Кровавый Фантомас Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Отличный мультик. Очень любила его в детстве пересматривать. Юмор - просто нет слов. Один "агент 007" с собакой чего стоят! Или мафиозный шеф.Агент там был 00-Х. А Шеф, помню, по совместительству возглавлял яхт-клуб. Типа разоблачение такое - вот мол кто ваши "столпы общества", ваша хвалёная элита! Прикалывал его досуг - бильярд, стрельба по мишеням в виде полицейских... Неплохо проводил время, пока его люди корячились! И замок на секретном острове - тоже пародия на бондиану. Жаль только, нам этого не дано было оценить - оригиналов шпионских боевиков советскому зрителю не показывали... Цитата
Даэна Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Отличный мульт, в детстве очень любила смотреть, да и сейчас тоже не против) Очень нравится пародия на Джеймса Бонда, да и вообще там юмор очень нравится. Одно слово - шедевр! Цитата
Alevina Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне тоже мультфилм очень нравится.Очень интересный и оригинальный. Фраза: Один крокодил, два крокодила... Цитата
Shizo Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Только что посмотрела его еще раз. :) Как же мне нравятся эти бандито убиванто))) Чем былбы этот мультфильм без них? Раньше я их песню наизусть знала, сейчас уже подзабыла.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Только что посмотрела его еще раз. ^_^ Как же мне нравятся эти бандито убиванто))) Чем былбы этот мультфильм без них? Раньше я их песню наизусть знала, сейчас уже подзабыла..Пжалст! Мы бандито, гангстерито, мы кастето-пистолето! Мы стрелянто, убиванто, украданто то и энто! О, йес!Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто! Мы бандито, гангстерито, мы кастето-пистолето! Постоянто разъезжанто целый день в кабриолето! О, йес!Постоянно пьём чинзано, постоянно сыто-пьяно,Держим банко-миллионо и плеванто-на-законо! Мы бандито, мы пиастро-гастролёро, Мы синьоро-де-ля-воро, И гражданто убеганто врассыпанто престо-скоро! О, йес! Ой-ляленто-кинд-бамбино все игранто в гангстерино - У мамано цап монето и стрелятно-пистолето! У мамано цап монето и стрелянто-пистолето! Цитата
Tenzin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Клевый мульт! ;) Не один раз в детстве смотрел, щас по каналу 2*2 показывают! ;) Windkitten ну ты даешь, выучил наизусть песню с детства? ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Клевый мульт! ;) Не один раз в детстве смотрел, щас по каналу 2*2 показывают! ;) Windkitten ну ты даешь, выучил наизусть песню с детства? ;)Да у мну и диск с этой песней есть. То есть был, я его щас отдал одной знакомой, у неё дочке 4 года исполнилось. Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Смотрела как раз на днях. Ну этот агент, от него толку я бы сказала. То его взрывают, то из головы лампочку делают. Цитата
Oro666 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Один из любимых мультов детства. Вобще один из лучших наших мультов. А музыка так там вобще супер. Одна песня про бандито чего только стоить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Смотрела как раз на днях. Ну этот агент, от него толку я бы сказала. То его взрывают, то из головы лампочку делают.А он всё время восстанавливается :) Его даже превратили в фотографию и сожгли, а он пророс цветочком и снова в бой! Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.Так вот, тот что играл вообще без ничего шел и пофиг что под водой. Стёб. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.Так вот, тот что играл вообще без ничего шел и пофиг что под водой. Стёб.Это мой любимый момент, кстати :D Цитата
Nick1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.Так вот, тот что играл вообще без ничего шел и пофиг что под водой. Стёб.Весь этот фильм стеб=))Я пересмотрел недавно, понравилось даже больше, чем в детстве.Сценаристы и художники этого фильма, явно угарные личности :rolleyes: Цитата
Tenzin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну этот агент, от него толку я бы сказала. То его взрывают, то из головы лампочку делаютЗато угарный! :lol: Мне нравилось как он постоянно восстанавливался после всяких неприятностей с ним! ^_^ Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.Так вот, тот что играл вообще без ничего шел и пофиг что под водой. Стёб.Да момент прикольный и музыка мне в этот момент нравится! :) Цитата
Akuma-san Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Прекрасный фильм. Умели же делать. Песня гангстеров - просто шедевр. Агент-00Х - великолепнейшая пародия на Бонда (Остин Пауэр и рядом не стоял). Пожалуй, самая любимая фраза - "Измерение температуры забортной воды не представляется возможным за отсутствием таковой". Хотя угроза "вам придется жить честно" тоже ничего. Цитата
Акaи Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну, что тут еще добавить. Замечательный юморной мульт! До сих пор люблю смотреть. Особенно радуют вставки из художественных фильмов. Вместе с рисованной картинкой смотрится необычно. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Вспомнаю так же Супер картину такую как остров сокровищ!!!!Там тоже по такому методу сьёмка была!!!! ПС: Запомнился Лив Канцерт....Врунгеля и Ко Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, не много таких мультов было. Сейчас такого и не увидишь, да и не делают. Настолько все было оригинально. А скажите, собака там у агена - это робот? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, не много таких мультов было. Сейчас такого и не увидишь, да и не делают. Настолько все было оригинально. А скажите, собака там у агена - это робот?Думаю - да. Во-первых она могла ходить на задних лапах и вести себя как человек, во-вторых, она летала то как вертолёт, то как ракета, в-третьих, у неё в боку была дверь, куда суперагент ничтоже сумняшесь залазил. Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А еще заметили, какие руки у Лома? По всем законам они должны видимо сломаться. Ну это мульт, так что там возможно все. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Шедевр!Даже добавить нечего! Очень люблю этот мультфильм, эсли начинаю смотреть 1 серию, то смотрю до самого конца, не отрываясь! А многие песни (если не все) помню наизусть... Так много раньше его смотрела! ^^ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати мы скоро зделаем новую версию БЛандито-гангстерито( только нужен текст я совсем не помню второй куплет етого шидевра) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Эх в детстве смотрел много раз. Да и счас если поподается смотрю:lol:Любимые моменты... Хм наверное жалостная песенка Фукса.Ну Бандито в неконкуренции. А ещё песенка Врунгеля: Как вы лодку назовёте так она и поплывёт. Цитата
Lia Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 В детстве не любила, а сейчас смотрю, ежели попадается.Веселый мульт. И оочень радует их фишка с настоящей водой) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 А классно они выступили с концертом на Гавайях :) Хотя по-дурацки сделано - гавайский театр на самом деле представляет собой соломенный навес, никто там не станет в опере в смокингах и галстуках париться =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.