сосед Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 да на молоке тож прикольно, но не так вставляет! Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Кальян....прелесть...Дынный,вишневый,сливочный табак."Веселый" кальян - с белым вином полюбому.Обычно на даче курим большой...но иногда когда кто-то куда то выбирается берем маленький и комфортный^^,так прекрасно сесть на солнышке и покурить.. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Пробовал через воду, молоко и абсент. если через водку - пьянеешь мгновенно(и пару метров не пройдёшь)... но так же быстро трезвеешь... кстати, тот табак , что в кальяне используется, не содержит никотина, так что для здоровья не вредно... Цитата
solo > Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 безвредно... и безполезно:)курил с годик в галилео, потом купил себе, полгода промаялся - и оставил у знакомых... очень быстро надоедает. трубочка куда как лучше, имхо:) Цитата
Lolita Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 О вреде курения кальяна, недавно прочитала в мужском журнале: - "Многие наивно полагают, что курение с помощью кальяна уменьшает вред здоровью. Но, как показали исследования канадских ученых, это заблуждение. Покурив кальян минут 40-50 ты употребишь в два раза больше оксида углерода и в три раза больше никотина, чем после выкуривания обычной сигареты. О последствиях догадайтесь сами". Я лично не признаю ни обычные сигареты, ни кальян. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 О вреде курения кальяна, недавно прочитала в мужском журнале: - "Многие наивно полагают, что курение с помощью кальяна уменьшает вред здоровью. Но, как показали исследования канадских ученых, это заблуждение. Покурив кальян минут 40-50 ты употребишь в два раза больше оксида углерода и в три раза больше никотина, чем после выкуривания обычной сигареты. О последствиях догадайтесь сами".1219303[/snapback]О как. Значит от кальяны вред есть, да к тому же нехилый вред. Цитата
Kensuke Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Lolita Побольше читай мужских журналов.уууумная будешь!! Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кальян это круто, особенно клубничный))) Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Пробовал со вкусом апельсина. Уууууу..... ты неси меня рекаааа... Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кальян это круто, особенно клубничный)))1230065[/snapback]Ага а потом жжем столы в кофе Хаусе?))))))))) Я кальян не люблю, курю за компанию скорее, хотя иногда нравится ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ага а потом жжем столы в кофе Хаусе?))))))))) Я кальян не люблю, курю за компанию скорее, хотя иногда нравится ^_^1230079[/snapback]у меня до сих флаеры проженные есть))) На самом деле в компании всегда кольян хорош) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кальян - крута...No regrets... Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 у меня до сих флаеры проженные есть))) На самом деле в компании всегда кольян хорош)1230086[/snapback]Да мы тушили пирогами и блинами, просто всем ^________^ Смотря с кем, есть пару людей с которыми я кальян курить не сяду) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Поделюсь секретом...Когда у вас нет денег на табак, то можно использовать...4ай -_- Кладёте его в 4ашку для табака и всё...Он должен быть влажным...В общем то неплохо, только если хотите полу4ить какой нибудь вкус, то тогда вместо воды надо залить 4ё нить вкусное :wacko: Ака вино, шампанское, кола... Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 кальян - тру!последние дни - ни вечера без забивки большой компанией. персиковый табак - радость для души))) а курим на балконе, что б не повторить опыт allofanime =))))))) Цитата
Smersh Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 не курю ни чего - дело принцЫпа :blink: Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 не курю ни чего - дело принцЫпа :)1230419[/snapback]и зачем тогда здесь это писать? нормально будет если я зайду в раздел аниме и пойду по списку аниме. которых я не смотрела с фразой - еще не смотрела?? пфф.. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Кальян...можно я буду называть его НаргИла? Мне так привычней. Говорят в наргиле, в ее арабских фруктовых начинках, нет никотина. Мне кажется он там все таки есть и не мало. Как то глубокой ночью, во время армейской службы, сел я покурить наргилу с двумя дрУзами( это такое арабское племя) однополчанами, которые пришли подменить меня. Пост сдал- пост принял, развод караула с раскуреванием наргилы, то бишь кальяна. Покурили хорошо так, значит, вся позиция в дыму- оно в принципе и не плохо- снайперу помеха. А когда я пошел спать свои заслуженные часы- не тут то было :) Сна ни в одном глазу и руки сами собой подымаются, как будто 5 литров кофе выпил. Я их потом спрашивал, не подсыпали ли они чего бодрительного- божились что нет, говорили что в этом фруктовом табаке никотина будь здоров, и что меня от него и калбасило. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Mamay Попробуй сделать ещё так:Накурись кальяна в одну морду до }-{опы, а потом сделай глубооооооооокий вдох :) Ты поймёшь 4то там есть никотин и смолы и про4. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну что начнем уроки кальяноведения?!!Пишите что думайте об этом, у какаго какой(если нето подумали то это про кальян), какой табак предпочитаете, ну и конечно свои секреты!!1109216[/snapback]А при чем тут табак??? ;) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 $talker (SS) Хм.Ну табак это одно из главных вещей в кальяне.Также влият уголь и то 4то залито в кальян. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я кальян без табака предпочитаю Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Любимый вкус - манго и кокос.Кальян курю довольно часто, не имею ничего против, особенно когда оный на вине... Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Курил очень мало, 3 раза где-то, мне понравилось, расслабляет, вкус пробовал яблочный=)))... Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 тут о вредности упоминалось...насколько я понимаю, колба с жидкостью действует как своего рода фильтр (если проводить аналогию с сигаретой), там должны оставаться "тяжелые" частицы. причем очистка довольно качестванная, уж всяко лучше сигаретного фильтра.поэтому смолы-то и не явсляются отравляющим фактором. а по поводу Накурись кальяна в одну морду до }-{опытак это не показатель. ты просто дыма надышись - та же фигня. но никотина же там не было. а вообще, я не врач. экспертицы не проводил. все - чистое ИМХО. курить буду кальян все равно. уж получше, чем смолить сигареты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.