Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это естественно проще чем придумывать еще пару тройку банкаев...

Зато не будет крапа, хоть это хорошо.

ща Кубо придумает какой-нибудь мега-супер-пупперход, типа папашка Ичи из королевской стражи

Этот суперпупперпонтовый ход уже просчитан всеми, кому не лень.

с того что он открылся перед сыном

Ага, а потом фирменное:

-Айзен, ты убил моего отца!

-Нет, Ицуго...

Опубликовано
-Нет, Ицуго...

Я - твоя мать.

Вообще, Ичиго последнее время крайне уныл. Он выглядит на-столько уныло, что его противники даже не хотят его добивать. Мол, чего его бить ? Парню и так плохо.

Один Улька его 2 раза на него дырокол использовал (2-й раз неудачно).

Обидно конечно, что великое трио Урахара\Ёри\Исин слили за кадром, но, как писалось выше, зато не было крапа.

Ща Айзен вылезет из ворот, а его там уже давно стационарные восьмистволки ждут не дождутся. А парни из 4-го отряда захилят до смерти

или ещё круче воззрадит деда Яму

предположительно Унохана как раз умеет ресать. Из остатков Ренжи она сумела сделать похожее на человека. Я думаю она как раз этим там внизу по-тихому и промышляет

Опубликовано
Похоже, что бойцов Куросаки ждет 2-й раунд, Ичиго снова против Гина (это уже давняя особенность - с первого раза нормального противника никак не победить :unsure: ), а папаня на Айзена с банкаем видать попрет.
Опубликовано

Лучше бы Кубо продолжил порошок зомби. Очень клевая манга, сюжет слабоват, но какие там оригинальные враги.

Взял бы годик перерыву, набрал материалу и продолжил свою эпическую сагу о Гамме Акутаби. Учитывая ошибки блича.

Опубликовано
Не пойму чего некоторые жалуются,вполне себе ладная манга,причём очень интересная,сюжет правда страноват,но в целом это всё очень интересно да и битвы отличные. А "эксперты" которые каждый жалуются и опускают мангу,почему-то продолжают смотреть новые главы.
Опубликовано
Взял бы годик перерыву, набрал материалу и продолжил свою эпическую сагу о Гамме Акутаби. Учитывая ошибки блича.

Дак, порошку популярности не хватило, хотя манга оч. хорошая. Я то же обеими руками за продолжение порошка, только пусть Кубо сначала лаконично и логично закончит Блича, а то если Кубо и эту мангу обрежет, будет немного жаль, ведь Блич так хорошо начинался.

Опубликовано
Не пойму чего некоторые жалуются,вполне себе ладная манга,причём очень интересная,сюжет правда страноват,но в целом это всё очень интересно да и битвы отличные. А "эксперты" которые каждый жалуются и опускают мангу,почему-то продолжают смотреть новые главы.

Просто сравни первую арку (СС) и следующие. Они все хуже и хуже, а эксперты просто надеются что когда-нибудь Кубо покажет класс, какой он задал изначально.

Опубликовано
предположительно Унохана как раз умеет ресать. Из остатков Ренжи она сумела сделать похожее на человека. Я думаю она как раз этим там внизу по-тихому и промышляет

Банкай-воскрешалка? Да, интересно бы было.

Опубликовано

Кстати, Блич упал аж на 6 место.

Спойлер:
Rank Title Author Total Copies Publisher Cover

1 One Piece Eiichiro Oda 15,220,095 Shueisha

2 Naruto Masashi Kishimoto 4,178,597 Shueisha

3 Fairy Tail Hiro Mashima 3,616,942 Kodansha

4 Fullmetal Alchemist Hiromu Arakawa 3,169,048 Square Enix

5 Nodame Cantabile Tomoko Ninomiya 3,029,300 Kodansha

6 Bleach Tite Kubo 2,626,932 Shueisha

7 Kimi ni Todoke Karuho Shiina 2,533,556 Shueisha

8 Gintama Hideaki Sorachi 2,376,060 Shueisha

9 Katekyo Hitman Reborn! Akira Amano 2,083,508 Shueisha

10 Bakuman. Story: Tsugumi Ohba

Art: Takeshi Obata 1,574,448 Shueisha

Опубликовано
Мда... Глава на уровне. Айзен, как и ожидалось, всех вынес. Хотя логично. В СС и Каракуре сейчас либо Королевская Стража будет (для этого Айзен и "качался"(подчинил силу холлоу), ибо на прежнем уровне он бы не смог бы ничего сделать(Ишшин как пример)), либо под угрозой уничтожения родного города Ишшин покажет класс с банкаем, а у Ича появится мотивация и он вынесет Гина, может быть(хотя походу Гину только это и нужно(мотивация Ича), хитрый он сильно, видимо "секретный агент"). А Урахара слился специально, у него есть хитрый план. :)
Опубликовано
А Урахара слился специально, у него есть хитрый план.
Интересно, а хоть кто-нибудь догадается снести столбы и вернуть Каракуру назад?

И в то время как створки врат захлопнулись за Айзеном и Гином, Уруру с кувалдой доламывала последний столб... )

Опубликовано
Интересно, а хоть кто-нибудь догадается снести столбы и вернуть Каракуру назад?

Ключ Короля проще делать в Обществе Душ. Вроде как. Там же написано, вроде.

И в то время как створки врат захлопнулись за Айзеном и Гином, Уруру с кувалдой доламывала последний столб... )

Ахаха! Точно. ))) Веселее будет если будет так, а Каракуру нужно высосать именно только в Обществе Душ, иначе не получится Ключ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация