Sefr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 [url="http://www.bleachexile.com/multimedia/bleach-manga-downloads/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/multimedia/blea...anga-downloads/[/url]Регайся Цитата
dimasok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Наконец то манга начала двигатся в новом направление :)) У старка сонидо дай бог... мож он 1-ый все таки? =)Вот инглиш:[url="http://www.onemanga.com/Bleach/313/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/313/[/url] Изменено 7 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 мож он 1-ый все таки?Очень и очень надеюсь... Хотя с его характером... Наверное хладнокровная Халибел - №1. Цитата
dimasok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Очень и очень надеюсь... Хотя с его характером... Наверное хладнокровная Халибел - №1.Я тоже! Мои любимые Гримжо и Улька не оказались среди первой тройки но Старк мне очень полюбился уже так что тоже надеюсь :))) Хотя Халибел вроде тоже совсем даже ничего... вот только старик не нравится. Цитата
Sefr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Всё же Улька куда делся? Он чё тама заснул? Я уверен в том что СТарк #1. Нехочу чтобы девушка была круче всех парней)) Цитата
Shiori Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Блин... это какая ситуация, когда фейк оказывается круче и интереснее оригинала. Хотя флешбэки Ноя стильные. В стиле Кенпачи, схожая философия. Поэтому их и столкнули вместе. Как говориться, этот мир слишком мал для двоих таких героев. Как кто, а я не хочу видеть Вайзардов. Меня они как-то раздражают, особенно Хирако и Хиори. Кроме разве что кроме Хачигена. И Хичиго тоже не хочу видеть. Самый нудные моменты в Бличе - тусняк у Вайзардов и бредни Ичиго с Хичем... я засыпал... Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) O. Сюжет вернулся в Блич. Ура )Хорошая глава, Старк зарулил (Plotman'ом окрестили). Скорее всего он №2, т.к. не думаю, что первый номер заставили бы бежать за Орихиме. Как многими предполагалось на NF, наверно все-таки старик окажется (ибо самый опытный + аналог Ямамото + корона + еще даже имя неизвестно) #1, что я думаю, было бы правильным решением. ИМХО, будет:#1 [дед] - vs. Yamamoto#2 [Старк] - vs. Shunsui (т.к. характером похожи) или Ukitake#3 [Халибель] - vs. Shunsui (т.к. ценитель женщин) или Soifon (хотя жирно будет наверно). Хотя, может и в команде прийдется против кого-то из них сражаться, но не против №1 =} P.S. Огорчает разве что, вероятное появление вайзардов в оппозиции Айзену. Ни один из которых мне лично не нравится. Надеюсь, хоть некоторые из них помрут. Изменено 7 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ИМХО, будет:#1 [дед] - vs. Yamamoto#2 [Старк] - vs. Shunsui (т.к. характером похожи) или Ukitake#3 [Халибель] - vs. Shunsui (т.к. ценитель женщин) или Soifon (хотя жирно будет наверно). 1. Ямамото вряд ли поёдёт в ХМ. Ему зад отодрать от стула и покинуть СС трудно. Если он всё отправится, то это автоматически будет охначать его оплошность и failure как лидера-наставника, ибо он сам запрещал всем туда гнаться.2. Укитаке вроде как последний рубеж, резерв.3. Согласен. Хотя я думаю, Сой Фон и Йоруичи. Одна возьмёт на себя фраксион. Теперь чего я не хочу видеть:1. Вайзардов. Ну их фтопку. 2. Хичиго. Слушать его трёп...3. Урахару. Он читер побольше Ичиго. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А чего Унохану не написали?Ее характер и вообще спокойствие... тоже не хуже.Она Тоже вполне себе сможет как и с Халибель потягаться, ну или с Улькиорой. P.S. Прилетает Улькиора. Никого нет. Айзена нет. Одни трупы.... =))Все пропустил. Забыл написать. Глава конечно же понравилась. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
G1kk Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Теперь чего я не хочу видеть:....2. Хичиго. Слушать его трёп.......Мне так наооборот нравятся его монологи, не всякие глупые мысли Ичиго о спасениии всех и вся, включая животных занесённых в красную книгу, а просто покуистическое отношение ко всему, завышенная самооценка ( хотя конечно хз завышенная или нет, с его то силой) и отсутствие каких либо моральных качеств в антураже сериала. Вообщем очень ярко он выделяется из этой среды , что ИМХО есть гуд. Изменено 8 марта, 2008 пользователем G1kk (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А чего Унохану не написали?нНеоднократно уже писал, что очень хотелось бы, чтобы ей Улькиорра достался, ибо №4 vs. №4 ) В ХМ то противников не осталось стоящих больше, так что надеюсь это именно его она встретила под конец. Т.к. если это будет тот же Ямми, то не смешно, бой будет очень быстрым >_> 1. Ямамото вряд ли поёдёт в ХМ.А зачем ему ехать в ХМ, если Айзен с топ3 эспадой там нету? Будет драться в Каракуре ) хотя наверно не скоро, и думаю, после его боя, и без вмешательства Айзена от Каракуры ничего не останется... хотя учитывая крутость его шунпо и сонидо первых номеров, поле боя могут быстренько сменить за городом. ибо он сам запрещал всем туда гнаться.Даже если бы он пошел в ХM, никак бы это его не принизило. По чьему приказу то Бьякуя с Кенпачи пришли? Запрещал он тогда потому, что "телепортер" еще не был готов для транспортировки нескольких капитанов - сейчас же Урахара это дело закончил и полноценное нападение на ХМ и его захват, вполне оправдал бы себя. 2. Укитаке вроде как последний рубеж, резерв.Ну, т.к. он один из сильнейших капитанов, то логично было бы предположить что ему достанется бой с каким-нибудь из сильных персонажей + он пожалуй единственный капитан с потенциалом погибнуть, что было бы не плохо (после смерти Укитаке, тот же Шунсуи мог бы показать себя с другой стороны и "озверев" потом при встрече убить того, кто убил Укитаке). Теперь чего я не хочу видеть:1. Вайзардов. Ну их фтопку. 2. Хичиго. Слушать его трёп...3. Урахару. Он читер побольше Ичиго.Со всеми тремя пунктами солидарен =ъ Хотелось бы чтобы больше времени уделили Ryuuken'у, или чтобы из SS прибыли капитаны (а то Ямамото обещал, что все решится в Зимней Войне, но видимо что-то об этом все забыли). Мне лично хотелось бы посмотреть на Комамуру vs. Тоусена, которое по идее когда-то, но должно произойти )А Гина... хотелось бы чтобы ему отец Исиды в противники достался, но скорее опять будет он в игры с Хицугаей играть Т_Т. Вообщем очень ярко он выделяется из этой среды , что ИМХО есть гуд.Сам по себе он не плох по характеру, но мне лично не нравится, что больше половины времени у него уходит на пререкания/сопротивления и каким-либо комментам к Ичиго (мол что слаб или еще что), что до ужаса скучно читать. Изменено 8 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Кто бы подумал. что такой твари как Ннойтре достанется такая красивая смерть... Всё-таки он мне нравился куда больше Грима. Столько раз предлагал Нель убить себя, а она даже не снизошла до него...Новый "официальный" пейринг родился - АйзенХиме))) Ну если Уля действительно к девушке неровно дышит (хихи), то теперь он своего начальника предаст точно. Цитата
.User Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Хорошая глава. Интересная. Хотелось бы, чтобы бой Гина показали, Тоусена видеть не хочу, скучный он какой-то...Где Улькиорра? Он реально очузается, когда все уже будет закончено... Хотя тогда он выживет! Улькиорра, где бы ты ни был! Сиди там! Цитата
Old Geezer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 интересно, а если бы Кенпачи и Ичиго всё же успели бы к Старку, они не задумались о том что скорее разрубили бы Иноуэ чем эспаду? Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ты о ком говоришь? О двух самых интеллектуальных бойцах мира "Блич"?))) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 интересно, а если бы Кенпачи и Ичиго всё же успели бы к Старку, они не задумались о том что скорее разрубили бы Иноуэ чем эспаду?У меня такое чувство что скорее всего разрубили бы их обоих. По поводу дальнейшего развития событий, я честно говоря не думаю что каждому капитану прям достанется свой противник. Если каждый кэп и эспада сейчас станут биться в дуэлях, мало того что арка о Хуэко Мундо затянется черт знает насколько, так еще и сюжет скатится в однообразное мочилово, а оно если честно в этой арке уже достало. Поэтому я думаю Унохане не достанется противника и не все из эспады поучаствуют в схватках с СС(в общем то это означало бы конец эспады), к тому же еще есть вайзарды у которых свои виды на Айзена и его планы. В общем сейчас сюжет имхо должен совершить резкий поворот, впереди разборки с городом, Хогиоку и Орихиме, вайзарды и Ичиго, а еще есть двое папаш, правда я не думаю что их задействуют. Цитата
Kikuchi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 . Ага, сидит себе Орихиме, и думает: "выключить Хогиоку или не выключить" - идёт выключать, а тут появляется Шифер и говорит: "не трогай его деффачка, сядь и наслаждайся зрелищем." Прилетает злой и побитый Айзен из мира живых, а в ХМ на троне сидит Улька (Орихиме, естественно, у его ног) а в зале стоит ещё шесть ВастЛордов. И Шифер так издевательски Айзену тянет: "Здравствуйте, Айзен-саааама ^_^" Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 а в ХМ на троне сидит Улька (Орихиме, естественно, у его ног)На подлокотнике, на подлокотнике)Да уж, мочилово утомляет. Если всех распиаренных арранкаров убьют за одну арку, будет ещё хуже, чем с Акацки в "Наруто". Цитата
Kikuchi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) чем с Акацки в "Наруто".. А их там уже всех или ещё не всех? :) Ну то, что "сюжет вернулся в Блич" - обнадёживает. <_< PS: На подлокотнике, на подлокотнике) на подлокотнике если только Ёручи в своей кошачей форме. ;) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Kikuchi (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Акацки ещё живы, хотя тоже сливаются со страшной скоростью.Но там хоть бои поосновательной. И иницатива не приходит к протагонисту после одного приёма( Цитата
Sferr Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) будет ещё хуже, чем с Акацки в "Наруто".Вообще-то уже хуже. Там максимум убивали 2-их за арку, и то не факт, что убили, а тут в первую арку с Эспадой убили уже сколько там? 4-ых? С луппи даже 5-ых выходит. Короче я за то, чтобы вся компания вернулась по домам, чтобы ненароком ещё кого-нибудь из Эспады не убили)) ЗЫ ужасно жалко Ноя, у меня он второй в рейтинге после Грима и так быстро его слили. Кстати, по мне было бы лучше, чтобы характер Ноя раскрыли до его боя с Кенпачи, чтобы был бы больший эффект сражения противников с одинаковой философией. Ну, наверно это было сделано, чтобы не болели за него во время боя. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Короче я за то, чтобы вся компания вернулась по домам, чтобы ненароком ещё кого-нибудь из Эспады не убили)Да почему, по-моему сейчас черед других помирать. Скорее всего вайзардам. По крайней мере я надеюсь )Просто на данный момент, вряд ли кто-либо сможет остановить Айзена, если его встретит. Никакого противодействия его шикаю еще не придумали. Цитата
tuutikki Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Никакого противодействия его шикаю еще не придумали.А закрыть глаза? Сказали же, что нужно увидеть активацию шикая. Не увидел - не загипнотизировался. Изменено 8 марта, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А закрыть глаза? Сказали же, что нужно увидеть активацию шикая. Не увидел - не загипнотизировался.А кто-то из тех кто в Каракуре находится (из вайзардов уж точно никто), знает об этом? Да и без его гипноза вряд ли кто против него выстоит - может разве что Урахара, некоторое время. Изменено 8 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 нНеоднократно уже писал, что очень хотелось бы, чтобы ей Улькиорра достался, ибо №4 vs. №4 ) В ХМ то противников не осталось стоящих больше, так что надеюсь это именно его она встретила под конец. Т.к. если это будет тот же Ямми, то не смешно, бой будет очень быстрым >_> Мне кажется, заставить Унохану драться сложнее всех. Она по характеру вроде бы не приемлет насилия. И, по логике, не должна обладать внушительной силой. Обычно по канону хиллеры и медики не ахти какие в бою - у них другая функция. Статы я б не брал расчёт. Ну, т.к. он один из сильнейших капитанов, то логично было бы предположить что ему достанется бой с каким-нибудь из сильных персонажей + он пожалуй единственный капитан с потенциалом погибнуть, что было бы не плохо (после смерти Укитаке, тот же Шунсуи мог бы показать себя с другой стороны и "озверев" потом при встрече убить того, кто убил Укитаке). Негуманно ты как-то его :) Хлеба и зрелищ что ли подавать?) Итак СС лишились 3-х кэпов, убить ещё одного я б не позволил. Тем более Укитаке этого не заслуживает. Если убить кого-то их "наших", скорее Зараки или Маюри. Первый мог б умереть в героической битве в истинном наслаждении поединка с достойным соперником. Со всеми тремя пунктами солидарен =ъ Хотелось бы чтобы больше времени уделили Ryuuken'у, или чтобы из SS прибыли капитаны (а то Ямамото обещал, что все решится в Зимней Войне, но видимо что-то об этом все забыли). Зачем? У СС нет причин убивать Рюкена (папку Ишиды), т.к. война квинси-шинигами давно закончилась. К тому же после этого начнётся чехарда - сыночек выпустит стрелу в убийцу отца. Опять пожертвует свою силу как в бою с Маюри - разнесёт банкай в клочья. В общем сейчас сюжет имхо должен совершить резкий поворот, впереди разборки с городом, Хогиоку и Орихиме, вайзарды и Ичиго, а еще есть двое папаш, правда я не думаю что их задействуют. Не надо нам Вайзардов :rolleyes: Да почему, по-моему сейчас черед других помирать. Скорее всего вайзардам. По крайней мере я надеюсь ) +10! Я тоже так надеюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.