да и просто интересно с ним общаться. За этот год он реально стал неплохим другом, жду теперь его появления в Москве... Цитата
Элион Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 верю...к сожелению была одна дружба..где-то в конце августа - начало октября..но я крупно ошиблась в человеке...но сейчас у меня есть он-лайн дружба..и даж больше..эта дружба в нэте переросла чуть ли каждодневным общением по телефону..и если бы не расстояние (а оно огромно), то мы бы уже встретились...а просто знакомых много в нэте.. даже очень хороших знакомых :) Цитата
Flop Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Неить не верю . Просто человек с по другую сторону экрана может писать что угодно (ведь лица не видно).А приходиться верить что он или она говорит. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 В принципе да... у меня например есть он-лайновые друзья (достаточно старые)... Flop Неить не верю . Просто человек с по другую сторону экрана может писать что угодно (ведь лица не видно).А приходиться верить что он или она говорит.Человек и в лицо может говорить чего угодно... Цитата
Flop Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Просто я вижу когда человек гворит не то что думает.(в реальности). Изменено 11 июня, 2006 пользователем Flop (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) есть она... эта дружба. только она отличается от обычной... правда, в бескрайних просторах интернета мы ошибаемся не на много чаще, чем в реальной жизни. Также разочаровываемся или так же радуемся где-то в глубине души, когда понимаем, что данный человек действительно "твой"... А в итоге, всё зависит от того, насколько люди стали близки друг другу, насколько они друг другу интересны, насколько искренне по отношению друг другу... иначе, у такой дружбы просто нет будущего... А когда исчезает взаимопонимание, то такой дружбе приходит конец... Но дружба онлайн действительно есть. (Правда, реал должен иметь место для дружбы, в полном смысле этого слова) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Верю, верю и еще раз верю. А если нет, то чо мы все делаем здесь, на форуме? Посмотрите какое количество постов в топике "С кем бы вы познакомились ИРЛ"... Все мы чувствуем к дрг другу дружеское тепло, мы вместе... Нам всем совершенно не нужныы фото, мы ощущаем итересы друг друга, делимся друг с другом самым важным в нашей жизни в разных ветках... И в это же время выкладываем свои фото совершенно добровольно, доверяя друг друга... А что это значит? Мы все - большая дружная семья, а значит ДРУЖБА ОНЛАЙН существует и процветает, а участники этого форума - живой этому пример! Цитата
Рэм Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Верю...Проверено на личном опыте-это возможно! Цитата
_SWAT_ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 В как таковую дружбу - не верю...Только как знакомый по инету Цитата
SilverAngel Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ох, все почти верют...А я голосовать не буду. Не обидитесь?Просто вообще, по умолчанию, я в дружбу вообще не верю. У меня есть хорошие знакомые и плохие знакомые. Я к ним обращаюсь за помощью, они ко мне - но всё взаимовыгодно. А дружбы я пока не встречала (а та, которую типа встречала - это просто ялова)Однако же, надо и для чуда место в сердце оставить... Может, ещё встречу такое... Цитата
Just_me Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Не обидитесь?1186189[/snapback]Я подумаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.