Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хык, похоже Нойтора действительно стронгест эспада.

Какой же он стронгест, если у него только пятерка? Но все-таки хочу понять к чему Ной это все время говорит, если только пятый по счету. Выпендривается, что ли? Самым сильным он в любом случае быть не может, иначе Айзен ему другую циферку бы поставил, но, блин, не может же он просто так языком чесать направо и налево. Я уже просто подвохов на каждом шагу жду, тем более после того, как оказалось, что ничем не примечательный Тосен и похожий на препода математики Айзен оказались главгадами :).

Опубликовано

Nero_Angelo, как уже упомянул товарищ KiKO, Нойтора силен физически.

Ближайший аналог - Зараки Кенпачи.

Если "быстро бегать", то против него можно устоять. Вот только бы силёнок набраться ))

Eskafolon...

Мегакрутая Нелл в предыдущей главе. А в этой ее сразу опустили...

Начиная с того, что она запрыгнула на Ичи... и заканчивая тем, что даже нанеся двойной урон, она практически ничего не добилась.

Сомневаюсь что на равных. Похоже, что твои опасения подтвердятся.

У Ичи уже 2 медика в команде ))

Ренжи отжигает. Его невозмутимое лицо... ))))

Повезло, что клонов убрали.

А то я бы посмотрел на него, как он оправдывался бы перед Ишидой.

Ишида: "Молодец Ренжи, а что ты будешь делать с Клонами-в-Банкае?! о_о ..."

Ренжи: "Эмм... >_< ..."

Опубликовано (изменено)

надеюсь Улька в следующей главе все-таки появится, так и представляю как он в том ином измерении нервно ходит взад-вперед проклиная Грима +__-

всё ещё верю, что Нелл будет бится с Нноем хотябы на равных

ну сейчас как бы по всем правилам Блича время Нойторы нанести ответный удар, так что увидим. Дружно скрестим пальчики и буим надеяться Нел не разочарует :P

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скиньте спойлер! Грима в манге замочат?кто,как? Красиво умрёт? Просто я качал мангу до 281 главы на http://bleachportal.ru/ тама потом вышли ешё несколько глав только не качаютса,и вот незнаю где мангу скачать!можите с ссылкой помощь.заранее благодарю
Опубликовано

Sefirot, не беспокойтесь, он пока что жив. Ичиго, конечно, выиграл, но Грим жив, к тому же Ичиго защитил его от Нойторы...

можеть кто-то и не знает, поэтому кидаю ссылку -

http://b-maniacs.nedr.net/index.php?option...&Itemid=211

здесь можно скачать последние главы на русском

Опубликовано
Благодарю. Защитил Ичиго чё они скорешились вместе?

хихик, не совсем, но то, что это ждет нас в будущем лично я не сомневаюсь (немного банально...)

Ичиго его защитил, потому что "раненых бить нельзя"

Опубликовано (изменено)

хахах, ЗаероПоло пользуется вуду-куклами?)) как мило...) бедненький Ишида... Т.Т

на обложке Нел просто красавица... *влюбилось* в следующей главе о ее воспоминаниях, ня?

Sefirot, не за что ^__~

Опубликовано
Saku-chan, спасибо за ссылку. Может, Вы знаете заодно, где можно найти мангу по-русски до 380ой главы, а то на Бличпортале она ка-то отдельными главами переведена, через одну))
Опубликовано
тьфу ты, я хотела написать "до 280", и меня интересует манга не полностью, а арка про похищение-спасение Орихиме. В идеале - с момента возвращения из СС. На animesource половина ссылок не работает, на бличпортале, как я говорила, главы переведены через одну... хоть английский садись и учи)) не в тему, гомен, но до того, как я начала смотреть аниме с субтитрами и читать мангу, когда русского эквивалента не найти, я думала, что английского не знаю абсолютно. Хоть какую-то пользу мои увлечения принесли))
Опубликовано

Как то скучно смотреть на страдания желудка Квинси, когда у нел такой размер груди... Опять же, порадовал диалог:

Почему ты остановилась?

А почему ты остановился?

Я увидел, как ты остановилась и тоже остановился...

Что могу сказать... эспада.

Опубликовано (изменено)

Nona, я ту ссылку давала в самом верхнем посту этой страницы

Почему ты остановилась?

А почему ты остановился?

Я увидел, как ты остановилась и тоже остановился...

это было красиво))

Alica, к сожалению, перевода этих глав действительно нету... Т.Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация