Durmanstainer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Убило то что оказывается Шинигами знают о способностях Ичиго больше чем он сам.И то что Ичиго промазал в последней странице. Но лицо мне понравилось XD...белая хрень на треть страницы - это не особняк дезинтегрировало, а гетсуга приближается к Гинджо и заслоняет собой все остальное. По крайней мере мне так сильно кажется. Так что пока рано говорить, что он промахнулся. ИМХО гетсуга еще просто не долетела, а долетит в следующей главе. Только Гинджо увернется или еще как-то защитится (в конце концов, он еще не использовал свои способности на полную). Его энергетическая атака тоже неплоха, хотя с гетсугой прокачанного Куросаки не сравнится. Но не стоит забывать, что Гинджо все же потырил немного сил шинигами у Ичиго, а это самое "немного" само по себе весьма даже много. Ичиго же вряд ли умеет на полную юзать свой ресурс. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Durmanstainer Меняй аву на новую Рукию)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Durmanstainer Меняй аву на новую Рукию)) Я уже собрался, кстати, но как-то все не доходят руки до поиска подходящей картинки. Я лучше подожду еще фанарта)) А так я бы уже сменил, но я настолько обленился, что даже мышкой шевелить неохота)) Каждый раз, когда я имею время надолго сесть в инет, а не просто черкануть на форуме, то уже как-то и лень что-либо делать. Да и вообще, я аву совсем недавно менял, не вижу причин для спешки. Но черт, ты меня даже чуток промотивировал)) Пожалуй, завтра или послезавтра сменю, в смысле найду в себе силы вообще об этом подумать... Цитата
S O N I C Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Тайм-скип Рукия: http://s006.radikal.ru/i214/1108/29/f19dd1f496e6.pnghttp://s49.radikal.ru/i126/1108/3d/232d0526abdd.pnghttp://s43.radikal.ru/i100/1108/37/ebd6f36c3d47.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1108/8b/fa4f668eaf26.jpghttp://i032.radikal.ru/1108/2a/25f65a275744.jpg Тайм-скип Бьякуя: http://s015.radikal.ru/i331/1108/9a/d5af67de69db.jpg Последние главы глазами Рукии: http://s61.radikal.ru/i174/1108/6d/e42ab2c4d9ec.jpghttp://imageftw.com/uploads/20110817/2tele2.png 1 Цитата
Az. Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 заглянул пожаловаться на мизерное кол-во страниц в каждой главе блича. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Я так понял, Ичиго как и в первой серии высосал энергию из меча шинигами, тобишь сделав ее своей. Т.к. Рукия была на момент первой серии далеко не кэп, то соответственно и силенок забрал он не много, в этот раз каждый из кэпов (и банкаищики в т.ч.) влил немного своей силы, возникает вопрос, а где собственные силы Ичиго? Цитата
Plotcay Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Да нигде. Вся собственная сила Ичиго была сожжена ФГТ. Нет у него собственных сил, акромя фуллбринга. Да и тот кажись совсем отобрали. Теперь после донорства возможно начнется восстановление собственной реяцу Ичиго. А может и не начнется. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Да нигде. Вся собственная сила Ичиго была сожжена ФГТ. Нет у него собственных сил, акромя фуллбринга. Да и тот кажись совсем отобрали. Теперь после донорства возможно начнется восстановление собственной реяцу Ичиго. А может и не начнется. Ну вообще со слов Рукии выходит, что у Ичиго еще до хрена и больше собственной силы, просто она вся в спящем режиме. И что лишь малая часть слилась с фуллбрином и была скомунизженна Гинджо. А вся остальная, "гигантская" мощь пробудилась после реяцу капитанов и так далее. То есть они ему не силу попользоваться дали, а небольшую вспышку, чтобы зажечь его собственный потенциал. Так что по ходу после ФГТ он либо ничего вовсе не потерял, а лишь временно утратил способность контролировать силы, либо потерял, но далеко не все. Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Неожиданно нравится, что теперь происходит в манге. Рукия разительно изменилась, что не может не радовать.Так что по ходу после ФГТ он либо ничего вовсе не потерял, а лишь временно утратил способность контролировать силы, либо потерял, но далеко не все. Либо как вариант просто заблокировались они,просто как пробудить никто нифига не знал. Цитата
Plotcay Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ну если выражаться точней. То не всю силу сожгла ФГТ, а всю реяцу Ичиго. Оставшись без реяцу он и магией не смог пользоваться. Гинджо со-товарищи устроив шоковую терапию и активировали новый спектр сил ичиго. А после переливания "Коктейля 12" мэйд ин Урахара, дало единовременную критическую массу реяцу для активации полного спектра сил Ичиго. Может показаться неясным почему я употребляю термин силу и сил как бы в разном контексте. Но я разделяю "Силу" Ичиго на потенциальную и кинетическую. Потенциальная - это будет огромная духовная сила Ичиго, частью которой также являются Зан и Хич, а также ФБ. Кинетическая это как раз реяцу. Потерявм реяцу Ичи и не смог использовать потенциал без импульса движения. То есть без топлива реяцу огонь духовной силы незагорался. Как и в самом начале Бяка лишил его отвампиренного реяцу Рукии. Цитата
Full inu Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Источник внутренних сил...Хогёку? (одно из двух - либо айзеновское, либо урахарино. Хотя нет, они вроде слились, и теперь единое Хогёку у Айзена...). Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ичиго снова открыли краник? :a_31: На самом деле промах Ичиго будет вполне оправдан, учитывая то что он давно не держал Зангетсу в руках.Когда он в первый раз пульнул Гетсугу, он же тоже промазал. Цитата
WEDRO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Если я правильно помню, он ею не промазал Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Надо сказать, костюм паверрейнджера Ичиго куда больше идет Гинджо. Гинджо в ичиговском фуллбрине смотрится даже круто, я бы сказал.Видимо, Гинджо все-таки на уровне капитанов, хотя, возможно, что это только с ичиговским фуллбрином. А вообще, скорее всего Гинджо выживет, ибо, судя по словам Хиту, его и СС связывает многое (Гинджо - прошлый временный шинигами), даже капитаны из-за него мобилизовались. Его роль, как злодея, еще не закончилась. Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Если в ичиго уже и реацу старикашки, то пусть Кенпачи даже не заикается о поединке х) Там снесет к чертям его х) Цитата
Full inu Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Глава какая-та короткая, хоть и хорошая. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Глава какая-та короткая, хоть и хорошая. Мне казалось, что все привыкли, что в Бличе это норма (я про краткость)... Я болею за Гинджо в этом бою. Такого хорошего злодея давно не было, он не вызывает скуки, как Айзен. Вообще, мне лично надоели злодеи, которые изначально круты, мне хочется, чтобы повествование шло от лица как Куросаки, так и антагониста, чтобы главный враг тоже становился сильнее и преодолевал препятствия на своем пути. Так интереснее, когда знаешь, что антагонист развивается. Да и давно пора показать наглым нелюдям, что выше Человека нет и не будет никого! Гинджо, рви выродков! Хватит позволять шинигами диктовать свою волю, сотри с их лиц заносчивые ухмылки! Цитата
Jesus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Честно говоря, сила фулбринга в сравнении с капитанской выглядит вяло. И это я еще не вспоминаю о пустых и масках. Поэтому интересно, как Кубо собирается сделать из Гинджоу достойного злодея. Ну и, естественно, интересно чего они с Цукушимой таки хотят. И остальные фулбрингеры, они тут каким боком? Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Честно говоря, сила фулбринга в сравнении с капитанской выглядит вяло. И это я еще не вспоминаю о пустых и масках. Поэтому интересно, как Кубо собирается сделать из Гинджоу достойного злодея. Ну и, естественно, интересно чего они с Цукушимой таки хотят. И остальные фулбрингеры, они тут каким боком? А кто, собственно, сказал, что Гиджо является главным антагонистом арки?.. не особо сильный, тупой ФБгер против Готей и Ишшина, Урахары и Ичиго... смешно-с. Даже среди ФБров тот же Юкио выглядит имбовей. А вот Цукишима со способностью, которая больше смахивает на зампакто, чем на фб+мозги -- вот он уже тянет. Если не в связке с Урахарой работает, конечно. Цитата
Jesus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А кто, собственно, сказал, что Гиджо является главным антагонистом арки? Пока им является именно он. И не похоже, что Кубо собирается его сливать в ближайшее время. С другой стороны, мотивы Цукушимы так и остались неизвестными, так что все может быть. (: Цитата
Full inu Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Меня поражают люди, которые ещё не видели ни одного боя фб vs синигами, но уже делают далеко идущие выводы. Цитата
Jesus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 но уже делают далеко идущие выводы. Где? Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Не могу понять, это такой толстенный троллинг со стороны кубо или он таки решил закончить блич... Цитата
WEDRO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 меня временами посещает одна мысль, с которой как-то все свыклись и никому она уже не кажется такой странной..КАКОГО ХРЕНА в капитанах расхаживает собака-человек и откуда он вообще взялся ?! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 меня временами посещает одна мысль, с которой как-то все свыклись и никому она уже не кажется такой странной..КАКОГО ХРЕНА в капитанах расхаживает собака-человек и откуда он вообще взялся ?! А реально! Откуда? Во вселенной Блича нет никаких зверолюдей, нет никакого объяснения собако-человеку... Только пустые на данный момент бывали гуманоидами со звериными элементами. Надеюсь, Кубо сподобится забабацать флешбек ему. Но вот ведь Кубо! Так хитро сделал абсолютно нелогичного и неуместного персонажа, что никто даже не задается вопросом, откуда он такой вылез, и как такое возможно. Прямо техника невидимости какая-то, или ментальный контроль над читателем, что мы Комамуру видим, видим, что он пришелец какой-то, но тут же об этом забываем и считаем, что так и надо, никто даже не испытывает сомнений относительно полностью и абсолютно ненормального и подозрительного персонажа. Наверное именно так работают способности Тсукишимы ли Доранболта (Места) из Фэйри Тейл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.