Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Рисунок с Kyouraku зачётный. Kyouraku Shunsui такой прикид идёт ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хе, нравится мне всё-таки это Соул Сосайте - такой роскошный концлагерь устроили... Но Урахара в качестве стража порядка очень хорошо смотрится)http://i047.radikal.ru/0804/80/6079671a06c7.jpg Цитата
Tousen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Вот, я случайно наткнулся на какой - то форум с юмором по Блич, выложу то, что мне понравилось. /извеняюсь, если будет повтор/ Новости загробного книгоиздания. Две судьбы – одна жизнь. Абарай Р. "Мая жызнь с абизяной" (рассказ, 2 стр., а авт. редакции) Забимару Х. "Моя жизнь с обезьяной" (роман, 258 стр., твердый переплет, илл., прилож. ДВД) Возвращается Кенпачи с Совета капитанов, а Ячиру сидит, слезами заливается. – Что такое? – Интересуется капитан. – Подскользнулась, упала, бооольно! – Рыдает та. – Ты – подскользнулась? Как?! – Ик… Иккаку лысину воском натер!!! Ты стоишь - кишки наружу Замерзают в лютой стуже. Не помог тебе бан-кай - К Унохане, отдыхай! У меня самый искренний смех ... злорадный! (Айзен) Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь... (Гин) Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. (Бьякуя) Тише едешь - хpен пpиедешь (Ичиго) Звёздной болезнью не страдаю. Автограф не дам. (Бьякуя) Вся жизнь - игра... А мы в ней кто? Мы - лохи ... (Ичиго) Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными (Хицугая - Гину) Волосы не зубы: вылетят - не поймаешь (Иккаку) И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок... (Кёраку) Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается (Унохана/Маюри) В день - один, ну два подвига, не больше... (Ичиго) Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошел! (Комамура) Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! (Ичимару Гин) То что никогда не скажут герои Блич: Айзен: Ребят я просто прикалывался Гримджоу: И как б** мне есть с этой ****ой маской?!! Улькиорра: Посмотрите на меня! Вот до чего доводит курение Улькиорра: Где мой карандаш для подводки глаз?? Гримджоу: Я спер твой карандаш! Вали отсюда, плакса! Ичимару: никто не видел моего кузена Орочимару? Ичиго : Черт, эта маска такая уродливая. Я не могу так выйти на улицу. Где мой бумажный пакетик? Рукия: А рисовать научил меня Бьякуя!) Хитсугая: Давай-те слепим снежную бабу? Кенпачи: - ПИКА... ПИКА... ЧУУУУУУУУУ!!! Хитсугая: Здесь чертовски холодно!) Ишида: Мой лук такой прелестный... моя прелесть... Тоусен: Я не поверю в это, пока неувижу это своими глазами! Сейритэй говорит о смысле жизни: Кен-чан: Ну... это... это... жизнь...Ячиру: Класно Кен-чан!!! Кен-чан: знаю.., я умный. Юмичика: Это - прекрасная вещь которая... Иккаку: заткнись! Юмичика: Почему? Иккаку: Потому! Это - жизнь!.. Гримджоу: УБИВАТЬ БЕЗ ПОЩАДЫ И ЖАЛОСТИ!!!! Гин: Гриммджоу! Так нельзя! Гримджоу: Тое-сть..? Гин: убивать надо с УЛЫБКОЙ. Ренджи: Вы все идеоты! Мы все в мире духов. А тут живут те которые СДОХЛИ, БЛИН! КАКОЙ НАФИГ СМЫСЛ ЖИЗНИ? Назначили Тоусену нового лейтенанта. Он его утром ждет – не приходит, днем – пусто, вечером – никого. На следующий день появляется Хисаги, и Тоосен спрашивает: – Где был? – Ну, мы с ребятами отмечали моё назначение… – Почему не сообщил заранее? – Как не сообщил? Я же вам записку оставил! Спрашивает однажды Ячиру у Зараки: – Кто такие притворщики? – Притворщики – это те шинигами, которые ходят на Совет Капитанов с весёлым настроением. После операции: – Маюри-тайчо, это вы мне голову после боя с холлоу пришивали? – Я. Есть претензии к качеству шва? – Нет, тайчо, что вы, шов хороший, но голова не моя... Однажды в детстве Бьякуя заболел. Он дал слово маме, чтот больше никогда на улицу без шарфика не выйдет... Рукия: А у меня есть банкай! Абараи: Да ну тебя, что ты врешь!?Рукия: Нет! Есть! Абараи: Покажи тогда! Рукия *доставая мобилку*: Ичиго! Меня тут обижают! Быстро сюда! Ичиго *выскакивает*: БАН КАЙ! – В телескоп на Солнце можно посмотреть, Тесла, не отвлекайся, всего два раза в жизни, – рассказывает Тоусен на лекции для арранкаров. – Правым и левым глазом… Кёраку сдает экзамен на капитана: – Ради отряда курить бросишь? – Ну, брошу. – А сможешь ради отряда бросить пить? – Нууу, ради отряда смогу. – А женщин ради отряда оставишь? Кёраку задумался: – Ну если ради отряда, только ради него. – А жизнь за отряд родной отдашь?!!! – Конечно отдам, зачем такая жизнь нужна? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Tousen (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Спасибо, товарищи. Тогда еще выложу - нашел кое чего на досуге. Маюри выставляет Бьякуе счет за лечение. Бьякуя: – Почему так много?! Маюри: – Ах, молодой человек, если бы вы знали, какой у вас интересный случай, и как трудно мне было побороть соблазн довести его до вскрытия! Знаете, зачем Куроцучи маска? Когда Совет назначают на семь утра, вместо него туда ходит Нему, и никто ни о чем не догадывается. Из наставлений Айзена: Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного. Хицугая на пляже беспокоится: – Мацумото-сан, не заплывайте за буйки! – Это не буйки, тайчо, это я на спине плыву! Судья спрашивает Хисану:– Какова причина развода?– Ну…– Он пьет?– Нет.– Мало зарабатывает?– Да в общем, нет.– Бьет?– Нет.– Изменяет?– Нет, что вы!– Не удовлетворяет вас как женщину?– Нет, с этим все нормально.– Тогда в чем же причина?– Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом…(про Бьякую). Цитата
Tousen Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ой, чуть не забыл...И, конечно: Цитата
Iahel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) вот, немного позитива...1 - 5 o'clock в исполнении Ячиру и Кен-тяна2 - "по секрету всему свету"3 - Шухей4 - можно мы его оставим, он такой милый! :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Iahel, Особенно Кенпачи повеселил. Вот, еще нашлось... /надеюсь, что не надоел еще вам =)/ Цитата
вайзанкар Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Старая рекламная акция: купи два чебурека и собери ЙоруичиНовая рекламная акция:купи набор юного химика и собери Маюри Цитата
magpie Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Письмо деду Морозу из Уэко Мундо "Дорогой дедушка Мороз-сан. Пришли мне пожалуйста альбом с фотографиями обнажённой Нель-тян, 20 силиконовых браслетиков и подарочное издание "Домостроя"...ПС И только попробуй опять проигнорировать моё письмо, с*ка!Нойка, 10 лет" Цитата
Tousen Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Это - так сказать, эксклюзив, нигде еще не было. Моя подруга придумала, а я с её разрешения выкладываю здесь. Надеемся, что понравится: "Нет, Айзен-тайчо, только не вас!"- У Хинамори ручьями слезы из глаз.Отважная Момо "врагам" отомстила - В Обществе Душ всех перебила. Тоусен к Гримму обратился:"Выход здесь?" - Гримм не смутился."Да!" - отвечал слепому подлюка,В спину толкая к открытому люку. Гин решил по перилам скатиться - Очнулся тайчо на койке - в больнице - То Куротсучи ночью гулял,Гвоздиков 20 в перила загнал. "Бьякуя!" - голос раздался в тылу."Слушаю" - тайчо ответил ему."Рви, Забимару!" - последовал крик.После у Ренджи был черный парик. Ренджи думал, что очень крутой."Тайчо, я вас вызываю на бой!" - Ичимару долго после смеялся - Абараи дней 7 без сознанья валялся. Цитата
Tousen Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 С Ноиторой зачетная картинка. Вот - нашел еще кое - чего:- Айзен- А вторая по созвучию понравилась :( (чисто случайно наткнулся) Цитата
Tousen Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Тетатеты и высказывания персонажей «BLEACH» не вошедшие в фильм:(почти бессмысленный бред из того рода «что осталось за кадром», а так же некоторые мысли друг - о друге, перебранки) Кира: детство у меня было трудное! До 6 лет я думал, что меня звали Заткнись... Гин: что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика! Юмичика: говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! Маюри - Гину: твои глаза, как шишки геморроя... И днем и ночью не дают покоя!Гин - Маюри: таких как ты, не было, нет и не надо! Зараки – отряду: короткими перебежками от меня до следующего дуба. Тоусен – Гриммджоу: я сейчас тебе pуки обоpву, чтоб не болтал когда попало.Гриммджоу – Тоусену: какого цвета твои глаза? Может голубые как небо, может глубокие как море? А быть может они еще, и видят?Тоусен – Гриммджоу: видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - другое. Бьякуя – Ренджи: не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь. Ренджи: вот, все орёте на меня, орёте, а востипания никакого! Зараки: одна голова хорошо, но без нее смешнее. Ренджи: зачем вы меня на свет народили, если мне даже пальцы облизывать нельзя?! Йоричи о Зараки: у него такие глаза, что в них можно утонуть... А на носу повеситься! Шунсуй: нам, одиноким мужчинам, кроме собственных рук рассчитывать не на что... Маюри – Гину: улыбайся, шеф любит идиотов.Гин – Маюри: я помню страшное мгновенье: передо мной явился ты!.. Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных. Айзен *качая головой*: есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Матсумото – Гину: дорогой, я догадалась какой камень у тебя по гороскопу. Судя по твоей роже - кирпич! Гин – Матсумото: я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! Урахара - Йоричи: кошечка ты моя... саблезубая! Шунсуй – Нанао: привет, солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать.Нанао – Шунсую: уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать. Бьякуя: не так страшен зайчик Чаппи, как состояние современного изобразительного искусства. Укитаке: лучше синица в руках...Шунсуй: не, лучше женщина в ногах! Иккаку: прежде чем наезжать на кого-то, получи права. Зараки – Комамуре (после того как Тоусен предал Готей – 13 и ушел вслед за Айзеном и Гином): не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга! Шунсуй: пиво без водки, как весла без лодки. Шунсуй проводит поучительную лекцию перед отрядом: здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. Это вам чревато боком! Ренджи: так как я к умникам не отношусь, решил пойти в армию. Бьякуя о Ренджи: он не любил соленых помидоров, потому что голова в банку не пролезала, а если и пролезала то очень щипало глаза. Шунсуй: жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно! Укитаке: не относитесь серьезно к жизни - живыми вам все равно из нее не выбраться. Шунсуй – Нанао: привет детка, я тебя люблю и схожу с ума без твоих страстных губ, нежных и милых подружек, которых ты все время прячешь от меня. Ямамото – сама * на совете капитанов читая записку*: Извините, сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье. Шунсуй. Цитата
Tousen Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 В этот раз – какие песни напевают герои, думая, что их никто не слышит: Айзен о Хинамори: «… Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГС`ом свой паспорт. Я улечу, убегу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь…» Шунсуй *держа только, что найденную бутылку саке*: «… Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, моя неведомая страсть, горькая сладость…» Исида *идя по коридору*: «… А у меня волшебные очки ля-ля-ля-ля… Завидуйте и мошки и жучки…» Шунсуй: «… Давайте выпьем, Наташа, сухого вина…» Зараки: «… Эх, народец нынче хилый… Драться с этими людьми!? – Мнеб помериться бы силой с чертом, черт меня возьми!..» Шунсуй: «… И если ты мне брат, то пей со мной до дна!..» Кира: «… Прекрасное Далёко, не будь ко мне жестоко…» Шунсуй: «… Грамм по 200…»*раздался голос* - Да заткнись ты уже!!! Гин *ехидно*: «… От улыбки станет всем теплей…» Цитата
magpie Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Tousen, люблю сочинять песенки персонажам))) Мацумото и Кира о Гине: Beautiful liar... Момо - Хицугае: А ты такой холодный, как айсберг в океане... Шунсуй: Ах, какая женщина, какая женщина... Мне б такую... Гримджо и Йоруити (дуэтом): Жил да был чёрный кот за углом... и кота ненавидел весь дом! Улькиорра: Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... Хиори: А я маленькая сволочь, а я маленькая гнусь, а я поганками наелась и на гадости стремлюсь... Королевская стража: Ох рано встаёт охрана! Маюри: Из чего же, из чего же, из чего же... сделаны наши мальчишки... Цитата
Tousen Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 magpie, да, я вот тоже песенки люблю персонажам придумывать. И не только смешные:o Не знаю насколько смешно или забавно: Наконец – загробное книгоиздание: Ноитора: «ДИЕТА – как быстро и эффективно избавиться от лишних килограммов навсегда» (150 страниц/ 40 способов)Ноитора (после выпуска «ДИЕТА»): «Анарексия – как не заболеть и что делать, если вы близки к этому» (300 страниц/ 2 способа) Айзен: «Мастер маскировки – или как заставить людей доверять вам» (400 страниц/ 345 способов)Айзен: «Как подобрать контактные линзы» (100 страниц – является приложение к «Мастер маскировки») Гин: «Как довести соперника, собеседника? Или же – где Маюри прячет свои мозги? Почему Ренджи ковыряется в носу? Спит ли Бьякуя стоя, как лошадь в стойле? Притворяется ли Укитаке, дабы не работать?..» (трилогия, каждый том 735 страниц, возможно продолжение) Ренджи: «Как в чуших глазах выглидять умнее чем ты есть как обычно» (50 строниц/ примячании афтора/ 12 спосабав) Маюри: «Новые исследования генной инженерии – или из чего состоят холлоу, арранкары, а так же – на себя посмотри, Ичимару!» (900 страниц) Бьякуя: «Я – АРИСТОКРАТ!» (в книгу вошли лучшие высказывания Бьякуи, обычаи его клана, фотографии, способы игнорирования высказываний Гина и прочих «недостойных» – 700 страниц/ в первых 10 книгах автограф автора) Хисаге: «Вред спиртного – или откуда у меня дурацкие татуировки» (в книге есть нецензурные высказывания. 100 страниц) Цитата
Roslein Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 http://i046.radikal.ru/0805/1e/474e8ace6985t.jpg[/img] Цитата
magpie Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Перевод оттуда же, откуда украдена картинкаГрим: - Улькиорра, чё за рожа? Ной: - Пет-сама выкобенивается, да, чувак? Изменено 17 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 magpie, -__- А можно разъяснить про что картинка и текст? А то как-то непонятно ничего Т_Т Цитата
magpie Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) В общем, Эспада сидит в баре, Улькиорра гасит вином свою тоску после того как ему одна леди по роже заехала. Остальные, ясное дело, обсуждают =)))"Пет-сама" - прозвище Орихиме, которое ей дал Ной =) Вот ещё... "Родственные души" Изменено 18 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) http://i014.radikal.ru/0805/89/89b819e11b4ft.jpg[/img]Перевод Ной: Нель, а я тебе цветы принёс!Нел: Извини... понимаешь ли... я собираюсь работать в цирке... так что чао! :huh: Истинная причина, по которой Ной так ненавидит Нель. Изменено 22 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.