Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А поделиться вещественным доказательством можешь?

все доказательства тут: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22973" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22973[/url]

там внизу всё очень подробно расписано... и картинки есть.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну что же... вот и равочка: (все страницы) и здесь: [url="http://www.mediafire.com/?9fegsgvmjvc" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?9fegsgvmjvc (без последней страницы) Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря из всех показанных новых арранкаров Заель выглядит круче всех. Как его не бей, а он все жив, тот же негр отправился в свет куда быстрее. Возможно Маюри так и не обедит его, в смысле будет ничья, примерно как было с Исидой.
Опубликовано
нее... ничья вряд ли... сзаэль на такое вряд ли согласится. а насчёт живучести - это точно битва 2-х самых неубиваемых персонажей. интересно только, сколько раз подряд он может перерождаться ? а то его щас ещё раз победят, а он из квинси вылезет :)
Опубликовано
Заель молодца! Думаю его номер 8 ничего не значит,то что он по силе восьмой! Но если честно то мне уже Заель надоел его слишком долго показывают...хочетса увидеть и другие бои которые нас ждут!
Опубликовано (изменено)
Судя по ухмылке Маюри,Заель отравиццо Нему и помрёт во 2-й раз)). А ещё они там сказали "тентакли", ой не к добру это))) Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

обложка просто вынос мозга!

думаю, в теле доблестного младшего сотрудника Нему припасена парочка сюрпризов, да и сам Маюри по неубиваемости не отстает от Зраеля...

да и выражение искреннего интереса на лице Маюри о многом говорит, будут махаться еще парочку глав, как пить дать...

и наконец показали Кенпачика! :(

Опубликовано

Ох, уж этот заботливый Бьякуя))) просто лапочка))))

А сверкающее от удовольствия лица Кен-чана))))

Терпеть не могу банкай Маюри (да и его самого тоже)

И этот нудный Заель, вылазит откуда не поподя))))

В целом мило, но как то мало и не содержательно...

Опубликовано (изменено)

А воть ми глава понравилась

Маюри и Ишида подружились... как мило... V.V

Заэль.. омг... *пошла делать вуду-куклу Заэля*

конечно, Маюри против Заэля будет повеселее, чем Бьякуя и негр, нно.. ррр, ненавижу их обоих >< кто бы на эту парочку рояль сбросил...

зы: Кенни VS. Заэль!

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, я тут пересмотрел бой Ичимару с Хитсугаем - ну где еще в СС было. Мне кажется, или Гин просто играл с ним? Я аниме смотрел - там Хитсугайя весь напрягся, серьезный такой - перед каждой атаку реятцу копит, аж брызги летят (это я образно). А Гин спокойно, без напрягов уворачивается. Только рукав оторвали, и волосы подпортили.

Однако потом, когда Хитсугайя поймал его цепью, и ему пришлось использовать Шинкай свой - он направил его потом на эту девчонку, которая лежала внизу. Я так и не понял, Гин сильнее Хитсугаи или нет. Очень хотелось надеяться, что он просто игрался - так как он мой любимый персонаж))

И хотелось бы увидеть Банкай Ичимару)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну скажем так Гин дрался не в полную силу, мне больше волнует какой у него банкай у Гина. Хитсугая думаю может побить кого угодно! ну кроме Айзена!! Ичимаро и Хитсугая входят в мой список любимых геров,но первый это конешно Грим!! Единственно что я могу сказать что Тоусен лох полный!!! Хуть он и командир и шестёрка Айзена,но слабак,когда он бился с Зараки думаю он в полную силу сражался,даже с банкаем, но зато у него ловко получилось отрубить левую руку Грима (всё перс открыт полностью) Для меня из не открытых персов остаётса Укитаке-Кэп 13 отряда, Гин, Айзен само собой. Но всё же,когда Гин направил Шинкай на ту девочку я думаю из-за того что он был ближе к поражению.. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но всё же,когда Гин направил Шинкай на ту девочку я думаю из-за того что он был ближе к поражению..
а мне кажется, что ему надо было закончить бой так, чтобы никто серьезно не пострадал - обвинение в убийстве капитана ему было на тот момент ни к чему, а Хицугайя завелся серьезно. В то, что Ичимару, капитан, не заметил Мацумото, не успел убить Хинамори, я не верю.
Опубликовано
Хитсугая думаю может побить кого угодно!

Ну да, аж 10 раз. Пусть попробует на Яму полезть. От одного дедушкиного чиха мальчонку унесет черти куда.

Единственно что я могу сказать что Тоусен лох полный!!!

Если бы он не тупил по страшному, то многим против него трудно бы пришлось, может быть даже Яме. Хотя этого кто запинает то?

Опубликовано
В то, что Ичимару, капитан, не заметил Мацумото, не успел убить Хинамори, я не верю.

Кстати да, я тоже думал, что он решил все это подставить) Но если это он все разыграл, то он мега актер) Хотя да, хитер.

А у Гина Занпакто имеет форму кинжала? Но шинкай его удлиняет, как копье? Странно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация