Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 с того что он открылся перед сыном Цитата
Tough REI Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Это естественно проще чем придумывать еще пару тройку банкаев...Зато не будет крапа, хоть это хорошо. ща Кубо придумает какой-нибудь мега-супер-пупперход, типа папашка Ичи из королевской стражиЭтот суперпупперпонтовый ход уже просчитан всеми, кому не лень. с того что он открылся перед сыномАга, а потом фирменное:-Айзен, ты убил моего отца!-Нет, Ицуго... Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ну что...Можно начинать думатьА глаза-то папины! ^___^а мацумото явно не добежала)))По пути шальным кирпичом убило?... Цитата
WEDRO Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 -Нет, Ицуго...Я - твоя мать. Вообще, Ичиго последнее время крайне уныл. Он выглядит на-столько уныло, что его противники даже не хотят его добивать. Мол, чего его бить ? Парню и так плохо. Один Улька его 2 раза на него дырокол использовал (2-й раз неудачно). Обидно конечно, что великое трио Урахара\Ёри\Исин слили за кадром, но, как писалось выше, зато не было крапа.Ща Айзен вылезет из ворот, а его там уже давно стационарные восьмистволки ждут не дождутся. А парни из 4-го отряда захилят до смертиили ещё круче воззрадит деда Ямупредположительно Унохана как раз умеет ресать. Из остатков Ренжи она сумела сделать похожее на человека. Я думаю она как раз этим там внизу по-тихому и промышляет Цитата
Disciple Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Похоже, что бойцов Куросаки ждет 2-й раунд, Ичиго снова против Гина (это уже давняя особенность - с первого раза нормального противника никак не победить :unsure: ), а папаня на Айзена с банкаем видать попрет. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 а папаня на Айзена с банкаем видать попрет.и Ичиго завопит: "Это мой банкай! Найди себе свой!"Ичиго снова против ГинаВ 3й раз?! о_0 Цитата
Key Taylor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Гин вообще странно себя ведет. Чую Дабл Эджент Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Новая форма Айзена удивила),ждал чего-то ужасного и устрашающего.А Иссин думаю 80% будет использовать банкай Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Гин вообще странно себя ведет.Гин - Король. лол. Цитата
Disciple Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 В 3й раз?! о_0Ну с Гримом также было, и то на 3-й раз только с читом "Куросаки-кун" получилось. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Гин - слабый, вот и приспосабливается как может, но ради чего, нам еще ни разу не озвучилось. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ну и срань, впрочем как и вся эта дебильная битва. Пора заканчивать мангу, забив на арку короля, все равно очевидно, что в ней уже ничего хорошего не будет. Цитата
Almith Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Лучше бы Кубо продолжил порошок зомби. Очень клевая манга, сюжет слабоват, но какие там оригинальные враги. Взял бы годик перерыву, набрал материалу и продолжил свою эпическую сагу о Гамме Акутаби. Учитывая ошибки блича. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Не пойму чего некоторые жалуются,вполне себе ладная манга,причём очень интересная,сюжет правда страноват,но в целом это всё очень интересно да и битвы отличные. А "эксперты" которые каждый жалуются и опускают мангу,почему-то продолжают смотреть новые главы. Цитата
Komediantka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Взял бы годик перерыву, набрал материалу и продолжил свою эпическую сагу о Гамме Акутаби. Учитывая ошибки блича.Дак, порошку популярности не хватило, хотя манга оч. хорошая. Я то же обеими руками за продолжение порошка, только пусть Кубо сначала лаконично и логично закончит Блича, а то если Кубо и эту мангу обрежет, будет немного жаль, ведь Блич так хорошо начинался. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Не пойму чего некоторые жалуются,вполне себе ладная манга,причём очень интересная,сюжет правда страноват,но в целом это всё очень интересно да и битвы отличные. А "эксперты" которые каждый жалуются и опускают мангу,почему-то продолжают смотреть новые главы.Просто сравни первую арку (СС) и следующие. Они все хуже и хуже, а эксперты просто надеются что когда-нибудь Кубо покажет класс, какой он задал изначально. Цитата
bnsfg Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 предположительно Унохана как раз умеет ресать. Из остатков Ренжи она сумела сделать похожее на человека. Я думаю она как раз этим там внизу по-тихому и промышляетБанкай-воскрешалка? Да, интересно бы было. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, Блич упал аж на 6 место.Спойлер:Rank Title Author Total Copies Publisher Cover1 One Piece Eiichiro Oda 15,220,095 Shueisha 2 Naruto Masashi Kishimoto 4,178,597 Shueisha 3 Fairy Tail Hiro Mashima 3,616,942 Kodansha 4 Fullmetal Alchemist Hiromu Arakawa 3,169,048 Square Enix 5 Nodame Cantabile Tomoko Ninomiya 3,029,300 Kodansha 6 Bleach Tite Kubo 2,626,932 Shueisha 7 Kimi ni Todoke Karuho Shiina 2,533,556 Shueisha 8 Gintama Hideaki Sorachi 2,376,060 Shueisha 9 Katekyo Hitman Reborn! Akira Amano 2,083,508 Shueisha 10 Bakuman. Story: Tsugumi Ohba Art: Takeshi Obata 1,574,448 Shueisha Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Мда... Глава на уровне. Айзен, как и ожидалось, всех вынес. Хотя логично. В СС и Каракуре сейчас либо Королевская Стража будет (для этого Айзен и "качался"(подчинил силу холлоу), ибо на прежнем уровне он бы не смог бы ничего сделать(Ишшин как пример)), либо под угрозой уничтожения родного города Ишшин покажет класс с банкаем, а у Ича появится мотивация и он вынесет Гина, может быть(хотя походу Гину только это и нужно(мотивация Ича), хитрый он сильно, видимо "секретный агент"). А Урахара слился специально, у него есть хитрый план. :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно, а хоть кто-нибудь догадается снести столбы и вернуть Каракуру назад? Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А Урахара слился специально, у него есть хитрый план.Интересно, а хоть кто-нибудь догадается снести столбы и вернуть Каракуру назад?И в то время как створки врат захлопнулись за Айзеном и Гином, Уруру с кувалдой доламывала последний столб... ) Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно, а хоть кто-нибудь догадается снести столбы и вернуть Каракуру назад?Ключ Короля проще делать в Обществе Душ. Вроде как. Там же написано, вроде. И в то время как створки врат захлопнулись за Айзеном и Гином, Уруру с кувалдой доламывала последний столб... )Ахаха! Точно. ))) Веселее будет если будет так, а Каракуру нужно высосать именно только в Обществе Душ, иначе не получится Ключ. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ключ Короля проще делать в Обществе Душ. Вроде как. Там же написано, вроде. И я о том же. Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 И я о том же.Тогда я не понимаю к чему был твой вопрос. :D Цитата
Agonist Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно, а хоть кто-нибудь догадается снести столбы и вернуть Каракуру назад?Конечно нет, иначе это сильно обломит Айзена. Супер-злодеев так втаптывать низя( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.