Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Айзен является правителем Хуэко, не Тоусен и не Гин, и этот трон про котрый он распинался улетая в небеса. При этом утверждать, что ему не нужна власть несколько странно, хотя если очень не хочется верить, что это очередной стандартный злодей, тогда да.
Правителем ХМ является он не потому что власти хочет, а потому, что это позволит ему добиться быстрее своей цели (стать сильнее как можно быстрее). Гораздо удобнее заправлять ХМ, чтобы проводить всякого рода эксперименты, не будь он правителем ХМ, это заняло у него бы больше времени.

И если бы он жаждал стать сильнее, первое, что он бы сделал - вызвал Ямамото на бой.
Зачем? Ямамото - шинигами. Победив Ямамото, Айзен бы ничего для себя не добился, т.к. предел его сил остался бы всё еще на уровне каких-то жалких (для него) шинигами. А в ХМ он "правит" только потому что, таким образом процесс становления самым сильны сусчеством для него пройдет больше.

Вообще, не вижу для Айзена смысла управлять "тараканами" (следовательно и SS ему даром не нужно было), да и судя по всему, не стремится он к этому.

в Бличе такими персонажами являются Кенпачи
Не является он. Кенпачи не изъявлял желания стать совершенным во всём (включая всякие кидоу и проч.) как этого хочет Айзен. Да и став совершенством, Кенпачи помер бы со скуки, не найдя достойных противников. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне вспоминается момент когда Хирако Хиори нес по воздуху от Химе и Чада.

Тогда Хиори сказала типо: "Ненавижу этот мир"

А Хирако ответил: "Небеспокойся, скоро все кончится."

Ну или типа того.

Вроде бы там было:

- Ненавижу людей...

- Я знаю.

Опубликовано
Вроде бы там было:

- Ненавижу людей...

- Я знаю.

Вроде бы там не было точного перевода на английский. У разных переводчиков по разному переведено.

Но зачем вайзардам тренировать Ичиго, помогать ему, если они потом собираются идти против него? Мол, пока решили использовать, а там замочим? Ну а если Ичиго станет сильнее их? Врятли они будут новыми ГЗ.

Опубликовано (изменено)
Правителем ХМ является он не потому что власти хочет, а потому, что это позволит ему добиться быстрее своей цели (стать сильнее как можно быстрее). Гораздо удобнее заправлять ХМ, чтобы проводить всякого рода эксперименты, не будь он правителем ХМ, это заняло у него бы больше времени.

Конечно он стремится к силе, но властолюбие у него далеко не на последнем месте. Кроме того сила ради чего ему нужна сила, если не ради власти(уж точно не для того чтобы кого то защищать)?

Зачем? Ямамото - шинигами. Победив Ямамото, Айзен бы ничего для себя не добился, т.к. предел его сил остался бы всё еще на уровне каких-то жалких (для него) шинигами.

Для того чтобы стать совершенством, для начала неплохо бы победить хотябы шинигами, а уж дальше дело и до короля дойдет, если в первом случае жив останется. Пределы силы преодолеваются постепенно, нельзя получить все за один раз, от таракана к богу.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кроме того сила ради чего ему нужна сила, если не ради власти(уж точно не для того чтобы кого то защищать)?
Может ради того, чтобы всех убивать?) Кто его знает, может вообще стане вести отшельнический образ жизни в надежде познать еще какой-либо путь к увеличению силы =)

Он вообще, говорил где-нибудь, что хочет править чем-либо?

Для того чтобы стать совершенством, для начала неплохо бы победить хотябы шинигами, а уж дальше дело и до короля дойдет, если в первом случае жив останется. Пределы силы преодолеваются постепенно, нельзя получить все за один раз, от таракана к богу.
Ну, просто с его шикаем он бы победил любого шинигами без проблем. А зная о своем превосходстве, и пробовать не зачем, доказывать кому-либо силу он не собирался - ему она видимо только для самоудовлетворения в основном нужна... Да и высокого самомнения он о себе, посчитал бы это лишним трудом для себя наверно ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он вообще, говорил где-нибудь, что хочет править чем-либо?

Он не говорит он делает.

Ну, просто с его шикаем он бы победил любого шинигами без проблем. А зная о своем превосходстве, и пробовать не зачем, доказывать кому-либо силу он не собирался - ему она видимо только для самоудовлетворения в основном нужна... Да и высокого самомнения он о себе, посчитал бы это лишним трудом для себя наверно )

На вид он не такой дурак, чтобы иметь такое самомнение. Побеждать врагов в своих грезах? На такое способен действительно лишь дурак.

Опубликовано

. Поставил бы на то, что смертельного боя с Айзеном так и не будет. И ключевую роль в этом сыграет скорее всего Иноу Орихимэ.

. Так же на то, что негро-крот сдохнет.

ЗЫ: А вот что касается господина Шифера, есть одно интересное наблюдение. В Аниме, когда он приходит к Иноу, и та говорит: "Садок-кун жив" - Улькиора отвечает: "Я бы рассердился, видя, как жалкая кучка неудачников пришла ко мне в Хуэко Мундо (в моё Хуэко Мундо (?)), не зная, что их ожидает (с чем им придётся столкнуться (?)).

Опубликовано (изменено)
Побеждать врагов в своих грезах? На такое способен действительно лишь дурак.
Не обязательно быть дураком, чтобы иметь о себе высокое самомнение. К тому же полностью оправданное, благодаря своему шикаю.

Он не говорит он делает.
Но делает он все это в первую очередь для того, чтобы добиться своей цели (стать совершенством). А не из желания властвовать. Добейся своей цели, Айзену даром не нужны будут ни SS, ни HM, IMO. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не обязательно быть дураком, чтобы иметь о себе высокое самомнение. К тому же полностью оправданное, благодаря своему шикаю.

Ваша переоценка Айзена слишком высока. Если бы он мог убить шинигами с такой лёгкостью, да ещё и любого - включая Готтей 13, то не прикрывался бы эспадой и не сбежал бы из СС, тем более на его стороне оказались ещё два кэпа.

Айзен не дурак и он понимал что ему не светит победа в той ситуации, тем более о его зампакто стало известно и его могли бы порвать на месте если бы не подкрепление из ХМ.

Да, утверждать на все 100% нельзя ибо этого не показали, но утверждать обратное также нельзя. Не говоря о том, что Айзен сильнее всех с его шинкаем - ничего подобного, этого ни разу не было сказано, это просто Вы так посчитали. Следовательно говорить о его превосходстве рано, а возможно и не обоснованно.

Опубликовано (изменено)

Айзен не крут, он хитёр очень.

Он час прикрываетса эспадой, затем незнаю чем он будет дальше прикрыватса, когда эспаду уничтожат, он ещё успеет кинуть Гина и Тоусена, но возможно Гин первее Айзена предаст, у него всё на лице написано "Я хитрый как лиса" Так что Айзен умеет прятаться и думать о дальнейших планах.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вспомнил тут интересную штуку, своего рода информация к размышлению: когда появились Улькиорра с Ями в первый раз, дак Йоруйчи от серо такого слабака как Ями (10) чуть не сдохла (ладно, наверное преувеличил, получила бы ранения, возможно, нехилые), а Зараки серо Ннойторы (5) рукой просто отодвинул...при том, что серо типа атака с огромной разрушительной мощью...
Опубликовано
Вспомнил тут интересную штуку, своего рода информация к размышлению: когда появились Улькиорра с Ями в первый раз, дак Йоруйчи от серо такого слабака как Ями (10) чуть не сдохла (ладно, наверное преувеличил, получила бы ранения, возможно, нехилые), а Зараки серо Ннойторы (5) рукой просто отодвинул...при том, что серо типа атака с огромной разрушительной мощью...

А почему вдруг "чуть не сдохла"? Может он её просто поцарапал бы тогда, а насторожилась она именно из-за раненой Орихиме и неожиданности. Да и в конце концов, вы хотели посмотреть на Урахару, должен же он был хоть что-то нам продемонстрировать? Думаю только потому так это и преподнёс автор, а "завтра" Йоруичи может на равных драться с Халибелл. Так что эта "интересная штука" потеряет свою актуальность как только того захочет автор. Подобных примеров в Бличе с вагон и ходить далеко не надо..

Да и потом... Зараки именно "танк", а Йоруичи скорее "стрела", в неё и попасть то очень тяжело, так что нет необходимости отбивать руками столь смертоносные заряды. А по-моему не отскочила - написал выше. Да и наверно имеет смысл куда и чем отбивать, например отбить ругой или получить заряд в спину - возможно эффект будет разным.

Опубликовано
А шинкая так и не дождались....
Я лично был уверен что его и не будет. Не в стиле Зараки.

Что-то я не понимаю, что там на фото изображено в нижней части ? с чего вы взяли, что поломался окончательно ?
Нойтора валится на землю. Надо полагать, больше не поднимется. Хватит с него.
Опубликовано
у меня такое навясчивое чувство что шинкай Заракки будет,но только в битве покрупнее- скорее всего либо Айзен быстренько сделает пару новых эспад, либо Заракки будет биться с Вандервайсом(ибо как мне кажется он нулевой эспада)
Опубликовано
Вспомнил тут интересную штуку, своего рода информация к размышлению: когда появились Улькиорра с Ями в первый раз...

. Кхм-кхм.. относитель того момента с первым появлением Шифера. Для начала Ями по Ёручи даже не попал (да и если бы попал, то повредил бы наверное только Орихиме; к тому же у Шихоинь в этот момент дала о себе знать какая-то прошлая рана), хотя сам потом он говорил, что специализируется на Серо и атаках построенных на его основе. Так что ещё не известно чей Серо мощнее Ями или Нойторы.

PS: чертям ложку.. пусть сделают из него вилку, а ещё лучше штопор! ^_^

Опубликовано
А то как-то его счета с Нел так и не закрыл...

Нет там счетов.. С ним поступил Зараки так же как и Неллиен - добивать не стал. Кхмм.. я уже начинаю болеть за пейринг Зараки-Неллиен. А Ноя теперь будет сжирать позор проигрыша. ^_^

Я разочарован.

1. Зараки не показал ничего нового.

2. Ячиру не раскрыли.

3. Неллиен не вернулась к своему облику (Орихиме схалтурила).

4. Ной не распался на части.

Не будет больше боёв у Зараки. Думаю это последний бой в манге с его участием.

Опубликовано
Где-то было оффициальное заявление мангаки и я что-то пропустил? :huh:

Нет, просто я не думаю что мангака будет вечно рисовать Блича, а нераскрытых персонажей ещё очень много (оставшиеся кэпы, вайзарды и прочие). На примере последнего боя можно точно сказать, что выудить из Зараки хотя бы шинкай не под силу никому, или это нужно искать оппонента ещё глав так на десять! А куда остальных кэпов девать? Думаю что в следующей арке будут раскрываться другие персонажи, хотя и это не факт. Не удивлюсь если всех так и не раскроет Кубо, не покажет бан-каи Сой Фон, Йоруичи и многих других. Может потому что не придумал, а может и потому что сюжетную линию подведёт к концу.

Сами посчитайте, даже если на одного персонажа тратить по две-три главы это уже под сотню глав чистого файта + главные герои (Ичиго и Ко), которые и побольше глав кушают... Сколько ещё должно выйти глав, чтобы снова дойти до Зараки? Глав двести, по самым скромным подсчётам. Имхо, Блич закончится раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация