Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, то, что намечается драка с кэпами - это радует. Но (я понимаю, что Кубо сам устанавливает законы мира Блича, что там можно, а что нет) перенос целого города черте куда, замена его макетом... + в СС могут попасть только души, а тут людей перенесли... Бред какой-то. Самое слабое место в манге. + Айзену на это побоку. Не нужен ему город был. А что тогда? Отрицание хогиоку? Или что-то еще? Как он ключ короля без людей будет создавать?
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не нужен ему город был

Ты не понял. Насколько я понял из прочитанного, город перенесли в СС а Айзену пофиг потому что он сам пойдет в СС и уничтожит и кэпов и город тем самым создав ключ.

Опубликовано
в СС могут попасть только души, а тут людей перенесли...

А как по-твоему ещё живые Чад, Орихиме и Урью по СС разгуливали? Сенкаймон (и та его вариация, что использовалась для сдвига города) как раз и предназначен для конвертации материи в сприртоны и обратно.

А что тогда? Отрицание хогиоку?
Более чем вероятно. Айзен без запасного плана внутри плана не ходит. +много чего ещё.
Опубликовано
. Айзен без запасного плана внутри плана не ходит. +много чего ещё.

Айзен без запасного рояля за углом не ходит.

Блич вообще, самый разочаровывающий по части логичности и выверенности мира. Но любимый жанр есть любимый жанр ^@.@^

Опубликовано
Блич вообще, самый разочаровывающий по части логичности и выверенности мира.

Да лано Вам.

Я например сразу знал, что он стырил Орихиме не для лечения арранкаров и я считал себя дико умным предполагая, что она ему нужна для пробуждения Хогёку. Но тут это версия развалилась и оказывается Ишида был того же мнения, что и я...

Короче Блич не перестает удивлять plot twist'ами...

Опубликовано
Да лано Вам.

Я например сразу знал, что он стырил Орихиме не для лечения арранкаров и я считал себя дико умным предполагая, что она ему нужна для пробуждения Хогёку. Но тут это версия развалилась и оказывается Ишида был того же мнения, что и я...

А я, кстати, чуть ли не единственный, кто говорил, что он вообще её только для вида стырил, чтобы заманить Ичиго и Ко.

Опубликовано (изменено)
вообще её только для вида стырил, чтобы заманить Ичиго и Ко.

Здесь ума не надо...

Достаточно послушать его речь для Эспады...

Смысл в том, что он переполошил СС, как-то ослабил их защиту, заманил капитанов

+ Уж не верю! Ой как не верю, что Айзен не воспользуется таким вот оружием как Орихиме!

Иначе банально бы кинул её им и сказал "забирайте" а тут отсонидил в 5 башню и Ульку (не Ямми) к ней приставил...

Короче что-то от нее ему еще надо...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я, кстати, чуть ли не единственный, кто говорил, что он вообще её только для вида стырил, чтобы заманить Ичиго и Ко.

А эпизод с ним, Химе и Хогиоку автор от делать нечего нарисовал. Решил: а что, хоть смысла ноль, но нарисую. Пусть будет для красоты.

Опубликовано

Что б там не говорили, цель похищения Орихиме - не более чем приманка. Все, остальное - побочные бонусы. Кто-то уже шутил, что Иноуэ у нас переходящий трофей.

На самом деле всё проще. Не думаю, что тема Хогиоку и Химе будет ещё мусолиться. Айзен итак юзает его по полной. Кстати, я ещё думаю, он всегда носит Хогиоку с собой - вроде того, как изначально Рукиа его носила.

Опубликовано

Avide,

Не думаю, что тема Хогиоку и Химе будет ещё мусолиться.

Да в прошлом чаптере мусолилась. Как Улько и Химе перекидывались взглядами. 5 башня - тронный зал (следовательно до комнаты Айзена, Хогёку недалеко)

А прикиньте, Айзен опять всех обманул и в выдуманнной Каракуре - гипнозо-Айзен, а настоящий торчит где-то в ХМ?

Опубликовано (изменено)
Айзен без запасного рояля за углом не ходит.
Никакой это не рояль, т.к. Айзен с самого начала позиционировался как очень умный и расчетливый капитан.

Иначе получается, что к примеру манга Death Note, повествует нам только о противостоянии Рояли vs. Пианино.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C,

согласна, что это довольно субъективно. Но есть персонажи, про которых я верю, что он умный и хитрый, а есть, которые, как автор не старается, такого впечатления не производят. Это тот вариант, когда я не верю автору. Согласна, это мой личный глюк -__-

В той же Death Note ты можешь проследить ход мысли, и они используют по большей части уже объявленные условия (хотя постоянно дополняющиеся правила мне не понравились). Мне это понравилось. А тут если надо сделать хитрость, нам рассказывают про что-то новое. Я это не люблю.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слышал, Куба собирается делать 2-х месячный перерыв.. 315 главой заканчивается очередная арка, а далее - снова филлеры.. надеюсь, что это всё не затянется:lol: хотя если будет, что-то об Шинсуе, Урухаре или Ямомото, то я даже за;)
Опубликовано
слышал, Куба собирается делать 2-х месячный перерыв.. 315 главой заканчивается очередная арка, а далее - снова филлеры.. надеюсь, что это всё не затянется:( хотя если будет, что-то об Шинсуе, Урухаре или Ямомото, то я даже за:P

Дожили.. теперь даже нарисованное мангакой называют филлерами.. :rolleyes:

Честно говоря я тоже не верю, что Айзен показывал хогиоку Химе просто так и потому надеюсь что её роль не ограничится простым отвлекающим манёвром. Кто его знает, может именно она может помочь при конечном формировании открытия врат или создания ключа в мир короля...

Взгляды Химе и Ульки меня удивили, хотя Химе возможно банально считала что Ульку уже вынесли за скобки, а он снова нарисовался...

Кстати в соседней теме писали что Грим ещё жив, с какого перепугу? На тему Чируччи тоже ходило подобное мнение, однако судя по всему и оно не оправдалось.

Всё это наталкивает меня на неприятные мысли - эспада вся погибнет. Погибнет Старк со своей подручной, погибнет Халибелл со своим фраксионом.. Бараган мне по барабану - не жалко. Останутся самые мерзкие типы: Айзен, Гин, Тоусен, Вандервайс, Ями. Ульку тоже прикончит Ичиго, а ведь я надеялся что выше указанных перевербуют, но или по крайне мере разойдутся по углам после хорошей драки. Неужели Блич так резко изменит своим традициям? После такого очеловечивания вастов и аранкаров их смерти уже не соизмеримы со смертями пустых-болванчиков или монстров, а уже больше похоже на смерти второстепенных героев (например тот же Икаку погибнет или капитан, Урахара...) Мдэээ.. не нравятся мне такие изменения.. -_-

Опубликовано

Barnett,

Неужели Блич так резко изменит своим традициям? После такого очеловечивания вастов и аранкаров их смерти уже не соизмеримы со смертями пустых-болванчиков или монстров

Да не, готова спорить :(,что Ульку и Грима так же как ....этого который танцевал ???,Чируччи живы (наших так просто не прибьешь! -_- они еще побегают :rolleyes: тоесть поползуют :P

Опубликовано

2_Barnett: пардон, это одна из моих вредных привычёк (всё - не своими именами)

Эспада вся погибнет? да, наверное.. один только вопрос - а как же наши пленники из ХМ вылезут? (ога.. убиваем Ульку, появляется статистика бонусов с надписью "stage clear. next level>>>", открывается портал и мы все прыгаем прям за спину Айзена.. а он ведь на это и расчитывал:rolleyes: и далее..) а где же Ями? может он в СС?! там как раз почти никого.. и души нахаляву) идея?)

Опубликовано
на Грима мало надежд, но Нелл - это да.. хм, Айзен не зря ведь старается так время тянуть.. пока он ввязывается в бой с кэпами, Ичи, Ко и часть СС'овцев в ХМ - наверняка что-то происходит на заднем фоне (всё тот же Ями или Вандервайс или ещё какая-нибудь припрятанная балалайка) в открытую против СС, с 3-мя (как вариант) вастами и их фракционом? этот не те пчёлы.. или те, но где-то есть та же балалайка.. кста, есть мысля о сопернике Гина)
Опубликовано

а я бы вот еще точно не хоронил Ульку, тема, конечно, очевидная, но в этот раз на кону довольно ценный персонаж, такими Кубо вряд ли стал бы разбрасываться, да и Ичиго пока больше громко говорит, чем реально сражается, шестой номер - это не четвертый, даже если у шестого голубые волосы)

так что поглядим на исход данного поединка, все может быть, в том числе и непредвиденные ситуации.

Про Ямми наверняка именно забыли, ни о каком СС иречи быть не может, там бы его курсанты академии навалом вынесли)))

что касается гибели первой тройки, то это еще более призрачно, уж очень они сильны, и, повторюсь, таких ценных персонажей не будут выносить на раз-два, погбинуть вполне может кто-нибудь из лейтенантов, например, или даже капитан какой-нибудь...

Опубликовано
Честно говоря я тоже не верю, что Айзен показывал хогиоку Химе просто так и потому надеюсь что её роль не ограничится простым отвлекающим манёвром. Кто его знает, может именно она может помочь при конечном формировании открытия врат или создания ключа в мир короля..

Пока что всё идёт к тому, что Орихиме именно приманка. В этом плане Айзен психологически тонко сыграл, что она почувствовала некую "высокую значимость" себя любимой, и не хотела б так просто убраться из ХМ. Показ Хогику, спектакль Ульки с уговором в туннеле и т.д. из этой оперы.

на Грима мало надежд, но Нелл - это да..

Действительно, при всей харизме Грима надежд у него мало. По идеи нельзя читать воровство Иноуэ за очищение грехов, т.к. он украл её в своих целях - убить уже убитого по сути Ичиго, что само по себе довольно низменный поступок.

Опубликовано

Aviora,

В следующей главе он минимум начнет... Ну должен по сути.

Вспомнил свой забор жизни Зоммари по главам. Пока что чувствую что будет где-то так. Если Кубо не удивит (а он умеет)

315: Улька: Иди, Куросаки Ичиго. [На заднем плане Айзен фамильярничает с Ямой]

316: Улька: Ну, вот ты и пришел, Куросаки Ичиго [На заднем плане Айзен фамильярничает с остальными капитанами Готея 13]

317: Ичиго: Ну вот я и пришел, Улькиорра. [А в Каракуре Готей и Эспада проходят жеребьевку, чтобы узнать кто с кем будет танцевать]

318: Улька: Ну может начнем, Куросаки Ичиго [В Каракуре Эспада валит с огромной силой, что Готей отступает на перед самым концом применяют шикай/банкай и перехватывает инициативу]

319: Ичиго: Не, Улька, давай реально зажжем! За Накама! [Наверное Эспада релизиться и опять валит Готей]...

Опубликовано
флешбеки вайзардов

Ну, я хотел написать

320: Улька: За бессмысленность всего на свете! Релиз, занпакто! [припираются Вайзарды и Урахара]

Но нет гарантии, что Вайзарды не поддержат Айзена или вообще не займут третью позицию. Ведь Хиори говорила: "Ненавижу шинигами. И Людей - тоже ненавижу" А Шинджи просто тихо сказал "я знаю".

Кстати. Только сейчас вспомнил момент как Шинджи удивляет Ичиго подробностями о предательстве Айзена и сроках пробуждения Хогёку...

То есть если он детально знал это, то либо он очень умный, либо у него есть шпион в Готее/ХМ?

И по-любому он небось знает про всю нынешнюю заварушку... Что же ты сделаешь Шинджи?

P.S.: Тут кто-то в какой-то теме упомянул, что манга делает перерыв???!!! Мне волноваться или это перепутали с аниме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация