Метцгер Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 =) А разве клики не стандартны в своём невысвобождёном состоянии кроме гард и тесака Ичиго? Да нет разница есть. Но по идее это должен быть кто то из аранкаров. Ставлю на Грима. Хотя зная Кубо это может быть и Айзен и Унохана и даже Дон Канодзи сперший меч у Кона. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Грим слишком слаб. Штернриттеры его на фарш провертели бы, если уж Халя слилась и в анальном рабстве у Импа. Да нет у него такой абилки, которой развалили Кирге. Хотя я склоняюсь к мысли, что пришло 2 гостя. Один, незнакомый Киске завалил Опье, второй - знакомый и испугавший Урахару приставил меч к горлу. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Грим слишком слаб. Штернриттеры его на фарш провертели бы, если уж Халя слилась и в анальном рабстве у Импа.Да нет у него такой абилки, которой развалили Кирге. Кубо мог его за прошедший тайм-скип проапгрейдить, например вторым релизом). Первая мысль была об Иссине и Карин. Буду надеяться больше на то, что это был отец Ичиго, хоть это и маловероятно. Как вариант еще может быть Хикифуне (бывший капитан 12 отряда из Роял Гвардианов) или "повзрослевшая" Нелиел, которая в кадре не появлялась уже приличное кол-во времени. Об Айзене даже предполагать не хочется. Изменено 12 июля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А я бы посмеялся, если бы выяснилось, что Айзекна на самом деле и не запечатывали... К примеру, если все, в том числе и его "эволюция", было иллюзией, и Ичиго сражался с глюками, а не с Баттерфляйзеном. Было бы забавно - мол, в тюрьме иллюзия, а настоящий Айзен на свободе как был, так и остался - выиграл таким хитрым образом время на свои планы. Ведь если он такой умный, должен был понимать, что нулевой отряд его способен победить, а значит сама идея такого восстания глупа. И надо после предательства обмануть всех, чтобы никто, в том числе и нулевой отряд, не охотились за ним, а спокойно жили, думая, что поймали предателя. Тогда стал бы ясен и ошалевший вид Урахары)) Но конечно, вряд ли Кубо сумел придумать что-то комплексное и интересное. Ожидать от него таких ходов глупо. Так что это стопудово аранкары из выживших. Гриммджоу почти наверняка.И все же, SINCE WHEN WERE YOU UNDER THE IMPRESSION... Цитата
Метцгер Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Кубо мог его за прошедший тайм-скип проапгрейдить, например вторым релизом). Да и потом благородным ударом в спину лейтенанты валили какпитанов. Правда этакое разрубание на два куска я помню только за Кенпачи(ну еще Гин, но там противник был мелкий). Первая мысль была об Иссине и Карин. Буду надеяться больше на то, что это был отец Ичиго, хоть это и маловероятно. А зачем Иссину совать ковыряло под нос Урахарычу? Да и с чего такое удивление на лице последнего? Как вариант еще может быть Хикифуне (бывший капитан 12 отряда из Роял Гвардианов) или "повзрослевшая" Нелиел, которая в кадре не появлялась уже приличное кол-во времени. Об Айзене даже предполагать не хочется. Ну тут уж всех можно припомнить. Вариант с Айзеном был бы интересен тем, что у него 1)Нет банкая(то есть может и есть, но у него такой шикай, что и банкай не нужен).2) Он крут.3) Он очень крут.4) Он очень очень крут.5) Он мегазло, а такое зло должно быть на стороне добра, которого впрочем тут нет, чего то я сам не понял, что напечатал. Нелл все же раньше была слабовата для этаких фокусов и опять же зачем ей совать перо под нос Шляпнику? Так что, скорее всего это кто то, кто раньше был в конфронтации с СС.Больше всех подходит Грим. Цитата
17009 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ставлю на Йоруичи. А офигение оттого, что ее меча никто раньше не видел. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ну Киске уж 100% то видел. Они с пеленок друзья. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я подумала сначала, что папа пришел... но последняя панелька как-то не подходит под эту версию)) склоняюсь, что это таки либо Айзен, либо кто-то из арранкаров. Гриммджоу, да. хотя я была бы не против Улькиорры, но... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Глава понравилась, не думал, что так быстро вынесут. Сомнительно, что Ренджи вынес из этого какой-то прок для себя, не то, чтобы у него были бы какие-то шансы обладай он полной информацией о сопсобностях противника. Надежда СС видимо только на ветеранов. Хотя среди "молодых" - Кенпачи и Маюри тоже наверно имеют хорошие шансы справиться с противником (одним по крайней мере). Кубо, конечно, как всегда не показал кто же там появился в конце предыдущей главы. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Мне снится или таки малыша бьякую выпилили? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Мне снится или таки малыша бьякую выпилили? Выпилили? Его даже пополам не разорвало. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) http://i.imgur.com/L9dtD.jpg Ужас http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif Люди как будто Блич не читали вовсе. Если персонажа не дезинтегрировалo, то он по дефолту еще жив (если он на стороне "наших"). Еще и Кубо шлют негодования, когда в Японии глава еще не вышла. P.S. http://i50.tinypic.com/25u2q7b.jpg Изменено 19 июля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Выпилили? Его даже пополам не разорвало.Ну да, я просто на секунду забыл что это блич...З.Ы. сразу видно что попсового бисенена выпиливают, сколько слез :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Неужели Бьякуя наконец-то от кого-то огреб! Яхху! Не зря столько лет я читала эту мангу! :lol: Но вообще-то ждала, что Кубо покажет, кто там тыкает в Урахару мечем. Конечно, скорее всего Гримм, но мало ли. Цитата
Sefr Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Если Гримм апнулся то это хорошо, если нет то лучше пусть его не показывают. Надеюсь в этой финальной арке Айзена покажут. 1 Цитата
_phoenix_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Кенпачи спас этот чаптер от уныния. Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Бьякую реально жалко, но хотелось его слива. Кенпачи как всегда на высоте, не лажает.Наверно Кубо его любит 1 Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Кубо в ударе. И Кенпачи в своем репертуаре, завалил двоих даже не снимая повязки. Начинает и в манге оправдывать свою ранобэ-версию http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif Интересно успеет ли пасть Кенпачи до того как Ямамото подойдет. Хотя он скорее всего с блондином будет драться, чем с главой Квинси, поэтому еще посражается наверно. Бьякую неплохо выпилили, насовсем ли только, еще вопрос. Изменено 25 июля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Блин, впервые за долгое время от появления Кенпачи не хочется плеваться. Это серьезный прогресс. Вопрос только чей. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Кубо в ударе. И Кенпачи в своем репертуаре, завалил двоих даже не снимая повязки.Там вроде и третья тушка виднеется Изменено 25 июля, 2012 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Неужели это блич? Хотя наверное как всегда через N глав окажется что все живы и здоровы...Ну а вообще даже не смотря на этот лютый эпик вин со сливом малыша бьякуи, события все так же остаются бредовыми... Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 @Sn@ke, ДА НЕТ, подобного ещё не было... видать Кубо решил пойти по пути плохой коцовки, ну чтож, это не очень то и плохо, Зараки жэ останется =)хотя Кучики жалко =( Цитата
Nioshi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Помойму вообше пора выпилить половину персонажей с результате этой атаки квинси. Далее разрушенный Сейритей, мертвый Яма, куча случайно освобожденных преступников, шинигами в подполье, офигевший от такого бепредела Король и выступившый против Квинси Нулевой отряд, внезапный союз Квинси с вастарлордами и арранкарами, в конце баланс душ чертовски нарушается и наступает Всеобщая Комплементация... Цитата
Plotcay Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 внезапный союз Квинси с вастарлордами и арранкарами,Уже как бы есть. Штерны и Имп в частности нагнули всех оставшихся арранкаров и одну васту в лице Хали. Цитата
Миралисса Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Стало довольно интересно. Nioshi, это слишком грустно получится. Но на Нулевой отряд посмотреть хочется. А Гриммджоу должен выступить на стороне Ичиго! Хотя наверное как всегда через N глав окажется что все живы и здоровы...их излечит Иное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.