S O N I C Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 хотя меня больше заинтересовала эта история с бактериями Ishid'ы... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)Угу, за Исидой всё это время наблюдали судя по всему и в ванной, и в туалете. Нему наверняка тоже видела ) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 хотя меня больше заинтересовала эта история с бактериями Ishid'ы...Один из самых глупых моментов в манге - Исиду бросили умирать и зачем-то заразили бактериями... Или его заразили раньше, когда он только свою технику с движением конечностей продемонстрировал? Можно и так выкрутиться.Угу, за Исидой всё это время наблюдали судя по всему и в ванной, и в туалете. Нему наверняка тоже видела )^__^Но, учитывая ее характер, ей это было интересно сугубо с научной точки зрения... А так - изучение, например, желудочного расстройства у Урью видимо весьма интересное дело... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Маюри мог это сделать ещё в момент их битвы: в момент выпускания газа, простой болтовни, противоядия для Урью и т.д. Много вариантов, учитывая психический уровень учёного... Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Довольно натянуто. Он, как мы помним, не сомневался в своей победе и готовил пробирку для квинси. А тот взял, и сроялил. Конечно, можно предположить, что это фишка шикая... но всё равно смотриться не очень. Цитата
pinkeye Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) маюри сказал, что он заражает ВСЕХ с кем дерётся... очкарика, соответственно, тоже. тем более он его хотел живым взять. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати, Маюри сейчас еще заразит Ренджи (Бьякуе придется потом ходадтайствовать) Я удивлен, что Бьякуя так долго мучился с Эспадой 7, и даже брезговал шикаем до самого последнего момента.А Маюри - сразу в банкай с Эспадой 8... Наверное за Нему испугался... Не смотря на все его "Нему, дура!", читал, что он очень гордиться ей как изобретением... Цитата
pinkeye Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) да маюри молодец... все всегда используют своё оружие по нарастающей, от слабого к сильному, а он поступил, как НАДО. использовал сразу сильнейшее оружие, что у него есть. если бы бьякуя сразу включил свой банкай, то выиграл бы сражение без ранений. если бы негр СРАЗУ включил ВСЕ свои "глазки", то скорее всего убил бы бьякую. p.s. а насчёт нему... жаль, что её снова не показали. не может же быть, что она ничего не умеет... всё-таки лейтенант как-никак... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 да маюри молодец... все всегда используют своё оружие по нарастающей, от слабого к сильному, а он поступил, как НАДО. использовал сразу сильнейшее оружие, что у него есть. если бы бьякуя сразу включил свой банкай, то выиграл бы сражение без ранений. если бы негр СРАЗУ включил ВСЕ свои "глазки", то скорее всего убил бы бьякую.p.s. а насчёт нему... жаль, что её снова не показали. не может же быть, что она ничего не умеет... всё-таки лейтенант как-никак...ну, Маюри тоже поначалу стоял и изображал мальчика для битья, благо искуственные органы позволяли...насчет Нему еще не ясно, бой продолжается, так что, может и она покажет свои супер-способности =) Цитата
pinkeye Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) ну, Маюри тоже поначалу стоял и изображал мальчика для битья, благо искуственные органы позволяли...да он просто издевался над гранцем :blink: а какие он рожи корчил... :D Изменено 10 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 а какие он рожи корчил...Великий актер... она покажет свои супер-способности =)Тайто даже сделал ей занпакто и продемонстриоровал его в одном артбуке. Только шикая не видели никогда... Цитата
good-time Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не знаю почему, но мне кажется, что скоро на поле боя появятся Йоруичи и Урахара ... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не знаю почему, но мне кажется, что скоро на поле боя появятся Йоруичи и Урахара ...С чего вдруг? Они там совсем не к месту. 03 уже приехала, 02 тоже. Теперь бы омон, в лице Айзена и ко не подвалил и, глядишь, через десяток-другой глав они из УМ свалят, а там и арке конец. Но, если таки Айзену нужен Ичиго, а не Орихиме, врядли все это кончится так скоро. Цитата
Зиг Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не знаю почему, но мне кажется, что скоро на поле боя появятся Йоруичи и Урахара ...Больше шансов на Шинджи и Хиори... Цитата
dimasok Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Скоро на поле появится первая тройка Эспад - это точно. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А Улькиорра не ТОП1 эспады? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Помнится, Нэлл нестабильная "троечница". Или я неправ? Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Помнится, Нэлл нестабильная "троечница". Или я неправ?Была давным давно.На каком месте она по силе сейчас непонятно.Но явно слабее ННоя. Эска Цитата
Ichinose Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 люди добрые, подскажите о чем речь уже идет^_^ я на форуме у вас первый день, манги Блича в глаза не видел(хоть наруто постоянно качаю) :D Блича только Аниме пока смотрю, до манги руки не дошли еще^_^ вобщем в Аниме они пошли за ОРихиме в ЛАС НОЧЕС и все разделились, на этом серия кончается, а в манге что сейчас:) и что было в промежутке, кому не лень напишите:) Цитата
Зиг Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Если вкратце... Они подралисьИчиго - ДордониИшида - ЧиручиЧад - Москедаи выиграли.Рукия ввязалась в драку с Арронейро Алулери (№9) и убила его, хотя сама в предсмертном состоянии...Чад нарвался на Ннойтору (№5) и тоже пал в битве. Не смертельно - Ннойтора побрезговал его убивать.Ренджи и Ишида объединились и нарвались на Грантца (№8). Мучились с ним о-о-очень долго и разными способами, но в итоге - проиграли и №8 медленно убивает их методом вуду...Ичиго нарвался на Ульку. Улька его совершенно без труда и занпакто уложил и со словами "Уползай, а если не можешь - просто умри" и ушел...Тем временем Гриммджоу спас Орихиме и понес её лечить Ичиго, дабы они могли подраться по-нормальному...По пути подрался с Улькой, но с помощью одной хитрой фигни спрятал Ульку в другое пространство на несколько часов. Тут начинается мега-драка Ичиго vs. Гриммджоу. Тут №6 и занпакто выпускал и историю его нам рассказали...В итоге - они оба забитые до зеленых чертиков, но все-таки Ичиго на коне...Без передышки приходит Ннойтора (№5) и валит Ичиго вообще до предела...На время Ннойтору отвлекает Нел, которая оказывается бывшей Эспадой №3, и превращается во взрослую женщину, конкурирующую с Орихиме по объемам, а Пеше и Дондочака валят на Грантца, пытаясь помочь Ренджи и Ишиде. Но чудеса бывают редко. И Нел обратно возвращается в свою форму, а Грантц уделывает её друзей арранкаров… Теперь всем кранты, но приходят доблестные шинигами. Ичиго от Ннойтеры спасет Зараки, точнее приступил к спасению, еще не спас.Унохана, пошла лечить Чада.Маюри пошел на выручку Ренджи и ИшидыА Бьякуя пошел спасть Рукию, которую собирался добить Зомари (№7) С тех пор.Бьякуя убил ЗомариМаюри приступил к мариновке Грантца. Разъяснить какие-то отдельные моменты? Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 :) Зиг, Спрячь это в спойлеры.И никому не показывай. :) Эска Цитата
pinkeye Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Зиг, уважаю ! здорово все рассказал ! поставил бы +1... если б мог ))) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Гениальное описание. Даже прочтиав мангу, я с удовольствием синопсис перечитал :wacko: Цитата
Ichinose Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 спасибо за раасказ) сколько всего... надо мангу пробивать, аниме до этого наверн года через два тольк доберется:lol: скинте плз ссылочку на сайт с мангой(переведенной) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 скинте плз ссылочку на сайт с мангой(переведенной)Форум у нас, что бы в него писать, а не читать? Тут ссылку на русский сайт с мангой раз 10 выкладывали - даже тема отдельная есть по этому поводу. Ищи сам, незачем других просить по пустякам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.