Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и я верю.... так как не раз такую дружбу встречала..... и не только дружбу... но вот любовь онлайн я не опонимаю...

1114119[/snapback]

Я знаю людей,которые очень сильно влюблялись онлайн. И любят они до сих пор. Самое интересное,что это настоящая любовь. :unsure:

Опубликовано

Любви в сети быть не может!!! А дружба - вполне. Вполне поддерживаю сказанное ~Ryuusuke~.

Но по сути, сетевому человечку, на тебя насрать. У него есть он, и он эти ой как счастлив.
Извините, а в реале не так?? О.о

У меня есть и в реале и в сети друзья, и это хорошо! Есть люди в сети, которые помогли мне в трудную минуту.

Самое интересное,что это настоящая любовь.

Это или расставание или постоянные страдания! Знаю я такие случаи! У меня такое было, но только не в инете, а по СМС, что, в принципе, одно и то же!

Опубликовано
У меня есть и в реале и в сети друзья, и это хорошо! Есть люди в сети, которые помогли мне в трудную минуту.

1114159[/snapback]

У меня настоящие друзья только в сети -_- и помогают мне только они.

Это или расставание или постоянные страдания! Знаю я такие случаи! У меня такое было, но только не в инете, а по СМС, что, в принципе, одно и то же!

1114162[/snapback]

Эх,сегодня у этой парочки свидание ^_^ Они так счастливы ^_^ Они действительно любят друг друга.

Опубликовано
Эх,сегодня у этой парочки свидание

1114182[/snapback]

ну... если они видятся в реале, то это уже трудно назвать любовью онлайн.. просто разве только что познакомились они в интернете....

Опубликовано (изменено)
Эх,сегодня у этой парочки свидание  Они так счастливы  Они действительно любят друг друга.

Понимаете, это уже любовь В РЕАЛЕ ^_^ Это совсем не то... Верю, они могли познакомиться в сети, но они же не ограничились этим О.о

Ну вот, Just_me меня опередила))

Изменено пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну... если они видятся в реале, то это уже трудно назвать любовью онлайн.. просто разве только что познакомились они в интернете....

1114204[/snapback]

Познакомились они в И-нете. :) Увидились только сегодня. Так получилось,что смогли выбраться =))) Оно точнее было вчера,но закончилось оно сегодня ночью. Они так счастливы ^_^

Опубликовано
неверю что человек, которого ты не видел в упор!!!( в живую)

не верю в людей, вобще не верю, что помимо меня ктото есть^_^

Не стоит искать эмоции там, где их нет.
Но и нестоит их прятать, эмоций в интернете полно, человек открывается, а то как вы воспринимаете все что он написал зависит от вашей призмы восприятия.

Какая разница видите вы человека или видите только то, что он пишет. В жизни вы играете в одну партию, в инете другую правила одни и теже, так в чем разница? Тогда стоит задавать глобальный вопрос, а бывает ли он паразитический симбиоз(ака дружба):)

Опубликовано
не верю в людей, вобще не верю, что помимо меня ктото есть

1114242[/snapback]

Да, милок, я порождение темной стороны твоего разума! Да, он способен на такое!
В жизни вы играете в одну партию, в инете другую правила одни и теже, так в чем разница?

1114242[/snapback]

Правила-то разные... На форуме - одни, в частном чате - другие, в открытом чате - третьи, по мылу - четвертые. В реале - пятые, хотя бы потому, что в реале можно в морду дать.
а бывает ли он паразитический симбиоз(ака дружба)

1114242[/snapback]

От себя замечу, что паразитирование и симбиоз - разные вещи. Ну это так, к слову о том, что биологию-то в школе надо было учить. Теперь-то поздно.

Инет - великое ничто. И на дружбу в нем я не расчитываю. Есть люди, которых мне интересно читать. Есть строки, которые интересно писать. Всего-то делов. Даже на онлайн игры я забил давно. Какой бы то ни было помощи я от инета не жду.

Опубликовано

Может кто то и считает что есть, но я в это котегорически не верю, ибо не могу считать человека своим другом не увидев и основательно не пообщавшись с ним в реале, а уж о любви здесь и речи нет!!! Поэтому всех своих онлайн друзей, я не раз видела в реале...

А людям которые считают, что их истенные друзья в сети, я глубоко сочувствую, ибо люди эти несчастны, если терпят фальш которую им дарит сеть и не могут найти настоящих друзей в жизни(((

Опубликовано (изменено)

Итак, главное - верить! )))

Не знаю я! Я, например, верю, что и здесь у меня есть друзья.

Я так считаю, и это не потому, что они говорят хорошие слова в мой адрес, а потому, что когда мне плохо, они стараются меня поддержать, хотя этого можно и не делать.

С одной стороны, это нэт и здесь, как говорят, можно все, хотя я так не считаю, с другой, по той же причине можно и не воспринимать человека, если он тебе не нравится.

Наверное, все зависит от конкретного человека. Если он искренен и открыт, то почему бы не верить в дружбу. По крайней мере, я воспринимаю реально сама и веду себя также!

Реал?

Не знаю, я веду себя здесь также, как в реале, даже мыслю также, поэтому мне тяжело судить, притворяются ли люди или нет. Хотя вроде бы по опыту многие действительно правдивы.

Просто я редко ошибаюсь в людях, а когда ошибаюсь бью себя по голове! )))

В любом случае, я знаю, что иногда бывает и дружба, иногда даже любофф! )))

И самое важное, что хочется верить просто потому, что гораздо приятнее думать о том, что где-то на другом конце страны или просто города (кста, всегда можно встретиться и проверить! И нет в этом ничего страшного. Пора бы понять, что все люди разные, и их надо соответственно воспринимать) есть человек, который поддержит тебя, поговорит в тяжелый момент, развесилит, наконец!!!

Вот такой я романтик безнадежный, глупый и бездарный!

Спасибо за внимание! (Данная позиция обоснована тимой в моей подписи!!!!!)))))

Ибо я туплю! )))

-----------------------------------------------------

пи.с. Кстати, а что такое дружба, настоящая дружба?

Стоит определить понятия? :)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Верю, точнее, хочу верить. Ибо есть пара-тройка друзей в инете, с которыми общение сейчас прет полным ходом... надеюсь, что и далее так и будет. :) Хотя при этом, я стараюсь переносить инет знакомства (разумеется, только с теми людьми, что меня очень заинтересовали) в реал. Таким образом, нашла названную сестру и близкого друга.
Опубликовано
Есть люди в сети, которые помогли мне в трудную минуту.

Хотите сказать что они подставили вам плечо? Или им больна ваша боль? Простая любезность. В сети так легко быть добрым и отзывчивым. Но что будет с ними, когда беда реальная постучится в вашу дверь? Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них. Не ищите реальные эмоций там, где их просто не может быть. Друзья- почва под ногами. А в Интернете, какая почва? Ее попросту нет. Выдумка и суррогат.

Опубликовано
Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них.

1115209[/snapback]

Иногда даже удивительно, что делают люди для тех, кого ниразу не видели.

И денежная помощь постродавшему от чего-либо не самое удивительное из этого.

Опубликовано
Хотите сказать что они подставили вам плечо? Или им больна ваша боль? Простая любезность. В сети так легко быть добрым и отзывчивым. Но что будет с ними, когда беда реальная постучится в вашу дверь? Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них.

А я вот могу сказать, что мои друзья в сети подставили мне свое плечо, чтобы поддержать меня! Мало того, они приехали ко мне в Москву и помогли мне так, как того не сделали люди из реального окружения и теперь они вовсе не виртуальные друзья, а реальные!

Не важно, что мы живем порой за 2000 километров друг от друга и больше, это не имеет значения теперь, они мне это доказали на деле.

Опубликовано (изменено)
Хотите сказать что они подставили вам плечо? Или им больна ваша боль? Простая любезность. В сети так легко быть добрым и отзывчивым. Но что будет с ними, когда беда реальная постучится в вашу дверь? Чем помогут их слова, и на что они пойдут для человека которого никогда не видели? Ни на что. Вы – чужой для них. Не ищите реальные эмоций там, где их просто не может быть. Друзья- почва под ногами. А в Интернете, какая почва? Ее попросту нет. Выдумка и суррогат.

Иногда всё что надо страдающему человеку - это моральная поддержка, или веро в то что но не один. Для этого отлично подходит дружба в инете...не знаю, почему ты решил поставить такой штамп на всех людей из сети, но у мну в жизни полно примеров истинной дружбы по инету...Не исключаю, что полно людей, в основе общения которых лежит только ложь, и таких большинство...этим людям и правда на фсё нас*ать, и плевали они на дружбу, таки знакомых у мну тоже море...Но есть и другая категория - люди которые доверяют друзьям из инета, и которым тоже можно доверится...

Пример из жизни:

Друзья из Саратова, с которыми я общался где-то недели 3, приехали ко мне когда у мну были большие проблемы, и помогли...не смотря на то что это было сложно...они стали мне настоящими друзьями...

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я запутался! (со мной это часто :D )

Тут обсуждают онлайн общение или как?

Я тут подумал (пока мозг ещё работает :P ), что реал от инета отличается незначительно (глупо, знаю :( , НО МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ :D ). Если человек врун и приколист (в плохом смысле этого слова), то он везде такой. Если добрая душа, то это - ДИАГНОЗ ПОЖИЗНЕННЫЙ :lol: ! Ну и так далее, по списку... :D

Человек - это один сплошной недостаток, уравновешенный достоинствами (заУмно получилось ;) ), и как его воспринимать дело каждого из нас.

Я например считаю, что если человек не враг, интересен для меня (в общении)(ну и вообще :) ), то он мне - ТОВАРИЩ (замечательное слово, выражающее уважение и приятность персоны одновременно (не люблю толкование, как комрад :angry: - то бишь "боевой друг"... бяка. :lol: ). А чувства... Хммм. В интернете невозможна только любовь с первого взгляда :D , но думаю скоро технический прогресс исправит и это :lol: .

Опубликовано
Я думаю через онлайн дружить нельзя, но можно познакомиться с кем-нибудь чтобы потом встретиться в реале, ведь настоящий друг познается в беде, как известно
Опубликовано
ведь настоящий друг познается в беде

1115948[/snapback]

ну,а почему же онлайн-дрйг не может поддержать...???? Ведь главное - моральная поддержка... и вообще... почитай посты выше и на предыдущей страничке.... там уже писалось, что когда у человека были проблемы, то его Онлайн-друзья ПРИЕХАЛИ к нему и поддержали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация