Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну что начнем уроки кальяноведения?!!

Пишите что думайте об этом, у какаго какой(если нето подумали то это про кальян), какой табак предпочитаете, ну и конечно свои секреты!!

• Ответов 105
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кальян....прелесть...

Дынный,вишневый,сливочный табак.

"Веселый" кальян - с белым вином полюбому.

Обычно на даче курим большой...но иногда когда кто-то куда то выбирается берем маленький и комфортный^^,так прекрасно сесть на солнышке и покурить..

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Пробовал через воду, молоко и абсент.

если через водку - пьянеешь мгновенно(и пару метров не пройдёшь)... но так же быстро трезвеешь...

кстати, тот табак , что в кальяне используется, не содержит никотина, так что для здоровья не вредно...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано

безвредно... и безполезно:)

курил с годик в галилео, потом купил себе, полгода промаялся - и оставил у знакомых... очень быстро надоедает.

трубочка куда как лучше, имхо:)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано

О вреде курения кальяна, недавно прочитала в мужском журнале: - "Многие наивно полагают, что курение с помощью кальяна уменьшает вред здоровью. Но, как показали исследования канадских ученых, это заблуждение. Покурив кальян минут 40-50 ты употребишь в два раза больше оксида углерода и в три раза больше никотина, чем после выкуривания обычной сигареты. О последствиях догадайтесь сами".

Я лично не признаю ни обычные сигареты, ни кальян.

Опубликовано
О вреде курения кальяна, недавно прочитала в мужском журнале: -  "Многие наивно полагают, что курение с помощью кальяна уменьшает вред здоровью. Но, как показали исследования канадских ученых, это заблуждение. Покурив кальян минут 40-50 ты употребишь в два раза больше оксида углерода и в три раза больше никотина, чем после выкуривания обычной сигареты. О последствиях догадайтесь сами".

1219303[/snapback]

О как. Значит от кальяны вред есть, да к тому же нехилый вред.

Опубликовано

Lolita

Побольше читай мужских журналов.

уууумная будешь!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Пробовал со вкусом апельсина. Уууууу..... ты неси меня рекаааа...
There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
Кальян это круто, особенно клубничный)))

1230065[/snapback]

Ага а потом жжем столы в кофе Хаусе?)))))))))

Я кальян не люблю, курю за компанию скорее, хотя иногда нравится ^_^

Опубликовано
Ага а потом жжем столы в кофе Хаусе?)))))))))

Я кальян не люблю, курю за компанию скорее, хотя иногда нравится ^_^

1230079[/snapback]

у меня до сих флаеры проженные есть)))

На самом деле в компании всегда кольян хорош)

Опубликовано
у меня до сих флаеры проженные есть)))

На самом деле в компании всегда кольян хорош)

1230086[/snapback]

Да мы тушили пирогами и блинами, просто всем ^________^

Смотря с кем, есть пару людей с которыми я кальян курить не сяду)

Опубликовано
Поделюсь секретом...Когда у вас нет денег на табак, то можно использовать...4ай -_- Кладёте его в 4ашку для табака и всё...Он должен быть влажным...В общем то неплохо, только если хотите полу4ить какой нибудь вкус, то тогда вместо воды надо залить 4ё нить вкусное :wacko: Ака вино, шампанское, кола...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано

кальян - тру!

последние дни - ни вечера без забивки большой компанией.

персиковый табак - радость для души)))

а курим на балконе, что б не повторить опыт allofanime =)))))))

Опубликовано
не курю ни чего - дело принцЫпа :blink:
И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
не курю ни чего - дело принцЫпа :)

1230419[/snapback]

и зачем тогда здесь это писать?

нормально будет если я зайду в раздел аниме и пойду по списку аниме. которых я не смотрела с фразой - еще не смотрела??

пфф..

Опубликовано
Кальян...можно я буду называть его НаргИла? Мне так привычней. Говорят в наргиле, в ее арабских фруктовых начинках, нет никотина. Мне кажется он там все таки есть и не мало. Как то глубокой ночью, во время армейской службы, сел я покурить наргилу с двумя дрУзами( это такое арабское племя) однополчанами, которые пришли подменить меня. Пост сдал- пост принял, развод караула с раскуреванием наргилы, то бишь кальяна. Покурили хорошо так, значит, вся позиция в дыму- оно в принципе и не плохо- снайперу помеха. А когда я пошел спать свои заслуженные часы- не тут то было :) Сна ни в одном глазу и руки сами собой подымаются, как будто 5 литров кофе выпил. Я их потом спрашивал, не подсыпали ли они чего бодрительного- божились что нет, говорили что в этом фруктовом табаке никотина будь здоров, и что меня от него и калбасило.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Mamay Попробуй сделать ещё так:Накурись кальяна в одну морду до }-{опы, а потом сделай глубооооооооокий вдох :) Ты поймёшь 4то там есть никотин и смолы и про4.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
Ну что начнем уроки кальяноведения?!!

Пишите что думайте об этом, у какаго какой(если нето подумали то это  про кальян), какой табак предпочитаете, ну и конечно свои секреты!!

1109216[/snapback]

А при чем тут табак??? ;)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
$talker (SS) Хм.Ну табак это одно из главных вещей в кальяне.Также влият уголь и то 4то залито в кальян.

(с) Коюки-кун

Опубликовано

Любимый вкус - манго и кокос.

Кальян курю довольно часто, не имею ничего против, особенно когда оный на вине...

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
Курил очень мало, 3 раза где-то, мне понравилось, расслабляет, вкус пробовал яблочный=)))...
Опубликовано

тут о вредности упоминалось...

насколько я понимаю, колба с жидкостью действует как своего рода фильтр (если проводить аналогию с сигаретой), там должны оставаться "тяжелые" частицы. причем очистка довольно качестванная, уж всяко лучше сигаретного фильтра.

поэтому смолы-то и не явсляются отравляющим фактором.

а по поводу

Накурись кальяна в одну морду до }-{опы

так это не показатель. ты просто дыма надышись - та же фигня. но никотина же там не было.

а вообще, я не врач. экспертицы не проводил. все - чистое ИМХО. курить буду кальян все равно. уж получше, чем смолить сигареты.

Опубликовано
Вольный Хм.Колба действительно как фильтр, но ты бы посмотрел 4то делаеться в 4аше для табака...Там всегда появляеться жидкостьмутноватого цвета, в этой жидкости находиться - примерно 95% всех смол и никотина...Поэтому её нужно убирать сразу же.

(с) Коюки-кун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.