000 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Не надо ничего отдавать 100 лет подряд, достаточно отдать приказ один раз и тело его выполнит. Сигнал из мозга дойдет до тела и оно начнет двигаться, только Заелю будет казаться, что он все стоит на месте и ничего не происходит, т.к. для его разума время практически остановилось...Не факт. Может для его двигательных центров эта команда пройдёт слишком быстро, и они её банально не заметят.Уровень которого не видели? Я бы так не сказал, многие персы в манге показывали подобное, а то и не такое. Да и его сильнейшую атаку Ичиго порвал как нефиг делать, в общем не согласен, что Грим самый крутой, он к тому же всего лишь шестой в Эспаде.Гримм аццки крутой. Но это не значит, что он самый сильный. Просто его образ источает харизму. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Не факт. Может для его двигательных центров эта команда пройдёт слишком быстро, и они её банально не заметят.Я так не думаю. Сигнал есть сигнал, он содержит необходимую информацию и, если эта информация была донесена, то эффект должен быть.Гримм аццки крутой. Но это не значит, что он самый сильный. Просто его образ источает харизму.Это понятно, но все же харизма и сила немного разные вещи... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Не факт. Может для его двигательных центров эта команда пройдёт слишком быстро, и они её банально не заметят.Уважаемый Ahgot либо разучился читать внимательно либо делает это специально и частично коментирует мои посты . Частично . Странно . Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Уважаемый Ahgot либо разучился читать внимательно либо делает это специально и частично коментирует мои посты . Частично . Странно .Да нет, странно то, что ты этими словами комментируешь ООО и при этом говоришь обо мне. Кроме того по моему я ясно выразился, когда комментировал твой пост. Может тебе следует читать внимательнее? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я так не думаю. Сигнал есть сигнал, он содержит необходимую информацию и, если эта информация была донесена, то эффект должен быть.Это ЕСЛИ информация была донесена И зафиксирована. Возьмём к примеру камеру, фиксирующую картинку в течение десятой доли секунды. Если перед ней мгновенно поставить что-то, оставить только на 0,000000000003 секунды, а затем мгновенно убрать, как думаешь, будет это что-то зафиксировано? И кстати, в моём нике используется 0 (ноль) а не О (о). Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Это ЕСЛИ информация была донесена И зафиксирована. Возьмём к примеру камеру, фиксирующую картинку в течение десятой доли секунды. Если перед ней мгновенно поставить что-то, оставить только на 0,000000000003 секунды, а затем мгновенно убрать, как думаешь, будет это что-то зафиксировано?Нет не будет, но это не подходящий пример. Тот самый яд Маюри вроде не создает помехи в теле жертвы, т.е. он не блокирует сигналы мозга, как это делает обычный яд его шинкая. Если уж и сравнивать, то например с элетрокраном. Электричество идущее по проводам от пульта управления к крану, несравнимо быстрее движений самого крана, но это нисколько не мешает машине нормально функционировать, даже наоборот. Цитата
000 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Нет не будет, но это не подходящий пример. Тот самый яд Маюри вроде не создает помехи в теле жертвы, т.е. он не блокирует сигналы мозга, как это делает обычный яд его шинкая. Если уж и сравнивать, то например с элетрокраном. Электричество идущее по проводам от пульта управления к крану, несравнимо быстрее движений самого крана, но это нисколько не мешает машине нормально функционировать, даже наоборот.А кто говорил о помехах? На камеру был передан сигнал, несущий информацию (изображение предмета) = в двигательный центр был передан сигнал, несущий информацию (команду на движение). Кстати, а ты уверен что досканально знаешь схему взаимодействия управления краном с приводами крана??? Как человек, в далёком детстве мельком видевший по телевизору научно-популярную передачу на тему передачи информации, могу сказать, схема теоретически следующая: что электрический сигнал поступает сначала в работающее с достаточной для обработки скоростью устройство, которое уже включает/выключает приводы. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Маюри садюга. И этим все сказано. Итачи с его 3 сутками отдыхает...Какова вероятность, что в следующей главе нам наконец покажут Кен-чана против Нойторы? Будет нам такой новогодний подарок или будет Унохана вс "некто" ? Цитата
Ahgot Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 2000Я не знаю досконально схему работы электрокрана, как тем тем более не знаю устройство человеческого мозга. Но все же, если подумать логически то все должно сходится, яд не замедляет и не ускоряет время, он воздействует только на разум жертвы. Ускоренным окажется только сознание Заеля, но движения тела, кровь в нем, сигналы идушие по телу от мозга и т.д., должны быть нормальными. Цитата
Sefr Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я надеюсь больше не покажут Заеля, ведь особо ничего не показали что Заель проиграл! (буду надеятса что проиграл) Ну и наконец бой Кенпачика покажут,надеюсь он снимет свою повязку или 1-3 удара и ппц Нойторе. (всётаки Нойтора получил от Нелл норм урона) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну и наконец бой Кенпачика покажут,надеюсь он снимет свою повязкуРазумеется он снимет. Иначе против отрелизенного Ноиторы ему не устоять. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Ускоренным окажется только сознание Заеля, но движения тела, кровь в нем, сигналы идушие по телу от мозга и т.д., должны быть нормальными.Даже если все это и так, а по логике так и должно быть, несколько лет боли просто сведут Заэля с ума, вот и все. А драться с идиотом... Бой он уже проиграл, не смотря на то, какая у него будет скорость движения (хотя скорость реакции, по идее, возросла неимоверно). Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ну что ))) теперь осталось самое сладкое ... зараки против нойторы )))) будет месилово как я понимаю ...... оч жду .Этот бо уж никак не может быть проигран ... Сейчас Нел вылечат , потом Ичиго , которые по сути по одиночке нойтору выхлестнут , без особо сложности .... а там еще чудесный Зараки ... Короче пипец нойторе .... Останеться всего 4 эспады , и тройка эксшинигами ... Против Ичиго , Нел , 4 кэпов и всякой мелочи ( по силе я имею ввиду вроде Абарая , Чада , ...короче их там 8 человек.... ) ..если смотреть по количеству то все не так уж плачевно ... если смотреть по силе то "наши "конечно попали .... серьезно ... Вспоминаеться что Ичиго до того как он научился нормально контролировать маску был на одном уровне с Улькой ..( тот его вынес только после того как у него сломалась маска ) ... Так вот при всем при этом Улька самый слабый из оставшихся .... ( ну остальные по номерам выше а уж экс синигами я в расчет вообще не беру ) ... И при этом Ичиго из всех хороших самый сильный ... ( ну не знай как там Нел ).... Короче Эспада и Ко на порядок сильнее ... ИМХО это все конечно ... может быть поедлитесь своим мн% Цитата
Зиг Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 экс синигами я в расчет вообще не беру )А ведь Хоугёку не "делает арранкаров", а "стирает грань между видами", так что эта тройка уже вполне может быть Вайзардами...+ Если Бьякуя своим банкаем выносит Эспаду, то надо еще помнить, что у всех троих тоже есть банкай... Так что снимать их со счетов рано.... Цитата
Ahgot Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Вспоминаеться что Ичиго до того как он научился нормально контролировать маску был на одном уровне с Улькой ..( тот его вынес только после того как у него сломалась маска )Ульктора сказал, что в обычном состоянии реяцу Ичиго ничтожно, но временами на мгновения становится сильнее чем у него. Крому того Улькиора вынес Ичиго не после того как маска сломалась, а после того как Ичиго сам ее снял. Я думаю он и в маске его бы вынес, т.к. Ичиго звезданул по нему со всей своей мощи, но Улькиоре от этого ничего не сталось, да и вообще он его пронес не напрягаясь. Конечно еще есть "элемент главгероя", который не с того не с сего, когда надо может вынести кого угодно, но в целом я думаю Улькиора посильнее Ичиго, на его нынешнем уровне, будет.Короче Эспада и Ко на порядок сильнее ...Половина Эспады уже отправилась на тот свет, если они и дальше будут по одному выходить, то им всем каюк. Кроме того, что с ней будет, если Урахара решит отправить на поле боя Яму? Изменено 5 января, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Да не пойдёт Яма в ХС. И вообще, им "нашим" сейчас по уму надо ноги делать, пока на орехи не выдали. Но нет, они обязательно дальше попрутся! А Нои и правда не жилец. Но наверняка Уля тоже в стороне не останется. Он же в бане уже порядочно отсидел. И тут "Наши"всё же проседают. Ведь Вайзард Банкай Ичиго даже не заставил Уля меч вынуть... А уж если тот разрелизится, так вообще наверняка туши свет.+ Если Бьякуя своим банкаем выносит Эспаду низкоуровневого...Не факт, что он против хотя бы Гримма хорошо выступит (пусть Гримм и сейчас скорее всего станет гуд-боем...) Цитата
Зиг Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 низкоуровневого...Что мешает шинигами вынести шинигами своим банкаем? К тому, что мы знаем о банкаях Айзена и Гина... Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ведь Вайзард Банкай Ичиго даже не заставил Уля меч вынуть...Да если честно, я так поняла, что Ичиго так быстро побит оказался, потому что Нел защитил? И потом, я бы хотела на вайзардов в бою посмотреть, может они тоже присоединятся к общему веселью? А то из Ичиго вайзард какой-то убогий (сколько там, месяц он как вайзардом стал?), вон как Шинжи с Гримджо бодро разбираться начал, даже без банкая, а Ичиго со своей постоянно отваливающейся маской как-то бледновато смотрится. P.S. Я, конечно, особо не сомневаюсь, что Зараки Нойтору побьет (и так ему и надо, нефиг девушек и чибиков обижать), но я немного переживаю за Ичиго - вдруг Зараки решит прямо тут не сходя с места с Ичиго подраться? (Как его отлечат, конечно) И будет Ичиго оставшуюся часть арки ныкаться по всему Лас Ночесу от Гримджо и Зараки... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Яи не списывал экс шинигами со счетов ишь хотел сказать что они оч круты ...наверно самые сильные персы на данный момент , т.к. не вижу другого способы контролировать кровожадных эспадовцев .... Только сила против силы . Уж если Тоусен влегкую отрубает руку Гриму которого Гетсуга Ичиго всего лишь неглубокго царапает ..... Цитата
000 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Уж если Тоусен влегкую отрубает руку Гриму которого Гетсуга Ичиго всего лишь неглубокго царапает .....Против Ичиго Гримм был в бою (собран, готов к тому, что его будут бить), а в моменте с Тоусеном мог пропустить. Так что это ещё ни о чём не говорит. Конечно, в любом случае, с Айзеном сейчас "нашим" честно не сладить. Нужен ещё один павер-ап, а лучше два. Или бааальшой рояль. Против рояля ещё никто устоять не мог. Цитата
Серокрылый Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я слышал во время дискусии что Тоосен слабак. Однако, кое что большенство подзабыло. Он мог бы стать самым неудобным и нежелательным противником Айзена. (У него полный имунитет к его банкаю). Напомню, под действие гипноза Айзена попадает любой кто хоть раз видел его мечь... Хм... Ну, тут мысль понятна?... Цитата
tuutikki Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Неправильно, чтобы использовать гипноз на противнике Айзену нужно продемонстрировать шикай (точнее переход из обычной формы в шикай, как это покороче называется?), причем, я так поняла, это нужно делать каждый раз, когда хочешь использовать гипноз.Потому мне очень интересно, он, когда Хицугайю побил, использовал шикай, или так просто подошел и вырубил капитана в банкае? Нет, я понимаю, Хицугайя довольно слабый, но персонаж, выносящий "голыми руками" капитанов не вызывает у меня симпатии. С Комамурой понятно, это было кидо. А вот с Ичиго тоже вопрос - он его с помощью шикая победил, или опять-таки, просто так? Если честно, мне не нравятся читерные персонажи, потому мне было бы приятнее, если бы эти бои выглядели поубедительнее (например, Крокодай из Ванпис - там было понятно, почему он так силен - способность фрукта такая попалась, а вот с Айзеном тут просто перед фактом ставят - силен и все, а за счет каких способностей? Быстрый он очень, сильный (физически) или как? Одним шикаем и кидо все не объяснить -__-) Изменено 6 января, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Неправильно, чтобы использовать гипноз на противнике Айзену нужно продемонстрировать шикайАйзен сам сказал, что Тоусен единственный кто не подвержен его технике. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Айзен сам сказал, что Тоусен единственный кто не подвержен его технике.Правильно, потому что Айзен может хоть до посинения свой шикай перед Тоусеном включать, он этого не увидит -__-А отальным нужно показать, и готово. Мне вот интересно, а закрытие глазок с Айзеном спасает? (Я тут Итачи просто вспомнила, он тоже гипноз использует). Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мне вот интересно, а закрытие глазок с Айзеном спасает? (Я тут Итачи просто вспомнила, он тоже гипноз использует).Если закрыл до того, как он начал меч вынимать, то должно. Потом уже поздно - хоть вовсе выкалывай, все равно под гипнозом.а вот с Айзеном тут просто перед фактом ставят - силен и все, а за счет каких способностей? Быстрый он очень, сильный (физически) или как? Одним шикаем и кидо все не объяснить -__-)Может как раз быстрый и сильный? ЧТо в этом такого? Вон в ДБ вообще никаких шикаем-дзюцу не было. Противники тупо были сильнее и быстрее. Дак почему бы здесь то же не сделать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.