KiKO Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Хык, похоже Нойтора действительно стронгест эспада. В плане его тела...выносливый, много дмг может на себя взять Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Хык, похоже Нойтора действительно стронгест эспада.Какой же он стронгест, если у него только пятерка? Но все-таки хочу понять к чему Ной это все время говорит, если только пятый по счету. Выпендривается, что ли? Самым сильным он в любом случае быть не может, иначе Айзен ему другую циферку бы поставил, но, блин, не может же он просто так языком чесать направо и налево. Я уже просто подвохов на каждом шагу жду, тем более после того, как оказалось, что ничем не примечательный Тосен и похожий на препода математики Айзен оказались главгадами :). Цитата
KiKO Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 2 Неру Ангелу... Рид май пост керфули плиз ! Энд мейби ю вил андерстэнд вот Ай мин !!! Иф ю донт, соу ту бэд фо ю Цитата
pinkeye Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 молодец нойтора. двойное серо выдержал почти без потерь (кусочек "воротника" не в счёт). ещё и теслу "упрекнул", что тот рыжую отпустил. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Хы, а кто-то еще и сомневался, что Ноитора будет жив/здоров и бодрствовать. Цитата
Felin Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 На русском главы еще нету? Цитата
Eskafolon Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Я всё ещё верю, что Нелл будет бится с Нноем хотябы на равных ^_^ Эска Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Nero_Angelo, как уже упомянул товарищ KiKO, Нойтора силен физически.Ближайший аналог - Зараки Кенпачи.Если "быстро бегать", то против него можно устоять. Вот только бы силёнок набраться )) Eskafolon...Мегакрутая Нелл в предыдущей главе. А в этой ее сразу опустили...Начиная с того, что она запрыгнула на Ичи... и заканчивая тем, что даже нанеся двойной урон, она практически ничего не добилась.Сомневаюсь что на равных. Похоже, что твои опасения подтвердятся.У Ичи уже 2 медика в команде )) Ренжи отжигает. Его невозмутимое лицо... ))))Повезло, что клонов убрали.А то я бы посмотрел на него, как он оправдывался бы перед Ишидой.Ишида: "Молодец Ренжи, а что ты будешь делать с Клонами-в-Банкае?! о_о ..."Ренжи: "Эмм... >_< ..." Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) надеюсь Улька в следующей главе все-таки появится, так и представляю как он в том ином измерении нервно ходит взад-вперед проклиная Грима +__-всё ещё верю, что Нелл будет бится с Нноем хотябы на равныхну сейчас как бы по всем правилам Блича время Нойторы нанести ответный удар, так что увидим. Дружно скрестим пальчики и буим надеяться Нел не разочарует :P Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Скиньте спойлер! Грима в манге замочат?кто,как? Красиво умрёт? Просто я качал мангу до 281 главы на http://bleachportal.ru/ тама потом вышли ешё несколько глав только не качаютса,и вот незнаю где мангу скачать!можите с ссылкой помощь.заранее благодарю Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Sefirot, не беспокойтесь, он пока что жив. Ичиго, конечно, выиграл, но Грим жив, к тому же Ичиго защитил его от Нойторы...можеть кто-то и не знает, поэтому кидаю ссылку - http://b-maniacs.nedr.net/index.php?option...&Itemid=211здесь можно скачать последние главы на русском Цитата
Sefr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Благодарю. Защитил Ичиго чё они скорешились вместе? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Благодарю. Защитил Ичиго чё они скорешились вместе?хихик, не совсем, но то, что это ждет нас в будущем лично я не сомневаюсь (немного банально...) Ичиго его защитил, потому что "раненых бить нельзя" Цитата
Sefr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 А Ичиго защитил=) ясно. Ну в принципи всё что хотел услышать.Спс ещё раз,ча начинаю мангу докачивать и сам всё гляну. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) хахах, ЗаероПоло пользуется вуду-куклами?)) как мило...) бедненький Ишида... Т.Тна обложке Нел просто красавица... *влюбилось* в следующей главе о ее воспоминаниях, ня?Sefirot, не за что ^__~ Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот пля Грима жалко, Нойтора крыса...Но Грим ещё себя покажет полюбому...Хы от Нел я даже не ожидал таково! (супер девочка) Цитата
Suorie Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Нел... вспомним СС-арк аниме... повторяется Кубо, но повторяется ничего так)) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Suorie (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Saku-chan, спасибо за ссылку. Может, Вы знаете заодно, где можно найти мангу по-русски до 380ой главы, а то на Бличпортале она ка-то отдельными главами переведена, через одну)) Цитата
Agonist Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Alica, Глав всего то 293,а на русском полностью - нигде. Цитата
Alica Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 тьфу ты, я хотела написать "до 280", и меня интересует манга не полностью, а арка про похищение-спасение Орихиме. В идеале - с момента возвращения из СС. На animesource половина ссылок не работает, на бличпортале, как я говорила, главы переведены через одну... хоть английский садись и учи)) не в тему, гомен, но до того, как я начала смотреть аниме с субтитрами и читать мангу, когда русского эквивалента не найти, я думала, что английского не знаю абсолютно. Хоть какую-то пользу мои увлечения принесли)) Цитата
Nona Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 главы на русском включая 293 Цитата
Suorie Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 главы на русском включая 293очень полезная ссылка, благодарю. Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Как то скучно смотреть на страдания желудка Квинси, когда у нел такой размер груди... Опять же, порадовал диалог: Почему ты остановилась? А почему ты остановился? Я увидел, как ты остановилась и тоже остановился... Что могу сказать... эспада. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Nona, я ту ссылку давала в самом верхнем посту этой страницыПочему ты остановилась? А почему ты остановился? Я увидел, как ты остановилась и тоже остановился...это было красиво))Alica, к сожалению, перевода этих глав действительно нету... Т.Т Изменено 1 октября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 добралась до последних глав манги - теперь я знаю, кто такая Ячиру!!!))) это бывший капитан, которой кто-то сильно дал по голове)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.