Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=)

А разве клики не стандартны в своём невысвобождёном состоянии кроме гард и тесака Ичиго?

Да нет разница есть.

Но по идее это должен быть кто то из аранкаров.

Ставлю на Грима. Хотя зная Кубо это может быть и Айзен и Унохана и даже Дон Канодзи сперший меч у Кона.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Грим слишком слаб. Штернриттеры его на фарш провертели бы, если уж Халя слилась и в анальном рабстве у Импа.

Да нет у него такой абилки, которой развалили Кирге.

Хотя я склоняюсь к мысли, что пришло 2 гостя. Один, незнакомый Киске завалил Опье, второй - знакомый и испугавший Урахару приставил меч к горлу.

Опубликовано (изменено)
Грим слишком слаб. Штернриттеры его на фарш провертели бы, если уж Халя слилась и в анальном рабстве у Импа.

Да нет у него такой абилки, которой развалили Кирге.

Кубо мог его за прошедший тайм-скип проапгрейдить, например вторым релизом).

Первая мысль была об Иссине и Карин. Буду надеяться больше на то, что это был отец Ичиго, хоть это и маловероятно.

Как вариант еще может быть Хикифуне (бывший капитан 12 отряда из Роял Гвардианов) или "повзрослевшая" Нелиел, которая в кадре не появлялась уже приличное кол-во времени. Об Айзене даже предполагать не хочется.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я бы посмеялся, если бы выяснилось, что Айзекна на самом деле и не запечатывали... К примеру, если все, в том числе и его "эволюция", было иллюзией, и Ичиго сражался с глюками, а не с Баттерфляйзеном. Было бы забавно - мол, в тюрьме иллюзия, а настоящий Айзен на свободе как был, так и остался - выиграл таким хитрым образом время на свои планы. Ведь если он такой умный, должен был понимать, что нулевой отряд его способен победить, а значит сама идея такого восстания глупа. И надо после предательства обмануть всех, чтобы никто, в том числе и нулевой отряд, не охотились за ним, а спокойно жили, думая, что поймали предателя.

Тогда стал бы ясен и ошалевший вид Урахары))

Но конечно, вряд ли Кубо сумел придумать что-то комплексное и интересное. Ожидать от него таких ходов глупо. Так что это стопудово аранкары из выживших. Гриммджоу почти наверняка.

И все же, SINCE WHEN WERE YOU UNDER THE IMPRESSION...

Опубликовано

Кубо мог его за прошедший тайм-скип проапгрейдить, например вторым релизом).

Да и потом благородным ударом в спину лейтенанты валили какпитанов. Правда этакое разрубание на два куска я помню только за Кенпачи(ну еще Гин, но там противник был мелкий).

Первая мысль была об Иссине и Карин. Буду надеяться больше на то, что это был отец Ичиго, хоть это и маловероятно.

А зачем Иссину совать ковыряло под нос Урахарычу? Да и с чего такое удивление на лице последнего?

Как вариант еще может быть Хикифуне (бывший капитан 12 отряда из Роял Гвардианов) или "повзрослевшая" Нелиел, которая в кадре не появлялась уже приличное кол-во времени. Об Айзене даже предполагать не хочется.

Ну тут уж всех можно припомнить.

Вариант с Айзеном был бы интересен тем, что у него

1)Нет банкая(то есть может и есть, но у него такой шикай, что и банкай не нужен).

2) Он крут.

3) Он очень крут.

4) Он очень очень крут.

5) Он мегазло, а такое зло должно быть на стороне добра, которого впрочем тут нет, чего то я сам не понял, что напечатал.

Нелл все же раньше была слабовата для этаких фокусов и опять же зачем ей совать перо под нос Шляпнику?

Так что, скорее всего это кто то, кто раньше был в конфронтации с СС.

Больше всех подходит Грим.

Опубликовано

я подумала сначала, что папа пришел... но последняя панелька как-то не подходит под эту версию))

склоняюсь, что это таки либо Айзен, либо кто-то из арранкаров. Гриммджоу, да. хотя я была бы не против Улькиорры, но...

Опубликовано

Глава понравилась, не думал, что так быстро вынесут. Сомнительно, что Ренджи вынес из этого какой-то прок для себя, не то, чтобы у него были бы какие-то шансы обладай он полной информацией о сопсобностях противника.

Надежда СС видимо только на ветеранов. Хотя среди "молодых" - Кенпачи и Маюри тоже наверно имеют хорошие шансы справиться с противником (одним по крайней мере).

Кубо, конечно, как всегда не показал кто же там появился в конце предыдущей главы.

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/L9dtD.jpg

Ужас http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif

Люди как будто Блич не читали вовсе. Если персонажа не дезинтегрировалo, то он по дефолту еще жив (если он на стороне "наших"). Еще и Кубо шлют негодования, когда в Японии глава еще не вышла.

P.S.

http://i50.tinypic.com/25u2q7b.jpg

Опубликовано (изменено)

Выпилили? Его даже пополам не разорвало.

Ну да, я просто на секунду забыл что это блич...

З.Ы. сразу видно что попсового бисенена выпиливают, сколько слез :D

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неужели Бьякуя наконец-то от кого-то огреб! Яхху! Не зря столько лет я читала эту мангу! :lol:

Но вообще-то ждала, что Кубо покажет, кто там тыкает в Урахару мечем. Конечно, скорее всего Гримм, но мало ли.

Опубликовано (изменено)

Кубо в ударе. И Кенпачи в своем репертуаре, завалил двоих даже не снимая повязки. Начинает и в манге оправдывать свою ранобэ-версию http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif

Интересно успеет ли пасть Кенпачи до того как Ямамото подойдет. Хотя он скорее всего с блондином будет драться, чем с главой Квинси, поэтому еще посражается наверно.

Бьякую неплохо выпилили, насовсем ли только, еще вопрос.

Опубликовано (изменено)

Кубо в ударе. И Кенпачи в своем репертуаре, завалил двоих даже не снимая повязки.

Там вроде и третья тушка виднеется

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неужели это блич? Хотя наверное как всегда через N глав окажется что все живы и здоровы...

Ну а вообще даже не смотря на этот лютый эпик вин со сливом малыша бьякуи, события все так же остаются бредовыми...

Опубликовано
Помойму вообше пора выпилить половину персонажей с результате этой атаки квинси. Далее разрушенный Сейритей, мертвый Яма, куча случайно освобожденных преступников, шинигами в подполье, офигевший от такого бепредела Король и выступившый против Квинси Нулевой отряд, внезапный союз Квинси с вастарлордами и арранкарами, в конце баланс душ чертовски нарушается и наступает Всеобщая Комплементация...
Опубликовано

Стало довольно интересно.

Nioshi, это слишком грустно получится. Но на Нулевой отряд посмотреть хочется.

А Гриммджоу должен выступить на стороне Ичиго!

Хотя наверное как всегда через N глав окажется что все живы и здоровы...

их излечит Иное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация