Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ться?

КРООООВЬ!! gmz vperde!

а насчет хогиоку - это очевидно. подсказка - персонал магазина

кстати, и вправду любопытный будет поворот с кидаловом. ича пока только по стенкам мазали

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возник вопрос? Возникла куча непонимания и вопросов.

Фуллбрингеры что исследовательский отряд? От того что у Чада и Инои силы - фулбрингеры они сами по себе ничего бы не узнали о синигами пустых обоих соответсвенно мирах, вайзеразах и еще до кучи всего - да и откуда получить эти познания. Если бы не вмешательсво Урахары.

А тут другие фулбрингеры и всё про всех знают.

Тут как раз все просто. Чад и Орихиме оказались замешаны в делах шинигами и потому узнали про пустых, шинигами и прочих. Другие фуллбринеры тоже имеют высокие шансы ввязаться во что-то, связанное с шинигами. Просто потому, что обладают способностями и могут их видеть. Подобно тому, как Чад и Иноуэ из-за своих сил оказались в курсе событий, можно с уверенностью сказать, что среди десятков других фуллбринеров наверняка найдется кто-то, тоже успевший побывать в передрягах и получивший информацию про положение дел в мире. Ну а если знает один, то он может просто рассказать другим. Отсюда и "таинственная" осведомленность.

Опубликовано
А куда делось Хогиоку? Урахара забрал? и Как он с ним распорядиться?

В Айзене оно по прежнему. вместе с ним на 20 тысячелетий на зону отправилось.

а насчет хогиоку - это очевидно. подсказка - персонал магазина

Что очевидно? При чем тут вообще персонал магазина?

Опубликовано (изменено)

Забавно будет посмотреть на Айзена, когда он отсидит и выйдет (а ведь он, поди, доживет...).

Сразу поместят его в тюрьму 2-го отряда. Преступление он отсидел а всё равно считается опасным.

Если и запирали, то всего лишь на месяц а прошло уже почти полтора года...

А Мне вод было бы интересно посмотреть как Урахару бы попытались запереть и что сойфонг бы из этого получила, на какие стороны разделились вайзеры и т.д.

Такая мини-арка без спасения мира, добра. зла, героев, злодеев.

Изменено пользователем viktor202 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Мне вод было бы интересно посмотреть как Урахару бы попытались запереть и что сойфонг бы из этого получила, на какие стороны разделились вайзеры и т.д.

Ах ты ж... Совсем про это забыл... А ведь и правда, было бы интересно посмотреть. К сожалению, Кубо, поди, тоже про это забыл. И, пока ему фаны в письме не напомнят, не вспомнит и в сюжет не введет.

Сразу поместят его в тюрьму 2-го отряда. Преступление он отсидел а всё равно считается опасным.

Откуда он сбежит и устроит новую бузу:a_18:

Опубликовано (изменено)

Такая мини-арка без спасения мира, добра. зла, героев, злодеев.

Ну дамаю запереть то его удалось бы, причем вполне успешно и выйти бы у него сразу явно не получилось бы, но вот я сомневаюсь что он не вышел бы из этого барьера раньше срока.

З.Ы. за 20 000 лет Айзен может изменить мировоззрение , да и Хицугая за это время так апнется что 10 таких Айзенов втопчет в землю :D

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу Урахару, Йоруичи и Сойфонг посадят в одну камеру, и будет шипперам счастье...

Вот что мне интересно, а не позволят ли Урахаре вернутся в Сообщество Душ? Он вроде как намекал на это. Просто я не помню, ему пожизненное дали или он срок свой уже отсидел? XD

Да, про то откуда он взял свой доп. персонал в магазе он так и не обмолвился.

Опубликовано

Угу Урахару, Йоруичи и Сойфонг посадят в одну камеру, и будет шипперам счастье...

Есть додзики, а в манге не надо.

ему пожизненное дали или он срок свой уже отсидел? XD

Его из зала заседания суда сперли, так что он, вроде как, в бегах. Но при этом сотрудничает с СС... :blink:

Да, про то откуда он взял свой доп. персонал в магазе он так и не обмолвился.

Тенсей - бывший глава кидо-корпуса или как их там. Дети - вроде как обычные дети. Ну, может Урахара над ними поэкспериментировал слегка... Или просто, от скуки, обучил сражаться с пустыми.

Опубликовано

Урахару давно оправдал лично Яма-джи. Он же доверил ему создание столбов и подготовку поля боя в каракуре. Это и показывает насколько тесно он сейчас сотрудничает с ОД. Думаю шляпник вполне может занять одно из вакантных мест в готэе, если конечно ему это интересно. все таки за сто лет привык на вольных хлебах, а тут опять в армию.

По поводу Уруру и Джинты, я думаю что они особо модифицированные души +. созданные урахарой, возможно с помощью тессая.

Опубликовано

http://img535.imageshack.us/img535/347/171800614.th.jpg

http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/under_3 Удивительное рядом

Плохой Урахара это нонсенс. Должен быть на стороне добра Прохфессор который будет объяснять всем остальным в чем суть коварных планов плохих Прохфессоров. При чем хороший должен быть умнее плохих(иначе как он поймет в чем суть их коварных планов?). Умнее Урахары никого не наблюдается, и скорее всего он уже выполняет свои функции читая лекции Ишшину.

Опубликовано

Должен быть на стороне добра Прохфессор который будет объяснять всем остальным в чем суть коварных планов плохих Прохфессоров.

Для этого есть Маюри.

и скорее всего он уже выполняет свои функции читая лекции Ишшину.

А оно Ишшину надо?

Опубликовано (изменено)

Думаю шляпник вполне может занять одно из вакантных мест в готэе, если конечно ему это интересно. все таки за сто лет привык на вольных хлебах, а тут опять в армию.

Мне кажется ему хочется вернутся, пусть и не надолго. Если помните он об этом обмолвился.

Было такое.

На которой ГГ - та и хорошая

Причём если проследить путь ГГ, то можно заметить - те кого он побил - либо идут на погост и в избранное, либо становятся друзьями и источником яойного шиппинга.

Изменено пользователем Rio Nightwalker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что Урахара злодей - это очень большая вероятность. Сами посмотрите: в каждом "ходу" Айзена, есть тень Урахары. Ну, допустим, зачем хорошему человеку создавать камушек, который требует поедать души. Далее зачем запечатывать ЭТО в душу левого человека вообще, т .е Рукии. Единственный вариант: Урахара знал о плане Айзена, и хогиоку в Рукии как-то поспособствовало прокачке Ичиго. Далее, если Урахара знает, что Айзен жив и обладает большим интеллектом, имеет зампакто с гипнозом, и без труда сможет вычислить нахождение хогиоку, то почему он не охраняет Рукию. Ведь когда Бьякуя приходил забирать Рукию, Урахара мог вполне появиться и спокойно победить Бьякую. Но нет, вместо этого он качает Ичиго. Короче темнит Урахара очень сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация