Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за первую половину 2011 года.

1. One Piece -- Eiichiro Oda -- 23,366,030 -- Shueisha

2. Gantz -- Hiroya Oku -- 3,110,842 -- Shueisha

3. Naruto -- Masashi Kishimoto-- 3,035,593 -- Shueisha

4. Shingeki no Kyojin -- Hajime Isayama -- 2,613,851--Kodansha

5. Fairy Tail Hiro Mashima -- 2,501,768 -- Kodansha

6. Bakuman. Story: Tsugumi Ohba

Art: Takeshi Obata -- 2,471,448 -- Shueisha

7. Kimi ni Todoke -- Karuho Shiina -- 2,421,162 -- Shueisha

8. Gintama -- Hideaki Sorachi -- 2,332,55 -- Shueisha

9. Bleach Tite Kubo -- 1,980,234 -- Shueisha

10. Toriko #12 -- Mitsutoshi Shimabukuro -- 1,836,000 -- Shueisha

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Глава совсем уж проходняк вышла. Моэфикация Орихиме и пончики/бублики малость ни к месту были. И зачем Ичиго нужно обязательно прочувствовать сердце противника?.. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, и почему так Кубо с Ичиго обходится?..

Вот уж действительно, как сказал scaramanga:

"Оторвали Ичиге лапу, ...

Попу кипятком облили,

Ещё чё-то там ему отбили :)"

А сегодня - ослепили.

Опубликовано
Мол вы убили такого персонажа, дайте нам другого слепого?

А Орихиме на что?

Вы где читаете-то? На мангастриме Блич еще не выложили.

Надо же, и вправду нету. Но это только потому, что сегодня MS тупит, а так глава уже шесть-пять часов есть!

Опубликовано

Ожидал увидеть жесткую тренировку Ичиго, а получил сопли, Орихиме и пончики, слегка разбавленные жесткой тренировкой Ичиго. Кубо, такой Кубо.

Эта надуманная ситуация с Рирукой и совершенно случайным заходом диалога в сопливую тему, была таакой уместной~ Ну, кто так делает? Для начала хоть бы некоторое кол-во глав показывал как Рирука плохо относится к Куросакикунше-чан, а уже потом начал бы интриговать.

И вообще, где моя Рукия? Что значит "Ичиго сражается лучше, когда рядом с ним тот, кого нужно защищать" и смена ракурса в сторону развалившейся на полу от обилия безопасности Орихиме?

Опубликовано (изменено)

Слепой Ицуго - не иначе, как Кубо пересматривал "Однажды в Мексике". Т.к. найти иное объяснение этому сюжетному ходу я не могу.

В общецелом - слюни и пончики, пончики и слюни.

Да даешь слепого с мечом

http://www.youtube.com/watch?v=ZKm0YeKAq9E

И пусть мне наконец покажут нормального слепого с мечом а не муху цокотуху.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотрел последнюю главу. Орихиме еле узнал, очень изменилась. Приятно, что пока она получает хорошие оценки, добрые родственники оплачивают ей ЖКХ и наполняют потребительскую корзину. Очень душевные отношения в семье. Кубо изящно потроллил фанатов Гина и выбил Ичиго два глаза(кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому два).

Заинтересовал один момент. Орихиме может исцелить вообще все? Или есть какие то ограничения.

Опубликовано
Орихиме может исцелить вообще все? Или есть какие то ограничения.

Она у нас всёисцелялка :) может всё.

Небось, при следующем визите в Сейрейтей к ней выстроится очередь калек, чтобы получить вновь свои оторванные руки-ноги :)

Опубликовано

Орихиме не исцеляет в том смысле, который многие вкладывают в это слово - она управляет временем событий - отрицает события, которые повредили кому-то или чему-то. Ессно, все ограничено и в рамках того, до чего может додуматься Кубо, т.ч. есть много нелогичных моментов у этой способности Иноэ и фиг с ними. ^_^

Хорошо, что у неё тётя появилась, т.к. проживание несовершеннолетней в одиночку - всё заканчивается детдомом во всех странах.

post-59392-0-44694400-1307141987_thumb.png

Опубликовано

Тогда мне малость непонятен один момент. Орихиме может отрицать любое произошедшее событие или только событие негативно сказавшееся на здоровье членов экипажа?

В первом случае она просто монстр. Ей достаточно "отрицануть" рождение врага и всё.

Если она обладает такой чудовищной силой, то я даже не знаю, что сказать.

Опубликовано

Тогда мне малость непонятен один момент. Орихиме может отрицать любое произошедшее событие или только событие негативно сказавшееся на здоровье членов экипажа?

В первом случае она просто монстр. Ей достаточно "отрицануть" рождение врага и всё.

Если она обладает такой чудовищной силой, то я даже не знаю, что сказать.

Я же говорю нет ограничений и в тоже время есть, кубо сам себе противоречит как всегда.

Опубликовано

Дык. У неё же есть атакующая феечка, которая и должна отрицать вражин к чертовой бабушке. Только Орихиме боится её применять...

Опубликовано (изменено)

Немного новой инфы с на днях вышедшего UNMASKED датабука:

- Харрибель жива, её фраксионы тоже (Ямамото смилосердил). Её вылечила Орихиме. Харрибель потом с собачкой Ямми (которую зовут Kukkapuro) как-то взаимодействовала (как именно не уточнено). Холлоу дыра у нее находится в области матки.

Полные имена фраксионов Харрибель:

Emilou Apacci

Franceska Mila Rose

Cyan Sung-Sun

Ulqiorra chapter:

http://bleachasylum.com/threads/18273-BLEACH-Official-Fan-Book-3-UNMASKED?p=2781892&viewfull=1#post2781892

+ перевод к ней:

http://bleachasylum.com/threads/18273-BLEACH-Official-Fan-Book-3-UNMASKED?p=2781966&viewfull=1#post2781966

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дык. У неё же есть атакующая феечка, которая и должна отрицать вражин к чертовой бабушке. Только Орихиме боится её применять...

Понял. Для того, чтобы Иноэ могла отрицануть, противник должен быть относительно неподвижен, да и не самая быстрая это атака.

С другой стороны с её помощью можно было казнить Айзена. Орихиме отрицает его до того момента когда он не встроил в себя хоугиоку, а потом его поджаривают на медленном огне.

Вообще забавно. Харрибель выступила на стороне Айзена и вместе с холуями вломила готеевцам.

Но угодила под амнистию. Совет 46 стал либеральнее.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация