S O N I C Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Текст: "Abandoning me... Isn't that cruel?!" Впрочем, не очень то смешно, если не смотреть Гинтаму, т.к. пародия на нее. Хотя там это тоже в свою очередь была пародия - на лав симуляторы, посмотреть можно тут - - на 1:20-1:28 времени =) Ну и просто неплохой клип с Гинтамой и Бличем - [url="http://www.youtube.com/watch?v=AB9B4cpHSqc&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=AB9B4cpHSqc...feature=relatedда-да, продвигаю Гинтаму) Ну и еще парочка откровенных пародий на Блич из Гинтамы: - Bleach Cosplay Изменено 22 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 'bleach in the beach'omake by Kubo-sensei @___@; Изменено 27 мая, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ха, теперь ясно, у кого Рукия научилась так рисовать =))) Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ха, теперь ясно, у кого Рукия научилась так рисовать =)))а я то думал :wub: :) Цитата
Rangiku Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Нарыла немного анеков. Вроде не было. Надеюсь, вам понравится Уль на грунте. Связывается с ним перепуганный Грим:- У нас произошло страшное несчастье…- Что случилось?- Владыка… Айзен-сама любовался луной из окна…- И что?- Улькиорра, случилось страшное!- ?!- Он выпал из окна… В общем, Уль мы потеряли Владыку…Долгая пауза, потом Уль спрашивает:- Гримджоу, а вы под окном смотрели? Заглянул Урахара в гости к Ишшину вскоре после рождения Ичиго:– Привет, Куросаки-сан, как там ваш малыш?– Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. – А как Масаки?– Масаки – это я! Ишшин выглядит еще хуже… Кераку просыпается с утра, а на груди сидит барсук. – Ты хто? – Барсук. – А чего ты тут делаешь? – Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит… Орихиме бродит по Лас Ночес. Под дверью Айзена сидят трое арранкаров в маджонг режутся. Она подходит к кабинету, дергает за ручку – дверь не открывается. Ну, она собирается уходить, как один из арранкаров говорит: – Ты сильней дергай.Дергает посильней – результат тот же.– Да ты сильней дергай.Ну, дернула сильней – дверь не открылась– Да закрыто же!!!– А мы думали, тебе ручка дверная нужна. Ичимару – проведя ревизию в душе, к собственной радости не обнаружил в ней и намека на совесть. – Урахара-тайчо, если бы кто-нибудь сел на вашу шляпу, которую вы положили рядом с собой на скамейке, что бы вы ему сказали?– Что он мудак и козел; а что, Куроцучи-сан?– А то, что вы только что сели на МОЮ шляпу. Приходит Юмичика к Унохане, рассказывает:– Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую – все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь.– Да, – говорит Рецу – это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Будет тяжело, но, скорей всего, вылечим.– Ладно, – говорит Аясегава, – подумаю.И больше не пришел. Через месяц его Унохана случайно на улице встречает, спрашивает, как дела, как сон… Красавчик и отвечает:– Ой, доктор, вы знаете, меня Мадараме за бутылку вылечил.– Это как? O.O– Да выпили мы с ним, он мне и говорит – отпили ты на хрен ножки у кровати. Разговаривают Нанао и Рангику:– Мой тайчо 100% импотент!– А Кераку-тайчо 300% импотент!– Это как???– Сейчас я те объясню: мало того, что он 100% импотент, так он недавно поскользнулся, упал – все пальцы себе переломал и язык откусил!Миссия на грунт. Заходит Зараки в закусочную и говорит:– Мне, пожалуйста, двух темпераментных сучек.Продавщица смотрит на него ошалело.– Ой, то есть я хотел сказать двух горячих собак, ну, этих, как их? А! Вспомнил, хот-догов! Тяжкие будни Уэко– Зачем топтать мою любовь, Айзен-сама?– А не нужно разбрасывать, Ичимару-кун! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф! Кёраку: Я сказал саке "НЕТ!", но оно и слушать не хочет. Пришел в 11-й отряд мужик из Руконгая:– Вам в отряд шинигами нужен?– А что Вы умеете делать?Мужик хватает здоровенного верзилу и выкидывает его в окошко:– Ну, как?– Погодите, сейчас вот Зараки-тайчо обратно влезет, поговорите. Цитата
gesper Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Улыбнуло только про Юмичику, всё остальное баян на стандартные анекдоты + и не логично построенные (На месте Гриммджоу должен был быть либо Ями, либо Аарониеро). Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 [url="http://www.youtube.com/watch?v=4yZqjP5bUNw" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=4yZqjP5bUNw[/url]Амв - Гримджоу в главной роли. Цитата
magpie Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) История об Ичиго, Сибири и топографическом кретинизме.http://i029.radikal.ru/0806/36/75c5f41b0252t.jpgЕщё комиксhttp://i029.radikal.ru/0806/21/6350c7e35799t.jpg Примечания:нако - мексиканский матГрим говорит - Маленький кусок дерьма (фр.)Уль говорит - Ты, мусор (нем.) Изменено 6 июня, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=382055местами просто отлично получилось, Урахара в образе из -99 главы =] Цитата
magpie Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Самоделhttp://i025.radikal.ru/0806/be/f7adab94f1fdt.jpg Изменено 8 июня, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Гин: Кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости жизни. Иккаку *стоя на посту*: Время детское, а спать и есть уже хочется по-взрослому... Матсумото: Женский свитер должен так плотно обтягивать грудь, чтобы у мужчины перехватывало дыхание. Маюри про Гина: Мало обладать остроумием - нужно еще уметь избегать его последствий.Гин: Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. Принцип Ноиторы: Каждой твари - по харе! Гин: Если Киру ударить по левой щеке, то он упадет на правый бок... Бьякуя: Если человека нельзя купить, то его можно продать. Гриммджоу *задумчиво глядя на Айзена*: ...Что бы мы без Вас только не делали... Ренджи – Рукии: Спи быстрей - подушка нужна... Гин: Вам помочь или не мешать? Заэль: Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Бьякуя: Я только однажды ошибся, когда думал, что ошибся. Ичиго *глядя на толпу Арранкар*: Столько уродов, а цирка нет… Маюри *бормоча под нос*: Две головы хорошо, но безопасный атом лучше. Гин - Маюри: Хочешь, я угадаю, куда тебя пошлют?!Маюри – Гину: Кто скорчил вам такую рожу?Гин – Маюри: Украсьте мир отсутствием своим. Бьякуя: Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. Иноуэ – Ноиторе: Не улыбайтесь! С детства боюсь лошадей. Гин: Как сделать человеку хорошо: сделать плохо, а потом так же, как было. Кира *идя вешаться*: Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая! Зараки *налетая на Ичиго с мечем*: За ошибки прошлого приходится расплачиваться в аптечной кассе. Шунсуй: Не фиг в пятницу искать повод выпить! Пятница - уже повод! Айзен: Чтобы носить очки мало быть умным, надо еще и плохо видеть. Шунсуй: Нашли дурака! Я за вас свою работу делать не буду Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 http://www.savefile.com/download/415631?PH...dbd9ac7e28d3ba3 кому интересно, с этой ссылки можно скачать "первоначальный" вариант манги Блич, с которой Тайте сначала не приняли в издательстве. Забавная вещьобложка: Цитата
Zico Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 местами просто отлично получилось, Урахара в образе из -99 главы =]Властелин колец и супермен убили)) был еще в росписи ночной кошмар об урахаре) Цитата
zoi1987 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Размышления после взывов в Серейтеи: Да... А еще есть очень-очень секретный, никому неизвестный (кроме командующего), 14 отряд. СТРОИТЕЛЬНЫЙ (именно его бойцы на заднем плане чинят, где-то в районе 95-100 серии).Ремонтники обычно передвигаются по канализации, на поверхность выползают обычно по ночам (днем - в случае уж очень громадного форс-мажора) и чинят-чинят-чинят все, раздолбанное остальными за день.Тайчо 14-ого отряда в мирное время на собрания не ходит - у него запой. В военное тоже не ходит - нужно еще успеть всем раздать люлей и заставить работать, а самому продолжить пить.А еще у него синкай - воздвигнуть стену или любое здание где угодно. Потому в Серентеи бесполезны любые карты. Вот почему Ичиго со товарищи там так долго блуждал и их так окружить и не смогли? То-то и оно. Интересно, какой у него банкай? Но уж точно произносить его не следует - не стоит так грубо выражиться... Очепятки - Мой конек! Сожалею! Цитата
blackout Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 S O N I C, ёёёёёёёпт=)) я думала я умру) "it's urahara time!!!" Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) /// Изменено 19 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вроде ничего не перепутал, как - то так должно быть - по - порядку... Вот - еще что - то отыскал: (прощайте за повтор, если что) "...И тут Остапа понесло..." Цитата
Tousen Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вот тут над Ноиторой хорошо посмеялись... /извеняюсь, что так много выкладываю за раз, просто как - то одновременно все нашлось - поделиться хочется :rolleyes:/ =) Цитата
Tousen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Весь Готей в недоуменье:Айзен-тайчо, вдруг, убит!Кто пошел на преступленье?Кто посмел так поступить? Хинамори горько плачет:«Отомщу тому козлу!Ведь нельзя никак иначе - Я того в ответ убью! Ичимару, улыбаясьСнова бесит всех и вся!Это он, убил, конечно,Это точно знаю я!» Всех стравил тогда Соуске,Сам – следил «из – за угла»,Чтоб успеть забрать с собоюХоуГёку – «силу зла»! «Айзен – сама написал мне,Что убийца – Белячок.Суну - ка козявку этуГоловой тогда в толчок!» Не Тоширо был, убийцей…Не – поверила она,В тот момент, он дрался с Гином«…Врежу – ка ему и я!» Завязалась потасовка,Гин по тихому свалилИ Тоширо ХинамориВ лазарет потом тащил. Всем – раскрыласьЗлая тайна, Ищут Айзена теперьВслед за ним ушел Канаме,Ичимару… Вот и верь О_о… Цитата
Tousen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Termin, Спасибо :lol: Еще картинки: =) /последняя картинка - просто жесть.../ Цитата
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Tousen, последняя очень страшная >_< У меня же теперь нервный тик будет, как Зараки увижу >_>А вообще, из-за того, что на большинство картинок надписи на японском, не очень понятно про что это (например, где Ренджи в очках... Но сам его вид в очках - уже смешной ^__^) Цитата
Termin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Мысли интерсны Гриммджоу, когда он чай пьет Цитата
Sefr Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Если повторяюсь то извиняйте.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.