=scaramanga= Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 В главе больше всех понравился диалог с участием Маюри, забавная у него манера речи. А у Айзена уже в третий расчеты оказываются неверными. Говорил, что с Уноханой больше никогда не увидится Откуда ты знаешь, может её во время перехода в Каракуру на атомы распылит. Самое весёлое, что может сделать Кубо. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну Айзен только начал разборки, уж наверняка перелет в Гарганте много времени не займет. А вот на атомы Унохану явно не распылят, т.к. шинигами Готея у Кубо не умирают. Изменено 30 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А у Айзена уже в третий расчеты оказываются неверными.Хмм.. Считаем:1. Он думал, что убьёт ударом Хинамори.2. Он думал, что перерубит Ичиго пополам.3. Он думал, что ни ему, ни его двум сподвижникам не придётся и пальцем шевелить в устранении Готтей 13.Вроде и Хицугаю о хотел убить, да не вышло, но этот момент плохо помню... Может и ещё что-то было (не думаю, что он предполагал что Урахара будет спасён как и пострадавшие в Маятнике офицеры), так что как минимум три раза он уже лопухнулся как оракул. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 И нахрена этот Ичиго нужен в Каракуре? Он уже выжат как лимон, а там самые орехи раздавать начали. Очередной рояль, или только ради пафосной речи? Поскорее бы уже закончилась эта арка, может быть в следующей Кубо хотя бы немного начнет использовать мозги и руки. Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Если Унохана - медик из отряда поддержки победит того, кто победил капитана сильнейшего отряда Готте13, то 11-тый отряд пора гнать в шею из Готтей12. А когда это Ямми победил Зараки? Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Хмм.. Считаем:1. Он думал, что убьёт ударом Хинамори.2. Он думал, что перерубит Ичиго пополам.3. Он думал, что ни ему, ни его двум сподвижникам не придётся и пальцем шевелить в устранении Готтей 13.Вроде и Хицугаю о хотел убить, да не вышло, но этот момент плохо помню... Может и ещё что-то было (не думаю, что он предполагал что Урахара будет спасён как и пострадавшие в Маятнике офицеры), так что как минимум три раза он уже лопухнулся как оракул. Айзен много говорит. Но не известно о чем он на самом деле думает. Ну а то что главзлодеи должны делать громкие заявления и то что эти заявления идут мимо цели, так это фишка сененов. С одной стороны нужен пафос, который и создаётся подобными заявлениями. С другой стороны не мог же Кубо и в правду угробить Ичиго, Хинамори и весь Готей. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 не мог же Кубо и в правду угробить Ичиго, Хинамори и весь Готей. В принципе, мог. :) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Ну это было бы слишком предсказуемо и неинтересно на мой взгляд. А раз все мы до сих пор читаем мангу, значит нас что-то в ней держит. =) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Спойлер:Mayuri says Ichigo is the only one who can defeat Aizen’s kyouka suigetsu. Yammy and Kenpachi continue to fight. Yammy keeps punching but Kenpachi cuts off his finger(s). Mayuri and Byakuya have a convo like why are you still here blah blah blah.Unohana explains why only Ichigo can take down Aizen. Ichigo has never seen his shikai, so he shouldn't look at it.Back to Mayuri and Byakuya's convo. Byakuya: It seems like you believe that Ichigo can win blah blah.Ichigo: I will take down Aizen blah blah. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Что за идиоты в Готее, рассчитывают только на Ичиго. Свой план должен быть. Цитата
Disciple Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Спойлер:they start to see the light of the townthey see everyone pointing there swords against soifon, shunsui, hitsugayaIchigo- what the hell is going on?unohana and ichigo look super shockedА это что за хрень? Ичиго похоже уже видел его шикай если Айзен и ко прикинулись другими кэпами перед Уноханой и им. Цитата
Kogotok Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А это что за хрень? Ичиго похоже уже видел его шикай если Айзен и ко прикинулись другими кэпами перед Уноханой и им.А откуда это взято? Глава намечается растянутая и практически бессмысленная... Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 очередная унылая глава намечается, единственный плюс будет если покажут Сой Фон ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А еще Ичиго у нас рак может лечить ^_^ Чего мелочиться-то? Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Значит НеоИчиго избранный? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Такого убогого хода я от Кубо и ожидал. Давайте ещё Уруру против Айзена кинем, или Ичигиных одноклассников. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 =scaramanga=, я ставлю на Канонодзи)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 =scaramanga=, я ставлю на Канонодзи))Тогда уж Кон, у него вообще настоящих нет глаз, мозга и нервной системы. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати да) Шансы на победу Кона растут XD Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Такого убогого хода я от Кубо и ожидал.Скорее всего (Моё имхо!) : ХолуИчи будет зверствовать. Айзен сбежит, прихватив ключ короля (наверняка найдёт способ его создать). Ямамото будет гасить ХолуИчи (вин бы был и много пафоса), но вайзарды прикроют "своего". По чему я пишу про ХолуИчи? По тому что после битвы с Улькиорой тот стал сильнее, и уже в битве с Ямми Кубо не раз акцентировал внимание, что с силой пустого в Ичиго что то не так.. Вполне ожидаемо появление level up-того ХолуИчи. Цитата
ksaj Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 чет пока ясно лишь то что ничего не ясно 0о Цитата
SpiRRosM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ямамото будет гасить ХолуИчи (вин бы был и много пафоса), но вайзарды прикроют "своего".етот бедный пенсионер помоему призаснул, и врятли отдуплится ближайшие 5 главНо я прям таки всеми руками ЗА! то что бы Холоу Ичиго проснулся) Цитата
Санакан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 По времени манги Хичиго буйствовал всего несколько минут назад. Не будет он опять вылазить. мне кажется именно поэтому маска и не наделась повторно. Слишком много Хичиго, дес. Должен же быть лимит. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Неужели находятся люди что платят за ЭТО деньги... Такая халтура... года три назад не поверил бы что блич до такого опустится... Цитата
Миралисса Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Жаль, что Ичиго Иное с собой не прихватил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.