Lobotomy Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 в нынешней главе он еще и от фонов избавился :lol: можно подумать, последнее время они у него вообще есть) облачка и белый фон - чтобы ничего не отвлекало от созерцания удивленных сисек Орихиме и печальных глаз Ичиго Цитата
Kannwu Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 меня тож манга не радует в последнее время, ну что он наших злодеев еще подержать не мог?( и хотя бы первую шестерку Эспады, с ними было НАМНОГО интереснее, бои и всяко подобно Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) что он наших злодеев еще подержать не моНу, это то как раз хорошо, что он их удалил из манги. Ибо после слива их видеть было бы тошно. Кроме того, в сёненах излишне живучий злодей - зло. Когда все бьют, бьют и никак не добьют одного и того же отрицательного персонажа, это уже вульгарно. Для того, чтобы злодей реально мог пройти сквозь все произведение и не стать УГ - ему нужна харизма, примером таковой можно назвать того же Айзена, ИМХО Орочимару, и тучу персонажей из Куска - Крок, адмиралы, Белоус, Борода и тд. Из всей эспады ИМХО только Улькиорра мог харизмой похвастаться. Гримджоу тоже, но он по характеру плохо подходит для долгого действия, ему три быстрых появления и три боя с ГГ - предел и оптимум. Улькиорру можно было бы по идее оставить в живых, но вообще - лучше не надо, ибо он как-то прочно ассоциируется с аркой ХМ и только с ней. Тащить его за пределы той арки = потерять значительную часть его образа. Если уж жалеть о чем-то, то не о том, что эспадовцы ушли из манги, а о том, что они слили свои сражения. После тонн пафоса и ожидания поимения капитанов одной левой пяткой эспадовца... а вместо этого получили невнятные дуэли, ленивое и антиэпичное поведение, наигранность, и слив по мановению левой пятки Кубо. При том не убили ни одного капитана, что есть очень нехорошо. То капитаны страдают и не могут поцарапать эспаду, корчат морды и потеют. ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! Рояль, секретная техника! Которой выносят с ОДНОГО УДАРА! Как-то даже некрасиво - мы смотрим бой, мы ждем развязки, а вместо этого нам как бы говорят, что все это время мы смотрели не бой, а фарс, и капитан мог убить врага в любой момент. В итоге эспада даже ни разу не победила. И это после заявленного превосходства над капитанами. Только первые три номера как бы сражались на уровне - Старрк вроде бы даже справлялся, только Шунсуи победил его роялем, Барраган вроде бы был убером, но проиграл тупо, а Хали с одним нубом не справилась. А в конце концов Айзен всех зарезал, чем вбил гвоздь в гроб эпичности эспады - она оказалась вообще не нужна.Только Улькиорра и Грим получились эпичны, ибо убиты не кем-то там, а Ичиго, и то в паверапе. Плюс оба имели возможность сначала поиметь его и показать свое превосходство. Еще более менее прилично смотрелся Нойторра. Улька в итоге в любом случае по впечатлениям впереди эспады всей. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Метцгер Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Блич завершили так как надо. Эспаду перерезали, Айзену дали срок, а у Ичиго отобрали силу и он романтично посмотрел на Рукию в последний раз. Зло поставили на колени и зверски убили, добро стало жить поживать и бабло пропивать.Всё конец. Не надо сиквелов.А вот приквелы были бы интересны.Что то вроде маятника, но более развернуто или историю папочки или рассказ о геноциде квинси.А толкать историю про очередное превозмогание Ичиго и новое всемирное зло просто глупо. Что хотелось бы посмотреть.Кенпачи становиться капитаном и всё что с этим связано. Тоширо становиться капитаном и всё что с этим связано.Ичимару становится капитаном и всё что с этим связано.Сой Фонг умирает в страшных мучениях от дизентерии становится капитаном.Бьякуя убивает деда.Кеораку тренирует нового лейтенанта. Второй отряд не дремлет, как я вижу. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Всё конец. Не надо сиквелов.Скажите это Кубо и его редактору... Эх, был бы у Кубо нормальный сценарист... Или ему самому на сценариста хоть немного поучиться. Тогда бы и солнце зеленее, и трава ярче...А толкать историю про очередное превозмогание Ичиго и новое всемирное зло просто глупо.Зато прибыльно :)Кеораку тренирует нового лейтенанта. Скорее лейт тренирует Кераку :lol: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Мне кажется что эта нога принадлежит Рукии... А вообще глава странная. Мне с трудом верится что Фуллбрингеры могут быть такими "крутыми". Я к тому что наличие карманной вселенной это перебор ИМХО. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я к тому что наличие карманной вселенной это перебор ИМХО. Троллейбус не резиновый - все не влезут, т.к. нынешнего главгада (главгада ли?) сохранить не смогли - не хватило энергии. Так что не все так плохо. Айзен вон вообще был имбой, с его то мечом, а помер сел даже не показав банкай -_- Цитата
Lobotomy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 То капитаны страдают и не могут поцарапать эспаду, корчат морды и потеют. ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! Рояль, секретная техника! Которой выносят с ОДНОГО УДАРА! Как-то даже некрасиво - мы смотрим бой, мы ждем развязки, а вместо этого нам как бы говорят, что все это время мы смотрели не бой, а фарс, и капитан мог убить врага в любой момент.В итоге эспада даже ни разу не победила. И это после заявленного превосходства над капитанами. Только первые три номера как бы сражались на уровне - Старрк вроде бы даже справлялся, только Шунсуи победил его роялем, Барраган вроде бы был убером, но проиграл тупо, а Хали с одним нубом не справилась. А в конце концов Айзен всех зарезал, чем вбил гвоздь в гроб эпичности эспады - она оказалась вообще не нужна. ппкс, этим Хлорка раздражет - смысл переживать за героев, если стопудов знаешь, что они никогда не проиграют? это же не дисней, ептэ, куботролль для кого вообще мангу пишет? я могу понять хьюман накама убить нельзя (кстати почему, кто бы напомнил), но зачем располовиненных триждыстепенных персов-то воскрешать! логика же: если не хватает джампостраниц фантазии для каждого перса прописывать интересный бой, так блин убери половину или не вводи в мангу совсем. как школота прямо, нарисовал бабу грудастую, теперь надо думать куда ее пристроить. за всю арку только бой Рукии понравился, тройка лучших - апофеоз слива, как будто на пикник сходили. По новой арке, ну черт,можно Ичиго замочить и сделать его обычным шинигами, можно СС разрушить и замутить арку по постапокалиспису, да что угодно! текущий сюжет может и неплохой, но если бы это была первая арка, а не 400-кудрявая глава, хрена с два я бы стала такое читать :rolleyes: Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Думаю Кубо специально замутил такой ход развитий,что кэпы разнесут эспаду.Иначе было бы всё слишком просто. Цитата
Метцгер Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Думаю Кубо специально замутил такой ход развитий,что кэпы разнесут эспаду.Иначе было бы всё слишком просто. Тысяча чертей. Неужели Кубо все так и задумал?Якорь мне в глотку, я был давно уверен, что персонажи манги давно вышли из под его контроля и живут своей собственной жизнью. Ад и тысяча дьяволов, если бы эспада вынесла кепов все было бы слишком просто. А когда кепы вынесли эспаду всё стало очень сложно.Давайте как еще раз.Айзен придумал хитрый план. 1) Эксперименты над шинигами(цель - понять можно ли скрестить шинигами и пустых).Создание хоугиоку, этого мегасупергигадевайса, который дает + ко всем характеристикам и + 100 к регенерации.2) Создание собственного государства и эспады(продукт экспериментов с могучими пустыми).3) Убийство кучи ни в чем не повинных людей, создание ключа, возможность пообщаться с королевской стражей.4) Между делом можно и элиту СС вынести. Зачем Айзену эспада? Капитанов он сам вынес. Яму уделал как младенца. Даже Гина порвал на части.Зачем ему были нужны десять фриков? Ну кроме Вандервайса?Зачем он вообще поперся в УЭКО?Почему не сразу атаковал Каракуру? Ответ прост. Всё придумал Кубо. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вот это другое дело! Наконец-то показали что Инуэ чему то уже научилась. Условный "главгад" кстати, у него случаем нету какого-нибудь расстройства?Чем ещё объяснить что он всех тыкает своим "мечём"? Фу пошлятина XDDD Кстати, очень интересно каким образом Фуллбрингеры так долго скрывались от посторонних взглядов.У них ведь нету приборов для стирания памяти... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Глава толком не ответила на вопросы, но интересная. Только Иноуэ раздражает. Она, как обычно куросаки-кунит. И еще как-то обнаглела. Ичиго сам сказал, что уже починен, и может продолжать бой, а она взяла и воспротивилась. Ичиго и Гинджо не враги, а партнеры, тренируются, а не на смерть сражаются. Ичиго тоже не девочка, боль потерпеть может, все равно в конце концов вылечат. Но Иноуэ решила показать нрав и влезла куда не просят. Она же не мамочка им, чего это им указывает? Ичиго сам сказал, что готов продолжать, да и Гинджо тренировкой руководит, ему и решать.Полагаю, что ее целью было похвастаться перед Куросаки своими новыми способностями. Впрочем, этот ее щит не поможет, если противник уровня капитана всерьез захочет ее убить. Лицо "пятки" так и осталось тайной. Но это очевидно шинигами, ибо одежда и сандальки. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Глава толком не ответила на вопросы, но интересная. Только Иноуэ раздражает. Она, как обычно куросаки-кунит. И еще как-то обнаглела. Ичиго сам сказал, что уже починен, и может продолжать бой, а она взяла и воспротивилась. Ичиго и Гинджо не враги, а партнеры, тренируются, а не на смерть сражаются. Ичиго тоже не девочка, боль потерпеть может, все равно в конце концов вылечат. Но Иноуэ решила показать нрав и влезла куда не просят. Она же не мамочка им, чего это им указывает? Ичиго сам сказал, что готов продолжать, да и Гинджо тренировкой руководит, ему и решать.Полагаю, что ее целью было похвастаться перед Куросаки своими новыми способностями. Впрочем, этот ее щит не поможет, если противник уровня капитана всерьез захочет ее убить. Орихиме хейтеры негодуют ^_^ Цитата
Full inu Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Отношение у Гиндзё к другим людям потребительское какое-то. Сказал про Ичигу как про вещь, про Орихиме... я подумал было, что он сейчас скажет: "Отойди, женщино". :) Какие же цели он преследует...Что касается великой и ужасной ноги... Ну, во-первых, я окончательно уверился, что Кубятник - фетишист. Во-вторых, лицо обладателя Ноги всплывет где-то после окончания тренировки. Или же тогда, когда Ицуго зашинигамится наконец.Окончание барахтания в песочнице всё ближе. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Орихиме порадовала в этой главе. Уж было потянулся фейспалмить завидев очередные "Куросаки-кун х 2", но впоследствие исправилась, показав, что теперь лучше сможет дать отпор противникам или предоставить не только хилящий саппорт. Хотя вряди ли, что она, что Чад выйдут на уровень капитанов, не смотря на все их пламенные речи и желания. Изменено 26 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ааа, да, я тоже сначала подумала, что опять придется выслушивать сами знаете что. Порадовало, порадовало. Но, все же, было бы еще лучше, если бы она вообще не появлялась. Все-таки Химе-чан, ну никак не создана для ээээ битв. Не место ей там. Какой бы сильной она не стала. И, кстати, лучше бы пожелали парню нормальной жизни, нет же, вернет силы и снова в бой! И так до старости, пока меч в руках держать не сможет.Хотя вряди ли, что она, что Чад выйдут на уровень капитанов, не смотря на все их пламенные речи и желания.Если такое когда-нибудь произойдет... вдруг.... то я расстроюсь в Бличе раз и навсегда. Хотя, конечно, вряд ли такое будет. Цитата
Arashy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Здрасте всем. Ответьте пожалуйсто на один вопрос. Гримджо в итоге присоединиться к пати Ичиго и Готтея или все же умрет? Или может скроеться в неизвестном направлении сменив внешность и захватив фальшивый паспорт? ;) А то дочитала до 350 главы, а дальше скорее всего читать не буду. Нафига так тупо Ичиго реснули вместе с левел апом? И такая тупая отмаза, что Улька ему грудь пробил и терь он не воскреснет, когда Химе вон по кусочкам недавно одного пустого собрала... не катит <_< Нет чтоб мозг как-то задействовать... Нет я бы даже стерпела вмешательство Кемпачи (или любого друго капитана, которые находяться на данный момент в Лас Ночес), в самый ответственный момент, он же какраз разобрался со своим аппонентом уже к этому времени. Вообщем я разочаровалась, и меня только интересует дальнейшая судьба Гримджо.Заранее спасибо :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 хотя предыдущий Кенпачи тоже наверняка бы классно смотрелся, однако кроме одного арта у нас на него ничего нет Что за арт? Цитата
Full inu Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Здрасте всем. Ответьте пожалуйсто на один вопрос. Гримджо в итоге присоединиться к пати Ичиго и Готтея или все же умрет?На данный момент его состояние неизвестно. Ходит информация, что он ещё сыграет свою роль в будущих главах (пруфлинка дать не могу). 1 Цитата
Arashy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 , спасибки. Хотя жаль канечно что автор так тормозит с этим, ведь уже 450 гл. вышло (тоесть 100 гл, с момента разборок Ичиго и Гримы в Лас Ночес), а он все никак не разродиться :blink: жеееесть :lol: Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Что за арт?Этот пост арт из датабука.сам арт Ходит информация, что он ещё сыграет свою роль в будущих главах (пруфлинка дать не могу).Ага, а Дон Канонджи король и Айзен марионетка Кона... В общем такие же бредни фанов. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, а Дон Канонджи король и Айзен марионетка Кона... В общем такие же бредни фанов.Да нет же, эти слова вроде бы были в новогоднем интервью. Ну, там, где ещё про сто томов говорилось и про рождение Ичиго. Цитата
Sn@ke Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Да нет же, эти слова вроде бы были в новогоднем интервью. Ну, там, где ещё про сто томов говорилось и про рождение Ичиго.Ну я и говорю Дон Канонджи король душ! Цитата
Full inu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 О Доне Канондзи в интервью ничего не говорилось. Цитата
Lobotomy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ну вот скоро фанбук выходит, может и напишут про Грима. Разъяснил бы раз и навсегда про эспаду и забыл, как страшный сон. Хотя, зачем что-то по сюжет объяснять, можно же некрофилией заниматься (Улькиорра на обложке) и грести бабло B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.