Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S O N I C, присоединяюсь) согласен, вот именно так и мне подумалось...

зачем самих себя пародировать?)))

Да и тем более, мне до сих пор непонятна задумка авторов с этим безрассудным путешествием в Уэко Мундо...

Что же это получается: Ичи спасает Орихиме, изрядно трепет Эспаду=))), возвращается, и все, как ни в чем не бывало, продолжают готовиться к вторжению зимой?))) Вот так разведка боем...)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вы чего, какая из Нел мама о.0 По возрасту не подходит

NxI фарева? xD

Полностью согласен и с тем, что Нел не может быть мамой Ичиго, ибо ее душу сожрал удильщик. И даже бы если она была пустым, в чем я очень сомневаюсь - она бы вряд ли стала за такой срок не то что вастолордом, но даже меносом... Да и в свете того, что у гиллианов нет личности - тем более).

а по NxI - ну канешнаааа))) xDDD 

Опубликовано

Несколько серий назад рассказали прогилиана который сохранил личность.

Неожидал что Нелл третья в эспаде. Я думал она 4 была.

А насчет ее боя с Ноиторой. то вполне возможно что при прежней встрече она не шибко и соопротивлялась.

Опубликовано (изменено)
She really used to piss me off .

Just like you're doin' right now

Thats why i smashed her stupid head in from behind.

And threw the little brat all the way out of Las Noches.

Это говорит Нойка.Отсюда следует ,что Ной подло,со спины турнул Нелл,но никак в открытую не дрался с ней.Так что думаю Ною дадут люлей в следующей главе ).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понравились новые главы, хоть я и не ожидала такого хода с Нелл. Впрочем, такой вариант нравится мне куда больше, чем вмешательство со стороны арранкар. Хватит уже, навмешивались. Пора бы уже и положительным героям сделать ответный ход.

Хотя, честно говоря, Нелл в маленьком виде мне больше нравилась. Такая кавайная была <_<.

Опубликовано
Хотя, честно говоря, Нелл в маленьком виде мне больше нравилась. Такая кавайная была happy.gif

Да она и в "полноразмерном" варианте неплохо смотрится ;)

И даже в этой ситуации мангака может весьма интересно разрулить сюжет. И обьяснить, что было в прошлом Нелл. Хотя сам по себе ход не то, что вторичен или предсказуем - удивить Кубо может - но не очень оригинален...

А номера и их сила - слишком быстро она того же Нойтору пинает, что бы быть слабее нынешнего 4го.

Опубликовано
Ммм... А у Нелл все-таки же 3-й номер,а это вам уже не игрушки... Походу она сильнее Ульки будет что ли?? С другой стороны-Им пору умотаться подальше отсюда,но нада забрать Рукию+Чада,Абрая и Ишиду.
Опубликовано
Походу она сильнее Ульки будет что ли??
Естественно. Так же, как Ноитора сильнее Гриммджоу.
Луппи, ня? хихи, она мальчик...)))

Особенно в свете последних серий. Когда Луппи открывает рот, перепутать его с девочкой невозможно.

Опубликовано
Судя по всему,все идет именно к очередному левел апу... Интересна,как ему Это удается

Да поскорее бы... а то все бьют и бьют болезного... Как ни крути, выруливает пока только за счет союзников, а не личных способностей.

Опубликовано (изменено)

Судя по спойлерам, S O N I C оказался таки прав.

Если шас у Ичи пойдёт глобальный грейд ни ст того ни с сего, то это очень стремно и глупо.

Скрещу пальцы чтоб Ичи от Нойторы Нелл спасла, а не наоборот.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня пальцы в косичку уже сплелись ! Я за то чтоб Хичи стал королем , а Ичи лошадью на 20 сек! Хочу увидеть рожу кокого-нить Ульки, со словами "Кто же он?"

+1 Хоть кентавром - лишь бы увидеть как он всех рвет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация