Full inu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за первую половину 2011 года.1. One Piece -- Eiichiro Oda -- 23,366,030 -- Shueisha2. Gantz -- Hiroya Oku -- 3,110,842 -- Shueisha3. Naruto -- Masashi Kishimoto-- 3,035,593 -- Shueisha4. Shingeki no Kyojin -- Hajime Isayama -- 2,613,851--Kodansha5. Fairy Tail Hiro Mashima -- 2,501,768 -- Kodansha6. Bakuman. Story: Tsugumi OhbaArt: Takeshi Obata -- 2,471,448 -- Shueisha7. Kimi ni Todoke -- Karuho Shiina -- 2,421,162 -- Shueisha8. Gintama -- Hideaki Sorachi -- 2,332,55 -- Shueisha9. Bleach Tite Kubo -- 1,980,234 -- Shueisha10. Toriko #12 -- Mitsutoshi Shimabukuro -- 1,836,000 -- Shueisha Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Глава совсем уж проходняк вышла. Моэфикация Орихиме и пончики/бублики малость ни к месту были. И зачем Ичиго нужно обязательно прочувствовать сердце противника?.. Изменено 1 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Эх, и почему так Кубо с Ичиго обходится?..Вот уж действительно, как сказал scaramanga:"Оторвали Ичиге лапу, ...Попу кипятком облили,Ещё чё-то там ему отбили :)"А сегодня - ослепили. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вы где читаете-то? На мангастриме Блич еще не выложили. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 С ума сойти, слепой Ичиго... Я таки не понял это фанаты Тоусена постарались? Мол вы убили такого персонажа, дайте нам другого слепого? :blink: мммм пончики... Цитата
Full inu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мол вы убили такого персонажа, дайте нам другого слепого?А Орихиме на что?Вы где читаете-то? На мангастриме Блич еще не выложили.Надо же, и вправду нету. Но это только потому, что сегодня MS тупит, а так глава уже шесть-пять часов есть! Цитата
Xmire Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ожидал увидеть жесткую тренировку Ичиго, а получил сопли, Орихиме и пончики, слегка разбавленные жесткой тренировкой Ичиго. Кубо, такой Кубо.Эта надуманная ситуация с Рирукой и совершенно случайным заходом диалога в сопливую тему, была таакой уместной~ Ну, кто так делает? Для начала хоть бы некоторое кол-во глав показывал как Рирука плохо относится к Куросакикунше-чан, а уже потом начал бы интриговать.И вообще, где моя Рукия? Что значит "Ичиго сражается лучше, когда рядом с ним тот, кого нужно защищать" и смена ракурса в сторону развалившейся на полу от обилия безопасности Орихиме? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Слепой Ицуго - не иначе, как Кубо пересматривал "Однажды в Мексике". Т.к. найти иное объяснение этому сюжетному ходу я не могу.В общецелом - слюни и пончики, пончики и слюни. Цитата
Full inu Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вопрос: что это за арранкар? (стрелочка направлена на него) http://f06.spaces.ru/f/231137509358/1307031505/18376834/0/b858149140cb33fa0b21ca3cf09ea130/Ae1_e1.jpg Цитата
Метцгер Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Слепой Ицуго - не иначе, как Кубо пересматривал "Однажды в Мексике". Т.к. найти иное объяснение этому сюжетному ходу я не могу.В общецелом - слюни и пончики, пончики и слюни. Да даешь слепого с мечом http://www.youtube.com/watch?v=ZKm0YeKAq9E И пусть мне наконец покажут нормального слепого с мечом а не муху цокотуху. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вопрос: что это за арранкар? (стрелочка направлена на него) http://f06.spaces.ru/f/231137509358/1307031505/18376834/0/b858149140cb33fa0b21ca3cf09ea130/Ae1_e1.jpg Он из команды Гриммджо,Дирой звали.Умер в 201 главе. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Хмм... Орихиме дочка Уноханы?... Цитата
Full inu Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Хмм... Орихиме дочка Уноханы?...А Генрюсай - папа :)В таком случае - даже не хочу думать, кем может быть её появившаяся из ниоткуда тётя :) Цитата
Plotcay Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 тётяТетя? У Иноуэ прорезались еще родственники7 Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Тетя? У Иноуэ прорезались еще родственники7Ага в последней главе Орихиме об этом сказала. Цитата
Метцгер Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Просмотрел последнюю главу. Орихиме еле узнал, очень изменилась. Приятно, что пока она получает хорошие оценки, добрые родственники оплачивают ей ЖКХ и наполняют потребительскую корзину. Очень душевные отношения в семье. Кубо изящно потроллил фанатов Гина и выбил Ичиго два глаза(кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому два). Заинтересовал один момент. Орихиме может исцелить вообще все? Или есть какие то ограничения. Цитата
Full inu Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Орихиме может исцелить вообще все? Или есть какие то ограничения.Она у нас всёисцелялка :) может всё.Небось, при следующем визите в Сейрейтей к ней выстроится очередь калек, чтобы получить вновь свои оторванные руки-ноги :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Орихиме может исцелить вообще все? Или есть какие то ограничения.Да она может исцелить вообще все БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! НО есть ограничения :D ибо это манга кубо. Цитата
Manyak Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Орихиме не исцеляет в том смысле, который многие вкладывают в это слово - она управляет временем событий - отрицает события, которые повредили кому-то или чему-то. Ессно, все ограничено и в рамках того, до чего может додуматься Кубо, т.ч. есть много нелогичных моментов у этой способности Иноэ и фиг с ними. ^_^ Хорошо, что у неё тётя появилась, т.к. проживание несовершеннолетней в одиночку - всё заканчивается детдомом во всех странах. Цитата
Метцгер Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда мне малость непонятен один момент. Орихиме может отрицать любое произошедшее событие или только событие негативно сказавшееся на здоровье членов экипажа?В первом случае она просто монстр. Ей достаточно "отрицануть" рождение врага и всё.Если она обладает такой чудовищной силой, то я даже не знаю, что сказать. Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда мне малость непонятен один момент. Орихиме может отрицать любое произошедшее событие или только событие негативно сказавшееся на здоровье членов экипажа?В первом случае она просто монстр. Ей достаточно "отрицануть" рождение врага и всё.Если она обладает такой чудовищной силой, то я даже не знаю, что сказать.Я же говорю нет ограничений и в тоже время есть, кубо сам себе противоречит как всегда. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 В первом случае она просто монстр. Ей достаточно "отрицануть" рождение врага и всё.Дык. У неё же есть атакующая феечка, которая и должна отрицать вражин к чертовой бабушке. Только Орихиме боится её применять... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Немного новой инфы с на днях вышедшего UNMASKED датабука: - Харрибель жива, её фраксионы тоже (Ямамото смилосердил). Её вылечила Орихиме. Харрибель потом с собачкой Ямми (которую зовут Kukkapuro) как-то взаимодействовала (как именно не уточнено). Холлоу дыра у нее находится в области матки. Полные имена фраксионов Харрибель:Emilou ApacciFranceska Mila RoseCyan Sung-Sun Ulqiorra chapter:http://bleachasylum.com/threads/18273-BLEACH-Official-Fan-Book-3-UNMASKED?p=2781892&viewfull=1#post2781892 + перевод к ней:http://bleachasylum.com/threads/18273-BLEACH-Official-Fan-Book-3-UNMASKED?p=2781966&viewfull=1#post2781966 Изменено 4 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Метцгер Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Дык. У неё же есть атакующая феечка, которая и должна отрицать вражин к чертовой бабушке. Только Орихиме боится её применять... Понял. Для того, чтобы Иноэ могла отрицануть, противник должен быть относительно неподвижен, да и не самая быстрая это атака. С другой стороны с её помощью можно было казнить Айзена. Орихиме отрицает его до того момента когда он не встроил в себя хоугиоку, а потом его поджаривают на медленном огне. Вообще забавно. Харрибель выступила на стороне Айзена и вместе с холуями вломила готеевцам. Но угодила под амнистию. Совет 46 стал либеральнее. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.