Domochevsky Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 S O N I C, присоединяюсь) согласен, вот именно так и мне подумалось...зачем самих себя пародировать?))) Да и тем более, мне до сих пор непонятна задумка авторов с этим безрассудным путешествием в Уэко Мундо...Что же это получается: Ичи спасает Орихиме, изрядно трепет Эспаду=))), возвращается, и все, как ни в чем не бывало, продолжают готовиться к вторжению зимой?))) Вот так разведка боем...) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 вы чего, какая из Нел мама о.0 По возрасту не подходит NxI фарева? xD Полностью согласен и с тем, что Нел не может быть мамой Ичиго, ибо ее душу сожрал удильщик. И даже бы если она была пустым, в чем я очень сомневаюсь - она бы вряд ли стала за такой срок не то что вастолордом, но даже меносом... Да и в свете того, что у гиллианов нет личности - тем более). а по NxI - ну канешнаааа))) xDDD Цитата
Felin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Несколько серий назад рассказали прогилиана который сохранил личность. Неожидал что Нелл третья в эспаде. Я думал она 4 была. А насчет ее боя с Ноиторой. то вполне возможно что при прежней встрече она не шибко и соопротивлялась. Цитата
gesper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 а инфа о третьей в эспаде откуда? Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 а инфа о третьей в эспаде откуда?Со спины, откуда же ещё :) Эска Цитата
Antixrist Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А мож и наверна ее нынешняя сила выросла до нынешней 3-ей,как мысль? Цитата
gesper Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 да нет, наврядли сила её выросла, как никак , и у одинаковых номеров существует разница в силе - пример Грима и той девахи с новым 6-м номером ! Поэтому возможно она 5-й или макс 4-й. Цитата
Agonist Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) She really used to piss me off . Just like you're doin' right nowThats why i smashed her stupid head in from behind.And threw the little brat all the way out of Las Noches.Это говорит Нойка.Отсюда следует ,что Ной подло,со спины турнул Нелл,но никак в открытую не дрался с ней.Так что думаю Ною дадут люлей в следующей главе ). Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Понравились новые главы, хоть я и не ожидала такого хода с Нелл. Впрочем, такой вариант нравится мне куда больше, чем вмешательство со стороны арранкар. Хватит уже, навмешивались. Пора бы уже и положительным героям сделать ответный ход. Хотя, честно говоря, Нелл в маленьком виде мне больше нравилась. Такая кавайная была <_<. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Хотя, честно говоря, Нелл в маленьком виде мне больше нравилась. Такая кавайная была happy.gifДа она и в "полноразмерном" варианте неплохо смотрится ;) И даже в этой ситуации мангака может весьма интересно разрулить сюжет. И обьяснить, что было в прошлом Нелл. Хотя сам по себе ход не то, что вторичен или предсказуем - удивить Кубо может - но не очень оригинален...А номера и их сила - слишком быстро она того же Нойтору пинает, что бы быть слабее нынешнего 4го. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 пример Грима и той девахи с новым 6-м номером ! Поэтому возможно она 5-й или макс 4-й.Луппи, ня? хихи, она мальчик...))) Цитата
gesper Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Пока мы не увидим силу Ульки , сказать о этом точно нельзя! Saku-chan ,ты это к чему? Цитата
Antixrist Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Ммм... А у Нелл все-таки же 3-й номер,а это вам уже не игрушки... Походу она сильнее Ульки будет что ли?? С другой стороны-Им пору умотаться подальше отсюда,но нада забрать Рукию+Чада,Абрая и Ишиду. Цитата
gesper Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 да откуда инфа о 3-м номере её маё? я чё один непросвещённый! Цитата
Agonist Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Глава 291 страница 12. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Saku-chan ,ты это к чему? пример Грима и той девахи с новым 6-м номеромэто же вы про Луппи, нэ? так воттть, мальчик он, а не "деваха")) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Походу она сильнее Ульки будет что ли?? Естественно. Так же, как Ноитора сильнее Гриммджоу. Луппи, ня? хихи, она мальчик...)))Особенно в свете последних серий. Когда Луппи открывает рот, перепутать его с девочкой невозможно. Цитата
gesper Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 мальчик , ну пусть будет мальчиком ! Походу нас скоро ждёт новый левел ап для Ичиго? Цитата
Antixrist Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Судя по всему,все идет именно к очередному левел апу... Интересна,как ему Это удается :) Цитата
gesper Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 всё просто, Хичи над Ичи стебётся , и всю силу не даёт! Сравните Гетцугу Теншо Ичи и Хичи, разница просто огромна! Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Судя по всему,все идет именно к очередному левел апу... Интересна,как ему Это удаетсяДа поскорее бы... а то все бьют и бьют болезного... Как ни крути, выруливает пока только за счет союзников, а не личных способностей. Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Судя по спойлерам, S O N I C оказался таки прав.Если шас у Ичи пойдёт глобальный грейд ни ст того ни с сего, то это очень стремно и глупо.Скрещу пальцы чтоб Ичи от Нойторы Нелл спасла, а не наоборот. Эска Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня пальцы в косичку уже сплелись ! Я за то чтоб Хичи стал королем , а Ичи лошадью на 20 сек! Хочу увидеть рожу кокого-нить Ульки, со словами "Кто же он?" Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня пальцы в косичку уже сплелись ! Я за то чтоб Хичи стал королем , а Ичи лошадью на 20 сек! Хочу увидеть рожу кокого-нить Ульки, со словами "Кто же он?"+1 Хоть кентавром - лишь бы увидеть как он всех рвет... Цитата
Antixrist Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Простая мечтонька-Ичи рвет Айзена одним пальчиком :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.