Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь уже никто не скажет что не хочет чтобы показывали этих тупых вайзов . Я думаю теперь всем интересно посмотреть что скажет Айзен когда их увидит , и что они из себя представляют .

Хотя если вспомнить что Хирако вообще не напрягаясь выносил Гримма . Правда он был в Маске , но без Банкая , да и Гримм однорукий и не отрелизенный , но судя по тому как уверенно вел себя Хирако , победа бы осталась за ним .

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Прочитал перевод...

Однако давно в Бличе не было так много диалогов...

Мне кажется или с Шунсуи не Нанао, а как раз Лиза "не извращенка, а со здоровым интересом" Ядомару

И еще этот спецназовец (Kensei Muguruma) тоже в белом хаори - стало быть тоже капитан чего-то там...

И однако несостыковка...

Если это 100 лет назад, то это где-то 1908. Джаз еще только зарождается и не популярен, как говорит Шинджи...

Но даже если предположить, что в Реальном мире и СС, время идет по разному, со слов Йоруичи там задержка эдак в 5 дней (про казнь Рукии) и у них время джаза, то откуда у Лава афро? 70ые... Или он предвидел моду? Скорее - второе.

А Айзен такой обычный добряк... Что же заставило его стать главгадом?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Айзен такой обычный добряк...
Не забываем, что и во время посещения СС Ичиго и ко он до самого конца тоже был добрячком. Тем более последняя картинка выдает в нем довольно непростого человека...

Унохана стала еще более любопытна после этих комментариев. Если уж ее и кэпы боятся...

Опубликовано (изменено)
У неё там книга которую Нанао носит))

Может это какой-то реестр, долг вести который возложен на 8ой отряд...

Но это однозначно Лиза, после такого сурового подхода, Нанао для Шунсуи - просто подарок...

Унохана,оказывается-самый великий воин-сильнее ямамото

Реяцу и Кендо больше Кенпачи

Банкай круче Бьякуи

Скорость круче Йоруичи

Шаринган круче Итачи

И вообще OVER 9 000!!!

Хотя я понял чего все капитаны так бояться Уноханы...

Не бось она им устраивает ад на обязательных медосмотрах.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Люди почему-то имеют обыкновение бояться врачей. Уколы не любят, наверное...

Хм, напомните мне, пожалуйста, что-нить известно о старом кэпе 10го отряда (который в -108й был указан как мёртвый)?

Кстаси, прошлый (девятый) Кенпачи не был указан убитым... К чему бы?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Реяцу и Кендо больше Кенпачи

Банкай круче Бьякуи

Скорость круче Йоруичи

Это с какого перепугу?

Реяцу больше всего у Кенпачи, на это есть ссылки в аниме. Банкай мы не видели, так что тоже нельзя судить. А про скорость сказано что Йоруичи самая быстрая - факт. Так что нечего навешивать липовых ярлыков на бедную Унохану. :lol:

Опубликовано (изменено)
Хм оч интересно как они станут вайзардами надеюсь покажут и Айзен наверно из-за этого решил стать сильнее. Решив что если превратитса в пустого крутиком будет это ему вайзарды глаза открыли. И про тёмные делишки Урахары должны показать, давно бы показали про старых кэпов, а то показывают прям перед интересной битвой. Мож ещё покажут как Яма был лейтом :) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это с какого перепугу?

Реяцу больше всего у Кенпачи, на это есть ссылки в аниме. Банкай мы не видели, так что тоже нельзя судить. А про скорость сказано что Йоруичи самая быстрая - факт. Так что нечего навешивать липовых ярлыков на бедную Унохану.

Думаю по "Шаринган круче Итачи и вообще OVER 9 000!!!" было понятно, что я стебусь на "крутостью" Уноханы.

Просто итак известно, что самые физически сильный кэп - это Зараки, а просто самый боеготовный - Бьякуя...

Это все равно что Шунсуи и Маюри бояться Нанао в гневе, но при этом в бою она явно не козырь...

Опубликовано

давно ждала вкусняшки по капитанам, а тут два в одном - еще и вайзарды...

интересно, что же происходит с Уноханой, когда у неё плохое настроение, что даже капитаны побаиваются? :D

И про тёмные делишки Урахары должны показать, давно бы показали про старых кэпов, а то показывают прям перед интересной битвой.

ну, если учесть, что в этой битве будут потенциально участвовать вайзарды, Урахара и папики, то такой флеш бэк очень даже к месту...

Опубликовано (изменено)

Хе, 11 отряд боится Унохану, кэпы настолько боятся Унохану, что стоит про неё забыть начинают чуть ли не креститься, да ещё она одна из первых выпускников Ямамото...

Я хочу увидеть эту женщину в бою)

Да уж, когда вайзарды были капитанами и лейтенантами, думаю, готей переживал не лучшие времена... Понятно, почему Айзен захотел всё изменить - его порядком достал этот цирк(

Кстати, они там обсуждают нового Кенпачи (значит, это всё-таки титул капитана 11 отряда), и судя по всему, он довольно неоднозначная личность... Имеется ли в виду Зараки или же Куросаки-старший?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе, 11 отряд боится Унохану, кэпы настолько боятся Унохану, что стоит про неё забыть начинают чуть ли не креститься, да ещё она одна из первых выпускников Ямамото...

Я хочу увидеть эту женщину в бою)

Блин, Зиг же вроде понятно объяснил, почему ее все боятся :rolleyes: :)

Опубликовано

И чем вам Шинжи не нравится? Вполне себе солидно выглядит... Если не улыбается... Такой улыбке могут персонажи Ванписа позавидовать...

В общем, почему цирк-то? По ним же сразу видно, что серьезные люди, не то что клоун Айзен со своей манией величия и троном под потолком >_<

Опубликовано (изменено)

Кстати, насчет Уноханы. Давайте вернемся назад, к эпизоду в Центре 46, когда Айзен убил Хинамори и Хицугайю (не убил, конечно, а смертельно ранил, но если бы не Унохана, они бы умерли). Айзен пояснил для Хицугайи, что избавляется от врагов. Почему же он тогда не убил Унохану? Ее потеря была бы очень серьезным ударом для Готей. Вряд ли они бы смогли найти ей замену (во всяком случае, быстро), кроме того, она сильный целитель, и еще, 4-й отряд, кроме медицинских, выполняет и хозяйственные обязанности.

И еще, тогда бы умерли Хицугайя и Хинамори, да и другие, кого она там вылечила.

Никто не знает, почему он ее не убил?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, насчет Уноханы. Давайте вернемся назад, к эпизоду в Центре 46, когда Айзен убил Хинамори и Хицугайю (не убил, конечно, а смертельно ранил, но если бы не Унохана, они бы умерли). Айзен пояснил для Хицугайи, что избавляется от врагов. Почему же он тогда не убил Унохану? Ее потеря была бы очень серьезным ударом для Готей. Вряд ли они бы смогли найти ей замену (во всяком случае, быстро), кроме того, она сильный целитель, и еще, 4-й отряд, кроме медицинских, выполняет и хозяйственные обязанности.

И еще, тогда бы умерли Хицугайя и Хинамори, да и другие, кого она там вылечила.

Потому, что и никто не отрубает головы. Плоткай.
Опубликовано
Блин, Зиг же вроде понятно объяснил, почему ее все боятся

Я писала не слишком серьёзно и потом, я думаю, что есть разница между лейтенантом Нанао и капитаншей Уноханой. Если Нанао просто вспыльчивая и едва ли поднимет на капитана что-нибудь тяжелее своей папки, то между собой кэпы могут быть и куда "круче".

Мне действительно хочется взглянуть на неё в гневе. хотя бы потому, что я ещё не видела на ней хоть сколько-нибудь злого выражения лица.

Гы, Унохана затмит Зараки))

Опубликовано

Кстати троица Шунсуи-Укитаке-Унохана в некотором роде аналоги саннинов в "Наруто" - ученики самого главного дедка.

Только если Шунсуи чем-то похож на Дзирайю, а Унохана на Цунаде (целительница), то Укитаке-Орочимару не катит совсем...

Опубликовано

Всё куда очевиднее, он знал способности Исане и знал, что сразу её не убьет, при это его основная цель окажется под угрозой срыва.

Зиг

Сорри, спросони я не разобрал шутки. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация