Yao Li Ren Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 о, Рукия! и Ишшин с Урахарой! и наконец-то Ичиго в форме шинигами и с занпакто. а то этот дурацкий костюм мне совсем не нравился. вот только не понимаю. Урахара с Ишшином задумали все это уже давно, когда Ичиго еще не особо верил Гинджоу и не был на тех тренировках. тогда откуда они знали, что придется вернуть Ичиго силы шинигами? p.s. что-то память меня подводит... кто был лейтенантом 13 отряда до Рукии? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 p.s. что-то память меня подводит... кто был лейтенантом 13 отряда до Рукии? Шиба Кайен. Но он помер (был поимет пустым и потом зарезан Рукией). После него долгое время лейтенанта у 13 отряда не было, а его функции выполняли 3 и 4 офицеры (ссорящаяся парочка). Рукия, по решению брата и Укитаке была послана в реал на рекреацию, так сказать. В общем, долгое время ее держали подальше от важных дел, дабы она отошла от своей травмы (она Кайена любила, а пришлось самой же зарезать). И вот, в реальном мире она запивала горе отвлекала себя от самобичевания при помощи работы. Потом появился в ее жизни Ичиго и все заверте... 1 Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Шиба Кайен. Но он помер (был поимет пустым и потом зарезан Рукией). После него долгое время лейтенанта у 13 отряда не было, а его функции выполняли 3 и 4 офицеры (ссорящаяся парочка). Рукия, по решению брата и Укитаке была послана в реал на рекреацию, так сказать. В общем, долгое время ее держали подальше от важных дел, дабы она отошла от своей травмы (она Кайена любила, а пришлось самой же зарезать). И вот, в реальном мире она запивала горе отвлекала себя от самобичевания при помощи работы. Потом появился в ее жизни Ичиго и все заверте... ооо после Кайена никого не было? что-то я это как-то пропустилатогда понятно, почему я кроме этой парочки никого поблизости у Укитаке вспомнить не могу. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А кстати, Укитаке вообще жив?... Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А кстати, Укитаке вообще жив?...2000+ лет прожил с болезнью и ничего, так что не помер явно ) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 2000+ лет прожил с болезнью и ничего, так что не помер явно ) Если не ошибаюсь, то меньше 1000 лет ему. Просто Ямамото там еще хвастался, что за тысячелетие не родилось шинигами сильнее его, что намекает, что ему в районе 1000 лет, а Укитаке явно младше. Но вообще Укитаке и Кёраку - первые студенты ныне существующей академии шинигами, так что очень стары. Вот только насколько именно стары - не ясно. ИМХО первая акадмия - не значит первые шинигами, может раньше другая система была (индивидуальное обучение или еще что). Или же есть официальные данные по возрастам? Я как-то по датабукам не особо смотрел. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Если не ошибаюсь, то меньше 1000 лет ему. Просто Ямамото там еще хвастался, что за тысячелетие не родилось шинигами сильнее его, что намекает, что ему в районе 1000 лет, а Укитаке явно младше. ]Но вообще Укитаке и Кёраку - первые студенты ныне существующей академии шинигами, так что очень стары. Вот только насколько именно стары - не ясно. ИМХО первая академия - не значит первые шинигами, может раньше другая система была (индивидуальное обучение или еще что). Или же есть официальные данные по возрастам? Я как-то по датабукам не особо смотрел.По-моему 1000 лет в высказывании Ямамото была выбрана просто для красоты высказывания. А самому ему никак не 1000 лет, если две тысячи лет назад Яма-джи основал академию и при этом уже выглядел стариком. Странно, что ты не в курсе. В общем Академия была основана Ямамото 2000 лет назад, Укитаке и Кьораку оттуда вышли первыми капитанами. Учитывая что курс обучения всего несколько лет, то я сомневаюсь что первые капитаны вышли оттуда через 1000 лет после основания учебного заведения. Скорее первым-вторым же выпуском. Да и на то время они уже выглядели старше той же Рукии которой ~150. Так что я бы сказал что им по 2200-2400 лет ) А конкретной инфы по возрастам жаль нету. Изменено 5 августа, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) По-моему 1000 лет в высказывании Ямамото была выбрана просто для красоты высказывания. А самому ему никак не 1000 лет, если две тысячи лет назад Яма-джи основал академию и при этом уже выглядел стариком. Странно, что ты не в курсе. Забыл я... ну, не про основание академии, а про то, что это было 2000 лет назад. Ну тогда, Укитаке и Кёраку как раз таки в районе двух тысячелетий... Кстати, сомневаюсь, что он всегда такой болезный был. Может, последствия боевого ранения? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Рукия вроде бы даже подросла. Кстати насчёт этого - мы ведь не знаем как на самом деле течёт время между двумя мирами. Если между ними в корридоре время идёт по другому то уж в самих мирах... Это я к тому что Рукия теперь даже выглядит старше Ичиго XDDD Глава понравилась. Как я обрадовался когда наконец Ичиго вернулся XD Какие у них были лица. Если он ещё и победит будет совсем здорово.Кстати а что будет с Ичиго когда (если) он вернёт себе фуллбринг? Его форма Шинигами уже выглядела иначе, может его силу и не забрали вовсе? И в догонку - Зангетсу побьёт Ичиго за то что тот занимался фигнёй всё это время XD Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Рукия вроде бы даже подросла. Кстати насчёт этого - мы ведь не знаем как на самом деле течёт время между двумя мирами. Если между ними в корридоре время идёт по другому то уж в самих мирах... Это я к тому что Рукия теперь даже выглядит старше Ичиго XDDD Насчет того, что выглядит старше Ичиго - не согласен, в лучшем случае его ровесником. А вообще ее внешность подходит под широкий диапазон возрастов. В целом же она таки не подросла - самое главное как было плоским, так плоским и осталось, что впрочем, ее не портит)) Вообще, взрослее всего Рукия смотрелась в арке СС, когда ее спасали. Тогда, когда она в башне сидела в белых одеждах, она смотрелась лет на 20, опять таки благодаря тому, что в тот период у нее мистическим образом даже была видна нормальная женская грудь (наверное надувные вставки). Потом, после спасения, все мистическим же образом исчезло. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, сомневаюсь, что он всегда такой болезный был. Может, последствия боевого ранения? Кто его знает, но болел он еще учась в академии. Но по-моему не похоже, что его болезнь от раны боевой, т.к. напоминает туберкулез. Цитата
WEDRO Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кто его знает, но болел он еще учась в академии. Но по-моему не похоже, что его болезнь от раны боевой, т.к. напоминает туберкулез. да наверняка они с Киораку на пару раньше напивались) вот какая у него боевая рана. Но почетное звание "не убиваемая печень" все-таки у ШуньсуяЗЫ,а то как растут синигами - это вообще бредоподобно, так как Рукия еще в самом начале сериала была намного старше Ичиго (как она сама и говорила),двое вышеперечисленных алкоголиков зависли в свои 1000+ лет в районе 40 лет,ну и могучий Генрюсай-потрошитель на свои какие-нибудь стотыщлет выглядит крепким стариком лет на 90 А вообще, они просто растут когда об этом вспоминает Кубо, вот и разгадка природы Цитата
Sergey T Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) А мне почему-то всегда казалось, что "возрастная" вншность зависит от возраста, в котором шинигами умер, когда был простым смертным. То есть, если умер ребёнок, то он дальше так и будет выглядеть ребёнком. А старик стариком.Также предполагаю, что хронические заболевания "остаются", что объясняет болезненность. Наверное он ещё будучи простым человеком болел (а возможно от этой болезни и умер). Изменено 6 августа, 2011 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Не-а, не канает. Иначе Руки-руки до сих пор бы писалась в пелёнки. Так как она попала в Руконгай младенцем. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Угу, тот же Бьякуя за 100-110 лет заметно повзрослел. + Нанао совсем ребенком тоже 100-110 лет назад была. Изменено 6 августа, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Spike77453 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 забавно вопрос времени, когда бы кубо сделал эту главу.....то есть, просто не выдержал и все-таки вернул ичиго все силы, собрал вновь всю компанию и устроил заведомый хеппиэнд а ведь так хорошо устроил все до этого - проигравший ичиго, лежит и смотрит на свою беспомощность, кричит, умоляет.....вах, вах....но надо было догадаться, во всех похожих случаях в этой манге это было предвестником левел-апа ну бог с ним, что касаеться изменений в его новой-старой форме, то, очевидно, это просто смена дизайна персонажей, никакого (!) потаенного смысла за собой не несущая......хотя кубо, делая вид прожженного в это деле мангаки, конечно, оговориться через 1-50 глав о причине смены (ну, на вскидку, другая дух. сила зампакто, новая сила в этом же зампакто \ синигами).....единственное, что странно, почему сразу в шикае, нетерпеливый кубо, лень было делать полный рестарт? какую-то фору всеже дал......жаль, я бы почитал "начало" блича заново Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кажется я понял Разрушитель Ножен (если это вообще Ножны) это намёк на то что когда Ичиго (и его папка) использовали свою финальную атаку Зангетсу, они спрятали этот меч и свою силу в ножны. А не потеряли её. Поэтому Иссин и теперь Ичиго смогли её вернуть. Кстати а Рукию не посадят во второй раз за передачу способностей шинигами человеку? XD Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати а Рукию не посадят во второй раз за передачу способностей шинигами человеку? XDДумаю новый Совет 46 не идиоты, чтобы посадить её за это ) Наоборот рады должны быть, т.к. спаситель всего и вся (от Айзена) снова в состоянии подмочь, случись какие-нибудь непредвиденные обстоятельства. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Значит посадят Ичиго - за то что он передал свои супер-силы какому-то засланцу.А роль Ичиго в спасении мира вообще наверное снизили до массовки =) Цитата
WEDRO Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати а Рукию не посадят во второй раз за передачу способностей шинигами человеку? XDа они никому не расскажут оОХотя вообще, далеко не факт, что она свою силу передала (свой меч то в ножнах был) Цитата
Nioshi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Хотя вообще, далеко не факт, что она свою силу передала (свой меч то в ножнах был)ну, они явно не свою силу передала. да и нет смысла свою силы давать. Она засадила в Ичиго какую то сумрачную хрень made in Урахара. Наверно кусок папашкиной силы или вся сила. Цитата
Key Taylor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 спаситель всего и вся (от Айзена) Мне казалось Урахара спас мир от Айзена xD Цитата
Full inu Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Айзен сам аннигилировал. Награждать некого :) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Мне казалось Урахара спас мир от Айзена xDОба внесли существенный вклад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.