Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный мультик. Очень любила его в детстве пересматривать. Юмор - просто нет слов. Один "агент 007" с собакой чего стоят! Или мафиозный шеф.

Агент там был 00-Х. А Шеф, помню, по совместительству возглавлял яхт-клуб. Типа разоблачение такое - вот мол кто ваши "столпы общества", ваша хвалёная элита! Прикалывал его досуг - бильярд, стрельба по мишеням в виде полицейских... Неплохо проводил время, пока его люди корячились! И замок на секретном острове - тоже пародия на бондиану. Жаль только, нам этого не дано было оценить - оригиналов шпионских боевиков советскому зрителю не показывали...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что посмотрела его еще раз. :) Как же мне нравятся эти бандито убиванто))) Чем былбы этот мультфильм без них? Раньше я их песню наизусть знала, сейчас уже подзабыла..
Опубликовано
Только что посмотрела его еще раз. ^_^ Как же мне нравятся эти бандито убиванто))) Чем былбы этот мультфильм без них? Раньше я их песню наизусть знала, сейчас уже подзабыла..

Пжалст!

Мы бандито, гангстерито, мы кастето-пистолето!

Мы стрелянто, убиванто, украданто то и энто!

О, йес!

Банко-тресто-президенто

Ограблянто ун моменто,

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто!

Мы бандито, гангстерито, мы кастето-пистолето!

Постоянто разъезжанто целый день в кабриолето!

О, йес!

Постоянно пьём чинзано, постоянно сыто-пьяно,

Держим банко-миллионо и плеванто-на-законо!

Мы бандито, мы пиастро-гастролёро,

Мы синьоро-де-ля-воро,

И гражданто убеганто врассыпанто престо-скоро!

О, йес!

Ой-ляленто-кинд-бамбино все игранто в гангстерино -

У мамано цап монето и стрелятно-пистолето!

У мамано цап монето и стрелянто-пистолето!

Опубликовано
Клевый мульт! ;) Не один раз в детстве смотрел, щас по каналу 2*2 показывают! ;)

Windkitten ну ты даешь, выучил наизусть песню с детства? ;)

Да у мну и диск с этой песней есть. То есть был, я его щас отдал одной знакомой, у неё дочке 4 года исполнилось.

Опубликовано
Смотрела как раз на днях. Ну этот агент, от него толку я бы сказала. То его взрывают, то из головы лампочку делают.

А он всё время восстанавливается :) Его даже превратили в фотографию и сожгли, а он пророс цветочком и снова в бой!

Опубликовано

Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.

Так вот, тот что играл вообще без ничего шел и пофиг что под водой. Стёб.

Опубликовано
Еще момент, который кстати не поняла. Вобщем эти 2 бандита из подлодки когда выходили, мелкому нацепили на голову фигню чтоб дышал,а второй на гормошке играл, чтобы первому воздух шел через шланг.

Это мой любимый момент, кстати :D

Опубликовано

Весь этот фильм стеб=))Я пересмотрел недавно, понравилось даже больше, чем в детстве.Сценаристы и художники этого фильма, явно угарные личности :rolleyes:

Опубликовано
Ну этот агент, от него толку я бы сказала. То его взрывают, то из головы лампочку делают
Зато угарный! :lol: Мне нравилось как он постоянно восстанавливался после всяких неприятностей с ним! ^_^

Да момент прикольный и музыка мне в этот момент нравится! :)

Опубликовано

Прекрасный фильм. Умели же делать. Песня гангстеров - просто шедевр. Агент-00Х - великолепнейшая пародия на Бонда (Остин Пауэр и рядом не стоял).

Пожалуй, самая любимая фраза - "Измерение температуры забортной воды не представляется возможным за отсутствием таковой". Хотя угроза "вам придется жить честно" тоже ничего.

Опубликовано
Ну, что тут еще добавить. Замечательный юморной мульт! До сих пор люблю смотреть. Особенно радуют вставки из художественных фильмов. Вместе с рисованной картинкой смотрится необычно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, не много таких мультов было. Сейчас такого и не увидишь, да и не делают. Настолько все было оригинально. А скажите, собака там у агена - это робот?

Думаю - да. Во-первых она могла ходить на задних лапах и вести себя как человек, во-вторых, она летала то как вертолёт, то как ракета, в-третьих, у неё в боку была дверь, куда суперагент ничтоже сумняшесь залазил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шедевр!

Даже добавить нечего! Очень люблю этот мультфильм, эсли начинаю смотреть 1 серию, то смотрю до самого конца, не отрываясь! А многие песни (если не все) помню наизусть... Так много раньше его смотрела! ^^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эх в детстве смотрел много раз. Да и счас если поподается смотрю:lol:

Любимые моменты... Хм наверное жалостная песенка Фукса.

Ну Бандито в неконкуренции. А ещё песенка Врунгеля: Как вы лодку назовёте так она и поплывёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А классно они выступили с концертом на Гавайях :) Хотя по-дурацки сделано - гавайский театр на самом деле представляет собой соломенный навес, никто там не станет в опере в смокингах и галстуках париться =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация