Kensuke Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Собственно сабж? Как скоро они вернутся в строй?
Тсарь Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 До кавайности я дойду в последнюю очередь. Уж слишком это трудоемкая штука. Ждал кавайности для новой версии от одного человека, да он хз когда сделает, так что буду переписывать сам.
AstralTech Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Тсарь Все на тебя надеятся... Не подведи :)
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 У народа отобрали две самые любимые игрушки, камин и кавайности. Я счастлив ^_____^
Тсарь Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 У народа отобрали две самые любимые игрушки, камин и кавайности. Я счастлив ^_____^ Будет кавайность, будет ))
PanicPanic Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Будет кавайность, будет ))мя рада. обнадёжили
Ge_ko Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 "Оставьте всякую надежду" ^__^*Злорадно посмеивается*
Гость black_sonic Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Так даже лучше, хотя мя за всех не говорит...
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Nabbe У народа отобрали две самые любимые игрушки, камин и кавайности. Я счастлив ^_____^За всё хорошее...: 190Гекон "Оставьте всякую надежду" ^__^*Злорадно посмеивается*Неудержимая карма: 132Еще бы! Вам на всю жизнь респектов хватит, а остальным как свою значимость ощутить?.. о_О
Мила Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 shahalov Не воспринимать кавайности в сурьёз :D
Freez Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Не воспринимать кавайности в сурьёз *Вырезать как аппендицит!* 8-]
Hidg_Ra Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 нахрен она нужна...ту и так все как коньяк...
Йору Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Хм, а кавайность все-таки здорово =)Хотя, думается мне сегодня, возвращать и не облизательно.Но, форум очень этим отличался от других.
Лазарь Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Я за возвращение.Как же иначе поощерить за умную мысль? Хотя некоторые превратили ее в жополизство.
Ge_ko Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Лазарь, материальные эквиваленты только приветствуются ^___^
Мила Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Я за возвращение.Как же иначе поощерить за умную мысль? Хотя некоторые превратили ее в жополизство. Такова жизнь...Жополизство появляется везде где для этого есть возможность Добавлено:Вернее повод и возможность
KickFrog Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 А мне нравилось. стимул вести себя адекватно и писать вещи полезные. Отбивает желание стать флудорастом!
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Элемент игры, это же хорошо. Как в РПГ прям...
Freez Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Элемент игры, это же хорошо. Как в РПГ прям...Тогда уже не тока кавайность нужна, но и остроумие, прямота, дух, харизма... *мечтательно захлебывается в своих мыслях...* :blink:
evil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Кавайность - это отличная идея! Во-первых - таки да, это стимул писать хорошие посты2. Уважительнее относится к окружающим, не нападать "за просто так"3. Это возможность сразу определить отношение тусовки к конкретному человеку.4. Игра РПГ - маг 38 уровня намного круче ученика 1-го уровня. Жалко только, что нельзя эту кавайность использовать в Рагнареке Изменено 8 января, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 стимул вести себя адекватно и писать вещи полезные. Отбивает желание стать флудорастом! Иными словами подстраиваться под других ;) Не ужели вас так волнует что о вас думают абсолютно не знакомые вам в реале люди? О_о
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller Не ужели вас так волнует что о вас думают абсолютно не знакомые вам в реале люди?А эти люди зачастую ближе тех, кто "в реале". Добавлено:Freez Тогда уже не тока кавайность нужна, но и остроумие, прямота, дух, харизма...И так есть - ты же можешь написать ЗА ЧТО повысил\понизил...
Тсарь Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Сам хочу побыстрее вернуть кавайности, да пока со временем все не так радужно, как я рассчитывал. До конца января будут. Надеюсь.
DarkDragon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) А эти люди зачастую ближе тех, кто "в реале". А теперь от меня поклон тебе за искренность и мою солидарность с тобой. Заметь - это не "жополизство" ^_^ Изменено 10 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 оффтоп: DarkDragon Заметь - это не "жополизство"а я-то что? От меня ничего не зависит...
Рекомендуемые сообщения