Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кальян....прелесть...

Дынный,вишневый,сливочный табак.

"Веселый" кальян - с белым вином полюбому.

Обычно на даче курим большой...но иногда когда кто-то куда то выбирается берем маленький и комфортный^^,так прекрасно сесть на солнышке и покурить..

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пробовал через воду, молоко и абсент.

если через водку - пьянеешь мгновенно(и пару метров не пройдёшь)... но так же быстро трезвеешь...

кстати, тот табак , что в кальяне используется, не содержит никотина, так что для здоровья не вредно...

Опубликовано

безвредно... и безполезно:)

курил с годик в галилео, потом купил себе, полгода промаялся - и оставил у знакомых... очень быстро надоедает.

трубочка куда как лучше, имхо:)

Опубликовано

О вреде курения кальяна, недавно прочитала в мужском журнале: - "Многие наивно полагают, что курение с помощью кальяна уменьшает вред здоровью. Но, как показали исследования канадских ученых, это заблуждение. Покурив кальян минут 40-50 ты употребишь в два раза больше оксида углерода и в три раза больше никотина, чем после выкуривания обычной сигареты. О последствиях догадайтесь сами".

Я лично не признаю ни обычные сигареты, ни кальян.

Опубликовано
О вреде курения кальяна, недавно прочитала в мужском журнале: -  "Многие наивно полагают, что курение с помощью кальяна уменьшает вред здоровью. Но, как показали исследования канадских ученых, это заблуждение. Покурив кальян минут 40-50 ты употребишь в два раза больше оксида углерода и в три раза больше никотина, чем после выкуривания обычной сигареты. О последствиях догадайтесь сами".

1219303[/snapback]

О как. Значит от кальяны вред есть, да к тому же нехилый вред.

Опубликовано
Ага а потом жжем столы в кофе Хаусе?)))))))))

Я кальян не люблю, курю за компанию скорее, хотя иногда нравится ^_^

1230079[/snapback]

у меня до сих флаеры проженные есть)))

На самом деле в компании всегда кольян хорош)

Опубликовано
у меня до сих флаеры проженные есть)))

На самом деле в компании всегда кольян хорош)

1230086[/snapback]

Да мы тушили пирогами и блинами, просто всем ^________^

Смотря с кем, есть пару людей с которыми я кальян курить не сяду)

Опубликовано
Поделюсь секретом...Когда у вас нет денег на табак, то можно использовать...4ай -_- Кладёте его в 4ашку для табака и всё...Он должен быть влажным...В общем то неплохо, только если хотите полу4ить какой нибудь вкус, то тогда вместо воды надо залить 4ё нить вкусное :wacko: Ака вино, шампанское, кола...
Опубликовано

кальян - тру!

последние дни - ни вечера без забивки большой компанией.

персиковый табак - радость для души)))

а курим на балконе, что б не повторить опыт allofanime =)))))))

Опубликовано
не курю ни чего - дело принцЫпа :)

1230419[/snapback]

и зачем тогда здесь это писать?

нормально будет если я зайду в раздел аниме и пойду по списку аниме. которых я не смотрела с фразой - еще не смотрела??

пфф..

Опубликовано (изменено)
Кальян...можно я буду называть его НаргИла? Мне так привычней. Говорят в наргиле, в ее арабских фруктовых начинках, нет никотина. Мне кажется он там все таки есть и не мало. Как то глубокой ночью, во время армейской службы, сел я покурить наргилу с двумя дрУзами( это такое арабское племя) однополчанами, которые пришли подменить меня. Пост сдал- пост принял, развод караула с раскуреванием наргилы, то бишь кальяна. Покурили хорошо так, значит, вся позиция в дыму- оно в принципе и не плохо- снайперу помеха. А когда я пошел спать свои заслуженные часы- не тут то было :) Сна ни в одном глазу и руки сами собой подымаются, как будто 5 литров кофе выпил. Я их потом спрашивал, не подсыпали ли они чего бодрительного- божились что нет, говорили что в этом фруктовом табаке никотина будь здоров, и что меня от него и калбасило. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что начнем уроки кальяноведения?!!

Пишите что думайте об этом, у какаго какой(если нето подумали то это  про кальян), какой табак предпочитаете, ну и конечно свои секреты!!

1109216[/snapback]

А при чем тут табак??? ;)

Опубликовано

тут о вредности упоминалось...

насколько я понимаю, колба с жидкостью действует как своего рода фильтр (если проводить аналогию с сигаретой), там должны оставаться "тяжелые" частицы. причем очистка довольно качестванная, уж всяко лучше сигаретного фильтра.

поэтому смолы-то и не явсляются отравляющим фактором.

а по поводу

Накурись кальяна в одну морду до }-{опы

так это не показатель. ты просто дыма надышись - та же фигня. но никотина же там не было.

а вообще, я не врач. экспертицы не проводил. все - чистое ИМХО. курить буду кальян все равно. уж получше, чем смолить сигареты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация