Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я верю в он-лайн друзей. Не все же люди врут о себе, ведь так?? поэтому в инете можно найти хороших друзей... надеюсь я найду таковых на этом форуме))
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

~Ryuusuke~

Если для вас определения человека это: лицо, рост, вес, имя и т.д.....

Для меня это впервую очередь душа и характер.

1112900[/snapback]

Для меня тоже главное - это душа и характер....

В инете человек не скован ничем и волен вести себя так, как он хочет, значит показывает свое настоящее Я.

1112900[/snapback]

Вот с этим я в корни не согласен.....

В инете нет настоящего НИЧЕГО!!!

тут только образы, не больше не меньше.... Люди становятся теми, кем они хотят быть в реальной жизни, а не дают себе волю и становятся сами собой.....

Опубликовано

Лично у меня очень много ДРУЗЕЙ в сети. Со многими я продолжил общение в реальности. Жаль что это возможно не со всеми из-за огромных расстояний, а было бы очень интересно.

Milisante :lol:

Опубликовано

Может, вопрос везенья... Таких людей мало но есть..

Есть просто люди которые потенциально могут стать друзьями по инету... которым не напливать на чувства людей которых они никогда не видели и может быть не увидят...

И я ся к таким причисляю..

Опубликовано
Я друзьями считаю ну 2-3 человека МАКСИМУМ, остальные приятели , товарищи, партнеры, но друзьями нет естественно. Другом что бы быть надо обязательно встречаться в реале и достаточно долгий период. Причем другом мне может быть только человек с которым мне нескучно хоть чуть чуть и который мне приятен, таких не так много увы :D А приятелей и знакомых, господи их прорва)))
Опубликовано
Я просто верю в человеческую дружбу. Конечно,нельзя с полной уверенностью говорить,что в инете ты можешь найти друга,но и отрицать возможность такой дружбы тоже нельзя...
Опубликовано
Верю, только у меня все как всегда не вполне в общепринятом духе. :P Есть у меня подруга, с которй вместе учились в университете. Закончив, она уехала в Тюменскую область, а я осталась в Воронеже. И получилась у нас дружба он-лайн. :)
Опубликовано

А чем собственно онлайн-дружба от "обычной" отличаецца? Тем что вы не можете попить пива с этим другом? а если он не пьет?

Погулять с ним по парку? А если он их терпеть не может?

Онлайн-друг - онлайн-интересы, онлайн-помощь, онлайн-забавы.. etc

Опубликовано
Я друзьями считаю ну 2-3 человека МАКСИМУМ, остальные приятели , товарищи, партнеры, но друзьями нет естественно. Другом что бы быть надо обязательно встречаться в реале и достаточно долгий период. Причем другом мне может быть только человек с которым мне нескучно хоть чуть чуть и который мне приятен, таких не так много увы ^_^  А приятелей и знакомых, господи их прорва)))

1120150[/snapback]

У меня некотрые мои знакомства в сети переползли в жизнь. Мы и в реале здорово общаемся, гуляем, помогаем друг другу. Вот мне недавно подругис преездом помогали - кто чем - кто пыль протирал, кто аморально поддерживал.

А некотрые так и сотаюся виртуальными приятелями.

Во многом согласна с алофаниме. Друзеё из сети у меня менбше, чем пальцев на руке.

Опубликовано
Верю. Просто есть человечек, с которым мы по инету общаемся уже больше года, всегда поддерживаем друг друга, перекидываемся фотками да и просто интересно с ним общаться. За этот год он реально стал неплохим другом, жду теперь его появления в Москве...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

верю...к сожелению была одна дружба..где-то в конце августа - начало октября..но я крупно ошиблась в человеке...

но сейчас у меня есть он-лайн дружба..и даж больше..эта дружба в нэте переросла чуть ли каждодневным общением по телефону..и если бы не расстояние (а оно огромно), то мы бы уже встретились...

а просто знакомых много в нэте.. даже очень хороших знакомых :)

Опубликовано

Неить не верю .

Просто человек с по другую сторону экрана может писать что угодно (ведь лица не видно).А приходиться верить что он или она говорит.

Опубликовано

В принципе да... у меня например есть он-лайновые друзья (достаточно старые)...

Flop

Неить не верю .

Просто человек с по другую сторону экрана может писать что угодно (ведь лица не видно).А приходиться верить что он или она говорит.

Человек и в лицо может говорить чего угодно...

Опубликовано (изменено)
есть она... эта дружба. только она отличается от обычной... правда, в бескрайних просторах интернета мы ошибаемся не на много чаще, чем в реальной жизни. Также разочаровываемся или так же радуемся где-то в глубине души, когда понимаем, что данный человек действительно "твой"... А в итоге, всё зависит от того, насколько люди стали близки друг другу, насколько они друг другу интересны, насколько искренне по отношению друг другу... иначе, у такой дружбы просто нет будущего... А когда исчезает взаимопонимание, то такой дружбе приходит конец... Но дружба онлайн действительно есть. (Правда, реал должен иметь место для дружбы, в полном смысле этого слова) Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Верю, верю и еще раз верю.

А если нет, то чо мы все делаем здесь, на форуме? Посмотрите какое количество постов в топике "С кем бы вы познакомились ИРЛ"... Все мы чувствуем к дрг другу дружеское тепло, мы вместе...

Нам всем совершенно не нужныы фото, мы ощущаем итересы друг друга, делимся друг с другом самым важным в нашей жизни в разных ветках...

И в это же время выкладываем свои фото совершенно добровольно, доверяя друг друга...

А что это значит? Мы все - большая дружная семья, а значит ДРУЖБА ОНЛАЙН существует и процветает, а участники этого форума - живой этому пример!

Опубликовано

Ох, все почти верют...

А я голосовать не буду. Не обидитесь?

Просто вообще, по умолчанию, я в дружбу вообще не верю. У меня есть хорошие знакомые и плохие знакомые. Я к ним обращаюсь за помощью, они ко мне - но всё взаимовыгодно. А дружбы я пока не встречала (а та, которую типа встречала - это просто ялова)

Однако же, надо и для чуда место в сердце оставить... Может, ещё встречу такое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация