Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дальнейший распорядок дел тоже можно с некоторой уверенностью расписать. Это

Хлибель против Сой Фонг (возможно, при участии Ёруйчи), Кьёраку против Старка (опять же, возможно, с поддержкой Укетаке) и Яма-джи против Аварона.

Затем Комамура против Тоусена, вероятно, Хицугая и Мацумото против Гина.

Для Ичиго остаются Айзен с Улькой.

Но самое интересное, кому же достанется Вандервайс? =)

Готов поспорить, что Тоширо будет пинать Айзена. ^_^

А с Гином одна Мацумото разберётся.

Остальные пары не исключаю, но что-то мне не верится что Йоруичи и Сой Фон будут драться с Халибелл (хотелось бы, но не верится). Скорее всего Неллиен, если получит назад всю силу, станет оппонентом Халибелл. Сам я очень надеюсь что Неллиен избежит участи пребывать постоянно в форме Нелл.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, лано! Один из самых эротичных Nnoitra Moments...

:ph34r: Да уж, ну походу дела он думал что для таких целей Улька её пресмотрел. Ложка же говорил: " Я тебе завидую"

Другое дело, что мы уже скоро полгода будем этого самого Ульку ждать)))

Мы его кстати с сентября месяца ждём^^

Интересно, а у него есть свой фракссион?

По мне так таким является Ями, он вечно за Улькой попятам ходит. А вообще я думаю у него есть кого использовать, но наверное не в битве один на один. Это же Улька^^ он и сам справится.

но за убийство Ноиторы болеть тоже не хочется( как бы все так получилось(

а вообще все равно нечестно получается, что тут такой разнос пошел, а Ямми жив до сих пор)))

Смерть Ложке! Он посягнул на жизнь моего дорогого Гримма ^_^

Ями просто 1-ый раз в жизни по-умному поступил, делал то, что велено. Оставатся в покоях. Я думаю без нравоучений Ульки необошлось^^

Опубликовано
На это намёков выше крыши. Для Тоширо - это дело чести. Кроме того у него самые веские основания.

Но всё же, силёнок у него не хватит, мы уже знаем его предел. Он конечно силён, выйграет если захочет, но Айзена...Ну возможно и будет так ^_^

Опубликовано
Но всё же, силёнок у него не хватит, мы уже знаем его предел. Он конечно силён, выйграет если захочет, но Айзена...Ну возможно и будет так :)

Мы не знаем предел Хицугаи!

Мы знаем что Айзен достиг предела, а также то что многим свойственно преувеличивать безосновательно его силу.

Лично я считаю, что Ичиго ничуть не сильнее Хицугаи и никогда не будет сильнее, просто в сюжетных рамках ГГ нам показывают чаще, а остальных задвигают на задний план, вот и создаётся впечатление что они слабее.

Опубликовано
. Те кто посмотрел Diamond Dust Rebellion наверное знают. Осталось найти тех, кто посмотрел DDR.. :rolleyes:

Повторяю, предел есть только у Айзена и то его не показали ещё. А у Хицугаи и у всех остальных предела вообще пока нет, не достигли они его. Или по вашему в том же мувике и предел Ичиго показали...

Опубликовано
Готов поспорить, что Тоширо будет пинать Айзена.

А с Гином одна Мацумото разберётся.

Шутки шутишь? У неё силы на порядок меньше, чем у Гина, просто Гин никогда не позволял себе её ударить. Он не станет с драться Мацумото, просто в очередной раз уйдет. А, вот, присутствие Хицугаи не даст им спокойно разойтись.

Предела Хицугаи мы действительно не знаем. Думаю, он станет наравне с Ямой... лет этак через 1000. А пока слабоват он для Айзена, да и жирно слишком для него будет с главзлодеем драться. Хватит с него мувика.

Опубликовано (изменено)

Barnett

Мы знаем что Айзен достиг предела, а также то что многим свойственно преувеличивать безосновательно его силу.

С его читерным зампакто ему и ненужна огромная сила.

Он может показать и внушить своим оппонентам что угодно, а уж учитывая его злодейский ум... (Тоширо: Умри Айзен!!! .... Упс... Кенпачи извени...)

Мы не знаем предел Хицугаи!

Незнаем, но в сражении с колонной или стулом, и стоящим позади усмехаающимся Айзеном сила неочень поможет. (останови чакру, и развей гендзюцу Наруто)

Зиг

Интересно, а у него есть свой фракссион?

Колобки Арро-Нирро -> Айзен Банзай Ле Роу -> Унылый Улька

Помоему очевидно что его Кватро Фракссионес давно разбежался по пещерам ХМ.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Шутки шутишь? У неё силы на порядок меньше, чем у Гина, просто Гин никогда не позволял себе её ударить. Он не станет с драться Мацумото, просто в очередной раз уйдет. А, вот, присутствие Хицугаи не даст им спокойно разойтись.

Предела Хицугаи мы действительно не знаем. Думаю, он станет наравне с Ямой... лет этак через 1000. А пока слабоват он для Айзена, да и жирно слишком для него будет с главзлодеем драться. Хватит с него мувика.

И не думал шутить. Прецеденты уже были. Рангику может оказаться мега крутой, но мол не стала выделяться из-за особой тяги к Хицугаи, а может она ему покровительствует? Бан-кая мы её не видели, но не факт что у неё его нет. Киру она порвала, да и аранкара уложила без ограничения играючи, даже куда более играючи нежели сам Тоширо своего. Тут мне вспоминается Икаку, который тоже старается не показывать свою полную силу, дабы не покинуть свой пост.

Тут же можно вспомнить, что Тоширо в фехтовании ничуть не уступал Гину, а в шин-кае даже превзошёл его. Бан-кая Гина мы не видели, потому разговоры о его великой силе преждевременны, как и о силе Айзена.

На счёт того станет драться Гин или нет... тут вопрос философский и мне сдается что в следующий раз он будет драться, возможно с целью только покалечить, а может и устранить преграду планам Айзена. Например решит пройти там, где его не будут пускать.

Не жирно! Это Ичиго будет жирно всех злодеев выносит, кроме того это будет банально. Ещё раз повторяю, оглянитесь на Наруто, где там ГГ выносит всех и вся? Так почему в Бличе Ичиго должен выносить всех? По поводу рассуждений о глав-злодее, тут уже дело субъективное. Я не вижу причин для боя Ичиго против Айзена. Аргументы вроде: "чтобы спасти Орихиме" - пока не прокатят, тут у Ичиго оппонентом только Улькиора и фигурирует.

А вообще интересно получается, следующей главой скорее всего закончится бой против Ноя, ну наверно ещё одну главу дадут для оклёмывания героев, а потом уже будет что-то новое, но вот что?.. Идти на Айзена - глупо, потому как все потрёпаны, разве что подкрепление очередное, но это как-то не оригинально.. Следовательно, я ставлю на возвращение из ХМ.

С его читерным зампакто ему и ненужна огромная сила.

Он может показать и внушить своим оппонентам что угодно, а уж учитывая его злодейский ум... (Тоширо: Умри Айзен!!! .... Упс... Кенпачи извени...)

Это-то и понятно, более того именно в этом я и вижу силу Айзена, а не в его скорости, силе - это не про него.

Но нельзя не принять тот факт, что Айзен в предыдущих стычках сыграл на неожиданности. Теперь же, когда известна сила его зампакто все будут на чеку. Тот же Тоширо может использовать технику тотальной заморозки всего вокруг. Вспоминаем игру "Морской бой", когда идёт прощупывание или же "ковровая бомбардировка", при которой цель находится в зоне поражения... Хицугая просто будет бить вслепую и по площади не доверяя фантомам.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но мол не стала выделяться из-за особой тяги к Хицугаи, а может она ему покровительствует?

Хитсугая подкоблучник? :rolleyes:

Ну и какие у него шансы против Айзена? B)

Тут же можно вспомнить, что Тоширо в фехтовании ничуть не уступал Гину, а в шин-кае даже превзошёл его. Бан-кая Гина мы не видели, потому разговоры о его великой силе преждевременны, как и о силе Айзена.

Это момент то когда Гин издевательски отмахивался от Тоширо? Ну ну...

А вообще интересно получается, следующей главой скорее всего закончится бой против Ноя, ну наверно ещё одну главу дадут для оклёмывания героев, а потом уже будет что-то новое, но вот что?..

Вернется Улька.

И вот тут уже будет развилка, либо идут до конца, либо организованно отступают.

Ну или либо возвращается Улька, везде обломки все дымится, Лас Ночес в руинах, и думает.

"Вот тебе блин и отдохнул за счет фирмы на Таити"

Это-то и понятно, более того именно в этом я и вижу силу Айзена, а не в его скорости, силе - это не про него.

Но нельзя не принять тот факт, что Айзен в предыдущих стычках сыграл на неожиданности. Теперь же, когда известна сила его зампакто все будут на чеку.

Ну это вопрос, поможет ли тут эта "чека"

Пока ненайдут способ нейтрализовать Шин-Кай Айзена, он ИМХО непобедим.

А ведь у него ещё есть невероятно суровый Бан-Кай, который нам неизвестен.

Тот же Тоширо может использовать технику тотальной заморозки всего вокруг. Вспоминаем игру "Морской бой", когда идёт прощупывание или же "ковровая бомбардировка", при которой цель находится в зоне поражения... Хицугая просто будет бить вслепую и по площади не доверяя фантомам.

Ну да? А Айзен будет в это время стоять и бормотать: "Б7... Промах... Г9... промазал..."

Сколько он там сражался с Тоширо в последний раз? Секунды три?

Да Тоширо дольше будет произносить: "Вся вода в атмосфере мое оружие"

Да и есть ли вода в ХМ?

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рангику может оказаться мега крутой, но мол не стала выделяться из-за особой тяги к Хицугаи, а может она ему покровительствует? Бан-кая мы её не видели, но не факт что у неё его нет. Киру она порвала, да и аранкара уложила без ограничения играючи, даже куда более играючи нежели сам Тоширо своего. Тут мне вспоминается Икаку, который тоже старается не показывать свою полную силу, дабы не покинуть свой пост.

Что-то мне кажется очень и очень сомнительным, что у Рангику есть банкай. Ладно допустим, что она может драться против Гина наравне (какую ересь я несу!), тогда что получается, она по силе равна Тоширо? Если это так, то почему она ни в одном бою этот потенциал еще не показала? Куча боев была, когда ей это было нужно. Да и главный довод - Мацумото второстепенный персонаж. Мангаке явно незачем делать её мега крутой, ибо это будет полнейший бред, если она уделает Гина.

Так почему в Бличе Ичиго должен выносить всех?

Наруто это не Блич как бы... А почему бы и нет?

Но нельзя не принять тот факт, что Айзен в предыдущих стычках сыграл на неожиданности. Теперь же, когда известна сила его зампакто все будут на чеку. Тот же Тоширо может использовать технику тотальной заморозки всего вокруг. Вспоминаем игру "Морской бой", когда идёт прощупывание или же "ковровая бомбардировка", при которой цель находится в зоне поражения... Хицугая просто будет бить вслепую и по площади не доверяя фантомам.

Да уж, а Айзен будет стоять на одном месте. И ждать, пока его заморозит. А у Тоширо бесконечное количество реятцу. Да и бесконечный банкай.

Опубликовано (изменено)

Не забываем, чтобы загипнотизировать противника, Айзен должен активировать шикай так, чтобы противник это увидел. В смысле, показать противнику активацию шикай. Значит, закрываем глазки и вперед -__-

Согласна, что это затрудняет бой, но больше шансовпобедить все-таки с закрытыми глазами, а не под гипнозом.

Кстати, мне так и не ответили, как именно работает гипноз Айзена. Сейчас поясню на примере, вот у нас человек, он жутко не любит лук. Мы используем гипноз, чтобы он его съел.

1)Убеждаем его, что лук - это его любимая редька, он с радостью съедает.

2)Убеждаем его, что он очень любит лук, он опять-таки с радостью его съедает.

Айзен использует первый или второй вариант? У меня сложилось впечатление, что первый, тогда даже под гипнозом остаются какие-то шансы. (Человек знает, что его могли загипнотизировать, а потому с недоверием относится к редьке, которая может по правде лук. Во втором случае, это уже не важно -__-)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не забываем, чтобы загипнотизировать противника, Айзен должен активировать шикай так, чтобы противник это увидел. В смысле, показать противнику активацию шикай. Значит, закрываем глазки и вперед -__-

Согласна, что это затрудняет бой, но больше шансовпобедить все-таки с закрытыми глазами, а не под гипнозом.

С закрытыми глазами мы пока видели только боеспособных Тоусена и Зараки.

Айзен загипнотизировал всех, кого только можно. Вспомним условие для получения капитанского места - банкай. Я сомневаюсь, что Айзен был так мнителен и с самого начала, как попал в СС замышлял план этот. Банкай и шикай Айзена ,я думаю, хотя бы Ямамото знал. Да и не поймешь - что есть иллюзия, а что есть реальность.

Опубликовано

Неа!

Чтобы заморочить голову Айзену достаточно ОДИН раз показать Шин-Кай

Ему ненадо каждый раз его активировать, он имеет продолжительный срок действия.

Он сам говорил что все Капитаны попали под его гипноз, когда он их собрал вместе чтобы показать свой псевдо банкай.

Другое дело, неизвестно работает ли иллюзия или нет если ты осознаеш что это не реальность...

Эска

Опубликовано (изменено)
Чтобы заморочить голову Айзену достаточно ОДИН раз показать Шин-Кай

В смысле, гипноз на всю жизнь? Это как-то несколько странно.

Напомню, когда он демонстрировал банкай капитанам, он их загипнотизировал и убедил в том, что его меч водяной и создает иллюзии (с помощью шикая). И все, весь сеанс гипноза на этом закончился. Когда он демонстрировал всем свой труп - это был даже не гипноз, это был его меч, прикинувшийся трупом.

Я бы не сказала, что он загипнотизировал их на всю жизнь, кроме того, в чем именно тогда состоит загипнотизированность? В том, что он может в любой момент времени, когда пожелает, показывать им глюки (и только смерть избавит их от этого?)? Тогда не вижу смысла для Айзена вообще уходить из СС.

Мне кажется, теория, что для каждого сеанса гипноза ему нужно активировать шикай более правдоподобна (потому что в таком случае смысл в Айзеновских действиях есть), плюс скорее всего он не может поменять убеждения\характер человека. Иначе бы просто все было - проводится сеанс гипноза для капитанов, на котором им внушается верность Айзену на всю жизнь.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если это так, то почему она ни в одном бою этот потенциал еще не показала? Куча боев была, когда ей это было нужно. Да и главный довод - Мацумото второстепенный персонаж. Мангаке явно незачем делать её мега крутой, ибо это будет полнейший бред, если она уделает Гина.

Наруто это не Блич как бы... А почему бы и нет?

Да уж, а Айзен будет стоять на одном месте. И ждать, пока его заморозит. А у Тоширо бесконечное количество реятцу. Да и бесконечный банкай.

Вы посты читаете или просто так отписываетесь?

Я всё написал в предыдущем посте, там уже есть ответы на задаваемые вами вопросы.

А по поводу Наруто - это не Блич - и так понятно, однако это в пример тому как собрат по жанру ведёт себя. И я считаю это куда более верным, нежели РПГ подход, где только один ГГ.

У Тоширо бан-кай УЖЕ не лимитирован по времени.

Eskafolon

Да не только тогда когда Тоширо отмахивался, а вообще весь бой, в результате шёл с небольшим перевесом в пользу Тоширо. Гин был вынужден атаковать Хинамори, так как атака на Тоширо скорее всего ему бы ничего не сулила кроме смерти.

Я же сказал, что Тоширо не обязательно бить прицельно (пример с морским боем был дан как вариант боя "вслепую"), даже "ковровую бомбардировку" привёл в пример - он заморозит всё вокруг себя в радиусе 1 км или создаст из льда своего клона и тем самым поймает самого Айзена в ловушку.

В ХМ воды нет, но даже Рукия смогла лёд использовать, а её зампакто куда слабее сильнейшего в этой области зампакто Хицугаи. Это даже при том что не факт что решающая битва будет в ХМ.

Но откровенно говоря я думаю, что добивающий удар может нанести Хинамори в решающий момент.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киру она порвала, да и аранкара уложила без ограничения играючи, даже куда более играючи нежели сам Тоширо своего.

Думаю, она где-то на уровне Ренджи. Её бой с Гином закончился бы так же, как бой Ренджи с Бьякуей, даже будь у неё банкай. Но такого боя, я уверен, никогда не будет. Вот, встать под удар во время его драки с кем-то ещё - возможно. И такое уже было. Тогда на то чтобы блокировать один удар Шинсо у неё ушла большая часть сил.

Так почему в Бличе Ичиго должен выносить всех?

Айзен с Улькой это называется все? Должен же он вообще хоть кого-то выносить, всё-таки главный герой.

Да Тоширо дольше будет произносить: "Вся вода в атмосфере мое оружие"

Да и есть ли вода в ХМ?

Хицугая: Вся вода в твоем чае - моё оружие!

Айзен: Хе-хе... это не вода... :o

Когда он демонстрировал всем свой труп - это был даже не гипноз, это был его меч, прикинувшийся трупом.

Кстати, может это и есть его банкай - меч становится полноценной копией Айзена (или не только Айзена, а кого угодно).

Опубликовано
Думаю, она где-то на уровне Ренджи. Её бой с Гином закончился бы так же, как бой Ренджи с Бьякуей, даже будь у неё банкай. Но такого боя, я уверен, никогда не будет. Вот, встать под удар во время его драки с кем-то ещё - возможно. И такое уже было. Тогда на то чтобы блокировать один удар Шинсо у неё ушла большая часть сил.

Ренджи значительно позже обзавёлся силой, а Рангику наравне с Гином, у неё опыта и реяцу может быть значительно больше чем у Ренжи.

На счёт удара и сил... Как-никак она блокировала полноценный удар капитана при этом даже не высвободив зампакто и возможно подавляя реяцу...

Опубликовано

С какой главы?

Но откровенно говоря я думаю, что добивающий удар может нанести Хинамори в решающий момент.

Ну то что Хицугая может быть противником Айзена, еще можно как то представить (хоть мне и не верится), но Хина...как там её мори??

Это ж какую траву нужно курить? И я такой хочу...

Опубликовано
С какой главы?

При бое с Люпи у бан-кая Тоширо лимит уже не наблюдался.

А на счёт Хинамори Вы заблуждаетесь, она себя ещё покажет и я очень надеюсь что с хорошей стороны. Уверен мангака её не бросит в безвестность. К тому же , скорее всего, именно в её исполнении мы и увидем разрушительную мощь демонической силы.

Опубликовано

Вот когда прямым текстом скажут, что лимита там больше нет - тогда поверю.

но Хина...как там её мори??

Это ж какую траву нужно курить? И я такой хочу...

Да скажите и мне какую траву курите? Я тоже хочу.. мож в астрал быстрее попаду.

Опубликовано (изменено)
угу разрушительную мощь демонической силы направленную на то чтобы защитить Айзена-тайчо. Судя по ее последнему появлению у девочки поехала крыша ИМХО Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А на счёт Хинамори Вы заблуждаетесь, она себя ещё покажет и я очень надеюсь что с хорошей стороны. Уверен мангака её не бросит в безвестность. К тому же , скорее всего, именно в её исполнении мы и увидем разрушительную мощь демонической силы.

Скорее абсолютный банкай - Цунами Розовых Соплей. Против такого никто не выстоит. Самая страшная атака в аниме. Айзену лучше зарезаться пока не добралось до мозга.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация