Kitten-555 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 неужели больше ни кто участвовать не будет..народддд..!!!!вы где?+) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я счас начну!!!!!!!!!!!! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 неужели больше ни кто участвовать не будет..народддд..!!!!вы где?+) 1156997[/snapback]Самый сильный противник, это ты сам .... (что ли третий раз нарисовать :lol: ) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Я только дал идею нужно хотябы 5-10 участников.так что те кто собирается участвовать пишите лучше мне в личку письма вместе с самим рисунком.А я потом общий пост сделаю где и будете выбирать чья работа больше понравилась.Только для этого надо 5-10 человек....=> Изменено 3 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Bravlin, хотябы картинку большего формата выложи, а то вглядываться в детали не хочется, лишний раз глаза ломать. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А вот повглядывайся, по тренируй зрение!!! :) Цитата
Hitokiri Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Плохой из меня ксерокс -__- Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Зато отличный карикатурщик,так шо всеравно молодчина!!! :ph34r: Цитата
Dark Kirin Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Hitokiri , что это :blink: .Общие черты узнаю, так закомуфлировать :ph34r: , я б и не узнал .Что это за адский чупа-чупс . :D Изменено 3 июня, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) :lol: держите меняна самом деле терпеть не могу всяких девачек-ангелочков с ручками-ножками косяк, как и на первой :blink: Изменено 3 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Hitokiri *сууууупер* оч нра =]]]]]]]]]]]]]]]]и да - ацкий чупачупс ацки СОТОНИТ !...п.с.может быть лучше переделать конкурс в карикатуры *?*это интереснее имхо ......=> Изменено 3 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 а до какого числа? по причине экзаменов,думаю, многие не могут вложить работы сейчас) хотя, кто знает Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Хмммм - давайте сначало составим хотябы списки участвующих- и определимся всётаки с направленостью конкурса [ксерокопия или карикатура]...п.с. у меня в личке ещё ни одного письма...=> Изменено 3 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Без коментариев :) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Завтра 3 месяца как позабыта эта тема ....... а жаль ....... Посмотрел заново ......... погрустил....... Akuma no Hitsuji хм .... я твой вариант и не заметил хотя вроде часто сюда заходил ...... что-ж не плохо , не плохо ..... даже тени присутствуют ..... Цитата
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 мм, тоже хочется возобновить конурс*)сканер из меня никаковский, нл ваши работы классные8))этапять и хацуишшо8) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 мм, тоже хочется возобновить конурс*)сканер из меня никаковский, нл ваши работы классные8))этапять и хацуишшо8)1450177[/snapback] Народ видать ксерокопией не хочет заниматься .... а у меня енто лучше всего получается .... вот и грусно ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.