Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, Рукия! и Ишшин с Урахарой! и наконец-то Ичиго в форме шинигами и с занпакто. а то этот дурацкий костюм мне совсем не нравился.

вот только не понимаю. Урахара с Ишшином задумали все это уже давно, когда Ичиго еще не особо верил Гинджоу и не был на тех тренировках. тогда откуда они знали, что придется вернуть Ичиго силы шинигами?

p.s. что-то память меня подводит... кто был лейтенантом 13 отряда до Рукии?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

p.s. что-то память меня подводит... кто был лейтенантом 13 отряда до Рукии?

Шиба Кайен. Но он помер (был поимет пустым и потом зарезан Рукией). После него долгое время лейтенанта у 13 отряда не было, а его функции выполняли 3 и 4 офицеры (ссорящаяся парочка). Рукия, по решению брата и Укитаке была послана в реал на рекреацию, так сказать. В общем, долгое время ее держали подальше от важных дел, дабы она отошла от своей травмы (она Кайена любила, а пришлось самой же зарезать). И вот, в реальном мире она запивала горе отвлекала себя от самобичевания при помощи работы. Потом появился в ее жизни Ичиго и все заверте...

Опубликовано

Шиба Кайен. Но он помер (был поимет пустым и потом зарезан Рукией). После него долгое время лейтенанта у 13 отряда не было, а его функции выполняли 3 и 4 офицеры (ссорящаяся парочка). Рукия, по решению брата и Укитаке была послана в реал на рекреацию, так сказать. В общем, долгое время ее держали подальше от важных дел, дабы она отошла от своей травмы (она Кайена любила, а пришлось самой же зарезать). И вот, в реальном мире она запивала горе отвлекала себя от самобичевания при помощи работы. Потом появился в ее жизни Ичиго и все заверте...

ооо

после Кайена никого не было? что-то я это как-то пропустила

тогда понятно, почему я кроме этой парочки никого поблизости у Укитаке вспомнить не могу.

Опубликовано

2000+ лет прожил с болезнью и ничего, так что не помер явно )

Если не ошибаюсь, то меньше 1000 лет ему. Просто Ямамото там еще хвастался, что за тысячелетие не родилось шинигами сильнее его, что намекает, что ему в районе 1000 лет, а Укитаке явно младше.

Но вообще Укитаке и Кёраку - первые студенты ныне существующей академии шинигами, так что очень стары. Вот только насколько именно стары - не ясно. ИМХО первая акадмия - не значит первые шинигами, может раньше другая система была (индивидуальное обучение или еще что).

Или же есть официальные данные по возрастам? Я как-то по датабукам не особо смотрел.

Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь, то меньше 1000 лет ему. Просто Ямамото там еще хвастался, что за тысячелетие не родилось шинигами сильнее его, что намекает, что ему в районе 1000 лет, а Укитаке явно младше.

]Но вообще Укитаке и Кёраку - первые студенты ныне существующей академии шинигами, так что очень стары. Вот только насколько именно стары - не ясно. ИМХО первая академия - не значит первые шинигами, может раньше другая система была (индивидуальное обучение или еще что).

Или же есть официальные данные по возрастам? Я как-то по датабукам не особо смотрел.

По-моему 1000 лет в высказывании Ямамото была выбрана просто для красоты высказывания. А самому ему никак не 1000 лет, если две тысячи лет назад Яма-джи основал академию и при этом уже выглядел стариком. Странно, что ты не в курсе.

В общем Академия была основана Ямамото 2000 лет назад, Укитаке и Кьораку оттуда вышли первыми капитанами. Учитывая что курс обучения всего несколько лет, то я сомневаюсь что первые капитаны вышли оттуда через 1000 лет после основания учебного заведения. Скорее первым-вторым же выпуском. Да и на то время они уже выглядели старше той же Рукии которой ~150. Так что я бы сказал что им по 2200-2400 лет )

А конкретной инфы по возрастам жаль нету.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По-моему 1000 лет в высказывании Ямамото была выбрана просто для красоты высказывания. А самому ему никак не 1000 лет, если две тысячи лет назад Яма-джи основал академию и при этом уже выглядел стариком. Странно, что ты не в курсе.

Забыл я... ну, не про основание академии, а про то, что это было 2000 лет назад. Ну тогда, Укитаке и Кёраку как раз таки в районе двух тысячелетий...

Кстати, сомневаюсь, что он всегда такой болезный был. Может, последствия боевого ранения?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рукия вроде бы даже подросла. Кстати насчёт этого - мы ведь не знаем как на самом деле течёт время между двумя мирами. Если между ними в корридоре время идёт по другому то уж в самих мирах... Это я к тому что Рукия теперь даже выглядит старше Ичиго XDDD

Глава понравилась. Как я обрадовался когда наконец Ичиго вернулся XD Какие у них были лица. Если он ещё и победит будет совсем здорово.

Кстати а что будет с Ичиго когда (если) он вернёт себе фуллбринг? Его форма Шинигами уже выглядела иначе, может его силу и не забрали вовсе?

И в догонку - Зангетсу побьёт Ичиго за то что тот занимался фигнёй всё это время XD

Опубликовано (изменено)

Рукия вроде бы даже подросла. Кстати насчёт этого - мы ведь не знаем как на самом деле течёт время между двумя мирами. Если между ними в корридоре время идёт по другому то уж в самих мирах... Это я к тому что Рукия теперь даже выглядит старше Ичиго XDDD

Насчет того, что выглядит старше Ичиго - не согласен, в лучшем случае его ровесником. А вообще ее внешность подходит под широкий диапазон возрастов. В целом же она таки не подросла - самое главное как было плоским, так плоским и осталось, что впрочем, ее не портит))

Вообще, взрослее всего Рукия смотрелась в арке СС, когда ее спасали. Тогда, когда она в башне сидела в белых одеждах, она смотрелась лет на 20, опять таки благодаря тому, что в тот период у нее мистическим образом даже была видна нормальная женская грудь (наверное надувные вставки). Потом, после спасения, все мистическим же образом исчезло.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, сомневаюсь, что он всегда такой болезный был. Может, последствия боевого ранения?
Кто его знает, но болел он еще учась в академии. Но по-моему не похоже, что его болезнь от раны боевой, т.к. напоминает туберкулез.
Опубликовано

Кто его знает, но болел он еще учась в академии. Но по-моему не похоже, что его болезнь от раны боевой, т.к. напоминает туберкулез.

да наверняка они с Киораку на пару раньше напивались) вот какая у него боевая рана. Но почетное звание "не убиваемая печень" все-таки у Шуньсуя

ЗЫ,

а то как растут синигами - это вообще бредоподобно, так как

Рукия еще в самом начале сериала была намного старше Ичиго (как она сама и говорила),

двое вышеперечисленных алкоголиков зависли в свои 1000+ лет в районе 40 лет,

ну и могучий Генрюсай-потрошитель на свои какие-нибудь стотыщлет выглядит крепким стариком лет на 90

А вообще, они просто растут когда об этом вспоминает Кубо, вот и разгадка природы

Опубликовано (изменено)

А мне почему-то всегда казалось, что "возрастная" вншность зависит от возраста, в котором шинигами умер, когда был простым смертным. То есть, если умер ребёнок, то он дальше так и будет выглядеть ребёнком. А старик стариком.

Также предполагаю, что хронические заболевания "остаются", что объясняет болезненность. Наверное он ещё будучи простым человеком болел (а возможно от этой болезни и умер).

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Угу, тот же Бьякуя за 100-110 лет заметно повзрослел. + Нанао совсем ребенком тоже 100-110 лет назад была. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

забавно

вопрос времени, когда бы кубо сделал эту главу.....то есть, просто не выдержал и все-таки вернул ичиго все силы, собрал вновь всю компанию и устроил заведомый хеппиэнд

а ведь так хорошо устроил все до этого - проигравший ичиго, лежит и смотрит на свою беспомощность, кричит, умоляет.....вах, вах....но надо было догадаться, во всех похожих случаях в этой манге это было предвестником левел-апа

ну бог с ним, что касаеться изменений в его новой-старой форме, то, очевидно, это просто смена дизайна персонажей, никакого (!) потаенного смысла за собой не несущая......хотя кубо, делая вид прожженного в это деле мангаки, конечно, оговориться через 1-50 глав о причине смены (ну, на вскидку, другая дух. сила зампакто, новая сила в этом же зампакто \ синигами).....единственное, что странно, почему сразу в шикае, нетерпеливый кубо, лень было делать полный рестарт? какую-то фору всеже дал......жаль, я бы почитал "начало" блича заново

Опубликовано

Кажется я понял Разрушитель Ножен (если это вообще Ножны) это намёк на то что когда Ичиго (и его папка) использовали свою финальную атаку Зангетсу, они спрятали этот меч и свою силу в ножны. А не потеряли её. Поэтому Иссин и теперь Ичиго смогли её вернуть.

Кстати а Рукию не посадят во второй раз за передачу способностей шинигами человеку? XD

Опубликовано

Кстати а Рукию не посадят во второй раз за передачу способностей шинигами человеку? XD

Думаю новый Совет 46 не идиоты, чтобы посадить её за это ) Наоборот рады должны быть, т.к. спаситель всего и вся (от Айзена) снова в состоянии подмочь, случись какие-нибудь непредвиденные обстоятельства.

Опубликовано

а они никому не расскажут оО

Хотя вообще, далеко не факт, что она свою силу передала (свой меч то в ножнах был)

Опубликовано

Хотя вообще, далеко не факт, что она свою силу передала (свой меч то в ножнах был)

ну, они явно не свою силу передала. да и нет смысла свою силы давать.

Она засадила в Ичиго какую то сумрачную хрень made in Урахара. Наверно кусок папашкиной силы или вся сила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация