Vetrov Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/8991981.jpg[©рисунок на конкурс] Ребят в я тут в очередной раз отсмотрел 3 листа моего любимого раздела на этом форуме и в очередной раз убедился в том что еслив нашей стране закончатся ксероксы и сканеры то мы с вами нашей стране погибнуть не дадим эт точно.К чему я это а к тому что срисовываем мы почти идеально.Вот я и подумал а чаго бы нам не сообразить конкурс ?Назавём его какнить соответствующе - например:ЛУЧШИЙ КСЕРОКс ГОДА илиХьюлет Паккард ОТДЫХАЕТили тамПРЯЧЬТЕ АРТЫ Я ИДУ потом там в подпись всё это закинем победтелюну и прочий пиар все дела, плюшки и прибамбасы ... Вот токо нужно Найти Реально-Cильно-Детализованную картинку в анимешном стиле.Вывесить картинку в тему - зарегать участников и понеслась.У кого глазомер лучше а рука прямее тот и победЯтель....=> Изменено 24 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Хех... ну идея неплоха и я бы с радостью принял в ней участие ^___^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Да, я реально туп, объясните мне чего хочет Бравлин.Кого рисовать, ту деффачку( кстати, откуда ета деффачка?)?Как? На бумаге или на компе? Изменено 20 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Как? На бумаге или на компе?Вестимо на бумаге - на бумаге сложнее...Предлагаю нарисовать эту картинку (см. приложение) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Можете начинать скидываться мне на сканер. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Ну например ксерокс я не плохой, а что делать надо. И картинку что только ту которую предложат. Идея мне нравится, вот только сканер ототру от пива, так сразу создам свою темку "Ксерокопии Кирина". Изменено 20 мая, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вывешивайте картинки сложные а там решим а девочка в самом первом моём посте это так просто под настроение идеи =)...=> Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 а девочка в самом первом моём посте это так просто под настроение идеи =)1116036[/snapback]Так она откуда? Цитата
el Samaerro Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Вай...Прыкольнинько)))Поучассвуем)В качестве моральной поддержки)На места не претендую тк мой изъеденый моск всеравно воспротивится срисульками и нарисует "как мну видит"а енто иногда страшно О_о Цитата
Dzirt Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Так она откуда?1119797[/snapback]Насколько позволяет мое зрение и моя короткая памятья могу судить, что это помое-му это анимаха Karin :rolleyes:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search Изменено 21 мая, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Интересно, а сможет кто-нибудь срисовать что-нибудь по типу этого? Цитата
Vetrov Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Riff-Raff Dzirt ну разумеется это Карин яж тебе Хант все уши уже прожужжал =:D=...Honda-san нет ну это уже нада художественное образование иметьнужно чтонибудь детализированное но попроще.Без шибко грамотных и реалистичных теней и т.д....п.с.а ещё есть идея такая:можно создать тему в которой человек будет выдавать через день набор там фотографий рисункаФ или ещё какихто вещей с определённым настроением. а таварищи "мы" бишь художники [от слова жопа] кидаем скетч или ещё что на эту имоцию.Бишь получается так сказать игра в асоциации.И вам будет чем руки занять и потренькаетесь лишний раз.Скетчи чтука быстрая много времени не займут....=> Изменено 22 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Ну ээээ... вотъ. Для прикола сотворил. 3 часа убитого времени. Мдя мой сканер справляется 40 сек. с прогревом. И у мну качество страдает. -_- Изменено 25 мая, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Дарк Кирин малатчина конечно токо фальшстарт хотя ладна рас уж ты начал - не проподать же добрущяз мы эту тётку в самое начало закинем....Ток рисунок нада отрисовывать полностью задник тоже !...=> Изменено 24 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Идея хороша. Ай молодца Brav!!!! ;) Ща пошукая чо у мну есть и выложу..... Цитата
Charlott Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 я тож желаю поучаствовать =) идея интересная !когда точно определимся с рисунком ??? Цитата
Vetrov Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Уже определились то что в первом посте то и есть для разогрева.Там вроде детали не оч сложные и тени не замудрённые. Рисовать ЧБ или цветной вариант - дело сугубо вашэ ...Схожесть с оригиналом - главный показатель...=> Цитата
VanWinkle Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну чтож... попробуем пока эту... ^_^ Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Bravlin Pechatnik , я референс загубил полез ручкой лицо отрисовывать. И пока худ-ик из меня никакой и 3 часа тратить на развлечение пока накладно. Blind , девочка со свёрнутой шеей, и гипертрафированная девочка. Рисунки хорошие, но срисовывать. ;) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну неплохо =))) этого у тебя не отнять.Я наверно тоже попробую себя заставить нарисоваться....=> Цитата
Charlott Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ну тогда я начинаю =) а когда последний срок то ???? Цитата
Dark Kirin Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Старание и труд ..... ( 1,5 часа , быстрее чем предыдущая, но медленее сканера) Kitten-555 , мне нра. у твоей девочки глаза класные, всё кавайство в них. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А судить кто будет?? Может, анонимно вкладывать стоит?Ну типа шлем на мэйл кому-нибудь а он под циферками вкладывает сюда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.