Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 и я верю.... так как не раз такую дружбу встречала..... и не только дружбу... но вот любовь онлайн я не опонимаю... Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 и я верю.... так как не раз такую дружбу встречала..... и не только дружбу... но вот любовь онлайн я не опонимаю... 1114119[/snapback]Я знаю людей,которые очень сильно влюблялись онлайн. И любят они до сих пор. Самое интересное,что это настоящая любовь. :unsure: Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Любви в сети быть не может!!! А дружба - вполне. Вполне поддерживаю сказанное ~Ryuusuke~. Но по сути, сетевому человечку, на тебя насрать. У него есть он, и он эти ой как счастлив.Извините, а в реале не так?? О.оУ меня есть и в реале и в сети друзья, и это хорошо! Есть люди в сети, которые помогли мне в трудную минуту. Самое интересное,что это настоящая любовь. Это или расставание или постоянные страдания! Знаю я такие случаи! У меня такое было, но только не в инете, а по СМС, что, в принципе, одно и то же! Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У меня есть и в реале и в сети друзья, и это хорошо! Есть люди в сети, которые помогли мне в трудную минуту. 1114159[/snapback]У меня настоящие друзья только в сети -_- и помогают мне только они. Это или расставание или постоянные страдания! Знаю я такие случаи! У меня такое было, но только не в инете, а по СМС, что, в принципе, одно и то же! 1114162[/snapback]Эх,сегодня у этой парочки свидание ^_^ Они так счастливы ^_^ Они действительно любят друг друга. Цитата
Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Эх,сегодня у этой парочки свидание 1114182[/snapback]ну... если они видятся в реале, то это уже трудно назвать любовью онлайн.. просто разве только что познакомились они в интернете.... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Эх,сегодня у этой парочки свидание Они так счастливы Они действительно любят друг друга.Понимаете, это уже любовь В РЕАЛЕ ^_^ Это совсем не то... Верю, они могли познакомиться в сети, но они же не ограничились этим О.оНу вот, Just_me меня опередила)) Изменено 20 мая, 2006 пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ну... если они видятся в реале, то это уже трудно назвать любовью онлайн.. просто разве только что познакомились они в интернете.... 1114204[/snapback]Познакомились они в И-нете. :) Увидились только сегодня. Так получилось,что смогли выбраться =))) Оно точнее было вчера,но закончилось оно сегодня ночью. Они так счастливы ^_^ Цитата
Амям Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 люди в инете могут быть совсем не такие, как в реале, так что дружба в инете возможна, тока если не выходит за рамки сети ( Это тока мое мнение...) Цитата
Ion Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 неверю что человек, которого ты не видел в упор!!!( в живую)не верю в людей, вобще не верю, что помимо меня ктото есть^_^ Не стоит искать эмоции там, где их нет.Но и нестоит их прятать, эмоций в интернете полно, человек открывается, а то как вы воспринимаете все что он написал зависит от вашей призмы восприятия. Какая разница видите вы человека или видите только то, что он пишет. В жизни вы играете в одну партию, в инете другую правила одни и теже, так в чем разница? Тогда стоит задавать глобальный вопрос, а бывает ли он паразитический симбиоз(ака дружба):) Цитата
Le_0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 не верю в людей, вобще не верю, что помимо меня ктото есть1114242[/snapback]Да, милок, я порождение темной стороны твоего разума! Да, он способен на такое! В жизни вы играете в одну партию, в инете другую правила одни и теже, так в чем разница?1114242[/snapback]Правила-то разные... На форуме - одни, в частном чате - другие, в открытом чате - третьи, по мылу - четвертые. В реале - пятые, хотя бы потому, что в реале можно в морду дать.а бывает ли он паразитический симбиоз(ака дружба)1114242[/snapback]От себя замечу, что паразитирование и симбиоз - разные вещи. Ну это так, к слову о том, что биологию-то в школе надо было учить. Теперь-то поздно. Инет - великое ничто. И на дружбу в нем я не расчитываю. Есть люди, которых мне интересно читать. Есть строки, которые интересно писать. Всего-то делов. Даже на онлайн игры я забил давно. Какой бы то ни было помощи я от инета не жду. Цитата
Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ePSYloyd похоже, мы очень похоже мыслим)))) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Может кто то и считает что есть, но я в это котегорически не верю, ибо не могу считать человека своим другом не увидев и основательно не пообщавшись с ним в реале, а уж о любви здесь и речи нет!!! Поэтому всех своих онлайн друзей, я не раз видела в реале... А людям которые считают, что их истенные друзья в сети, я глубоко сочувствую, ибо люди эти несчастны, если терпят фальш которую им дарит сеть и не могут найти настоящих друзей в жизни((( Цитата
windborn_one Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А я не верю.Я знаю, что она есть. Цитата
Milisante Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Итак, главное - верить! ))) Не знаю я! Я, например, верю, что и здесь у меня есть друзья.Я так считаю, и это не потому, что они говорят хорошие слова в мой адрес, а потому, что когда мне плохо, они стараются меня поддержать, хотя этого можно и не делать.С одной стороны, это нэт и здесь, как говорят, можно все, хотя я так не считаю, с другой, по той же причине можно и не воспринимать человека, если он тебе не нравится. Наверное, все зависит от конкретного человека. Если он искренен и открыт, то почему бы не верить в дружбу. По крайней мере, я воспринимаю реально сама и веду себя также! Реал?Не знаю, я веду себя здесь также, как в реале, даже мыслю также, поэтому мне тяжело судить, притворяются ли люди или нет. Хотя вроде бы по опыту многие действительно правдивы.Просто я редко ошибаюсь в людях, а когда ошибаюсь бью себя по голове! )))В любом случае, я знаю, что иногда бывает и дружба, иногда даже любофф! ))) И самое важное, что хочется верить просто потому, что гораздо приятнее думать о том, что где-то на другом конце страны или просто города (кста, всегда можно встретиться и проверить! И нет в этом ничего страшного. Пора бы понять, что все люди разные, и их надо соответственно воспринимать) есть человек, который поддержит тебя, поговорит в тяжелый момент, развесилит, наконец!!! Вот такой я романтик безнадежный, глупый и бездарный! Спасибо за внимание! (Данная позиция обоснована тимой в моей подписи!!!!!)))))Ибо я туплю! ))) -----------------------------------------------------пи.с. Кстати, а что такое дружба, настоящая дружба?Стоит определить понятия? :) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вот такой я романтик безнадежный, глупый и бездарный!1114380[/snapback]не сказала бы)) по-моему, ты очень удачно выразилась =)) Цитата
Giena Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Верю, точнее, хочу верить. Ибо есть пара-тройка друзей в инете, с которыми общение сейчас прет полным ходом... надеюсь, что и далее так и будет. :) Хотя при этом, я стараюсь переносить инет знакомства (разумеется, только с теми людьми, что меня очень заинтересовали) в реал. Таким образом, нашла названную сестру и близкого друга. Цитата
Тинька Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Есть люди в сети, которые помогли мне в трудную минуту.Хотите сказать что они подставили вам плечо? Или им больна ваша боль? Простая любезность. В сети так легко быть добрым и отзывчивым. Но что будет с ними, когда беда реальная постучится в вашу дверь? Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них. Не ищите реальные эмоций там, где их просто не может быть. Друзья- почва под ногами. А в Интернете, какая почва? Ее попросту нет. Выдумка и суррогат. Цитата
windborn_one Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них. 1115209[/snapback]Иногда даже удивительно, что делают люди для тех, кого ниразу не видели.И денежная помощь постродавшему от чего-либо не самое удивительное из этого. Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Хотите сказать что они подставили вам плечо? Или им больна ваша боль? Простая любезность. В сети так легко быть добрым и отзывчивым. Но что будет с ними, когда беда реальная постучится в вашу дверь? Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них. А я вот могу сказать, что мои друзья в сети подставили мне свое плечо, чтобы поддержать меня! Мало того, они приехали ко мне в Москву и помогли мне так, как того не сделали люди из реального окружения и теперь они вовсе не виртуальные друзья, а реальные! Не важно, что мы живем порой за 2000 километров друг от друга и больше, это не имеет значения теперь, они мне это доказали на деле. Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Хотите сказать что они подставили вам плечо? Или им больна ваша боль? Простая любезность. В сети так легко быть добрым и отзывчивым. Но что будет с ними, когда беда реальная постучится в вашу дверь? Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них. Не ищите реальные эмоций там, где их просто не может быть. Друзья- почва под ногами. А в Интернете, какая почва? Ее попросту нет. Выдумка и суррогат.Иногда всё что надо страдающему человеку - это моральная поддержка, или веро в то что но не один. Для этого отлично подходит дружба в инете...не знаю, почему ты решил поставить такой штамп на всех людей из сети, но у мну в жизни полно примеров истинной дружбы по инету...Не исключаю, что полно людей, в основе общения которых лежит только ложь, и таких большинство...этим людям и правда на фсё нас*ать, и плевали они на дружбу, таки знакомых у мну тоже море...Но есть и другая категория - люди которые доверяют друзьям из инета, и которым тоже можно доверится...Пример из жизни:Друзья из Саратова, с которыми я общался где-то недели 3, приехали ко мне когда у мну были большие проблемы, и помогли...не смотря на то что это было сложно...они стали мне настоящими друзьями... Изменено 20 мая, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я запутался! (со мной это часто :D )Тут обсуждают онлайн общение или как?Я тут подумал (пока мозг ещё работает :P ), что реал от инета отличается незначительно (глупо, знаю :( , НО МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ :D ). Если человек врун и приколист (в плохом смысле этого слова), то он везде такой. Если добрая душа, то это - ДИАГНОЗ ПОЖИЗНЕННЫЙ :lol: ! Ну и так далее, по списку... :D Человек - это один сплошной недостаток, уравновешенный достоинствами (заУмно получилось ;) ), и как его воспринимать дело каждого из нас.Я например считаю, что если человек не враг, интересен для меня (в общении)(ну и вообще :) ), то он мне - ТОВАРИЩ (замечательное слово, выражающее уважение и приятность персоны одновременно (не люблю толкование, как комрад :angry: - то бишь "боевой друг"... бяка. :lol: ). А чувства... Хммм. В интернете невозможна только любовь с первого взгляда :D , но думаю скоро технический прогресс исправит и это :lol: . Цитата
IliloI Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 категорически нет. хорошие отношения не более того Цитата
ISK' Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я думаю через онлайн дружить нельзя, но можно познакомиться с кем-нибудь чтобы потом встретиться в реале, ведь настоящий друг познается в беде, как известно Цитата
Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ведь настоящий друг познается в беде1115948[/snapback]ну,а почему же онлайн-дрйг не может поддержать...???? Ведь главное - моральная поддержка... и вообще... почитай посты выше и на предыдущей страничке.... там уже писалось, что когда у человека были проблемы, то его Онлайн-друзья ПРИЕХАЛИ к нему и поддержали... Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Есть, у меня есть такие друзья, которые меня поддержали в трудную минуту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.