Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В главе больше всех понравился диалог с участием Маюри, забавная у него манера речи. А у Айзена уже в третий расчеты оказываются неверными. Говорил, что с Уноханой больше никогда не увидится
Откуда ты знаешь, может её во время перехода в Каракуру на атомы распылит. Самое весёлое, что может сделать Кубо.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну Айзен только начал разборки, уж наверняка перелет в Гарганте много времени не займет. А вот на атомы Унохану явно не распылят, т.к. шинигами Готея у Кубо не умирают. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у Айзена уже в третий расчеты оказываются неверными.

Хмм.. Считаем:

1. Он думал, что убьёт ударом Хинамори.

2. Он думал, что перерубит Ичиго пополам.

3. Он думал, что ни ему, ни его двум сподвижникам не придётся и пальцем шевелить в устранении Готтей 13.

Вроде и Хицугаю о хотел убить, да не вышло, но этот момент плохо помню... Может и ещё что-то было (не думаю, что он предполагал что Урахара будет спасён как и пострадавшие в Маятнике офицеры), так что как минимум три раза он уже лопухнулся как оракул.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И нахрена этот Ичиго нужен в Каракуре? Он уже выжат как лимон, а там самые орехи раздавать начали. Очередной рояль, или только ради пафосной речи? Поскорее бы уже закончилась эта арка, может быть в следующей Кубо хотя бы немного начнет использовать мозги и руки.
Опубликовано
Если Унохана - медик из отряда поддержки победит того, кто победил капитана сильнейшего отряда Готте13, то 11-тый отряд пора гнать в шею из Готтей12.

А когда это Ямми победил Зараки?

Опубликовано
Хмм.. Считаем:

1. Он думал, что убьёт ударом Хинамори.

2. Он думал, что перерубит Ичиго пополам.

3. Он думал, что ни ему, ни его двум сподвижникам не придётся и пальцем шевелить в устранении Готтей 13.

Вроде и Хицугаю о хотел убить, да не вышло, но этот момент плохо помню... Может и ещё что-то было (не думаю, что он предполагал что Урахара будет спасён как и пострадавшие в Маятнике офицеры), так что как минимум три раза он уже лопухнулся как оракул.

Айзен много говорит. Но не известно о чем он на самом деле думает. Ну а то что главзлодеи должны делать громкие заявления и то что эти заявления идут мимо цели, так это фишка сененов. С одной стороны нужен пафос, который и создаётся подобными заявлениями. С другой стороны не мог же Кубо и в правду угробить Ичиго, Хинамори и весь Готей.

Опубликовано (изменено)

Ну это было бы слишком предсказуемо и неинтересно на мой взгляд.

А раз все мы до сих пор читаем мангу, значит нас что-то в ней держит. =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Mayuri says Ichigo is the only one who can defeat Aizen’s kyouka suigetsu.

Yammy and Kenpachi continue to fight. Yammy keeps punching but Kenpachi cuts off his finger(s).

Mayuri and Byakuya have a convo like why are you still here blah blah blah.

Unohana explains why only Ichigo can take down Aizen. Ichigo has never seen his shikai, so he shouldn't look at it.

Back to Mayuri and Byakuya's convo. Byakuya: It seems like you believe that Ichigo can win blah blah.

Ichigo: I will take down Aizen blah blah.

Опубликовано
Спойлер:
they start to see the light of the town

they see everyone pointing there swords against soifon, shunsui, hitsugaya

Ichigo- what the hell is going on?

unohana and ichigo look super shocked

А это что за хрень? Ичиго похоже уже видел его шикай если Айзен и ко прикинулись другими кэпами перед Уноханой и им.
Опубликовано
А это что за хрень? Ичиго похоже уже видел его шикай если Айзен и ко прикинулись другими кэпами перед Уноханой и им.

А откуда это взято?

Глава намечается растянутая и практически бессмысленная...

Опубликовано
Такого убогого хода я от Кубо и ожидал.

Скорее всего (Моё имхо!) :

ХолуИчи будет зверствовать. Айзен сбежит, прихватив ключ короля (наверняка найдёт способ его создать). Ямамото будет гасить ХолуИчи (вин бы был и много пафоса), но вайзарды прикроют "своего".

По чему я пишу про ХолуИчи? По тому что после битвы с Улькиорой тот стал сильнее, и уже в битве с Ямми Кубо не раз акцентировал внимание, что с силой пустого в Ичиго что то не так.. Вполне ожидаемо появление level up-того ХолуИчи.

Опубликовано
Ямамото будет гасить ХолуИчи (вин бы был и много пафоса), но вайзарды прикроют "своего".

етот бедный пенсионер помоему призаснул, и врятли отдуплится ближайшие 5 глав

Но я прям таки всеми руками ЗА! то что бы Холоу Ичиго проснулся)

Опубликовано

По времени манги Хичиго буйствовал всего несколько минут назад. Не будет он опять вылазить.

мне кажется именно поэтому маска и не наделась повторно. Слишком много Хичиго, дес. Должен же быть лимит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация