Администрация Project-2501 Опубликовано 29 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Будем надеяться что до 31 января 2007 года кавайность появится именно на этом форуме -)
Neo[RAGE] Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 DarkDragon Если в 2007 году, то отрицательная :blink:
Hoshou Neko Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Будем надеяться что до 31 января 2007 года кавайность появится именно на этом форуме -)тут и так форум кавайней некуда =) серьёзно, не в тему надпись "В связи с переходом на новую версию форума, система изменения кавайности (репутации) временно отключена.Новая, улучшеная система заработает где-то через пару недель. "надо заменить на "пару-пар недель" =))))
Тсарь Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 MaDMaX Новая, улучшеная система заработает где-то через пару недель. "надо заменить на "пару-пар недель" =)))) Когда я это писал я действительно думал что пара недель. И что если d1pro не напишет, напишу я сам. Однако он все еще недописал, а у меня свободного времени оказалось куда меньше, чем я думал. Вот только поэтому до сих пор не.
Тсарь Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Тсарь: затягиваешь до ужаса )). Назови хотя бы новый срок, народ-то ждет. d1pro: Если б это был единственный скрипт, который нужно закончить в ближайшее время . Постараюсь на днях .
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Тсарь: затягиваешь до ужаса )). Назови хотя бы новый срок, народ-то ждет. d1pro: Если б это был единственный скрипт, который нужно закончить в ближайшее время . Постараюсь на днях . ясненько... все, как обычно...
Gil_Gelad Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ясненько... все, как обычно...а ты как думал? в сказку попал?:):):)не все как мы языками чешем, и #*@ пинаем:)
OMIKE Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Вам бы все кавайности мерять :) Как вспомню, какие жалобы и разборки были за изменение репутации (вплоть до жалоб на поднятие репутации просто так и просьбу снизить её до уровня "за дело :)))) ), мурашки по коже бегут. Надеюсь, здесь подобного не было. Да и народ без неё знает, кто что из себя представляет.
AstralTech Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А если вспомнить войны хаоса и баланса.... У-у-у-ух...... :) Хоть я и не учавствовал, но видно, что было весело :)
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Астрал, травишь душу - так на ностальгию пробирает, аж слезу пускаю ;_; Да и народ без неё знает, кто что из себя представляет.Зато с ней еще лучше будет знать ^_^ Гы-гы ^_^
AstralTech Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Гекон Зато с ней еще лучше будет знать Гы-гы Вот-вот ^_^
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Зато с ней еще лучше будет знатьты ж вроде против был?..
Plasstik girl Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 оффтоп:а как написать вместо кавайности другое слово?долго пыталась понять.....хм..не удачно=(
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Plasstik girl я так понимаю, пока кавайность не починят, ничего изменить ты не сможешь
сакура Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Э... Сугой вроде на этой же версии, нет? Там Гекон кавайность ужо поставил разве скрипты не годятся? Изменено 2 февраля, 2005 пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 сакура, я все-таки подожду второй беты.
Комиссар Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ваше Тсарское величество, может, пока я не могу сам сменить "Весомогрубозримость" на что-то ещё, может, вы мне поменяете её на, скажем, "Раскулачено буржуев:"?
Wormkeeper Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Тсарь Примерные сроки появления кавайности не известны пока?Хотя бы примерно, с точностью до месяца?
Berrimor Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Сколько там в библии народ по пустыне таскали ^_^
[AHZ]player Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 народ млин сам виноват был, ибо развратился, а мы что Царю сделали ? :)
Nekona Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ох, по-моему, проще их вообще снести, эти каватайности, и не парится больше по такой мелочи...
Freez Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 проще их вообще снестиЛомать - не строить... хотя, в принципе, я за снос, но что-то гложат сомненья меня в последнее время... -_-
Рекомендуемые сообщения